Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

Азамат, ты бы не мог ответить на мой вопрос. Я на свой могу АБС установить и сколько это будет стоить?

п.с. Кстати я на сайте который дал Рейнман видел пластик который по середине торпедки, стоят в Кореи где то 36 у.е. там можно установить сверху экран с ЖПС и с камерой для заднего хода.

Насчет абс я сам незнаю кто ставит и сколкой стоит но как rainman сказал надо хорошенько поискать. Да и с тормозной системой ненадо шутить.

Насчет экрана я думаю он унас не поконает, т. к. в заводской комплектации такого нет и повод гаишникам тебя штрафовать.

На фото который ты поставил там не только GPS там и ТV и ДВД и тому подобное так что думаю отказатся, я это давно уже приметил и уточнил у людей.

Edited by Senya
0

Ребят - ну какой же это карбон - это пластик стилизованный под карбон - ну да он выглядит чуть посимпатичнее - на этом его полезность и заканчивается - есть у нас конторы которые вам любые пластиковые детали вашего авто могут переделать хоть под карбон хоть под дерево хоть под мрамор - все ограничивается лишь вашими фантазиями и размером кошелька

На Фархадском уже начали продавать кое-что из Корейских сайтов - там в моей теме это тоже есть

Ясен перец что это не настоящий карбон, он то стоит огого и работать с ним сноровка нужна, а то что это пленка я ссылки дала для разъяснения народу. Всем приятно тешить ухо словом -салон у меня декорирован карбоном-.

Ну ребят не придирайтесь прям так, главное чтоб было красиво. ;)

0

Ясен перец что это не настоящий карбон, он то стоит огого и работать с ним сноровка нужна, а то что это пленка я ссылки дала для разъяснения народу. Всем приятно тешить ухо словом -салон у меня декорирован карбоном-.

Ну ребят не придирайтесь прям так, главное чтоб было красиво. ;)

да без проблем - удачи на дорогах

0

;) а у меня не спарк а простой матиз:) правда с литыми дисками:)
0

;) а у меня не спарк а простой матиз:) правда с литыми дисками:)

Ну ниче дай Бог будет

0

azamat вы поставили диски 15 ? и при установки нешто незадевало уберат отрезат не прошлось? если вас незатруднит покажите обзор сбоку что бы посматреть как стоят 15 диски

Edited by akmal4400
0

Добрый день всем,

можете сказать сколько расход бензина на 100км?

0

azamat вы поставили диски 15 ? и при установки нешто незадевало уберат отрезат не прошлось? если вас незатруднит покажите обзор сбоку что бы посматреть как стоят 15 диски

Ничего не подрезал и ничего не задевает все супер.

Обзор по позже сделаю.

Добрый день всем,

можете сказать сколько расход бензина на 100км?

У меня примерно 6,5-6,8 при городском режиме Это 1,2 LT

0

Ничего не подрезал и ничего не задевает все супер.

Обзор по позже сделаю.

У меня примерно 6,5-6,8 при городском режиме Это 1,2 LT

Azamat - самая лучшая проверка это посадить назад 3х взрослых людей и посмотреть - задевает или нет

еще подробно напиши какие ты поставил диски размер вылет и шины например 195/65/15

диски тоже 15 вылет обозначается как ЕТ - 45 это родные, и разболтовка у нас как у нексии 4 X100

еще есть диаметр центрального отверстия - то что под ступиную гайку идет - подное по моему 57,1 мм - точно не помню надо бы померить диск

0

Azamat - самая лучшая проверка это посадить назад 3х взрослых людей и посмотреть - задевает или нет

еще подробно напиши какие ты поставил диски размер вылет и шины например 195/65/15

диски тоже 15 вылет обозначается как ЕТ - 45 это родные, и разболтовка у нас как у нексии 4 X100

еще есть диаметр центрального отверстия - то что под ступиную гайку идет - подное по моему 57,1 мм - точно не помню надо бы померить диск

Да у меня уже сзади 4 человека сидело все OK

Кстати сможете поставить фотку моей машины которая сделана с боку где колеса лучше видны.

