Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

кто знает где можно купить Spark 1.2 ? куда не звоню только автомат принимают оплату, и то не везде.

0

разгон ктстаи за 12 сек до сотни. почти как некс 1.6 и точно быстрее сохсов. при том, что со старта точно старушку уделает.

был сегодня в салоне С.Рахимова. на лобовом спарка прилеплены тех. характеристики. по этим данным разгон до сотни 19 секунд для МКПП и 24 для АКПП(1.0). максималка в районе 140-145км/ч. вот тебе и 12 секунд :wacko: а если учесть какого качества у нас бенз, то вряд ли спарк будет разгоняться быстрее 20 секунд до 100км/ч.

0

был сегодня в салоне С.Рахимова. на лобовом спарка прилеплены тех. характеристики. по этим данным разгон до сотни 19 секунд для МКПП и 24 для АКПП(1.0). максималка в районе 140-145км/ч. вот тебе и 12 секунд :wacko: а если учесть какого качества у нас бенз, то вряд ли спарк будет разгоняться быстрее 20 секунд до 100км/ч.

а машины продавали или только смотреть можно?

12 сек. конечно не реально, и расход я думаю литров 10 миниум будет на сотню у 1,2. по городу.

0

А че?) я бы переплатил чтобы посмотреть)

PS Переплатил бы если бы таксист на новом m300 был бы)

Edited by chiller
0

А че?) я бы переплатил чтобы посмотреть)

PS Переплатил бы если бы таксист на новом m300 был бы)

я бы три цены заплатил, очень охота покататься на нем

0

а машины продавали или только смотреть можно?

только смотреть, и то написано что уже продано, поэтому внутрь садиться побоялся, вдруг еще что-нибудь навешают :wacko:

0

1.2 10 литров вы господа, загнули. старая девятка с полторалитровым карбовым двиглом тридцатилетней разработки жрет 8-8.5, а тут 1.2 и инжектор, да еще и корейский. насчет 20 секунд до сотни - угу, с чего вдруг? лошадей больше нексуса, массы меньше, передачи короче. со светофора до 60-80-ти точно ни один некс и лось им не конкурент.

а 24 секунды это как у волги газ 24 гыгы.

0

1.2 10 литров вы господа, загнули. старая девятка с полторалитровым карбовым двиглом тридцатилетней разработки жрет 8-8.5, а тут 1.2 и инжектор, да еще и корейский. насчет 20 секунд до сотни - угу, с чего вдруг? лошадей больше нексуса, массы меньше, передачи короче. со светофора до 60-80-ти точно ни один некс и лось им не конкурент.

а 24 секунды это как у волги газ 24 гыгы.

ну если бест у меня жрет 8 литров движет 1,0 то 1,2 будет около 10, но не меньше 8.

0

передачи то не короткие :) 2 передача крутится до 100км/ч(!). массы совсем не меньше, 940кг. а лошади лошадям рознь, тут главнее доступность крутящего момента в широком диапазоне, а маленькие атмосферники на это не способны...

0

В сергелийском салоне на м 300 дают договор на любую комплектацию.

100% оплата выдача авто в ноябре. сам сегодня заехал спросил даже цвет авто на выбор.

0

Всем привет! Сёдня был в салоне на Аэропорту, у них в салоне имеется один белый спарк! 1,2 л. Все навороты, кроме панели монитора, или как там её правильно назвать и электро управление правого зеркала. Посидел я в машине всё посмотрел и внутри и снаружи, могу сказать, что очень впечатлён! Выглядит намного круче и матиза и нексии, ну на счёт ласети не знаю.................... Чувак с салона сказал, что можно сделать предоплату в размере 15% и получить машину в течение 45 суток. Тот спарк который я видел стоит 17.900.000. А полный фулл стоит около 21 лямов! Сказал что спокойно можно будет брать уже после 5 сентября, щас которые есть уже проданы. Так что шапочки наверника будут((

P.S. Кто нибудь что либо слышал про мафон в спарке, т.к. он не стандартный, и пионер туда явно не впихнёшь, а удивило то что там имеется разъём для USB, правда он, как на фотике, а не как для обычной флешки...странно, навероное нужен будет переходник ...........

0

Тот спарк который я видел стоит 17.900.000. А полный фулл стоит около 21 лямов! Сказал что спокойно можно будет брать уже после 5 сентября, щас которые есть уже проданы.

значит это не 1.2, а 1.0. 1.2 стоит 20 800 000.

0

Всем привет! Сёдня был в салоне на Аэропорту, у них в салоне имеется один белый спарк! 1,2 л. Все навороты, кроме панели монитора, или как там её правильно назвать и электро управление правого зеркала. Посидел я в машине всё посмотрел и внутри и снаружи, могу сказать, что очень впечатлён! Выглядит намного круче и матиза и нексии, ну на счёт ласети не знаю.................... Чувак с салона сказал, что можно сделать предоплату в размере 15% и получить машину в течение 45 суток. Тот спарк который я видел стоит 17.900.000. А полный фулл стоит около 21 лямов! Сказал что спокойно можно будет брать уже после 5 сентября, щас которые есть уже проданы. Так что шапочки наверника будут((

P.S. Кто нибудь что либо слышал про мафон в спарке, т.к. он не стандартный, и пионер туда явно не впихнёшь, а удивило то что там имеется разъём для USB, правда он, как на фотике, а не как для обычной флешки...странно, навероное нужен будет переходник ...........

