Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

как я помню(давно смотрел), там вроде не черно-салатовый а чисто салатовый спарк был.

Премьера в этом году:) Часть 3

Edited by marcuswright
0

Идеи для тюнинга, симпатично однако:)

Во истину , все хорошо в меру.

0

To Expect

"очень странно. у друга автомат без ABS, электропакет зеркал, литые диски, крашенные зеркала под цвет кузова, красные вставки на торпедке и дверях, красные полоски на чехлах и кармашек для очков.

у Вас какой то мутант Спарк...

точно автомат? может механика? т.е. очень тянет к 4 позиции."

Уважаемый, я сама езжу, а Вы мне объясняете то, что слышали от друга. По договору у меня SPARK (M-300) BVD B3 61 LM GC HM m2. Цена 21.952.740 сум. Специально подняла договор. Это была самая дорогая комплектация, согласно прайс-листа.

Сначала посмотрите сами.

0

Сегодня посмотрел самый простой вариант Спарка(дядя купил) - торпедка из материала как у моего матиза, центрального замка нет, да и при покупке обнаружили что нет крышки на коробочке где все предохранители стоят - в салоне записали и сказали что довезут.

0

Ребят, это форд. А спарки главные герои фильма трансформеры3, это фотки со съемочной площадки:)

ЭТО SP

Datsun (Nissan)

http://tformers.com/article.php?sid=14257

похож на москвич

http://www.worstpreviews.com/images/headlines/temp/temp2203.jpg

1

To Expect

"очень странно. у друга автомат без ABS, электропакет зеркал, литые диски, крашенные зеркала под цвет кузова, красные вставки на торпедке и дверях, красные полоски на чехлах и кармашек для очков.

Уважаемый, я сама езжу, а Вы мне объясняете то, что слышали от друга. По договору у меня SPARK (M-300) BVD B3 61 LM GC HM m2. Цена 21.952.740 сум. Специально подняла договор. Это была самая дорогая комплектация, согласно прайс-листа.

Сначала посмотрите сами.

Уважаемая,

во первых, где вы видели что я писал что слышал об этом?

во вторых, я лично сам присутствовал когда платили деньги. Точно столько же заплатили и получили LS автомат. только что посмотрел договор!

Хочется посмотреть на вашу машину, первый раз слышу что у нас есть автомат спарк LT. Я бы поверил на это если купили бы за 24млн, так как между LS и LS автомат разница по деньгам 4млн и дополнительно только каробка и подушка безопасности.

Не могли бы вы сфоткать салон пож-та? Меня этот вопрос очень интересует...

Edited by Expect
0

Нет, господа, вопрос необходимо разобрать по определению. Создаём комиссию, из уважаемых спарководов, Допустим, меня ну и можно Райнмана коему следует отдать приоритет, как ветерану первопроходцу., Осматриваем объект и ставим заключение, типа, все бывает в нашем мире. Или, все мы глупцы неверующие. Чест скажу, очень хочется увидеть воотчию спарк LT с автоматом, коего в природе не наблюдается по причине, что там места попросту под автомат не предусмотрено.Написано смеха ради.Уж больно повесилили.

0

For Expect, Neos and other.

Приношу свои извинения, бес меня попутал. Оказывается LS, только сейчас убедилась. Была уверена, что LT.

Еще раз, ПАРДОН.

Edited by wasabi
0

оплатил за спарк 2-й позиции в договоре указанно цвет GAZ белая олимпийская а ещё там был цвет белая касабланка. А какая разница между олимпийской и кособланкой???

0

оплатил за спарк 2-й позиции в договоре указанно цвет GAZ белая олимпийская а ещё там был цвет белая касабланка. А какая разница между олимпийской и кособланкой???

Не мучайтесь. Мы тоже покупали "GAZ" белый (правда не уточняли какой), а когда техпаспорт получали - написали вообще, GAZ-серый. :lol:

0

вопрос тем кто оплачивал на днях на спарк.

Вы 100% оплатили или предоплата 15%?

0

15% оплачивал - 100 и не разрешали платить

у меня матиз белая касабланка, разницы с GAZ не видно

0

Ребята, у меня LT автомат, за 21953. Тыс.сум. Сейчас точно цену уже не помню. Но в комплекте нет:

движок 1206, ABS, полный электропакет зеркал , литые диски 14R, крашенные зеркала под цвет кузова, красные вставки на торпедке и дверях, красные полоски на чехлах, кармашек для очков.

Красные вставки конечно не совсем в тему, но все равно обидно переплачивать пару миллионов только за наличие коробки-автомат.

