Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

Scorpion расскажите пожалуйста о динамике Вашего Спарка - как же он в потоке "себя ведет"? Я вот тоже думаю насчет 1.0 ЛС - думаю самый практичный вариант,и верю что инфа в мурзилке что 1.0 прожорливее чем 1.2 - просто мини-реклама топ-версии...

Машина мягкая, старт быстрый, на перекрестке вроде шустро трогается и не отстает. на поворотах уверенно ведет себя.

Единственный минус в том что задний обзор и обзор по бокам немного плоховат. Особенно когда выезжаешь задним ходом с какой нибудь улицы, есть вероятность не заметить проезжающие машины.

В скором времени планирую установить камеру заднего вида на дисплей в салоне и надеюсь эта проблема решиться.

Я конечно не очень хочу гонять свой спарк, но предложение Рейнмена очень интересная. Любопытно как поведет себя спарк 1,0 против 1,2 литрового. По резине Рейнмена сразу было видно что он любит поучаствовать на гонках и поединках.

Сразу после Нового года (числа 10го января) у нас будет поступление резиновых ковриков для СПАРК, российского производства. Подробности - пишите в личку, отвечу всем.

Читаю почту каждый вечер.

Будут у нас, после Нового года, и подкрыльники пластиковые, и и металлическая защита поддона двигател - всё российского производства и хорошего качества.

Интересно, машину выпускают у нас и пытаются ее локализовать в скором будущем а в России уже есть акссессуары для нашего спарка7 Молодцы.

Сегодня на базаре видел один спарк -мужик поставил на Спарк полики от Lada-Samara (от ВАЗ 2108-099 также их ставят на ксюхи) передние - подошли один в один, задние - тоже,за исключением нехватки пары сантиметров вдлину(не хватает 2-3см только между салазками сидений) и то я это не сразу заметил, качество резины хорошее, думаю как временный вариант пойдет - интересно сколько же будут стоить родные полики спарка?

На Ваш вопрос отвечает - Ташкент-2009.

0

Ясно, Спасибо! Вы правы- дрэг-нагрузка очень вредна особенно необкатанному движку.Значит Спарк 1.0 не отстает в потоке даже в спокойном режиме езды -это АЙС :) , т.к. когда я попробовал проехать на Матиз-Бесте мне сразу не понравилась необходимость постоянно раскручивать мотор и часто переключать передачи - иначе он ведет себя так же вяло как обычный матиз...

Да, задний обзор - не Айс.. выезжая с улицы и камера может не охватить панорамно 180*градусов, будьте очень внимательны..

Edited by shingo
0

Кому нужен спарк ЛТ (3 позиция) 20 800 000 сум. 100% оплата, получите где то в марте.

Кому интересно пишите в личку.

Заметти одно если оплата производится до 31.12.2010 включительно. То повышения цен(если слухам верить то с нового года) их некоснется. Это кабминовская ФИШКА.

Поэтому и производится оплата 100%. Сегодня с салоншиками разговаривал инфа отудова.

0

Добрый вечер, долгое время читаю переписку форумчан, внимательно слежу за мнениями и спорами относительно СПАРКа. Сегодня в конце рабочего дня позвонили из салона, сказали могу приехать завтра, доплатить оставшиеся 80% стоимости и забрать машину(оплачивал 26 октября, спарк автомат) :rolleyes:

Думаю теперь смогу поучавствовать в дискусиях и собраниях спарководов на равных.

Edited by babarik
0

Скорейшего Вам получения! Очень ждемс.. :)

0

Я думаю кто должен получить скоро получит свою машинку - сегодня переехал из Ташкента в Фергану на своем спарконе - все прошло отлично - был небольшой гололед - но все прошло гладко - шины стандарт, кстати насчет шин - не партесь какой размер нужен/можно итд - используите шинный калькулятор - благо в инете он есть

перед поездкой обклеил стойки черным а значки белым, вид машины изменился, машина уже прошла более 5 тысяч - перекинул колеса и сделал развал - ходовая в порядке

кстати не советую крутить г/у руля до конца - у меня снизу в одном из мест он начал потеть - видимо из-за давления г/у руля - пришлось чуть-чуть долить - и еще долил антифриза чуть-чуть

из-за того - что у машины высокооборотистый движок в дальней поездке его желательно не крутить выше 3 - надоедает постоянное гудение - лечится шумоизоляцией или установкой других валов (их можно заказать из Москвы) машина прибавит в моши порядка 10-12 лошадок

еще - мой мастер посмотрел катализатор и обнаружилось что лямбда датчик стоит до ката а после он уже не стоит в отличии от Лачетти - что значит катализатор можно выбивать и даже не прошиваясь лить 80 бензин - катализатор в любом случае когда нибудь забьется

вот такие новости

насчет обкатки - я гонял свой только после того как поменял масло после 2 тысяч - до этого ни-ни

Сразу после Нового года (числа 10го января) у нас будет поступление резиновых ковриков для СПАРК, российского производства. Подробности - пишите в личку, отвечу всем.

