Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

у него вроде 15? или 14?

Кажется 15".

0

Кажется 15".

ну это же не от нексии. это от лачетти(только диски сделаны для нексии) и они большие. то есть баллоны будут низко профильными и машина будет чуть жесткая. я об этом уже думал.

хочется что то придумать с 14-ми баллонами чтоб красиво было и мягко.

0

ну это же не от нексии. это от лачетти(только диски сделаны для нексии) и они большие. то есть баллоны будут низко профильными и машина будет чуть жесткая. я об этом уже думал.

хочется что то придумать с 14-ми баллонами чтоб красиво было и мягко.

самое мягкое на мой взгляд то что вы поставили широкопрофилный еще мягче может быть только обычные диски 14 с хорошей мягкой резиной!

0

Азамат боллага убу маслахат берворинг! Сиздаги резина канака эди?

0

Всем добрый вечер! Вчера скидывала уточнение, что-то не попало.

Сегодня были в Сергелийском автосалоне. Там сказали, что трейлеры со Спарками уже выехали, завтра, во второй половине дня будут в Ташкенте разгружаться. Поэтому нас сегодня вызвали и мы доплатили разницу. Вроде бы либо завтра вечером, либо послезавтра утром коробченку отдадут.

Лица у работников автосалона были очень счастливые!

1

Всем здравствуйте. Я тоже обладатель машины Spark и меня интересует, стучат ли пальчики у других обладателей этой машины, сам езжу на 91 бензине. Ставил ли кто-нибудь сигналку и где подскажите пожалуйста! Меняли ли Вы Антифриз, т.к. я катаюсь уже почти два месяца, но его ещё не менял!

P.S. Сегодня остановили гаишники и взяли у меня мои данные, т.к. я езжу на белом Спарке, они сказали, что был сбит человек на смерть якобы на белом Спарке. Идёт розыск. Так что будь внимательны на дорогах, чего и сам себе желаю;) Спасибо за внимание, жду ответов:)

0

Азамат боллага убу маслахат берворинг! Сиздаги резина канака эди?

100 марта езвуриб чарчадим бир хил саволга жавобларни. Жа кизикса окивосин.

1

Маленькие лошадки

говорил же я вам, не верю что спарк 1.2 разгонится до 100км/ч за ~12 секунд. смотрим на таблицу внизу(реальные испытания) и видим что пустой(только водила) спарк 1.2 механика разгоняется до 100 за 16 с небольшим. зато хоть тормоза работают как надо! :)

1

Dilmka - поставь 14 от Нексии и не парь уже людям мозг

бу хали холваси - эртага обвесларин билан молдинг епштириш тугрисида хам сурашади укам d23071ae35567f8fc15d6dbba7e198ea.gif - так что крепись

0

Маленькие лошадки

говорил же я вам, не верю что спарк 1.2 разгонится до 100км/ч за ~12 секунд. смотрим на таблицу внизу(реальные испытания) и видим что пустой(только водила) спарк 1.2 механика разгоняется до 100 за 16 с небольшим. зато хоть тормоза работают как надо! :)

В таблице написано 12,1с.

0

Кто еще не получил свой спарк!!!

Кто нибудь вкурсе что твориться? Уже середина месяца а машин все еще нет. Салон и головной офис ЖМ говорят одно и тоже: ТО пока нет разрешения и поставок на продажу спарка, дамас и матиз. Меня интересует только спарк. Особенно есть люди кто оплачивал на южном в автосалоне? Блин уже 4й месяц а я его еще не получил.

Пожалуйста отзовитесь и отпишитесь, буду признателен.

Я тоже как и вы стою на очереди за Спакром на южном оплатил в сентябре в договоре прописан крайний срок поставки 31.12.2010 когда ударили первые морозы заехал менять антифриз на сервис при салоне на южном пока ждал очереди загулял в салон ,Девушка открыла компьютер развернув его ко мне показала что пока машинки не выдают вроде как производство опаздывает я точно не заметил но кажется я был 7-й в списке на получение , все в списке были люди оплатившие в сентябре , одно было странно что человек оплативший 13-го сентября должен был забрать свою машину раньше чем тот кто оплатил 6-го сентября. Мне сказали что в этом году вроде фонд на автомобили выделяться не будет и моя машина придёт в Январе....Я изменился в лице ...Девушка мигом открыла другую таблицу и предложила мне доплатить и забрарь 1.2 их было 5 штук все только белые (ненавижу красные вставки)машинки с 1.2 остались от ноябрьского фонда. Вот думаю брать ёё или джать свою 2-ю позицию с литровым движком. Если надумаю сразу объявление к владельцам Спарков LS красного цвета поменяю ваши стандартные ЧЁРНЫЕ вставки на свои стильные КРАСНЫЕ от Спарка LT :) вам в цвет кузова а мне приятно.

Еще конечно прильщает ABS жаль что ее нет на LS. ;)

Edited by oviplokos
0

В таблице написано 12,1с.

