Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

Кто нибудь объясните что такое ИМХО???Это в честь Египетского кого то того Имхотеба???

добавлю к вышесказанному, что ИМХО - можно сказать аббревиатура от Имею Мнение ХОспоришь (чем не In My Humble Opinion) laugh.gif

0

Это не моё авто!Я просто сфоткал!!!

Кто нибудь объясните что такое ИМХО???Это в честь Египетского кого то того Имхотеба???

:D - ну ты даешь -- Татарин - рассмешил

кстати если смешно можно писать LOL - типа смеюсь много и громко с ангельского :D

0

Извините,Вы не могли бы объяснить что такое фишка?Что она даёт?Её обязательно ставить или устанавливать?

это просто перемычка. если будешь ездить на 80м бензине и клапана будут стучать - то обязательно.

0

Уважаемые счастливчики обладатели Спарков! Дайте совет как проффи...В чем отличие 1-й позиции от 2-й...только в к/р? или там есть существенные различия?

Edited by Nigorik
0

разница большая и тут уже писали об этом

Edited by Expect
0

подскажите страничку я с удовольствием прочту....

0

подскажите страничку я с удовольствием прочту....

с самого начала начни читать - много полезного написано тут

в том числе, и отличия первой от второй позиции

0

У меня есть фишка 83 от Нексии. Можно ли его установить на Спарк? Подойдет ли гнездо и где оно находится?? После установки потребуется вмешательство в программу компа или она сама настроится под фишку?

Edited by magic
0

Вам напишут не карбон а цвет карбона (например чернй, белый, серый итп) т.к. они незнают че за материал это, они называют то ли наклейка то ли ламинат . Слово винил даже в снах невидели. А если наклеете на некоторые места кузова, тогда напишут как "комбинированный". Естественно машина станет комбинированной.

Вот вся проблемы в этом. У нас нигде не указано процент изменения заводской покраски кузова(%)(например в России до 50%, в Украние аж до 70%), поэтому даже малейшем изменении придется соглашатся с ГАИ, а именно с МРЭО, т.к. винил принято как изменение цвета кузова а не покрашение.

Мне в МРЭО внутри тех. паспорта написали "с 27.12.2010 машина покрашено комбинированной". За справку оплатил где то 15 тыс. сумов.

вопрос если напишут цвет комби, дальше зёленка не будет мозги выносить?

0

У меня есть фишка 83 от Нексии. Можно ли его установить на Спарк? Подойдет ли гнездо и где оно находится?? После установки потребуется вмешательство в программу компа или она сама настроится под фишку?

да можно. гнездо находиться под рулем рядом где реле и предохранители стоят.

у меня только не под 83, один кабель вытащили чтоб не уснуть за рулем :)

сегодня постараюсь сфоткать и прикрепить сюда.

Edited by Expect
0

Заранее спасибо! Если не вытащить один кабель машина вообще не тянет? И какой бензин заливаете??

0

какой кабель имеется ввиду господа - и причем тут уснуть за рулем - изясняйтесь четче - чтобы людям было понятно

0

Сегодня заехал в салон на южном, оформил доп. соглашение на повышение цены, в банке народу нема оплатил 100%, СПАРК 1,2 теперь стоит 9 200 вечно зеленых. Как солдат ждет дембеля так и я жду, или еще быть более точнее как жених ждет первой брачной ночи. че получается что у меня Спарк девочка?!

0

...Как солдат ждет дембеля так и я жду, или еще быть более точнее как жених ждет первой брачной ночи. че получается что у меня Спарк девочка?!

или ты скрытый неформал wink.giftongue.gif

Edited by yalla_fan
0

Заранее спасибо! Если не вытащить один кабель машина вообще не тянет? И какой бензин заливаете??

да еще тупее становиться. когда как. в основном 80й заливаю.

0

Сегодня заехал в салон на южном, оформил доп. соглашение на повышение цены, в банке народу нема оплатил 100%, СПАРК 1,2 теперь стоит 9 200 вечно зеленых. Как солдат ждет дембеля так и я жду, или еще быть более точнее как жених ждет первой брачной ночи. че получается что у меня Спарк девочка?!

Это по какому курсу 9200 за LT ? Если не секрет конечно :)

0

какой кабель имеется ввиду господа - и причем тут уснуть за рулем - изясняйтесь четче - чтобы людям было понятно

грю же что сфоткаю. а то что "уснуть за рулем" - я имел ввиду что машина тупая будет. т.е. разгон хуже из-за того, что зажигание позднее становится

Edited by Expect
0

или ты скрытый неформал

А что подразумеваете под СКРЫТЫМ НЕФОРМАЛ?

вы делали доплату или новый договор ? и в месяц какого фонда попали?

Подписали доп. соглашение №1 к старому договору, так как раньше оплачивал 15%-3 200 000 сум то пришлось доплачивать 19 056 000сум. Фонд мартовский, поздний срок до 15 апреля. По очереди и по цвету №1 хотя после повышения слегка по барабану.

0

понятно.а новые договора уже дают ? не знаете?

0

А что подразумеваете под СКРЫТЫМ НЕФОРМАЛ?

ну, как сказать, бывают же, голландские )) которые мальчиков любят )

сказано было в шутку, попрошу не обижаться :)

0

ну, как сказать, бывают же, голландские )) которые мальчиков любят )

сказано было в шутку, попрошу не обижаться :)

Статус - Кво всегда прямо и правильно, блин еще весна а юбки все короче и короче.

понятно.а новые договора уже дают ? не знаете?

Спросил только о матизе сказали что на 2011 год договора не дають, позвоните сами 2157703

0

Вчера увидел прайс лист отправленный для одной компании, так там спарк 1,2,3 позиции были в пункте "машины за МПК".

Но судя по повышению их цен, думаю в этом году их все таки и будут продолжать продавать за сумы.

0

что такое "машины за МПК" ? :unsure:

0

что такое "машины за МПК" ? :unsure:

За валюту (у.е.)

0

Вот спасибо за ответ:) Прочла:) с выбором определилась)) Осталось только вступить в ваши ряды))

0