Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

Это новый цвет!!!! он на ласетти был, теперь и спарки будут! Я не знаю как насчет других позиций, так как хотела именно самою навореченную. Но сегодня слышала как диллер говорил что машины на октябрь уже все проплачены, только на ноябрь есть. оказывается теперь тачки типа именные-на определенное кол-во людей.

Значит шапки однозначно будут(((((( А это не айс..........

0

Например Я получил договор еще где-то 20 августа (еще до презентации, проста была возможность), когда я брал мне уже сказали что ваша очередь примерно к концу Сентября. я поспешил продал машину в начале сентября , думал многие передумают покупать люксовые т.к. дорого, то есть я платил 20 800 000 (1,2л) а оказалось нет кроме пару случаев все берут. Но одно но тоже есть я заказал цвет GCW, оказалось то что на данный момент такой цвет ПОКА не выпускают (заявили мне об этом 15.09.2010) было в начале для разнообразия и то они уже все разобраны. Я спросил когда будет они сказали что только после октября. Ну и пришлось поменять заказ на белый. Посмотрим обещают на следующую неделю

И вообще уже где то больше 10 дней конвейер по выпуску SPARKa приостановлен в связи с недостатком комплектующих. А заработает он только после 20.09.10 (инфа от хорошего знакомого который работает в этом направлении)

0

Кто нибудь уже покупал комплектацию DBB = Spark LS (МКП). Выложите пожалуйста фотки спереди, сзади и салон.

Я вчера видел один спарк стальной, не успел разглядеть LS это был или LT. Короче у него выхлопная труба как у матиза внизу торчит, не красиво.

Как вы считаете, SPARK LS (считается люксовым вариантом) имеет такие недостатки? Интересуюсь так как уже заплатил за нее, а день за днем вижу разные косяки, что не по душе становится.

0

Кто нибудь уже покупал комплектацию DBB = Spark LS (МКП). Выложите пожалуйста фотки спереди, сзади и салон.

Я вчера видел один спарк стальной, не успел разглядеть LS это был или LT. Короче у него выхлопная труба как у матиза внизу торчит, не красиво.

Как вы считаете, SPARK LS (считается люксовым вариантом) имеет такие недостатки? Интересуюсь так как уже заплатил за нее, а день за днем вижу разные косяки, что не по душе становится.

Вчера мой сосед приобрел себе Спарк. Копмлектация - 2 позиция, та, которая с гидравликой, за 16 млн. 596 тыс.. Начну по порядку: на ней отсутствует споллер, вместо нее маленькая тоненькая пластмасса черного цвета. Кроме этого, выхлопная труба действительно как на матизе, снизу бампера, а также отсутствуют подфарники и стеклоочиститель заднего лобового. Диски узкие всего 140 мм. Из внутренностей: все 4 стекла механические, а также зеркало заднего вида тоже имеет механическую регулировку. Кроме этого, дисплей (ну где тахометр) имеет всего одну кнопку, в нем отсутсвуют много всяких заявленных опций. А тот электронный индикатор сверху (по середине) торпедки просто напросто закрыт пластиком. Сиденья без цветных посолок, просто обычная обшивка.

Вместе с тем, ощущение как будто сидишь в машине на класс выше. Все рядом, причем использованные внутри материалы (пластик бампера, обшивка дверей и т.д.) выполнены из нормальных, приятных на ощуп прочных материалов.

Edited by dfg1977
0

Если не ошибаюсь на наших Спарках с зади все такие глушак под бампером

0

Вчера мой сосед приобрел себе Спарк. Копмлектация - 2 позиция, та, которая с гидравликой, за 16 млн. 596 тыс.. Начну по порядку: на ней отсутствует споллер, вместо нее маленькая тоненькая пластмасса черного цвета. Кроме этого, выхлопная труба действительно как на матизе, снизу бампера, а также отсутствуют подфарники и стеклоочиститель заднего лобового. Диски узкие всего 140 мм. Из внутренностей: все 4 стекла механические, а также зеркало заднего вида тоже имеет механическую регулировку. Кроме этого, дисплей (ну где тахометр) имеет всего одну кнопку, в нем отсутсвуют много всяких заявленных опций. А тот электронный индикатор сверху (по середине) торпедки просто напросто закрыт пластиком. Сиденья без цветных посолок, просто обычная обшивка.