Читаю почту каждый вечер.

Будут у нас, после Нового года, и подкрыльники пластиковые, и и металлическая защита поддона двигател - всё российского производства и хорошего качества.

товар лицом и цены в личку пожалуиста

0

кстати насчет шин - не партесь какой размер нужен/можно итд - используите шинный калькулятор - благо в инете он есть

Можно подробнее об этом.....что за калькулятор... :blink:

Да и ещё вопрос к тем, кто пользуется флешкой......у меня не все треки читает. Вроде обычные мп3, а мафон пишет Decoder........ у кого нить есть такая трабла?

Edited by tamasitto
0

Просто в любой поисковик введи "Шинный калькулятор",а там сам легко разберёшся,

0

Сегодня на базаре видел один спарк -мужик поставил на Спарк полики от Lada-Samara (от ВАЗ 2108-099 также их ставят на ксюхи) передние - подошли один в один, задние - тоже,за исключением нехватки пары сантиметров вдлину(не хватает 2-3см только между салазками сидений) и то я это не сразу заметил, качество резины хорошее, думаю как временный вариант пойдет - интересно сколько же будут стоить родные полики спарка?

Хорошие, российского производства, будут стоить от 48000 Сум до 70000 за комплект.

Пишите в "Личку", завоз будет в первой неделе 2011 год.

Проверяю личку каждый вечер. Отвечу на любой вопрос по поликам и пр.девайсам.

0

Да и ещё вопрос к тем, кто пользуется флешкой......у меня не все треки читает. Вроде обычные мп3, а мафон пишет Decoder........ у кого нить есть такая трабла?

Скорее всего файлы с большим битрейтом у вас не читаются посмотрите на компе какие не читаются и их битрейт если он больше тех которые читаются значит дело все в нем :rolleyes:. Здесь что такое и как его посмотреть http://www.muzorka.ru/lofiversion/index.php/t18389.html

а вот очень доступно и понятно со всеми параметрами по шинам ( шинный калькулятор ) http://www.car-tyres.ru/

Edited by кулинар
0

Ни что не совершенно :rolleyes: за то они прекрасно дополняют друг друга , в моем показывает еще изменение скорости от оригинала что тоже не мало важно знать а в итоге нужно смотреть и мой и ваш :)

Edited by кулинар
0

металлическая защита поддона двигател

хорошая и полезная штука. наверно куплю.

спасибо за информацию.

0

Кто нибудь делал подсветку ног на спарке? Если сам то как или посоветуйте!

0

Кто нибудь делал подсветку ног на спарке? Если сам то как или посоветуйте!

Я на нексии делал такое. если нужно, могу дать адрес мастера. только это было давно и я не уверен что он еще там работает.

0

Я на нексии делал такое. если нужно, могу дать адрес мастера. только это было давно и я не уверен что он еще там работает.

Мне главное найти откуда ноги растут, остальное сам бы сделал. Я уже купил диоды и 3М двусторонний скотч. Дело в том что нужно подключить эти диоды к тому проводу, который при открытии дверей или при включении освещения салона включался. Скорее всего мне придется подключить их к той лампочке освещения салона.

Жду мнений.

0

Скорее всего файлы с большим битрейтом у вас не читаются посмотрите на компе какие не читаются и их битрейт если он больше тех которые читаются значит дело все в нем :rolleyes:. Здесь что такое и как его посмотреть http://www.muzorka.ru/lofiversion/index.php/t18389.html

а вот очень доступно и понятно со всеми параметрами по шинам ( шинный калькулятор ) http://www.car-tyres.ru/

Спасибо! только в том то всё и дела что те самые Битрейты везде 320, но читает песен 14 из 20, вот я и думаю.....Может проблема в флешке???