Edited by azamat
0

Да у меня уже сзади 4 человека сидело все OK....

А говорили маленькая машина:)

0

Всем Здравствуйте.

Вот решил купить матиз мх или матиз бест или спарк.

Кто может посоветовать, где можно купить матиз (или бест) без всяких шапок, про спарк то понятно, без шапки наверное маловероятно купить.

И ещё, не подскажите какие комплектации спарков есть у нас в продаже, и чем они между собой отличаются?

0

azamat ходовые качестава неужудшудся все также будет мягко проходит ямы

0

azamat ходовые качестава неужудшудся все также будет мягко проходит ямы

Никак нет. Она становится еще мягче. Я поездил на своих 14 и после поставил 15 разница большая. В повороты входит плавно. Нет такого ощущения что она вот вот перевернется. Ну я думаю самый оптимальный вариант для Спарка это R15. А остальное уже на вкус и цвет как говорится товарищей нет.

Это чисто мое мнение...

0

Здорово что движение Спаркоманов:) зараждается в Ташкенте. а мы еще свой Spark 1.2 ждем...)))) и вот что хотелось бы узнать...на что стоит обратить внимание когда машину забираешь из автосалона...в договоре написано проверить комплектацию в течение 3 дней со дня покупки,и вот я подумал на что стоит обратьить внимание особенно. насколько я понимаю в салоне никаких примочек, вроде стаканчиков и прочей мелочи в комплекте не идет,так что стоит проверить???

0

Всем Здравствуйте.

Вот решил купить матиз мх или матиз бест или спарк.

Кто может посоветовать, где можно купить матиз (или бест) без всяких шапок, про спарк то понятно, без шапки наверное маловероятно купить.

И ещё, не подскажите какие комплектации спарков есть у нас в продаже, и чем они между собой отличаются?

А кто Вам сказал что матизы без шапок? :) Советую вам пройтись по автосалонам и уточнить ситуацию. Еще в начале этой темы были выложены цены на спарк и их комплектации, думаю они вам помогут при выборе.

У меня резина 195/R 85V KUMHO SOLUS KH15

http://img.uz/s?hmj05i

http://img.uz/s?dmj0ab

Азамат, на фото видно что колеса немного выходят наружу. а при таких размерах машина не сильно будет пачкаться от колёс?

Edited by Scorpion7007
0

А кто Вам сказал что матизы без шапок? :) Советую вам пройтись по автосалонам и уточнить ситуацию. Еще в начале этой темы были выложены цены на спарк и их комплектации, думаю они вам помогут при выборе.

Азамат, на фото видно что колеса немного выходят наружу. а при таких размерах машина не сильно будет пачкаться от колёс?

Худо хохласа обвес коилса не будет пачкать.....

Здорово что движение Спаркоманов:) зараждается в Ташкенте. а мы еще свой Spark 1.2 ждем...)))) и вот что хотелось бы узнать...на что стоит обратить внимание когда машину забираешь из автосалона...в договоре написано проверить комплектацию в течение 3 дней со дня покупки,и вот я подумал на что стоит обратьить внимание особенно. насколько я понимаю в салоне никаких примочек, вроде стаканчиков и прочей мелочи в комплекте не идет,так что стоит проверить???

Да проверяйте обязательно.

Вот например в позиции за 20 800 000 оказывается должен быть стаканчик в салоне я вот этого незнал и профонарил

Edited by azamat
0

Худо хохласа обвес коилса не будет пачкать.....

Да проверяйте обязательно.

Вот например в позиции за 20 800 000 оказывается должен быть стаканчик в салоне я вот этого незнал и профонарил

Кстати эти стаканчики должны быть и на 2й позиции. Если помните я оставлял пост о спарке, которого я осмотрел на автосалоне Хумоавтосавдо. Вот там то и были эти стаканчики на второй позиции спарка.

0

добрый день всем,

я тоже жду 2ю позицию, обещали в середине ноября сделать. вот и жду :rolleyes:

хочу поставить хорошие высокие и широкие баллоны чтоб машина была мягкая, люблю мягкие машины. думаю на 15 баллонах машина будет жесткая.

