Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

Шланг дроссельной заслонки в масляных пятнах, нормально ли это и из-за чего это может быть? 

594c38a3360bc-s.jpg

Edited by Lzz
0

6 hours ago, Lzz said:

Шланг дроссельной заслонки в масляных пятнах

картерные газы (по сути масляный туман) делают шланг масляным. в каких-то пределах это нормально, но по хорошему лучше ставить маслоуловитель.

0

Надо поменять лампы головного света. Родные устраивают (не люблю холодный свет). Но может есть аналоги получше? Кто что покупал?

0

В 19.06.2017 в 14:58, Shmit сказал:

Вот как решили стук супортов

это вам в форс узе сделали так?

Edited by ShPioN
0

Нет на газ центре. Но я уже их снял сегодня переделал. Вырезали из жестянки тонкие полосочки и с направляющеми засунули 

Edited by Shmit
0

2 hours ago, Shmit said:

Нет на газ центре. Но я уже их снял сегодня переделал. Вырезали из жестянки тонкие полосочки и с направляющеми засунули 

а понятно, вместо расточки увеличив объем направляющих?

Edited by Alex_ST
0

хочу продать литью с покрышками. состояние на 3+. примерно какие цены перегона? и за сколько эти можно спихнуть?

0

Купил б.у заводской кожанный руль. В комплекте был пульт для магнитолы. Решил и его установить. Нашел замечательное руководство по установке от форумчанина Plados. В итоге все установил, но хотел пояснить некторые моменты:

1) Чтобы снять контактную группу (круглая деталь), не обязательно полностью снимать нижнюю крышку рулевой колонки. Я их просто разъединил, чтобы отверстие было достаточным, чтобы вытащить контактную группу (не забудьте перед этим отключить под рулевой колонкой штекер провода сигнала (клаксон) и подушки безопасности).

2) Как припаивал к контактной группе Plados - он не показал. Я крутил так и эдак, и ничего не придумал, как отломать верхние крышечки разъемов, которые откроют нам доступ к свободным медным дорожкам.

3) К штекеру-папе пульта замечательно подходят штекер-мама от компьютерных корпусов (hdd led, power switch и т.д). Я взял двойной.

4) Для того чтобы "воссоздать" два контакта на штекере магнитолы, я взял вкладыш от разъема старого компьютерного БП. Потом просто вставляете его до характерного щелчка.

spark_remote_1.thumb.jpg.94d01207d4cdcfde93321c68dea2a301.jpg

Edited by maxtlab
1

1 hour ago, maxtlab said:

Купил б.у заводской кожанный руль.

А где и почем купили?

0

6 часов назад, grek1000 сказал:

хочу продать литью с покрышками. состояние на 3+. примерно какие цены перегона? и за сколько эти можно спихнуть?

я вчера на сергели отдал свои накатавший почти 50 тыщ км. состояние одного совсем изношенный и взял новые перегон с краской, вышло 460 тыщ. с заменой и т.д.

ЗЫ: я только шины менял с дисками дороже где-то 550-600

0

43 minutes ago, Mirro said:

я вчера на сергели отдал свои накатавший почти 50 тыщ км. состояние одного совсем изношенный и взял новые перегон с краской, вышло 460 тыщ. с заменой и т.д.

ЗЫ: я только шины менял с дисками дороже где-то 550-600

Ваши в 40тыщ оценили?

0

9 hours ago, grek1000 said:

а что ставить хотите?

0

20 hours ago, Alex_ST said:

а что ставить хотите?

уже как 5000т стоит литье f-rasing 14''

0

последнее время странная вещь- когда атво (Спарк автомат литровый) холодное то начинаешь крутить руль и идет какой то скрип, поездишь, прогреется и вроде уходит

что может быть

на авто установлена защита картера (но вряд ли она - уже 5 лет с ней ездим все четко

0

On 6/25/2017 at 8:11 PM, Verizon said:

А где и почем купили?

На olx нашел, взял за 430 000 (с подушкой).

Вот, например: Кожанный заводской руль

Edited by maxtlab
0

Сколько стоит новый задний бампер без юбки? Поцарапал недавно, цену покраски озвучили 130тыс сум. 

0

Кто подскажет насчет активации БК на спарках? Стоящая вещь вообще? Нашел объявление на торге. Копейки стоит. Объективную инфу вообще показывает?

1

На driver2.ru зайдите. Куча статей на эту тему.

0

Какие общие регистрационные расходы на новый Спарк? Офомление, гаи, номера, страховка и все такое, ну чтобы выехать спокойно. Машина которая за 46 млн.

p.s. это чтобы сумму определить и отложить, авто ещё нет, август фонд.

0

вопрос по спарку- когда поворачиваю ключ зажигания то слышно как посвистывает бензонасос и пару раз жена говорит автошка как бы троила? пробег почти 68 тыс - топливный фильтр родной- еще не меняли

что получается приплывает бензонасос ?

сколько стоит оригинальный бензонасос или лучше купить в сборе с колбой и фильтром и скоклько стоит в сборе?

0

1 час назад, Dishenzo сказал:

Офомление, гаи, номера, страховка и все такое, ну чтобы выехать спокойно.

3% от суммы в счёт-справке+1мрот+0,5мрот

23 минуты назад, Serega_uz сказал:

или

или.

В районе 70-90 уё

1

1 минуту назад, maxxxi сказал:

В районе 70-90 уё

ёпрст а что так дорого то?

а может быть что топливный фильтр засорился? мы его ни разу не меняли? 

может попробовать сменить топливный фильтр (не памперс а именно топливный) - из за него может? топливный какой то в запасе дома лежит

0

4 минуты назад, Serega_uz сказал:

может попробовать сменить топливный фильтр (не памперс а именно топливный) - из за него может? топливный какой то в запасе дома лежит

если посвистывает насос то это как мёртвому припарки

0

и тот фильтр что у тебя лежит-"левый". Я тоже в своё время купил но не поставил.

0

и что советуешь? купить колбу в сборе? оригинал?

0