Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

Сегодня забрала свой спарк. Итого получается ждала свою машину 2 месяца и 5 дней. Книжку сервисную не дали, сказали завтра подъедите и получите. Оформили вобщем то быстро, приблизительно за 1 час. Автосалон около аэропорта, без шапок и знакомых.

А номер телефона салона у вас есть ? И как его найти.

Всем привет, читаю форум с середины февраля, заплатили за свой Spark BVD т.е. автомат 10 февраля, получила машинку 23 февраля, честно говоря в шоке от скорости, никаких шапок знакомых и тому подобного, покупали в салоне на Южном Вокзале, дали книжечку по эксплуатации авто только после того как я им напомнила что она должна быть. В целом машинкой очень довольна, правда не любит она наш 80 бензин, а когда куда не подъедешь везде только это Г, выбирать особо не приходиться. Слышала слух что мы заключили договор с какой то страной не помню врать не буду толи греция толи еще какая то и что спарков на город давать больше не будут с лета.

А кто то говорил про кнопку на тахометре, что возможно на плате есть место под эту кнопку, проверили нету там ничего (((

Может и вы мне подскажите где брали и их номер телефона ?

Салон "Рохат" вовсе оборзевшие! Писал бы про них только негатив... но жаль на них время тратить.

0

телефон дать могу 254-12-50, но они не часто берут трубку - это раз, а во вторых пока оформляли поинтересовались на сегодняшний день есть ли у них договора на спарки - ответ был отрицательный. салон возле аэропорта

0

телефон дать могу 254-12-50, но они не часто берут трубку - это раз, а во вторых пока оформляли поинтересовались на сегодняшний день есть ли у них договора на спарки - ответ был отрицательный. салон возле аэропорта

А где именно он там у Аэропорта находится ? Если не затруднит ?

0

Может и вы мне подскажите где брали и их номер телефона ?

Салон "Рохат" вовсе оборзевшие! Писал бы про них только негатив... но жаль на них время тратить.

Номер телефона сейчас не вспомню, но это тот салон возле Мисс Петрол прям напротив вокзала, у них только на автоматы нету очереди а на LT например уже до мая была очередь к тому времени как мы заказывали

0

А где именно он там у Аэропорта находится ? Если не затруднит ?

практически под мостом на аэропорт, там еще заправка рядом

0

http://bibi.uz/avtosaloni/171 Это номер салона на южном. Там с право еще другие салоны есть. Удачи

0

привет народ!!Вижу в ряду спарководов большое прибавление, всех поздравляю с началом весны. Ну вот я и вернулась в родные края. Сегодня прикрутила аккумулятор и вуаля завелся мой родненкий (как же я по нему скучала ^_^ )с полоборота. Завтра помоемся и поставлю полики от Ташкент-2009. Поезжу пару дней потом отпишусь как ездит машинка после 2-хмесячного простоя с отключенным аккумулятором.

0

Расклад такой, был у Аэропорта, LT стоит 22 мн. почти даром :) Срок июнь, Южный Вокзал, 22 мн. срок май.

А многие отписываются о сроках что по 2 недели ждали - всего то.. :) Неужели нет сроков в 2-3 ну или уже 4 недели ? Или у нас всё так плохо ?

0

Расклад такой, был у Аэропорта, LT стоит 22 мн. почти даром :) Срок июнь, Южный Вокзал, 22 мн. срок май.

А многие отписываются о сроках что по 2 недели ждали - всего то.. :) Неужели нет сроков в 2-3 ну или уже 4 недели ? Или у нас всё так плохо ?

что так подорожали ??? LT же были по 20 лямов

0

Главное слово в вашем посте - БЫЛИ,:) но видать спрос или не знаю что, но цены уже взвинчены. Ох уж наши продавцы "местного автопрома" мой хороший знакомый купил в России в кредит KIA Sorento на 36 месяцев, даже в "ус не дует" доволен как "удав" и проценты по кредиту минимальны, у нас же не кредита, ни нормальной цены на местном рынке, и как обычно "шапка" похожа на большую жирную выдру.

