Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

полный электропакет на окнах

электронная регулировка зеркал только на LT

Вот спасибо.

А вот про сполер задний и другие вещи что под цвет кузова красят невкурсах?

0

задний споллер на L меньше и чёрный. На LS и LT под цвет кузова и другого вида, он побольше

И ещё на LT решётка радиатора с хромированным окаймлением и центральная панель, где установлен мафон - глянцевая, а не матовая.

Edited by onecom
0

задний споллер на L меньше и чёрный. На LS и LT под цвет кузова и другого вида, он побольше

У 1й позиции спойлера нет. там пластик. Нету такого что спойлер меньше или больше :)

0

знаю только LS и LS автомат

у LS:

кондиционер

ГУР

противотуманные фары

стальные диски 14R

стаканчик

регулировка руля (верх-вниз)

задний спойлер под свет кузова

у LS автомат:

коробка автомат

подушка безопасности

кондиционер

ГУР

противотуманные фары

стальные диски 14R

стаканчик

0

есть один минус что багажник не совсем большой, но лично для меня это не критично.

Ну... у меня был матиз, поэтому меня маленький багажник тоже не пугает.

А еще... тут на счет кнопочек на руле говорили, жаль что нету, а хендсфри тоже невозможно сделать, просто я не знаю эти конструкционные особенности...

0

Господа , касательно выбора между Нексией и Спарком. Свой Спарк я еще не получил и говорить что либо о нем рано. Но с Нексией (Нексия 2 ДОХЦ 2009 года) все предлеьно ясно, это хлам, и виноват в этом только завод, она тупо рассыпалась по дороге.

0

Вот хороший вариант. Лёгкие, качественные и недорогие. http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=5015

Хотя может их уже и нет в продаже.

Сорри за оффтоп,просто хотел узнать как можно зарегиться в Autocente.uz,а то уже неделю пытаюсь чето никак не получается (жмешь на "регистрация"-выходит "это меню отключено" ЗАРАНЕЕ СПАСИБ

0

Спасибо за поддержку!!

Спарк я выбрала в том числе и под впечатлением от отзывов хороших на форуме. Поначалу их было много, сейчас - тишина. Многие знакомые говорят, типа можно было немного добавить и нексию купить, я конечно абсолютно не жалею, но интересно было бы знать мнение народа. Теперь, когда уже поездили – не разочарованы???

я сел за Spark после Chevrolet Optra, вначале мне было очень не привычно, особенно когда я гнал машину из Асаки, сейчас машина как родная :), только приятные эмоции, очень послушная машина, я ей очень доволен!

0

Ребята, у меня LT автомат, за 21953. Тыс.сум. Сейчас точно цену уже не помню. Но в комплекте нет:

движок 1206, ABS, полный электропакет зеркал , литые диски 14R, крашенные зеркала под цвет кузова, красные вставки на торпедке и дверях, красные полоски на чехлах, кармашек для очков.

Красные вставки конечно не совсем в тему, но все равно обидно переплачивать пару миллионов только за наличие коробки-автомат.

Из дополнительных сами поставили лишь сигналку Magicar 101 (хорошая штучка) и парковочные датчики.

АБЫДНО!!! :blink:

0

Ребята, у меня LT автомат, за 21953. Тыс.сум. Сейчас точно цену уже не помню. Но в комплекте нет:

движок 1206, ABS, полный электропакет зеркал , литые диски 14R, крашенные зеркала под цвет кузова, красные вставки на торпедке и дверях, красные полоски на чехлах, кармашек для очков.

Красные вставки конечно не совсем в тему, но все равно обидно переплачивать пару миллионов только за наличие коробки-автомат.

Из дополнительных сами поставили лишь сигналку Magicar 101 (хорошая штучка) и парковочные датчики.

Разве такой авто есть LT 1.2 автомат ?

0

Всем привет! Есть у кого-нибудь Спарк с автоматом? Не подскажете. какие есть комплектации с АКП, как разгон, динамика, переключение скоростей, в общем, товарищи, поделитесь впечатлениями!

0

Автоматов 1,2 не бывает, и нет

0

В том то и заморочка, все автоматы с движком в 1 литр. Я и пишу, что кроме автомата ничего нет.

0

Идеи для тюнинга, симпатично однако:)

post-19190-0-75788100-1297248148_thumb.jpg

post-19190-0-39749100-1297248170_thumb.jpg

post-19190-0-94002600-1297248185_thumb.jpg

post-19190-0-88268000-1297248219_thumb.jpg

0

Автоматов 1,2 не бывает, и нет

Спасибо успокоили:rolleyes: ,а то я начал сомневаться что взял LT с ручной коробкой когда был LT с автоматической

0

Сорри за оффтоп,просто хотел узнать как можно зарегиться в Autocente.uz,а то уже неделю пытаюсь чето никак не получается (жмешь на "регистрация"-выходит "это меню отключено" ЗАРАНЕЕ СПАСИБ

Постучитесь в личку к модераторам, они обязательно зарегают.

0

В том то и заморочка, все автоматы с движком в 1 литр. Я и пишу, что кроме автомата ничего нет.

Я не правильно понял :)

0

Пиши письмо админу форума.

Логин пароль и свою почту. Скажи что хочешь зарегится. Потом админ сам отпишится. Форум закрыт. Только так туда попасть можно.

Классно, мне понравилось.

0

Извиняюсь за вопрос, а зачем Москвичу спойлер?

0

Извиняюсь за вопрос, а зачем Москвичу спойлер?

а где Москвич? :rolleyes:

0

симпатичный тюнинг

0

а где Москвич? :rolleyes:

На последней фотке

0

На последней фотке

Вы что:) :blink: фотки вообще сделаны даже не в бывшем совке не говоря уже об Узбекистане:) откуда там Москвичи??? это больше на хонду похоже или на форд старенький:)

а сайт с которого их содрали вообще америкосовский:)

Edited by zuzer
0

Ребят, это форд. А спарки главные герои фильма трансформеры3, это фотки со съемочной площадки:)

0

Ребят, это форд. А спарки главные герои фильма трансформеры3, это фотки со съемочной площадки:)

как я помню(давно смотрел), там вроде не черно-салатовый а чисто салатовый спарк был.

очень странно. у друга автомат без ABS, электропакет зеркал, литые диски, крашенные зеркала под цвет кузова, красные вставки на торпедке и дверях, красные полоски на чехлах и кармашек для очков.

у Вас какой то мутант Спарк... :blink:

точно автомат? может механика? т.е. очень тянет к 4 позиции. :D

Ну... у меня был матиз, поэтому меня маленький багажник тоже не пугает.

А еще... тут на счет кнопочек на руле говорили, жаль что нету, а хендсфри тоже невозможно сделать, просто я не знаю эти конструкционные особенности...

хендсфри - можно поставить! может не родной, но есть там всякие китайские или от Нокиа.

на счет "кнопочек на руле" - заказывать нужно..

Всем привет! Есть у кого-нибудь Спарк с автоматом? Не подскажете. какие есть комплектации с АКП, как разгон, динамика, переключение скоростей, в общем, товарищи, поделитесь впечатлениями!

у LS автомат:

коробка автомат

подушка безопасности

кондиционер

ГУР

противотуманные фары

стальные диски 14R

стаканчик

если не гонщик, то хорошая машина. тянет нормально.. на много лучше чем матиз автомат ;) но до лачетти не дойдет.. :)

0