Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

Спарк же машина совсем другой категории и использовать под частный извоз не кошерно как то.

Простите, а в чём не кошерность Спарка под такси? ни Ксю, ни лосю это никак не мешает.

посмотрим через год - полтора кошерность Спарка:)

Лично я уже видел один с жёлтой таксовкой:)

Edited by zuzer
0

Через знакомого Неделю назад оплатил за спарк в Джизакском салоне 17 930 000 за 3ю позицию. + кепка 1000$. Вот сижу жду обещали в течении 2-ух недель.

0

Через знакомого Неделю назад оплатил за спарк в Джизакском салоне 17 930 000 за 3ю позицию. + кепка 1000$. Вот сижу жду обещали в течении 2-ух недель.

И как поставить минус???

0

Прочитав все что здесь пишут не могу себя успокоить в + или минуса

0

Прочитав все что здесь пишут не могу себя успокоить в + или минуса

Ваши деньги-то мне не жалко. Такие как вы всего-лишь портите жизнь другим автолюбителям. Надеюсь, Вам за Ваши деньги хоть полный бак бензина нальют.

0

Какой салон в Жиззаке? зачем так много дали?

скорее всего когда купите, машина будет с пробегом 500км. В Ташкент приедите уже 700...

еще за дорого плати + счет справка...

я бы столько не дал... посмотрим смогут-ли они еще за 2недели сделать..

слышал что, были варианты за 1000 забирай в ташкенте ;)

0

Так для информации:

За эти деньги вам не 3 а 2 позицию дадут. Кажется вы ошиблись при указании позиции. Если 3 позицию считать 1,0 литровый с АКП то он стоит ~ 22 млн, а 4ая позиция, то есть SPARK LT стоит 20 800 000 сум.

кепка 1000$. Вот сижу жду обещали в течении 2-ух недель.

Мдаааа, в наше время все было по другому :)

Edited by Scorpion7007
1

есть люди которые уже меняют свои Матизы на Спарки. Пока их не очень много, типо еще не проверили машину и запчастей пока нет или дорого. (пока что невыгодно таксистам)

Спарк станет выгоден под такси только после того как снимут Матизы 0.7л с производства.
есть люди которые начали покупать Нексию, устанавливают ГАЗ и таксуют дешевле чем Матизы. :)

недавно ехал с Горького на Чиланзар. Матиз за 4тыс не забрал, потом Нексия забрала за 3500 :lol:

есть люди которые на Каптивы ставят газ. Не удивлюсь если и таксовать начнут. На Эпике пару раз встречал бомбил. Но все равно для такси Матиз получше будет чем Спарк.

А машина заточенная под бензин должна ездить на бензине. ИМХО.

Какой салон в Жиззаке? зачем так много дали?

У чела лишняя полторушка завалялась. Почему бы и не взять. Я понимаю когда на Матизы столько дают но под Спарк. Значить очень захотелось.

0

Спарк станет выгоден под такси только после того как снимут Матизы 0.7л с производства.

я что то не слышал про Матизы с 0.7л двигателем. может 0,8л? поправьте меня если я не прав.

есть люди которые на Каптивы ставят газ.

не видел и не слышал что на Каптиву ставили ГАЗ. вроде нельзя устанавливать на каптиву как на матизы?

У чела лишняя полторушка завалялась. Почему бы и не взять. Я понимаю когда на Матизы столько дают но под Спарк. Значить очень захотелось.

да, похоже так. но после такого другим тоже приходиться давать столько-же.. ;)

вспомнил в институте так было. кто то зашел, дал много(избаловал :P ), взял свою 3-4-5ку и дальше наверное все знают что...

Edited by Expect
0

я что то не слышал про Матизы с 0.7л двигателем. может 0,8л? поправьте меня если я не прав.

возможно я не прав...но сильно это смысл не меняет. Берут более экономную модель.

не видел и не слышал что на Каптиву ставили ГАЗ. вроде нельзя устанавливать на каптиву как на матизы?

сосед поставил.

да, похоже так. но после такого другим тоже приходиться давать столько-же.. ;)

У нас народ предприимчивый на ровном месте пытаются навариться. Даже в разгар кризиса скупали машинки пытаясь сохранить шапки. И силовыми или административными мерами ситуацию не изменить. В корне надо менять ситуацию с расстаможкой.
0

возможно я не прав...но сильно это смысл не меняет. Берут более экономную модель.