0

что так подорожали ??? LT же были по 20 лямов

Были не 20 000 000 и не 22 000 000 а ровно 20 800 000сум:D

1

обычно дорогие позиции получают быстро, в течении месяца кажется. на то что в договоре написано смотреть не надо, у меня был срок до 31 мая! на словах было сказано получите в марте-апреле, по факту получилось 1 марта. у меня спарк за 18 млн.

Edited by тетя Соня
0

Вы не попутали случайно "LT" с "LS+АКП" , 22 только они стояли и вроде как стоят.ph34r.gif

0

Оплачивал свой Спарк 18 февраля в Южном 20800000, срок поставки поставили аж в сентябре. Ну так как я никуда не спешил я и согласился. Судя по тому что в форуме пишит, скоро и мне должны позвонить.

0

Кто мне подскажет, а парктроник есть за 22 млн. у LT + АКП? Сказали в салоне что нет... ? Или всё же есть ?

0

еще такой вопрос. из каких соображений меняют родные спарковские диски на другие? потому что те другие красивее или по техническим причинам?

Понты, одним словом. А вот бензин только 91 и выше. Машинка вам спасибо скажет. Я лью только 95. И вам советую.

0

Кто мне подскажет, а парктроник есть за 22 млн. у LT + АКП? Сказали в салоне что нет... ? Или всё же есть ?

На ЛТ вообще не ставят акпп. Не знаю как у вас в Узбекистане, но у нас в России в прайсах на ЛТ парктроник стоит это самая дорогая комплектация( около 16100 у.е.) у нас. И как то в одном журнале вычитал... АКПП не ставят на ЛТ изза банального... не влезает:) движек то 1,2... может и прогоняют.

0

На ЛТ вообще не ставят акпп. Не знаю как у вас в Узбекистане, но у нас в России в прайсах на ЛТ парктроник стоит это самая дорогая комплектация( около 16100 у.е.) у нас. И как то в одном журнале вычитал... АКПП не ставят на ЛТ изза банального... не влезает:) движек то 1,2... может и прогоняют.

Ну значит люди проживут и без парктроника :) Хотелось бы услышать реальные возгласы обладателей LT (позитивные возгласы и не очень) как вам машина на ходу и какие чувства на дороге по сравнению с остальными рядом с вами движущимися ?

0

Ну значит люди проживут и без парктроника :) Хотелось бы услышать реальные возгласы обладателей LT (позитивные возгласы и не очень) как вам машина на ходу и какие чувства на дороге по сравнению с остальными рядом с вами движущимися ?

Ну а если не лениться и почитать темку, то найдете огромное количество :возгласов: отзывов о спарк LT. Практически у всех мужчин тут LT. B)

1

Когда ждала машину, тоже задавала похожий вопрос. Я думаю это как в поговорке каждый кулик хвалит свое болото. Но тем не менее.. Мне очень нравится. И как то подбадривают эти 80 л.с. Я конечно понимаю что это не много, но для меня после беста(извините что постоянно именно с ним сравниваю, больше не с чем) просто класс :). И ощущение с рядом движущимися действительно довольно уверенное, и ощущение скорости немного другое. Когда получили машину и ехали с области в Ташкент, еду... привыкаю к машине, ну где-то 60 думаю, смотрю на спидометр - 80, сбавляю, ну может обкатка там и проч. (наверное на дорогих машинах вообще скорости не ощущается, потому и гоняют ;) ??) Ну в общем для меня как для женщины не особо разбирающейся с машинах - все супер.

Edited by negazel
0

Да не поленился :) нашел, рад за их обладателей. Я от себя предлагаю произвести сбор данных (анализ, статистику) среди обладателей Sparkов на составляющие их аудитории.

Параметры соц исследования:

1. Возраст

2. Пол

3. Стаж вождения

4. Семейное положение

5. Социальный статус (служащий, безработный, предпрениматель и т.д.)

6. Позиция спарка (от 1 до 4)

7. Сезон приобретения (весна, лето, осень, зима)

7. Количество расходуемого топлива в неделю.

