Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

650у.е на 40 лет победы,стоянка охраняемая,бокс закрытый,свет есть,сносу не подлежит.

з.ы в БЖ у меня есть фото,если интересно.

На Кара-су такой гараж можно купить за 300$
0

650у.е на 40 лет победы,стоянка охраняемая,бокс закрытый,свет есть,сносу не подлежит.

з.ы в БЖ у меня есть фото,если интересно.

Это где Carslberg завод?

Эх, на саехате за гараж хотят 2000$, без ничего- только пол забетонирован. И 1500$ на охраняемой стоянке из жестянки :)

0

Вообщем съездил я сегодня на диагностику, никаких ошибок не выявили. Заменил масло с памперсом, памперс оказался чёрным как керзовый сапог, и откуда там столько гадости за 14 тыс пробега, тем более почти всё время ездил на газу :icon_eek:Думал после этого холостые нормализуются но нет, всё равно плавают но уже маньше. Зато тянуть стала намного лучше.

0

Вообщем съездил я сегодня на диагностику, никаких ошибок не выявили. Заменил масло с памперсом, памперс оказался чёрным как керзовый сапог, и откуда там столько гадости за 14 тыс пробега, тем более почти всё время ездил на газу :icon_eek:Думал после этого холостые нормализуются но нет, всё равно плавают но уже маньше. Зато тянуть стала намного лучше.

топливный фильтр не меняли?
0

Это где Carslberg завод?

Эх, на саехате за гараж хотят 2000$, без ничего- только пол забетонирован. И 1500$ на охраняемой стоянке из жестянки :)

не,это тоже на 1квартале,позади мечети,напротив новой поликлиники.

На Кара-су такой гараж можно купить за 300$

жил бы на карасу,купил бы за 300,у нас нет дешевле на этой стоянке

0

памперс оказался чёрным как керзовый сапог, и откуда там столько гадости за 14 тыс пробега

Вы удивитесь, если вытащите этот новый памперс через 1-2 тысячи км - он будет таким же черным.
0

топливный фильтр не меняли?

Нет не менял, но почему то сказали лучше не трогать родной.

Вы удивитесь, если вытащите этот новый памперс через 1-2 тысячи км - он будет таким же черным.

Уже удивляюсь, неужели за 1-2 ты так может загатиться? В таком случае может ещё доп фильтр установить :icon_eek:

0

лобовой обогрев, я машину 2 раза перед выходом из дома завожу, у меня лобовой обогрев и обогрев ног режим стоит, ночью на 3ку ставлю мощность.

Так это не обогрев, а обдувом горячим воздухом от печки.

Edited by Maks1
1

Какое масло залили и цена если можно :)

0

Какое масло залили и цена если можно :)

Обычный ЗИК Х7 цена с фильтром 135 тыс на карточку. Замена масла и памперса плюс сам памперс 20 тыс. Вот такие у нас цены.

0

Обычный ЗИК Х7 цена с фильтром 135 тыс на карточку. Замена масла и памперса плюс сам памперс 20 тыс. Вот такие у нас цены.

Спасибо за ответ. Скоро замен масла. Думаю купить ZIC.

0

Если хочешь не дорого, то ЗИК самое то. Как говорят классика ;)

Edited by Имхотеп
0

Несколько месяцев назад у меня машина работала с перебоями ХХ, тогда я почистил форсунки и у меня всё прошло. Теперь началось тоже самое, могли ли за такое короткое время снова забиться форсунки?

0

Не советую ЗИК для Спарка. От него мотор слишком ревет

0

Не советую ЗИК для Спарка. От него мотор слишком ревет

А что заливать, какое масло?

0

на вкус и цвет товарищей, как известно, нет :)

Тут на форуме в теме масел про ZIC X9 5W30 были неплохие отзывы, цена за 4 л около 190т.

В свою машину поначалу заливала исключительно GM. А последние несколько раз Аддинол super light 5w40, он конечно чуток подороже.

2017011223_8559204_24749588.jpg

0

поменял масло..залил ZIC X7 5W30.. проехал уже 2000 км.. вроде норм масло.. в сервисе на Уч кахрамоне сказали что масло неплохое.. фильтр 15000 сум оригинал который как на заводе ставят.. масло 115000 сум.. пока нареканий нет.. через 5000 км повторная смена масла..думаю может чо залить подороже.. просто после 7000 км не знаю когда по гарантии следующая смена масла..если также через 5000 км то думаю не стоит заливать особо дорогое которое обычно ходит около 8-10 тыщ км.. всё равно сольют и деньги на ветер.. думаю после 20000 км как гарантия пройдет можно лить уже масло дороже смена которого не раньше чем через 8 тыщ км.. да и хочется по экспериментировать с маслами..найти так сказать оптимальный вариант по качеству и цене.. ну и по мелочам типа шум движка износ и т д
0

https://m.youtube.com/watch?v=7cnveg4bhq8

Здесь все о масле. Дорогие бренды не гарантия качества. А смена любого масла должна быть каждые 5т. Этот миф о том что можно больше придумали Те кто ничего о масле и не знает. О моющих и смазывающих способностях присадках. Чел выложил все что можно и в разных тестах.

1

Да тот же GM мне больше понравился.

Все строго имхо.

Edited by Faralive
0

Подскажите плз. Чтобы доверенность зарегать в гаи, что нужно?

Подскажите плз. Чтобы доверенность зарегать в гаи, что нужно?

0

сколько литров лезет после отстрела, если лить "до горла". вчера просто сказал полный бак и ушел платить, а мне заправщик залил от души. теперь нормально расход посчитать не могу)

0

Ребята вопрос, Памперс он для фильтрации бензина? Если памперс забит при езде на газе он должен влият на тягу? У меня ГБО метан

0

Ребята вопрос, Памперс он для фильтрации бензина? Если памперс забит при езде на газе он должен влият на тягу? У меня ГБО метан

При езде на газе бензонасос роли не играет, потому что газ подаётся по другим каналам, а не через форсунки.

1