Вместе с тем, ощущение как будто сидишь в машине на класс выше. Все рядом, причем использованные внутри материалы (пластик бампера, обшивка дверей и т.д.) выполнены из нормальных, приятных на ощуп прочных материалов.

Это 1-я позиция. Гидроусилитель руля теперь имеется во всех позициях.

0

Если не ошибаюсь на наших Спарках с зади все такие глушак под бампером

Нет не у всех, 1.2 литровые по крайней мере не такие. Хотелось бы уточнить у комплектации LS как все обстоит?

0

Нет не у всех, 1.2 литровые по крайней мере не такие. Хотелось бы уточнить у комплектации LS как все обстоит?

Как возьму так и отпешусь

0

Но одно но тоже есть я заказал цвет GCW, оказалось то что на данный момент такой цвет ПОКА не выпускают (заявили мне об этом 15.09.2010) было в начале для разнообразия и то они уже все разобраны.

;) И я такой же цвет заказала :(, после вашего поста теребила своего человечка типа что моя машинка только в октябре будет!!! Но он меня уверил нет к концу месяца получишь, так что спарк окутан тайной :huh:

0

за такие бабки может лучше купить нексию???

0

Это 1-я позиция. Гидроусилитель руля теперь имеется во всех позициях.

Вы немного заблуждаетесь, уважаемый,

1 позиция - LM - 16 410 720 сум.

2 позиция - LM 61 - 16 596 300 сум.

61 – Гидроусилитель руля

0

за такие бабки может лучше купить нексию???

Да нексии надоели уже :lol: !!! Хоть что-то новенькое и за нормальные бабки, и автоойна не будет написано на стеклах.

0

... и автоойна не будет написано на стеклах.

А где же гордость за отечественного производителя?

0

А где же гордость за отечественного производителя?

нет её, как и качества выпускаемого ими товара :lol:

1

Всем привет.

На конец то удалось увидеть этот спарк и посидеть на нем. Сегодня зашел в автосалон на Юнус Абаде, "ХУМО АВТОСАВДО". Спрашиваю продавца - "Нужен СПАРК". Он мне в ответ. СПАРКОВ НЕТ.

Хотя давно уже за него заплатил а обещали мне в ноябре получить, хотелось сперва увидеть саму машину и потрогать ее :blink:.

Я ему говорю, Давай я оставлю Тебе свой номер,а ты когда будет спарк мне позвонишь, я приеду посмотреть и отблагодарю Тебя. Он так подозрительно посмотрел на меня и говорит, давай 5000 сум я Тебе покажу СПАРК за 18 млн. :huh:

Я конечно согласился. Короче у них во дворе были несколько Ласетти, Нексия и 2 спарка. Один за 16 млн который, 2й за 18 млн. Оба белые.

За 16 млн простушка, без противотуманников и все окна открываются механическим путем. спойлер нет, вместо него черный пластик, колеса 13 дюймовые, тонкие. Его я долго не рассматривал, перешел на 2ю. Короче не то что я ожидал.

Несколько недостаток моих ожиданий:

1. Передний бампер не такой как у самых дорогих. не линзованные противотуманники, обычные большие.

4c94f7a0776e9-s.jpg

2. Задний бампер. Выхлопная труба не в бампере как у других (по крайней мере в интернете такие. Говорит продавец что это только у корейских вариантов такие, даже у LT позиции тоже такие.), внизу бампера как у матиза,, я ранее писал об этом.

4c94f807a574f-s.jpg

Кстати на фото можно увидеть спереди спарк за 16 млн и его черный пластик вместо спойлера.

3. боковые зеркала должны были быть белыми на половину, они полностью черные, что отразилось на дизайне.

4c94f847f416a-s.jpg

4. Это стальные диски 14 дюймовые. у версии за 16 млн они 13 дьюймовые

4c94f876bb48c-s.jpg

5. Нет АБС, жалко

Салон мне понравился, широкий, вроде материалы добротные. приятный на ощупь пластик торпедки, дверей. электропакет для всех окон. ручной тормоз как у Ласетти. Перед, копот я так и не увидел с салона, кажется я низкий :)). Хотел поднять сидение на уровень выше (видел на ютубе как эта опция в евро вариантах была), продавец сказал, у этого такой функции нет :rolleyes:

4c94f8bebb470-s.jpg

4c94f8f2e9f85-s.jpg

Подводя итоги могу сказать машина супер, мне понравилась, хотя на тест драйв мне ее не дали, сказал машину уже купили, хозяин скоро приедет не могу сказал.