Из дополнительных сами поставили лишь сигналку Magicar 101 (хорошая штучка) и парковочные датчики.

АБЫДНО!!! :blink:

все чего нет можно доустановить/или доделать

из 1,0 легко можно сделать 1,2; ABS - со временем думаю найдется (хотя если поискать в Корее тоже можно докупить); зеркала тоже думаю можно найти там-же!

To Expect

Сначала посмотрите сами.

самая дорогая н не самая навороченная - к сожалению

Нет, господа, вопрос необходимо разобрать по определению. Создаём комиссию, из уважаемых спарководов, Допустим, меня ну и можно Райнмана коему следует отдать приоритет, как ветерану первопроходцу., Осматриваем объект и ставим заключение, типа, все бывает в нашем мире. Или, все мы глупцы неверующие. Чест скажу, очень хочется увидеть воотчию спарк LT с автоматом, коего в природе не наблюдается по причине, что там места попросту под автомат не предусмотрено.Написано смеха ради.Уж больно повесилили.

насчет есть место или нет - это нужно поднять две машины и посмотреть - если окажется что автомат коробка занимает больше места - тогда из 1,2 LT невозможно будет сделать авто с коробкой, а вот наоборот из 1,0 LS автомата - 1,2 LS автомат можно - тк конструктивно оба двигателя одинаковые - а отличаются они всего лишь размерами поршней шатунов ну и возможно коленвалами (здесь я не претендую на абсолютную истину - пусть спецы дополнят - возможно медвед из Москвы скажет больше тк там много Авеошек с 1,2 мотором)

0

Вы что:) :blink: фотки вообще сделаны даже не в бывшем совке не говоря уже об Узбекистане:) откуда там Москвичи??? это больше на хонду похоже или на форд старенький:)

а сайт с которого их содрали вообще америкосовский:)

А в Америке разве есть Спарки, да еще 4-хдверные???

А машинка все-таки на москвич похожа. Только номер шире

Edited by Немой
0

кто нибудь знает где можна скачать мануал?

НУЖНА Инструкция автомагнитолы.

Edited by REXS
0

For Expect, Neos and other.

Приношу свои извинения, бес меня попутал. Оказывается LS, только сейчас убедилась. Была уверена, что LT.

Еще раз, ПАРДОН.

принимаю :)

я сама езжу

но все-таки у Вас салон красный или черный?

Ребята, у меня LT автомат, за 21953. Тыс.сум.

красные вставки на торпедке и дверях

0

принимаю :)

но все-таки у Вас салон красный или черный?

В салоне вставки черные.

0

я оплатил все 100% хотя у меня в договоре было написано 15%. а те у кого написано 100% оплата оплачивали при мне 15% из-за этого тоже в кассе была неразбериха

0

Владельцы 18млн 2 позиции -сфоткайте салон пожалуйста, очень хочется посмотреть. а то оплатил а что пока незнаю

0

А в Америке разве есть Спарки, да еще 4-хдверные???

А машинка все-таки на москвич похожа. Только номер шире

нет Spark у них пока нету, и вообще он слишком маленький для америкосов. они все предпочитают огромное(комплекс видать) на4иная от овошей заканчивая машинами. Ето специально для киношки сделали видать, оно тут летом уже выйдет

citata:why must all fuel efficient vehicles look like clown cars, or bowling balls on wheels? no way i would be caught dead in this crap. americans did not change over night preferring econo crap boxes to real normal ( full sized) vehicles they just dont have the money to buy the large cars and trucks now. GM deserves to go bankrupt if they expect me to buy this pile of crap, wouldnt feel safe letting a dog ride in this so called car

Read more: http://blogs.motortrend.com/2011-chevrolet-spark-gm-thinks-small-very-small-2262.html#ixzz1DgsEMnYZ

Edited by cleo
0

Владельцы 18млн 2 позиции -сфоткайте салон пожалуйста, очень хочется посмотреть. а то оплатил а что пока незнаю

Вам стоит перелестать эту тему с начало, это все обсуждалось и выкладывали очень много фото всех позиций как с наружи так и снутри.

Думаю не стоит засорять форум. Просто пролистайте.

А что именно вас в нем интересует? Снутри он такой же как и все. только некоторые детали отличаются от позиции LT. (Это все тоже обсуждалось. дажее 2 листа назад можете прокрутить и узнать)

1

Так вы же были на последней встрече Спарководов,что совсем ничего не запомнили?

0

Практически идентичны, отсутствуют АБС и баги, электро зеркала, есть вставки черного цвета. Сиденье теже. Да, на руле эмблемка не цветная, тоже черная. Все.

Надеюсь это была не последняя встреча. Крайняя.

0