это что за салон? около моста рядом с малой кольцевой?

0

Езжайте на Рохат.

Там 2 машинки

автомат и механика.

Машинки красивые но не для ПОЛНОценных людей.

За рулем правая коленка задевала о панель .

На мой взгляд в матизе обычном места поболее будет

Не пугайтесь несчет двери задней.

Ручка справа свеху - около стекла

Крупным людям однозначно не подходит

0

ShPioN

Не знаю, но мэнеджер в салоне сказал мне несколько раз что эта машина 1,2л. Есть ли ему резон врать! Я открыл капот, движок не маленький 16 клапанный, нумаю всё таки 1,2.......хотя не уверен.........

Hollywood

да это именно этот салон))

Edited by tamasitto
0

ShPioN

Не знаю, но мэнеджер в салоне сказал мне несколько раз что эта машина 1,2л. Есть ли ему резон врать! Я открыл капот, движок не маленький 16 клапанный, нумаю всё таки 1,2.......хотя не уверен.........

тут на форуме выкладывали прайс лист на спарки. та цена, которую вы написали выше, соответствует движку 1.0. да и я спросил у знакомых на заводе, они говорят что 1.2 пока нет. все спарки что я видел до сих пор 1.0, некоторые автомат :wacko:

0

тут на форуме выкладывали прайс лист на спарки. та цена, которую вы написали выше, соответствует движку 1.0. да и я спросил у знакомых на заводе, они говорят что 1.2 пока нет. все спарки что я видел до сих пор 1.0, некоторые автомат ;)

тоже не видел с 1,2, кстати сюда по фоткам с презентации там тоже не было 1,2.

1,2 это получается как старый Best , тоже спойлер вокруг, мощнее движек и больше чем у остальных наворотов.

http://podrobno.uz/cat/economic/MatizM300 вот он на фото красный, черная полоса на бампере переднем и нету брызговиков, вместо него спойлер.

Edited by Hollywood
0

Сегодня видел фиолетовый спарк на Истиклоле. За рулем женщина была. Ниче в принципе.

0

если у кого то есть фото салона скинте очень хочеться посматреть из чего сделана торпедка может из кожи за такие денги :)

думаю в далнейжем цены упадут на матиз м 300

должны цены упасть на обычный матиз и матиз бест и надеюсь обычные матизы непрекратять производить так они мне очень нравяться!

post-10699-1282972983.jpeg

0

был там сказали не принимаем оплату!!! приходите в сентябре, типа щас берут те кто августе оплатил :rolleyes:

машина 1,0

0

New MAtiz M300

New MAtiz M300

Фото для всех кто не видел

Сегодня видел фиолетовый спарк на Истиклоле. За рулем женщина была. Ниче в принципе.

post-10699-1282973833.jpeg

0

Люди, берите быстрее, пока моторный завод не открыли =) потом не берите уже...

0

В Европе за 12к евро его комплектация богаче нашей Эпики последней позиции.

но у нас то он стоит 10-ку а не 15-шку :lol:

четыре звезды из пяти на краш-тесте по EuroNCAP - неплохо...

что-то непонятно по фото - в базе стоят 13" или 14" колеса?

У нексии по началу тоже краш тесты были неплохие... а сегодня как то грустно на аварии с нексиями смотреть - мнутся как бумажки :rolleyes:

посмотрела фото. может я чего не понимаю, но при такой мордахе огромной и объемной, полное отсутствие зада. не гармонично все это смотрится.

+1... тоже так показалось, когда мельком его сегодня увидел

Но по любому - прогресс налицо - миленькая такая машинка :)

был сегодня в салоне С.Рахимова. на лобовом спарка прилеплены тех. характеристики. по этим данным разгон до сотни 19 секунд для МКПП и 24 для АКПП(1.0). максималка в районе 140-145км/ч. вот тебе и 12 секунд :) а если учесть какого качества у нас бенз, то вряд ли спарк будет разгоняться быстрее 20 секунд до 100км/ч.

На заборе тоже написано, а потрогаешь... салонщикам и их вывескам давно не верю (после опыта общения при пакупке Каптилы)... Из 3-х салонов где я был, только в одном подтвердили что ЕСП у Каптилы нет, во всех других говорили - акя полный ФУЛЛ... я его спрашиваю "кто?"... на этом беседа о комплектации заканчивалась обычно :) Пришлось самому брать мурзилку и по лампочкам на приборке выяснять чего там есть, а чего там нету :huh:

Короче надо садиться и замерять... имхо.

Edited by Kostik
0

не вводите в заблуждение народ (эта машина на Московском автосалоне), у нас такую резину в жизни не поставят, дуг на крыше нету, БК нету и еще разных вкусностей не будет

0

был там сказали не принимаем оплату!!! приходите в сентябре, типа щас берут те кто августе оплатил :lol:

машина 1,0

опять за старое принялись :angry:

0