Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

Да этоже фотошоп...

...как будут отоброжаться поворотники?...

+1 - цвет дисков не совсем естественен, может только диски и фотошопили..

у меня тоже первая мысля была - "А поворотники?"... :) видать ему можно и без них кататься - так поймутlaugh.gif

Edited by yalla_fan
0

Спасибо, именно он и стучал, там даже на корпусе потёртость от его стука.

Отрезал жесткий шланг с натяжкой чуть больше размера той железки, натянул на неё и вуаля, никакого шума, супер. Побоялся туда губку сунуть, там всё кипяток и плюс рядом генератор, не дай бог возгорание. Кстати он был по середине, видать когда машина кренится то он ходит туда сюда и стучит от вибрации мотора об корпус, поэтому и решил именно шланг поверх натянуть чтоб было пофиг да и безопаснее.

Сразу же по советам участников по поводу бочка, отрезал кусочек камеры, натянул с натяжкой бачок и теперь как одно целое даже не шевелится.

ну вот общими усилиями решили проблемку - видимо это конструктивный недочет! мотайте на ус товарищи искроводы!

0

это-же фотопопк тюнинг ты что! да и реснички совсем закрыли поворотники - а так нельзя - повод для штрафа

реснички норм вариант, только зеркала заодно тюнинговать придется, чтобы с поворотниками были, у нас хз как с этим, в сети на буржуйский сайтах несколько вариантов зеркал с поворотниками для спарков представлено

0

у меня в городе расход бензина получается где-то 6,5-7л на 100км и на трассе 5л. вчера как раз ездил 200км по трассе и по моим расчетам, съела где то 10литров. я думаю, с моими широкими дисками, расход нормальный.. ;)

Видели это объявления на торге? реснички на спарк, оригинально.

http://avto.torg.uz/offer-3804464.htm

красиво, но похоже что диски это фотошоп тюнинг..

Edited by Expect
0

насчет шин и дисков, специально для тех спарководов которые не умеют или не знают как правильно подобрать шины диски для своей машины

итак смотрим первое фото - там видно показания оригинальных шин и тех что я установил - можно увидеть что изменилось

2455194m.jpg

на втором фото показано какие шины нужно было одеть чтобы показания спидометра были идентичными заводским (ну или почти идентичными)

2449050m.jpg

так-что рассчитавайте прежде чем менять диски и шины! вот вам линк в помощь: http://www.car-tyres.ru/

Edited by Rainman
0

насчет масел - +100 тебе в репу - молодец - я тоже лью это масло!

только уточни какое именно ты льёш - я заливаю 8100 x-clean 5W-40

в коробас какое залил кстати?

Ты сколько км проезжаешь на этом масле? Они какую-нибудь скидку делают? Я тоже хотел бы купить. Но залил ZIC OW 0W-30 синтетику. Замена через 5000 км.

0

насчет шин и дисков, специально для тех спарководов которые не умеют или не знают как правильно подобрать шины диски для своей машины

итак смотрим первое фото - там видно показания оригинальных шин и тех что я установил - можно увидеть что изменилось

на втором фото показано какие шины нужно было одеть чтобы показания спидометра были идентичными заводским (ну или почти идентичными)

так-что рассчитавайте прежде чем менять диски и шины! вот вам линк в помощь: http://www.car-tyres.ru/

с родными колесами спидометр врет на 3-5% ( еду 105 gps показывает 100, хотя может gps ошибается, но это менее вероятно).

ИМХО +5% вполне допустимо.

0

Кстати, новичкам на будщее и тем кто хочет продать свои родные колеса комплект. Я куплю от СПАРК ЛТ.

Пишите в личку!

решил себе поставить? я тоже сестре хочу купить.. если найдешь, но цена не устроит, мне тоже скажи плиз.

0

с родными колесами спидометр врет на 3-5% ( еду 105 gps показывает 100, хотя может gps ошибается, но это менее вероятно).

ИМХО +5% вполне допустимо.

Спидометр не может врать в меньшую сторону. Советую обратиться в сервис, так как брак налицо. Либо вы не так считаете.

0

Спидометр не может врать в меньшую сторону. Советую обратиться в сервис, так как брак налицо. Либо вы не так считаете.

подожди - как не может врать в меньшую сторону? а ну да не может! или нет?

я тоже мерил по GPSу - реальная скорость была ниже чем по спидометру - это значит спидометр настроен так чтобы водитель думал что он едет 80 а на самом деле он едет медленнее! в принципе логика понятна c точки зрения безопасности!

решил себе поставить? я тоже сестре хочу купить.. если найдешь, но цена не устроит, мне тоже скажи плиз.

