Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

уважаемый, Aleх_ST, вас читаешь и страшно становится за спарк. Все одновременно что ли выходит из строя, и свечи, и аморы и т.п.?

Насчет свечей Чемпион по Вашей просьбе пару месяцев назад отправляла фото свечей в вашу личку. Сплошной троллинг :facepalme:

А я разве писал что аморы у меня вышли из строя?! Я только ступичный поменял по ходовке. пробег 35 тыс а я все на родных свечах езжу. Просто думаю свечи по любому менять придется скоро поэтому и спрашиваю. Так это все те же чампионы? А че так подорожали? Они стоили 80тыс же?

Edited by Alex_ST
0

Крайний раз залил 80 бензин на лакокраске, на улице стало теплее. Теперь на холодную двигатель работает как у трактора, пока не согреется.

Подскажите где можно купить сумку побольше или органайзер какой-нибудь, чтобы 2л огнетушитель, большую аптечку и знак в длинной пластмассовой коробке можно было сложить. В обычную сумку, которую везде предлагают на Фархадском, все не поместится однозначно.

0

Так это все те же чампионы?

это оригинальные GM, точь в точь, которые ставят в спарки на заводе.

выглядят так

99.jpeg

0

это оригинальные GM, точь в точь, которые ставят в спарки на заводе.

выглядят так

99.jpeg

а чемпионы у них в какую цену были?
0

очень дорого за 1 свечу

получается комплект выходит 264 тыс

за эти деньги можно взять 3 комплекта Денсо которые в сумме отбегают больше

это как с маслом, только свечи)
1

это как с маслом, только свечи)

ахахахах точно!)))) :rofl::lol:

ну незнаю я хотел вообще оригиналы взять а теперь из-за цены думаю :icon_eek:

Edited by Alex_ST
0

в начале года эти свечи стоили 220 тыс, и то, считаю, дорого. А сейчас уже совсем офигели... :facepalme:

Не знаю, может на них по 30 тыс км ездят... Но с нашим бензином :icon_eek:, очень наврятли

точно

Сергели 12.5 у е за комплект свечей GM
0

Сергели 12.5 у е за комплект свечей GM

это чемпы наверное говорите. а за 260 это жиэм. я кстати на родных до сих пор бегаю. 35тыс км, тут писал кто то что и 50 отъездили на родных.

а так если утром с первого раза заводится и проблем с заводом нету это значит свечи пока нормальные?

Edited by Alex_ST
0

это чемпы наверное говорите. а за 260 это жиэм. я кстати на родных до сих пор бегаю. 35тыс км, тут писал кто то что и 50 отъездили на родных.

а так если утром с первого раза заводится и проблем с заводом нету это значит свечи пока нормальные?

это GM как на фото с верху .
0

Серега а денсо за сколько берете на спарк комплект и где?

разочек брал на Сергилях- комплект кажись 60 тыс сум, но это давно было летом того года

теперь беру в магазинах по терминалу - брал в Механик на Карасу 6 - что то около 80 тыс сум, да и потом валом где в авто магазинах есть эти свечи.

Подскажите где можно купить сумку побольше или органайзер какой-нибудь

самый лучший выбор на Алиэкспрессе там этих сумок валом - выбор просто огромаднейший , да и по цене с доставкой выходит дешевле чем тут покупать. У нас выбора почти нет

видел сумки более менее нормальные в районе от 200 тыс и выше

но сами сумки не понравились.

вот есть на Алиэксперссе

полазий по сайту - много чего найдешь

1

это GM как на фото с верху .

ух ты, не знал, если че надо на сергилях глянуть. А вы магаз не помните случайно?))
0

это как с маслом,

а что с маслом? причем масло и свечи
0

а что с маслом? причем масло и свечи

он имеет ввиду как на форуме по маслам мы все спорим. Кто-то заливает дорогое масло, а кто то говорит типа я лучше на эти деньги куплю 3 зика и буду каждые 5тыс менять:)
1

появился какой-то металлический звон в двигателе на холостых высокий, как будто колокольчик маленький звенит, не постоянно а как бы наплывами , когда газу добавляешь пропадает. Никто не сталкивался случайно? Пробег 1500 км.

С самого начала такой звон тоже был временами, потом пропал, а пару дней опять звнеть начал, бенз 91.

0

он имеет ввиду как на форуме по маслам мы все спорим. Кто-то заливает дорогое масло, а кто то говорит типа я лучше на эти деньги куплю 3 зика и буду каждые 5тыс менять:)

за те деньги что я заливаю Мотюль 3 Зика именно синтетика оригинал не купишь

и нельзя сравнивать важность качества масла и свече, да , желательно и то и другое качественное, но с нашим бензином свечи расходный материал с частым сроком замены, а если и масло не качественное и бензин , то не думаю что мотору будет хорошо.

0

Смотрю тут у нас становится проблема с нормальными запчастьями. Вот летом поеду в белоруссию и куплю там оригинальные свечи, какие лучше брать?

0

куплю там оригинальные свечи, какие лучше брать?

да хоть супер оригинальные - от нашего бензина нет спасения
0

на прошлой неделе купил свечи на спарк 1.25 , денсо простые за 55тыс на пластик в сергелях у Инома.

0

да хоть супер оригинальные - от нашего бензина нет спасения

Я то на газе катаюсь, мне на дольше хватит.

на прошлой неделе купил свечи на спарк 1.25 , денсо простые за 55тыс на пластик в сергелях у Инома.

Есть разница между денсо и нжк ?

0

Есть разница между денсо и нжк ?

до этого стояли нжк,разницы нет,тоже обычные были,меняли потому что обороты не стабильные стали и подергивало при разгоне,после замены все ок.

з.ы а еще до этого стояли денсо ТТ,так же отработали 5-6 тыс и тоже подергивало,все от бенза 91го ,на 80 трещит.

Edited by PLADOS
0

на прошлой неделе купил свечи на спарк 1.25

У тебя же Лось был..

0

до этого стояли нжк,разницы нет,тоже обычные были,меняли потому что обороты не стабильные стали и подергивало при разгоне,после замены все ок.

з.ы а еще до этого стояли денсо ТТ,так же отработали 5-6 тыс и тоже подергивало,все от бенза 91го ,на 80 трещит.

и как у вас при этом она утром заводилась при 5-6тыс? просто хочу понять когда свечи то менять надо
0

А если прошить машину под наш туфта бензин, думаю тогда свечи будут дольше работать. Смесь будет правильной и не будет засерать свечи.

0

Этой зимой как-то залил на Акуле 91-й и началось!!! Заводится без проблем, но при тапке в пол чуть не глохнет-захлслуживается. Помогла замена свеч.

Edited by pilot6700
0

а куда делся "ПОИСК" здесь на форуме???

0