это таблица - заявленные характеристики. ниже есть реальные показатели.

0

Я тоже как и вы стою на очереди за Спакром на южном оплатил в сентябре в договоре прописан крайний срок поставки 31.12.2010 когда ударили первые морозы заехал менять антифриз на сервис при салоне на южном пока ждал очереди загулял в салон ,Девушка открыла компьютер развернув его ко мне показала что пока машинки не выдают вроде как производство опаздывает я точно не заметил но кажется я был 7-й в списке на получение , все в списке были люди оплатившие в сентябре , одно было странно что человек оплативший 13-го сентября должен был забрать свою машину раньше чем тот кто оплатил 6-го сентября. Мне сказали что в этом году вроде фонд на автомобили выделяться не будет и моя машина придёт в Январе....Я изменился в лице ...Девушка мигом открыла другую таблицу и предложила мне доплатить и забрарь 1.2 их было 5 штук все только белые (ненавижу красные вставки)машинки с 1.2 остались от ноябрьского фонда. Вот думаю брать ёё или джать свою 2-ю позицию с литровым движком. Если надумаю сразу объявление к владельцам Спарков LS красного цвета поменяю ваши стандартные ЧЁРНЫЕ вставки на свои стильные КРАСНЫЕ от Спарка LT :) вам в цвет кузова а мне приятно.

Еще конечно прильщает ABS жаль что ее нет на LS. ;)

А Вы какого числа в сентябре оплачивали?

Значит Вы после меня, так как я 6 в очереди на ЛС.

Интересно если я пойду и доплачу на Лт мне его сразу же отдадут или как?

Кстати, этот обмен за шапку или как? ))

Всем добрый вечер! Вчера скидывала уточнение, что-то не попало.

Сегодня были в Сергелийском автосалоне. Там сказали, что трейлеры со Спарками уже выехали, завтра, во второй половине дня будут в Ташкенте разгружаться. Поэтому нас сегодня вызвали и мы доплатили разницу. Вроде бы либо завтра вечером, либо послезавтра утром коробченку отдадут.

Лица у работников автосалона были очень счастливые!

Если можно, скажите кокаго числа оплачивали, Знаю что салон у нас разный, просто интересно.

Сорри за оффтоп, думаю будет интересно.

Автосалонам могут разрешить выдавать госномера (в России)

http://news.mail.ru/politics/4966561/

Edited by Scorpion7007
0

А Вы какого числа в сентябре оплачивали?

Значит Вы после меня, так как я 6 в очереди на ЛС.

Интересно если я пойду и доплачу на Лт мне его сразу же отдадут или как?

Кстати, этот обмен за шапку или как? ))

В принципе должны дать сразу так как они у них в гараже стоят не распроданные. :huh: с ноября месяца и хозяев у них не было.

Сегодня постараюсь заехать и узнать какой я точно в очереди :rolleyes:

Edited by oviplokos
0

В принципе должны дать сразу так как они у них в гараже стоят не распроданные. :huh: с ноября месяца и хозяев у них не было.

Сегодня постараюсь заехать и узнать какой я точно в очереди :rolleyes:

Короче, только что съездил в автосалон. Сказали ваша машина уже готова, сказали даже номер кузова. Просят оплатить 100% всю сумму до конца этой недели. а на вопрос когда я получу девушка отвечает что это не известно так как сам экспедитор об этом еще не знает свободных трейлеров якобы нет. В общем говорить может через 2 или 3 недели будет.

На счет перерасчета на ЛТ, девушка говорит: "Я вам не советую так как у вас конфигурация хорошая и многие берут ее, а на ЛТ, типа мне нужно будет ждать (намек на шапку). Тем более говорит у вас машина уже готова осталось ее привезти на трейлере" Я ей говорю: Мой знакомый 'oviplokos' :) сказал что он у вас есть в гараже и что его сразу же можно забрать, она ответила. что все равно надо ждать у нас их нет. Я перед выходом уже думал лучше на ЛТ переплатить что ли чем ждать, но девушка уговорила меня. Кстати девушка подтвердила что у них имеется 5 ЛТ спарков - Думаю за кепон 300 или 500 выдадут сразу же. Кому надо пойдите и поинтересуйтесь. Только вот до меня люди спрашивали СПАРК и матиз, она всех отшивает и говорит что оплату не принемаем на спарк, матиз и дамас.

На вопрос могу ли я сам перегнать машину до автосалона девушка ответила нет, говорит сейчас типа запретили после одного случай когда сбили человека на смерть при перегоне. Говорит ждите пока привезут. А на что такая спешка с оплатой я не понял.

У меня вопрос:

1. Если я оплачу всю сумму, и не дай бог будет подорожание цен на авто, мне надо будет это все доплатить или как?

2. Могу ли я сам перегнать свою машину с Ангрена? Кто сталкивался? Вроде я разговаривал с людми которые сами перегоняли свое авто с областей до Ташкента не ожидая трейлера.