че вы паритесь? езжайте на Сергели там их валом - сто бачей за комплект дисков!

0

че вы паритесь? езжайте на Сергели там их валом - сто бачей за комплект дисков!

только за диски? или с баллонами?

0

дык неправильно просто считают, gps погрешность тоже дает.

0

gps погрешность тоже дает.

gps считает ооочень точно, особенно на скорости выше 20 км/ч. только надо учитывать что gps считает скорость между двумя точками напрямую, т.е. если например вы едете по затяжному повороту то скорость будет показываться меньше...скорость надо смотреть на прямых участках дороги.

0

Ты сколько км проезжаешь на этом масле? Они какую-нибудь скидку делают? Я тоже хотел бы купить. Но залил ZIC OW 0W-30 синтетику. Замена через 5000 км.

первый раз поменял на 2 тысячах, второй на 10, третий будет на 20 с интервалом в 10 тысяч каждый раз

хотя с нашим бензом лучше думаю не больше 8 проезжать - просто оно дорогое очень - что-то около 20 баксов за литр - вообщем каждый решает сам какое заливать и сколько ездить!

вот с motulевского сайта рекомендованные масла и жидкости на двиг 1,2:

2459283m.jpg

я слово шины или баллоны не писал вроде :)

Edited by Rainman
0

Весь комплект! :)

0

gps считает ооочень точно, особенно на скорости выше 20 км/ч. только надо учитывать что gps считает скорость между двумя точками напрямую, т.е. если например вы едете по затяжному повороту то скорость будет показываться меньше...скорость надо смотреть на прямых участках дороги.

Очень точно по любому не считает, так как зависит от:Задержки ионосферы и тропосферы,Отражение сигнала,Ошибки часов приемника ,Орбитальные ошибки,Количество видимых спутников,Геометрия/затенение спутника ,Намеренное ухудшение сигнала спутника –последний вроде пишут что перестали в 2000 году применять, но чё то я не верю. :)

0

Тоже жду машину из салона на Южном. Договор заключил в конце февраля, поставку обещали в июле. Прочитав тему понял, что надо ставить чип на 80ый бензин. Можно ли узнать где это лучше делать и сколько стоит?

0

Прочитав тему понял, что надо ставить чип на 80ый бензин. Можно ли узнать где это лучше делать и сколько стоит?

похоже что плохо прочитали. тут уже несколько раз писали где и за сколько можно поставить фишку.

0

Я воскресение менял свои с доплатой, пробег был 2573км за 280000сум

0

После какого пробега надо заливать масло в коробку??? или вы оба меняли и в двиг и в коробку при 1 ТО??

0

Я воскресение менял свои с доплатой, пробег был 2573км за 280000сум

спасибо за информацию...

что то все пишут после того, когда уже продали или поменяли.. ;)

Edited by Expect
0

спасибо за информацию...

что то все пишут после того, когда уже продали или поменяли.. ;)

Народ! Тут есть реальные покупатели ваших колес. Пишите сюда Scorpion7007 и Expect в ЛС. После пожара не имеет смысл.

0

После какого пробега надо заливать масло в коробку??? или вы оба меняли и в двиг и в коробку при 1 ТО??

по мануалу меняйте как там написано

если мне не изменяет память превый раз при 15 тысячах - затем через каждые 30 тысяч - но уточните в мануале

Edited by Rainman
0

Оставьте человека в покое - если его так устраивает то пусть думает что у негорасход 4,7 - это вполне возможно кстати: при отличном бензине и на трассе

В двиг V300 5W 40, в коробку полусинтетику мотюль гир 75W 90. В 95 бенз лью корректор 100 гр на 50 л. Кста, рекорд дня сегодня побит, на расстоянии 16.8 км средний 4.1\100, 0.7 литра. Если не очень в это верится, спроси у Барс авто.(Джахи)

по мануалу меняйте как там написано

если мне не изменяет память превый раз при 15 тысячах - затем через каждые 30 тысяч - но уточните в мануале

Поменял на 2500, масло хорошего качества, но с алюминевой стружкой. Кста, кто будет менять масло в коробке спарка, просьба не выбрасывать отработку, уж очень хорошо с ее помощью шлифовать алюминевые головки блока цилиндров. Забираю всю, презент гарантирую.

0

Привет Ребята!

Так и никто не смог раздобыть электрическую схему на наш авто????

У кого инет УнЛим - скачайте GMDE -TIS Chevrolet Europe [ RUS, 2010 ]. Полная версия весит 4 Гига.

Да, и большое спасибо модератарам что следят за дисциплиной, а то я вообще распоясался понимаешь... :)))

0