Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

Не думаю что так долго адаптируется, ведь я уже проехал порядка 500 км

вроде бы кто ездит на газе у всех на повышенный расход на бензе
0

вроде бы кто ездит на газе у всех на повышенный расход на бензе

Вот и я об этом, по мне во всём виноват смеситель.

1

Вот и я об этом, по мне во всём виноват смеситель.

не все же ездят на оборудовании второго поколения :)
0

При езде на неровной дороге с водительской стороны где окно, что то трещит, как будто резинка плохо сдавливает окно! ещё замечал такое на скорости 80 км час! У кого такое было? P.S с открытом окном нету этого звука.

0

При езде на неровной дороге с водительской стороны где окно, что то трещит, как будто резинка плохо сдавливает окно! ещё замечал такое на скорости 80 км час! У кого такое было? P.S с открытом окном нету этого звука.

У меня так было, трещал шток кнопки блокировки двери, постукивал об стекло. Это заслуга установщиков сигналки, они когда устанавливали центр замок, чуть свернули шток в сторону стекла. Я вскрыл дверную карту, поправил всё на место и для перестраховки обмотал шток изолентой, шум пропал.

не все же ездят на оборудовании второго поколения :)

Но большенство, и это будет до тех пор, пока у нас не научатся нормально устанавливать и настраивать 4 поколение. Знаю много людей которые мучаются с 4 поколением, то на газ не переключается, то форсунка полетела, то кнопка пищит и ещё там что то. А у второго лететь нечему, кроме замены ремкомплекта иногда.

0

я же говорю утром лёд на стёклах.

У меня вот так замерзало,утро начиналось со скребком в руках:)

post-14754-0-59500600-1484137090.jpg

0

post-14754-0-59500600-1484137090.jpg

это где так замерзает, в области? У меня на Юнус-Абаде ничо не замерзает, также стою на открытом воздухе без крыши над головой)
0

это где так замерзает, в области? У меня на Юнус-Абаде ничо не замерзает, также стою на открытом воздухе без крыши над головой)

8 вечером и 9 января машиной не пользовался, 10 утром было тоже самое+ остальные стекла по кругу(Лось). рядом стояла другая машина ничего не замерзло(спарк)

и это все в ташкенте.

может сал. фильтр?

0

Около моего подъезда каждую ночь ночуют около пяти машин, и почти каждый день у всех такой налёт. Завтра сфоткаю и выложу.

Завтра хочу заменить масло и за одно сделать диагностику, хочу знать, показывает ли диагностический прибор работу форсунок? И ещё, нужно ли менять памперс, пробег у машины почти 14 тыс, на бензине ездил мало примерно 4 тыс из всего пробега. Или можно определить по внешиму виду памперса, менять его или нет?

0

Чтобы не замерзало, открывайте окна на две минуты, чтобы теплый воздух вышел из салона.

1

8 вечером и 9 января машиной не пользовался, 10 утром было тоже самое+ остальные стекла по кругу(Лось). рядом стояла другая машина ничего не замерзло(спарк)

и это все в ташкенте.

Кто-то посоветовал - после поездки открывать все двери на несколько минут, чтобы теплый воздух из салона поменять.

Иногда если авто стоит возле речки тоже замерзает.

0

у меня тоже лобовое по утрам замерзало, но у меня подогрев стекол, и за то время, машина греется, лед тает. Я думала, у всех спарков эта функция есть.

0

Подогрев каких стекол? Лобового? Или все таки заднего?

0

Чтобы не замерзало, открывайте окна на две минуты, чтобы теплый воздух вышел из салона.

Это чтобы внутри салона не замёрзло, а так пробовал и по 5 минут держать открытыми все двери и даже заднюю, эффект есть но не очень.

0

у меня тоже лобовое по утрам замерзало, но у меня подогрев стекол, и за то время, машина греется, лед тает. Я думала, у всех спарков эта функция есть.

каких стекол подогрев у вас? Заднее понятно, лобовое подогрев бывает только в зоне стоянки дворников и то в экспортной комплектации, но она вам все стекло не разморозит все равно. Это чтобы дворники оттаяли если примерзли и все!

каких стекол подогрев у вас? Заднее понятно, лобовое подогрев бывает только в зоне стоянки дворников и то в экспортной комплектации, но она вам все стекло не разморозит все равно. Это чтобы дворники оттаяли если примерзли и все!
0

Это чтобы внутри салона не замёрзло, а так пробовал и по 5 минут держать открытыми все двери и даже заднюю, эффект есть но не очень.

Стекло теплое от печки, на него падает снег и тает - значит есть конденсат. Он и замерзает. Стекло холодное - снег просто лежит. Конденсата нет - он и не замерзает. Это мое видение. Ес-но нужно дворниками/тряпкой протереть влагу на стекле перед уходом.

0

Стекло теплое от печки, на него падает снег и тает - значит есть конденсат. Он и замерзает. Стекло холодное - снег просто лежит. Конденсата нет - он и не замерзает. Это мое видение. Ес-но нужно дворниками/тряпкой протереть влагу на стекле перед уходом.

Пробовал, все двери открывал. Не помогает. Наверное надо еще минут пять проехать с выключеной печкой, чтобы оттуда теплый не выходил при стоянке

0

Одеялом старым покрывайте лобовое на ночь. Дворники снаружи

0

это в ташкенте, позади моего дома,площадка открытая и все кто ставит там машины по утру во льду,а вот кто ставит во дворе окруженные домами с 4-х сторон,у тех не обмерзает.

не поможет,я могу днем приехать и оставить,утром на окнах будет лед.

и это все в ташкенте.

может сал. фильтр?

я на этом месте ставлю третью машину и все замерзали всегда,машины все разные.

0

Значит офигенная влажность воздуха там. Может канал. люк рядом, или водоем.

0

это в ташкенте, позади моего дома,площадка открытая и все кто ставит там машины по утру во льду,а вот кто ставит во дворе окруженные домами с 4-х сторон,у тех не обмерзает.

не поможет,я могу днем приехать и оставить,утром на окнах будет лед.

я на этом месте ставлю третью машину и все замерзали всегда,машины все разные.

хм.. не знаю.. у меня не окруженный домами двор..стою у трассы.. ветра гуляют.. но ничего не обмерзает.. тут уже совет дали.. тёплую машину не оставляйте.. двери откройте чтобы температура сравнялась снаружи и внутри и не будет конденсата.. который с утра замерзает.. хотя щас уже пофик..всё в снегу.. всем с утра со шкребками машины откапывать)
0

лобовой обогрев, я машину 2 раза перед выходом из дома завожу, у меня лобовой обогрев и обогрев ног режим стоит, ночью на 3ку ставлю мощность. И к тому времени, Когда я сажусь в машину, стекло лобовое уже оттаявшее.

0

хм.. не знаю.. у меня не окруженный домами двор..стою у трассы.. ветра гуляют.. но ничего не обмерзает.. тут уже совет дали.. тёплую машину не оставляйте.. двери откройте чтобы температура сравнялась снаружи и внутри и не будет конденсата.. который с утра замерзает..

утренние обмерзания теперь не проблема,купил гараж на охраняемой стоянке)

1

утренние обмерзания теперь не проблема,купил гараж на охраняемой стоянке)

Почем нынче сие удовольствие?

0

Почем нынче сие удовольствие?

650у.е на 40 лет победы,стоянка охраняемая,бокс закрытый,свет есть,сносу не подлежит.

з.ы в БЖ у меня есть фото,если интересно.

0