Edited by Scorpion7007
0

Короче, только что съездил в автосалон. Сказали ваша машина уже готова, сказали даже номер кузова. Просят оплатить 100% всю сумму до конца этой недели. а на вопрос когда я получу девушка отвечает что это не известно так как сам экспедитор об этом еще не знает свободных трейлеров якобы нет. В общем говорить может через 2 или 3 недели будет.

На счет перерасчета на ЛТ, девушка говорит: "Я вам не советую так как у вас конфигурация хорошая и многие берут ее, а на ЛТ, типа мне нужно будет ждать (намек на шапку). Тем более говорит у вас машина уже готова осталось ее привезти на трейлере" Я ей говорю: Мой знакомый 'oviplokos' :) сказал что он у вас есть в гараже и что его сразу же можно забрать, она ответила. что все равно надо ждать у нас их нет. Я перед выходом уже думал лучше на ЛТ переплатить что ли чем ждать, но девушка уговорила меня. Кстати девушка подтвердила что у них имеется 5 ЛТ спарков - Думаю за кепон 300 или 500 выдадут сразу же. Кому надо пойдите и поинтересуйтесь. Только вот до меня люди спрашивали СПАРК и матиз, она всех отшивает и говорит что оплату не принемаем на спарк, матиз и дамас.

На вопрос могу ли я сам перегнать машину до автосалона девушка ответила нет, говорит сейчас типа запретили после одного случай когда сбили человека на смерть при перегоне. Говорит ждите пока привезут. А на что такая спешка с оплатой я не понял.

У меня вопрос:

1. Если я оплачу всю сумму, и не дай бог будет подорожание цен на авто, мне надо будет это все доплатить или как?

2. Могу ли я сам перегнать свою машину с Ангрена? Кто сталкивался? Вроде я разговаривал с людми которые сами перегоняли свое авто с областей до Ташкента не ожидая трейлера.

тут уже тебе решать какую позицию брать - если есть деньги лишние бери ЛТ не пожалеешь а так чуть-чуть подожди дадут твою машину - к Новому Году подарок себе сделаешь

0

тут уже тебе решать какую позицию брать - если есть деньги лишние бери ЛТ не пожалеешь а так чуть-чуть подожди дадут твою машину - к Новому Году подарок себе сделаешь

Короче задал вопрос и нашел сам на него ответ. В договоре написано что при отпуске товара, если цена измениться, тогда покупатель будет обязан оплатить по новой цене. То есть не важно сколько процентов была оплата.

Таким образом ответ на 1й вопрос автоматически снимается. Особенно вот ответ на 2й вопрос меня очень интересует.

Edited by Scorpion7007
0

Рахмат. уже олиб булдим :) :P

все можно, главное как договоришься...

0

все можно, главное как договоришься...

Ну считай что сегодня не смог договориться. Убу хинтлари булса этила!

0

to Scorpion7007

предоплату делали 4 сентября.

0

to Scorpion7007

предоплату делали 4 сентября.

Спасибо за ответ.

0

Всем здравствуйте. Я тоже обладатель машины Spark и меня интересует, стучат ли пальчики у других обладателей этой машины, сам езжу на 91 бензине. Ставил ли кто-нибудь сигналку и где подскажите пожалуйста! Меняли ли Вы Антифриз, т.к. я катаюсь уже почти два месяца, но его ещё не менял!

У меня трещат на 91 оооочень сильно без остановки( не знаю даже что делать 95 ниразу не заливала и присадки не добовляла).,Интересно стоит ли присадки примешивать? а антифриз сказали там очень хороший залит, так что не менять посоветовали.

0

У меня трещат на 91 оооочень сильно без остановки( не знаю даже что делать 95 ниразу не заливала и присадки не добовляла).,Интересно стоит ли присадки примешивать? а антифриз сказали там очень хороший залит, так что не менять посоветовали.

Что-то у вас машинка проблемная оказалась. Может стоит на диагностику заехать? Попробуйте присадки с 91-м, но это же неудобно уаждый раз заполнять бак + присадки. Антифриз - хороший!

Вопрос: Спарководы, нашли решение проблемы со стуком замка багажника??? Сегодня сел за руль монстрика и кажется стук стал еще сильнее,чем был в начале. :wacko:

Edited by DolceVita
0

скажите,сколько шапка на спарк-3 позиция?

0

Вопрос владельцам комплектации LT. Не нашел кучу опции: нет регулировки высоты водительского сиденья, не отображается на бортовом компе среднее время движения, средняя скорость движения, примерный запас хода на оставшемся топливе в баке, температура за бортом и внутри салона, не подсвечены кнопки опускания окон, так же как и бардачок и багажник. Это нормальное явление или мне так повезло? Или может я слишком много хочу от такой машинки :))И странно - нигде не отображается температура двигателя.

0