Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

к Кобы 6 ступка, а на Спарке 4 ступка айсин - так что ничего удивительного

Он говорил про литровый автомат ,там не asin , а Jatco jf405e ,правда тоже 4х ступенчатая.

0

на каком пробеге надо менять задние тормозные колодки или как они там называются- короче на барабанных тормозах задних на спарке?

0

на каком пробеге надо менять задние тормозные колодки или как они там называются- короче на барабанных тормозах задних на спарке?

По мере необходимости, износа...

ЕМНИП тормозные колодки назывались.

Обычно у них пробег в несколько раз больше чем у передних колодок.

0

Почитайте регламент в книжке машины
0

друзья подскажите пожалуйста. при работающем двигателе какой то гул. он заметен лишь если выключить музыку и когда на улице тихо. гул идет из подкапотного пространства.стоя на месте даю обороты и гул пропорционально растет (нарастает как бы). как думаете что это. показал на форс узе при замене масла.говорят у всех так (видимо не поняли меня).думал на то что в последний раз масло залили чуть больше 3,5л. но нет, звук и до этого был (масло исключил), думаю может ремни генератора гура и кондея.

0

Можно по подробнее разница между 2й и 3й позиции АТ. Все что есть в 2й и в 3й позиции, в чем такое большое отличие в цене. И пульт на руле у какой позиции есть? На сайте равон.ру совпадает комплектация?

0

Можно по подробнее разница между 2й и 3й позиции АТ. Все что есть в 2й и в 3й позиции, в чем такое большое отличие в цене. И пульт на руле у какой позиции есть? На сайте равон.ру совпадает комплектация?

Пульта нету не в одной. только у равона

0

Из того что я заметил между 2й АТ и 3й АТ: Нет хромированных вставок решетки радиатора, вставка ГУ не под карбон, боковое зеркало не под цвет кузова, диски 14 штамповка, нет рейлингов, нет электрорегулировки зеркал заднего вида с подогревом, нет задних электростеклоподъемников, отделка салона на 2й под черный лак, в 3й серебристая отделка вставок. Возможно есть еще что-то что я не заметил. Пульта ГУ нет ни в 3й ни во 2й позиции. Edited by Deco
0

друзья подскажите пожалуйста. при работающем двигателе какой то гул. он заметен лишь если выключить музыку и когда на улице тихо. гул идет из подкапотного пространства.стоя на месте даю обороты и гул пропорционально растет (нарастает как бы). как думаете что это. показал на форс узе при замене масла.говорят у всех так (видимо не поняли меня).думал на то что в последний раз масло залили чуть больше 3,5л. но нет, звук и до этого был (масло исключил), думаю может ремни генератора гура и кондея.

диагностика вам в помощь
0

диагностика вам в помощь

у вас тоже диагностика есть? Не в форс узе а именно у вас Edited by Alex_ST
0

у вас тоже диагностика есть? Не в форс узе а именно у вас

9113151 Марсель . на боксе MOTUL EXPERT .
0

Из того что я заметил между 2й АТ и 3й АТ: Нет хромированных вставок решетки радиатора, вставка ГУ не под карбон, боковое зеркало не под цвет кузова, диски 14 штамповка, нет рейлингов, нет электрорегулировки зеркал заднего вида с подогревом, нет задних электростеклоподъемников, отделка салона на 2й под черный лак, в 3й серебристая отделка вставок. Возможно есть еще что-то что я не заметил. Пульта ГУ нет ни в 3й ни во 2й позиции.

Забыл еще количество подушек. Они тоже по количеству разнятся.

0

Забыл еще количество подушек. Они тоже по количеству разнятся.

У нас на всех позициях 2 подушки

1

У нас на всех позициях 2 подушки

у нас какая-то АТ есть в двух версиях. Одна из версий была с 4мя подушками, подогревом передних сидений и регулировкой сиденья водителя по высоте, штатной сигналкой и крепления isofix. Кажись это 2ая АТ евро.

3я АТ была чисто экспортной с 6ю подушками и климат-контролем.

0

у нас какая-то АТ есть в двух версиях. Одна из версий была с 4мя подушками, подогревом передних сидений и регулировкой сиденья водителя по высоте, штатной сигналкой и крепления isofix. Кажись это 2ая АТ евро.

3я АТ была чисто экспортной с 6ю подушками и климат-контролем.

щас 3 а/т без климата. там опции как на старой 3позы только новая приборка, мафон, бампер и эур
1

щас 3 а/т без климата. там опции как на старой 3позы только новая приборка, мафон, бампер и эур

Подтверждаю, эта та которая за 46 млн.

@scud-xx, щас все эти ништяки только на экспортных Равонах 2-3 позиции

0

Подтверждаю, эта та которая за 46 млн.

@scud-xx, щас все эти ништяки только на экспортных Равонах 2-3 позиции

да
0

Все что есть в 2й и в 3й позиции, в чем такое большое отличие в цене.

какое отличие в цене? 50 долларов?

0

какое отличие в цене? 50 долларов?

Примерно так. 3я позиция на национальную валюту, 2я позиция за МПК.
0

Примерно так. 3я позиция на национальную валюту, 2я позиция за МПК.

Это как бы не вопрос был.

0

Печально что комплектация у 3-й не полная, не такая как у равона для России. У нас вобще были шевролеты спарк с попогревом последнии года 2016-2017г? А что за версия месяца 2 назад была 3-я позиция АТ Азиятка. Чем отличается 3-я Евро от 3-й Азиатки? Кто знает?

0

Spark 3-я позиция АТ Азиатка и просто Spark 3-я позиция АТ. Что есть в Азиатки 3-й АТ чего нет просто в 3-й позиции АТ?

0

1.Где купить фишку под 80й,сколько стоит и куда ее ставить?Спарк 1.0 автомат.

2.Какое средство чистит форсунки?слышал брызгают на радиаторную решотку,далее задувает внутрь и все прочищает , как называется,сколько стоит?

3.Чем лучше помыть подкопотное пространство каршер или средство как пеня брызгают ,а потом вытирают?

0

2.Какое средство чистит форсунки?слышал брызгают на радиаторную решотку,далее задувает внутрь и все прочищает , как называется,сколько стоит?

3.Чем лучше помыть подкопотное пространство каршер или средство как пеня брызгают ,а потом вытирают?

1. К любому толковому электрику, тем более не разбираетесь сами

2. !?!?!?! Как связана форсунка и радиаторная решетка!? и какая именно форсунка, инжектора?

3. Пена - смочить подкапотку водой, можно и шлангом, но без сильного давления и ни в коем случае не каршером, побрызгать пеной - через 5 мин cvanm всё также водой, вытирать тряпкой по желанию

0

Я покупал в Антее за 5 тыс,она подходит к нексии,матиз и спарк 1.0 и 1.2.

Слевой стороны где педали,в жгутах есть разьём,туда нужно просто воткнуть фишку и все,изменится угол зажигания,детонация на 80м становится значительно меньше,но машинка становится тупее.

Делать это надо на выключенном зажигании,клемму скидывать не нужно.

У меня как раз был литровый автомат.

post-14754-0-55655800-1495775660.jpg

Фото с сети,видно плохо,но думаю будет понятно.

post-14754-0-50167200-1495775978_thumb.jpg

Edited by PLADOS
1