вопрос тем кто уже ездит на Спарке, вообще машина мягкая сама по себе? если кто раньше ездил на нексии, какие ощущении? :rolleyes:

Edited by Dilmka
0

добрый день всем,

я тоже жду 2ю позицию, обещали в середине ноября сделать. вот и жду :lol:

хочу поставить хорошие высокие и широкие баллоны чтоб машина была мягкая, люблю мягкие машины. думаю на 15 баллонах машина будет жесткая.

вопрос тем кто уже ездит на Спарке, вообще машина мягкая сама по себе? если кто раньше ездил на нексии, какие ощущении? :D

Мне кажется что машина не мягче Нексии - а знаете почему? - там стоят газовые амортизаторы - поэтому если чуть перекачать шины то по ходовым качествам чувствуешь себя как в новом Матизе - если не перекачивать она мягкая но не настолько как в Нексии - что-то типа как Ласетти но чуть мягче. Я лично очень рад что там стоят газовые аморы - управляется машина лучше - в поворты на скорости входит лучше - не знаю почему Азамат говорит что она вот-вот перевернется - для меня самый раз - если же вам нужна мягкость и вы не гоняете и для вас не важна управляемость итд то тогда покупайте шины с высоким профилем - там и так стоят шины 70 профиля а если вы поставите К15 с 65 профилем то машина как минимум не потеряет в мягкости и прибавит в управляемости потому как балоны шире чем стандартные - но расход увеличится

Азамат - уточни какой профиль у твоих шин напиши вот так 195/???/15 - что-то у меня твои ссылки не открылись, что там за цифры написаны вместо вопросов

родные вот такие 155/70/14

для тех кто не знает Ширина шины/высота профиля (боковины) шины в процентах от ширины/радиус диска

внизу газовые амортизаторы

Если ты мне поможешь достать то о чем я тебя просил - можешь считать что стаканчик уже твой - я серьезно!

Машина пачкается - особенно в дождь - потому как боковины у нее раздутые - даже камешки и всякая мелочь слышно как задевает об кузов - пачкание можно снизить поставив другие брызговики - чуть пошире - но это может выглядеть как колхоз

Edited by Rainman
0

надо поробывать установить армотизаторы на половину масленый и на половину газовые будет мягче тока если такие арматизаторы на спарк

хочеться попробовать поставить 15 диски алюминивые и низка профелную резину как будет выглядит с такой обовью

вы что багажники поснемали или у вас небыло их? я имею виду что на крыши

такие фары хочется

4ccfe513d1b69.jpg

в интеренте нарыл деву спарк и с задними дверя все впорядки

4ccfe5d458bd3.jpg

Edited by akmal4400
0

в интеренте нарыл деву спарк и с задними дверя все впорядки

4ccfe5d458bd3.jpg

Я такой видел в Ташкенте и задавался уже вопросом в этой теме, только тот что видел был другого цвета

Edited by Sakana
0

Мне кажется что машина не мягче Нексии - а знаете почему? - там стоят газовые амортизаторы - поэтому если чуть перекачать шины то по ходовым качествам чувствуешь себя как в новом Матизе - если не перекачивать она мягкая но не настолько как в Нексии - что-то типа как Ласетти но чуть мягче. Я лично очень рад что там стоят газовые аморы - управляется машина лучше - в поворты на скорости входит лучше - не знаю почему Азамат говорит что она вот-вот перевернется - для меня самый раз - если же вам нужна мягкость и вы не гоняете и для вас не важна управляемость итд то тогда покупайте шины с высоким профилем - там и так стоят шины 70 профиля а если вы поставите К15 с 65 профилем то машина как минимум не потеряет в мягкости и прибавит в управляемости потому как балоны шире чем стандартные - но расход увеличится

спасибо за информацию. сегодня один знакомый получил свой спарк LS. платил он в августе. мне машина очень понравилась, хочу быстрее получить :)

еще вопрос, как она ездит на 80-м бензине?

0