Кто хочет берите, не пожалеете, только вот если денег не жалко берите 1,2 литровый люкс с АБС, ПБ и т.п. с этими опциями машинка супер, просто удовольствие от нее.

p.s. Прошу прошения за качество фотографии, мой телефон не умеет лучше :)

Edited by Scorpion7007
1

Молодец. Спасибо за обзор. :)

0

Scorpion7007

Спасибо! Хоть кто-то откликнулся!

Я тоже сидел в таком спарке числа 25 ввгуста. очень жаль что в позиции за 18 ламов нет кнопки электро зеркала. А если рассматривать салон за 18 лямов, чего в нём нет того, что есть в позициях по-выше????

0

4. Это стальные диски 14 дюймовые.

Ребят разъясните мне насчнт стальные диски это колпаки чтоль :rolleyes: , а то у меня в комплектации HMстоит-стальные диски :wacko:. я думала самый дорогой спарк будет с дисками, не охота колпаки :rolleyes:

0

Ребят разъясните мне насчнт стальные диски это колпаки чтоль :rolleyes:

причем тут колпаки?:wacko: стальные диски это штамповка, как на обычных нексиях. еще бывают литые диски, это как на большинстве ласетти, эпика и каптива :rolleyes:

0

Scorpion7007

Спасибо! Хоть кто-то откликнулся!

Я тоже сидел в таком спарке числа 25 ввгуста. очень жаль что в позиции за 18 ламов нет кнопки электро зеркала. А если рассматривать салон за 18 лямов, чего в нём нет того, что есть в позициях по-выше????

Я конечно LT который выпускают у нас не видел. Видел только корейские варианты. Салон отличается от фулового следующими опциями:

1. Нет электронной регулировки боковых зеркал.

2. Нет климат контроля. Следовательно дисплея вместо регулятора воздуха. Обычные как у нексии.

3. Верхний дисплей (сверху магнитолы) закрыт пластиком, говрят он показывает состояние АБС, ПБ, и т.д.

И все, сидения тоже как у фуловых.

@cleo: Это не колпаки, это диски стальные, не очень красиво выглядит. Если будете брать с литыми дисками, они хорошие, как у ласетти звездочка.

0

вчера на Рохате увидел белый спарк. Остановился. Подошел, оглядел снаружи, внутрь не пустили. Сказали уже оплачен. Образца, в котором можно посидеть так и нет. Этот был простой. Вместо дисплея регулятор заслонки, верхний дисплей закрыт пластиком, противотуманки отсутствуют.

Мне вот что не понятно. В комплектации с АТ почему то ставят барабанные тормоза и двигатель 1L и цена самая высокая. Странное решение. В комплектации 1.2L, механика, ABS, литые диски и стоит почти на лям дешевле.

0

вчера на Рохате увидел белый спарк. Остановился. Подошел, оглядел снаружи, внутрь не пустили. Сказали уже оплачен. Образца, в котором можно посидеть так и нет. Этот был простой. Вместо дисплея регулятор заслонки, верхний дисплей закрыт пластиком, противотуманки отсутствуют.

Мне вот что не понятно. В комплектации с АТ почему то ставят барабанные тормоза и двигатель 1L и цена самая высокая. Странное решение. В комплектации 1.2L, механика, ABS, литые диски и стоит почти на лям дешевле.

И на том и на другом они барабанные!!!

Хорошенько смотреть надо

0

Скорее всего цена дорогая на то что, она 1 литровая малолитражка. Матизы говорят сняли с конвейера, так что в будущем малолитражки будут востребованы для городской езды. А те что до 18 млн. будут как обычно за валюту продавать.

0

2. Нет климат контроля. Следовательно дисплея вместо регулятора воздуха. Обычные как у нексии.

А вообще в наших позициях этот дисплей имеется?

0

А вообще в наших позициях этот дисплей имеется?

На нашех нету климат контроля (СЛИШКОМ ДОРАГАМАНА БУДЕТ НАЧАЛЬНИКА)

0