0

Спасибо! только в том то всё и дела что те самые Битрейты везде 320, но читает песен 14 из 20, вот я и думаю.....Может проблема в флешке???

Навряд ли дело в флешке , она обычно работает или не работает :rolleyes: Попробуйте записать на нее другие mp3 файлы и посмотрите , хотя мое мнение все дело в самих файлах ( может в режиме USB mp3-плеер не умеет играть mp3 с переменным битрейтом )

Edited by кулинар
0

Мне главное найти откуда ноги растут, остальное сам бы сделал. Я уже купил диоды и 3М двусторонний скотч. Дело в том что нужно подключить эти диоды к тому проводу, который при открытии дверей или при включении освещения салона включался. Скорее всего мне придется подключить их к той лампочке освещения салона.

Жду мнений.

если недалеко, езжай на фархадский. там есть знакомые мастера, они покажут куда нужно соединять. номер мастера могу кинуть в личку.

0

Заметти одно если оплата производится до 31.12.2010 включительно. То повышения цен(если слухам верить то с нового года) их некоснется. Это кабминовская ФИШКА.

Поэтому и производится оплата 100%. Сегодня с салоншиками разговаривал инфа отудова.

Интересно, но в договоре написано, что если будет повышение, то необходимо доплатить. И нигде не указывается, что после 100% оплаты не нужно доплачивать в случае повышения цены. Сам я уже оплатил все 100% за спарк второй позиции, и очень сомневаюсь, что мне отдадут авто в ближайшее время, учитывая сколько ждут люди не давая шапок. Первый взнос делал 26 ноября 3 млн, и оставшуюся сумму доплатил 19 декабря (включая оплату за журнал и за счёт справку). Конечно, если доплачивать не придётся, я буду только рад, но терзают меня смутные сомнения.

0

если недалеко, езжай на фархадский. там есть знакомые мастера, они покажут куда нужно соединять. номер мастера могу кинуть в личку.

Спасибо, буду рад.

Интересно, но в договоре написано, что если будет повышение, то необходимо доплатить. И нигде не указывается, что после 100% оплаты не нужно доплачивать в случае повышения цены. Сам я уже оплатил все 100% за спарк второй позиции, и очень сомневаюсь, что мне отдадут авто в ближайшее время, учитывая сколько ждут люди не давая шапок. Первый взнос делал 26 ноября 3 млн, и оставшуюся сумму доплатил 19 декабря (включая оплату за журнал и за счёт справку). Конечно, если доплачивать не придётся, я буду только рад, но терзают меня смутные сомнения.

Надо смотреть действия договора, если срок превышает делается доп соглашение, где все оговаривается заново. Хотя всякой может быть.

0

Надо смотреть действия договора, если срок превышает делается доп соглашение, где все оговаривается заново. Хотя всякой может быть.

по договору 120 дней, то есть могут дотянуть до 26 марта получается.

Меня больше интересует зачем попросили доплатить всю сумму, если на вопрос - а когда будет машина - ответили, ждите, вам осталось ждать максимум 3 месяца.

Edited by onecom
0

если будет повышение, 100% будите доплачивать. лучше договориться и получить машину быстрее.

ps. есть слухи что повышение будет где то в феврале или в марте.

0

если будет повышение, 100% будите доплачивать. лучше договориться и получить машину быстрее.

Кстати на самом деле 100 или не 100% предоплата......если будет повышение, то доплотить придётся по-любому! На счёт повышение - это правда, цена всегда ростут с февраля по март! и в 2011 они вроде как в обязательном порядке подскочат((

P.S. те кто будет оплачивать, ребят читайте все пункты договора внимательно! Там всё отчётливо написано! Сдесь вы ничего нового в этом плане не узнаете, т.к. Ваш договор у вас на руках и там всё сами поймёте ;)

0

Если прочитаете по внимателней там было сказанно что только на 3 позициюкоторая за 20 800 000 и только про другие позиции незнаю. Да и еще ето фигня действительна только с 20.12.2010 года по 31.12.2010 при оплате 100%.

если интерестна эта инфа то пожалуйста тель номер в личку я скажу в какой салон надо подехать и что есдли даже подоражает то вы получите без доплаты в Марте месяце. ГАРАНТИЯ

в прошлом году была такаяже фигня с машинами в конце года. Проста государству нужны наличные и таким образом он восполняет свои запасы.

Edited by azamat
0