8. Марка бензина

Пункты можно продолжать и дополнять (оставляю выбор за вами), если есть заинтересованные, то могу оформить это в виде сайта (Spark Analysis) где пошагово обладатели спарка оставят свои данные, после можно будет подбить это в виде графиков и диаграмм. Думаю многим будет интересно видеть аудиторию "себе подобных". Так что Велкам если появится желание!

0

Все хотел спросить, а у вас( спарководы Узбекистана) есть отдельный сайт по спарку и матизу? чтоб все не в одной теме на 150 стр.

0

Кто-нибудь может посоветовать, где надежно ставят ФИШКУ под 80-й бензин???? А то наслышан тут, что кому-то неправильно прошили и расход стал более 12км!!!! Подскажите, знающие люди, в какой сервис обратиться, а то так неприятно слышать трещотку на новой машине :(

0

Ты кажется попутал ЛТ с ЛС. Самая дорогая позиция с АКПП это ЛС, она же 3я позиция. А ЛТ как ты говоришь это 4 позиция за 20 800 000. Пока повышение цен не было и не думаю что в салоне стали бы продавать за 22 000 000 ЛТ. (Может тебе сказали с шапкой что столько же будет).

Да не поленился :) нашел, рад за их обладателей. Я от себя предлагаю произвести сбор данных (анализ, статистику) среди обладателей Sparkов на составляющие их аудитории.

1. Возраст

2. Пол

3. Стаж вождения

4. Семейное положение

8. Марка бензина

Пункты можно продолжать и дополнять (оставляю выбор за вами), если есть заинтересованные, то могу оформить это в виде сайта (Spark Analysis) где пошагово обладатели спарка оставят свои данные, после можно будет подбить это в виде графиков и диаграмм. Думаю многим будет интересно видеть аудиторию "себе подобных". Так что Велкам если появится желание!

Не пойму, зачем это надо?

Еще советую Тебе не поленится и прочитать тему с самого начало, там все характереистики и вопросы которые тебя интересуют и далее будут интересовать уже были обсуждены.

Edited by Scorpion7007
1

Понты, одним словом. А вот бензин только 91 и выше. Машинка вам спасибо скажет. Я лью только 95. И вам советую.

+ мульен - свечи приезжают только через 12 тысяч - это наш бензин такой!

Все хотел спросить, а у вас( спарководы Узбекистана) есть отдельный сайт по спарку и матизу? чтоб все не в одной теме на 150 стр.

я сижу на matizclub.net

1,0 легко переделывается в 1,2 - это для владельцев самой дорогой позиции

парктроник или датчики парковки легко можно доустановить

1. Возраст

2. Пол

3. Стаж вождения

4. Семейное положение

8. Марка бензина

такое соц исследование наверняка, да не наверняка а точно, проводили маркетологи GM - предлагалось даже выбирать дизайн для будущего Спарка, ваша цель в чем заключается? ну узнаете вы кто и зачем покупает Спарк в Узбекистане - дальше что? чтобы люди откликнулись нужно их заинтересовать - дать понять как и почему это им будет полезно - попробуйте ответить на эти вопросы сами а потом просите людей поучаствовать - попросите модераторов сделать шапку в теме итд

P.S. нужно учитывать тот факт что многие - уже - покупают Спарк исходя из своих коммерческих соображений - думаю что данная группа водителей очень редко (если вообще никогда) не посещает не то чтобы данный форум а вообще не умеют обращаться с компьютером - думаю вы понимаете кого я имею ввиду

Если это вам будет полезно напишу лишь вот что: я изначально хотел купить самую дорогую и "нафаршированную позицию" в нашем случае - эти два понятия оказались несовместимы - поэтому купил самую "нафаршированную" - был бы автомат с мотором 1,2 (чего не будет в заводской комплектации никогда ИМХО) и со всеми имеющимися у LT навротами - взял бы его!

теперь задумываюсь приобрести так называемый "экспортный вариант" - если получится конечно!

Edited by Rainman
0