сосед поставил.

Тут поправлю, во первых сам завод уже цену накрутил на 0.8 из за МПК что говорит о том что цена в салоне стоит 6500 баксов, а бест выходит за 5800, в салонах лично видел как оплачивали договора и даже некоторые уже забирали по таким деньгам, да и проблем с ними в течении прошлого года не было, много знакомых покупали. Так о чём же я, смысл брать на базаре за 7000 машинку с пробегом если можно взять дешевле бест с салона даже пускай и с шапкой, а в течении года можно было взять простушку всегда за валюту, пускай на сегодня картинка поменялась но подорожанием машин на 0.8 я не вижу, есть альтернатива это бест который просто на просто не даст прям такой рентабельности простушке.

Альтернатива это Метан который разрешен на все авто местного производства и даже пару недель назад разрешили его ставить на Спарк.

Ну тут второй момент, как я понял из твоих слов и как ты сказал мне в ЛС будешь ждать подоражания в надежде скажем так чтобы выгоду получить :)

0

я за такую шапку за 3 дня забрал машину - ИМХО зря ты столько дал

0

то же взял договор на 18 млн, дата до 31 августа - попа полная столько ждать, думаю оплачивать или нет.

Мой вам совет оплатите и ждите. Был сегодня в салоне уже договоров не осталось.

Я сам оплатил и у меня написано 31 июня, но они обещают в марте месяце. Вам тоже должны дать март-апрель. Видел у людей стоит дата 30 ноября :o

Многие не верили когда я тут писал, что дают договора на все суммовые машине. Теперь вроде они закончились. Кто успел взять, того можно поздравить )).

0

Кто успел взять, того можно поздравить )).

Один вопрос как я понял договора не дают больше . а в салоне хоть народу не так много??? как это было в субботу просто яблоку негде было упасть . все прибежали за договорами. ;)

Edited by oviplokos
0

Один вопрос как я понял договора не дают больше . а в салоне хоть народу не так много??? как это было в субботу просто яблоку негде было упасть . все прибежали за договорами. ;)

Дают еще, дают. На Спарки еще дают, но это не на долго. Обзвоните все автосалоны, я уверен вы еще найдёте договора если поторопитесь. Народу чуть поменьше уже, так как договоров уже почти нет.

Видел у людей стоит дата 30 ноября :o

Так написали бы уже 30 декабря 2012 года :D

0

Что то такое витает в воздухе... полная неизвестность и неопределенность. Раздают договора, сроки поставки, как поняла, вообще ужжс. Я только второй месяц как жду, а кажется что уже сто лет. Причем обещанное - к 15 февраля, на фоне всех этих событий, мне кажется отодвигается все дальше и дальше.. .

0

Что то такое витает в воздухе... полная неизвестность и неопределенность. Раздают договора, сроки поставки, как поняла, вообще ужжс. Я только второй месяц как жду, а кажется что уже сто лет. Причем обещанное - к 15 февраля, на фоне всех этих событий, мне кажется отодвигается все дальше и дальше.. .

НЕ переживайте у меня дядя сегодня получил спарк, оплачивал в декабре, на собир-рахимова. - простушку за 16600000.

А я не удержался и оплатил сегодня 2 позицию ,цвет "Туманное озеро" - на Юнус Абаде, дата получения апрель- начинаю ждать. и буду продавать свой матиз.

Да к 18.00 договора все закончились, остались 3-4 позиции, 2- позиция вообще на расхват. Народа очень много, оплатить вообще не удалось в банке возле салона - пришлось ехать в филиал банка но и там уже 7 человек сидело. Да и договора остались только на спарки(), и на какие-то позиции ласетти.

Ещё хотел узнать торпедка на 2 позиции такая же как и на 3-й?(и вообще кроме мотора и АБС, дисков- какая разницаи между 2-й и 3-й позициями)

Edited by codeXm
0

Ну тут второй момент, как я понял из твоих слов и как ты сказал мне в ЛС будешь ждать подоражания в надежде скажем так чтобы выгоду получить :)

На базаре два дурака один продает другой покупает. Выгода не на последнем месте, но главное не в этом. И в личку я тебе отписал в чем. Думаю что в паблике это обсуждать не стоит.

