Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

на вкус и цвет товарищей, как известно, нет :)

Тут на форуме в теме масел про ZIC X9 5W30 были неплохие отзывы, цена за 4 л около 190т.

В свою машину поначалу заливала исключительно GM. А последние несколько раз Аддинол super light 5w40, он конечно чуток подороже.

2017011223_8559204_24749588.jpg

сколько оддинол стоит???
0

Я последние два раза лил кастрол едж 5w40 - мотор тихо работает, правда цена кусачая стала у официалов. Но зато мне лично удобно что раз в год примерно получается замена (10 тыс км).

0

на вкус и цвет товарищей, как известно, нет :)

Тут на форуме в теме масел про ZIC X9 5W30 были неплохие отзывы, цена за 4 л около 190т.

В свою машину поначалу заливала исключительно GM. А последние несколько раз Аддинол super light 5w40, он конечно чуток подороже.

2017011223_8559204_24749588.jpg

купили неделю назад, аддинол за 165тыс(налом) на фархадском в 70м магазине. совсем не дорогое оно.

1

Вопрос на миллион.

Как слить бензин (хотя бы 1 л.) со спарка без вони в салоне и страшных телодвижений?

0

сколько оддинол стоит???

выше цену написал

0

Как слить бензин (хотя бы 1 л.) со спарка без вони в салоне и страшных телодвижений?

Яма есть? Если есть - как 2 пальца об асфальт. Если через бензопровод - вонь будет.

0

Яма есть? Если есть - как 2 пальца об асфальт. Если через бензопровод - вонь будет.

Нету ямы. А там есть сливное отверстие? Я, в принципе могу и на полу полежать сейчас. Старых курпачей на выбро в запасе - море!

0

А там есть сливное отверстие? Я, в принципе могу и на полу полежать сейчас

Шланг идущий от горловины к баку очень легко снимается и дает широкое отверстие... Но думаю под машиной будет крайне неудобно сливать таким методом.

0

Шланг идущий от горловины к баку очень легко снимается и дает широкое отверстие... Но думаю под машиной будет крайне неудобно сливать таким методом.

Пойду по....юсь под машиной в пятницу 13ое. :D Уж больно тырчик хочется завести, а он сухой вообще.

0

Пойду по....юсь под машиной в пятницу 13ое.

Ты ток это - спичкой себе не подсвечивай :lol:

А так лучше через салон.

0

Ты ток это - спичкой себе не подсвечивай :lol:

А так лучше через салон.

Через салон - вонять будет. А мне завтра в Чиназ пилить полным семейством.

Спичкой не буду. Обещаю.

1

ребята сливали вот таким шлангом с наконечником,наконечником в бак,а второй конец шланга очень низко опускать,что бы был ниже уровня бака. сливали именно со спарка.

post-14754-0-86631000-1484318510_thumb.jpg

Edited by PLADOS
2

Ну воооооот пятница 13 дочку ударили в водительскую дверь сколько стоит дверь кто знает и говорят они уже готовые есть крашенные на сергелях кто знает что почем?

Edited by snejochek
0

выше цену написал

ага спасибо! вот думаю оддинол залить или yacco :icon_eek: :icon_eek:
0

ребята сливали вот таким шлангом с наконечником,наконечником в бак,а второй конец шланга очень низко опускать,что бы был ниже уровня бака. сливали именно со спарка.

Рахмат. Откачал поллитра. Но то еще кино и немцы от неопытности. Бенза не наглотался, но сливалось маленькими порциями.

Тырчик завелся.

0

Ну воооооот пятница 13 дочку ударили в водительскую дверь сколько стоит дверь кто знает и говорят они уже готовые есть крашенные на сергелях кто знает что почем?

в районе 80-110 бурлей(смотря которая из двух с одной стороны), крашенные тока б/у.
0

Водительская и вмята качественная мастер сказал легче заменить

Edited by snejochek
0

Водительсакая и вмята качественная мастер сказал легче заменить

правильно сказал-она сложной формы и её нормально вытянуть дороже станет чем заменить. А чё виновник ДТП? Или дочка накосячила?

Откачал поллитра.

я качал с салона используя родной бензонасос-отсоединил трубопровод что идёт из "бочонка" к двиглу и на клеймы насоса дал питание 12 вольт, через 5 мин канистра 10 л полная.
0

Уже нашла кто накосячил спасибо регистратору но он невминяем, с ним решим позже, машина нужна хочу за выходные на ход поставить поэтому знать хоть во сколько станет, этот протрезвеет и начнётся жена болеет папа инвалид и т.д

Edited by snejochek
0

Уже нашла кто накосячил спасибо регистратору но он невминяем, с ним решим позже, машина нужна хочу за выходные на ход поставить поэтому знать хоть во сколько станет, этот протрезвеет и начнётся жена болеет папа инвалид и т.д.

а как ущерб оценивать документально если сами всё почините? :wacko2:
1

Мдааааа на нервах и не подумала

0

я качал с салона используя родной бензонасос-отсоединил трубопровод что идёт из "бочонка" к двиглу и на клеймы насоса дал питание 12 вольт, через 5 мин канистра 10 л полная.

Ну мне столько не надо. Операция эта разовая. Просто у знакомых таксистов баклажки не оказалось.

Поллитры ему на пару дней езды дом-работа-дом. До АЗС уж точно докачусь.

0

Я сливал таким шлангом 30литров. Только от бензина он мякнет, и есть риск что свинцовый набалдашник останется в баке.

0

а как ущерб оценивать документально если сами всё почините? :wacko2:

никаких проблем с покраской и выровнением двери нет жене недавно въехали там две двери зацепили ниче все сделали главное норм мастера найти если интересует в Личку контакты скину

никаких проблем с покраской и выровнением двери нет жене недавно въехали там две двери зацепили ниче все сделали главное норм мастера найти если интересует в Личку контакты скину

мне к стати года 4 назад я тогда на лосе 1,8 ездил маршрутка протаранила заднее крыло и дверь. Крыло протаранило так что аж до дыры и ниче все сделали пятном когда продавал человек 10 приезжало ни один не нашел цдар хотя многие со своими костоправами бьли так и продали, так что не переживайте металл все стерпит главное в ДТП все живы здоровы и слава богу! А щас хорошие костоправы красят так что фиг кто найдет пятно !

0

Да если можно дайте телефон мастера, спасибо за участие.

0