В худшем случае если придется продавать Матизку что бы покупать Спарк даже после повышения цен это окупится повышением цен на все авто в том числе поддержанные. Рынок реагирует моментально. Так что сильно разницы в доплате не будет. Все равно около 2 штук зеленых придется доплачивать.

Ну я все таки надеюсь что мне НЕ придется ради покупки Спарка свой авто продавать...но время покажет...

Ещё хотел узнать торпедка на 2 позиции такая же как и на 3-й?(и вообще кроме мотора и АБС, дисков- какая разницаи между 2-й и 3-й позициями)

Красных вставок нет. Просто черный пластик там. Диски литые но другие. На ЛТ посимпатичнее будут. И сиденья без красных полос а просто с серыми полосами. И кармашек для очков как на Ласетти только на ЛТ.

Edited by Bank.uz
0

Знакомая ситуация. Скоро Вам дадут, потом станет легче. Главное потерпите немного. Я ждал более 3 месяцев.

Этот вопрос не однократно обсуждался в этой теме. Можно посмотреть ранние посты.

0

Знакомая ситуация. Скоро Вам дадут, потом станет легче. Главное потерпите немного. Я ждал более 3 месяцев.

Спасибо за поддержку!! Вот человек устроен, всю сознательную жизнь ходила пешком, ну то есть личного авто не было, только пять лет как… и настолько привыкнуть!! Даааа, своя машина дает независимость определенную, но появляется зависимость от нее.

Спарк я выбрала в том числе и под впечатлением от отзывов хороших на форуме. Поначалу их было много, сейчас - тишина. Многие знакомые говорят, типа можно было немного добавить и нексию купить, я конечно абсолютно не жалею, но интересно было бы знать мнение народа. Теперь, когда уже поездили – не разочарованы???

0

Спарк я выбрала в том числе и под впечатлением от отзывов хороших на форуме. Поначалу их было много, сейчас - тишина. Многие знакомые говорят, типа можно было немного добавить и нексию купить, я конечно абсолютно не жалею, но интересно было бы знать мнение народа. Теперь, когда уже поездили – не разочарованы???

нет, машина идеальная(для меня). просто уже нечего писать.. одно и тоже нет смысла повторять.

ладно, ради вас для поддержки напишу пару слов :)

я продал свою нексию и купил эту машину. не жалею что так сделал, так как качество сборки на высоте если сравнивать с нексией и матизами. комфорта больше, экономичный, ничего не гремит и пока ничего не ломается :)

есть один минус что багажник не совсем большой, но лично для меня это не критично.

0

Спасибо за поддержку!! Вот человек устроен, всю сознательную жизнь ходила пешком, ну то есть личного авто не было, только пять лет как… и настолько привыкнуть!! Даааа, своя машина дает независимость определенную, но появляется зависимость от нее.

Нет, машина хорошая. Но вариант как допольнительная машина она устраивает. Ну для семьи можно и другой вариант рассмотреть. Не жалею и не буду.

0

Может кому понадобится - каталожные номера запчастей на наши СПАРКИ

Chevrolet SPARK (M300)

0

На базаре два дурака один продает другой покупает. Выгода не на последнем месте, но главное не в этом. И в личку я тебе отписал в чем. Думаю что в паблике это обсуждать не стоит.

В худшем случае если придется продавать Матизку что бы покупать Спарк даже после повышения цен это окупится повышением цен на все авто в том числе поддержанные. Рынок реагирует моментально. Так что сильно разницы в доплате не будет. Все равно около 2 штук зеленых придется доплачивать.

Ну я все таки надеюсь что мне НЕ придется ради покупки Спарка свой авто продавать...но время покажет...

Красных вставок нет. Просто черный пластик там. Диски литые но другие. На ЛТ посимпатичнее будут. И сиденья без красных полос а просто с серыми полосами. И кармашек для очков как на Ласетти только на ЛТ.

Ну понятно всё.

Кстати различия, которые я собрал:

L:

движок 995

гур

катализатор (Бензин 91 и выше)

аудио система (mp3)

центральный замок

у LS:

кондиционер

полный электропакет на окнах

противотуманные фары