Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

Привет Ребята!

Так и никто не смог раздобыть электрическую схему на наш авто????

У кого инет УнЛим - скачайте GMDE -TIS Chevrolet Europe [ RUS, 2010 ]. Полная версия весит 4 Гига.

Да, и большое спасибо модератарам что следят за дисциплиной, а то я вообще распоясался понимаешь... :)))

Линк на скачку давай!

0

Линк на скачку давай!

Я уже поставил на закачку, правда он 700 метра весит там все другие языки кроме русского убраны

0

Линк на скачку давай!

тут

тут

и вот тут

везде размер файла - 751 метр, из-за вырезанных языков кроме русского

0

тут

тут

и вот тут

Спасибо, поставил. К обеду скачается.

0

Качните у кого анлим а потом выложите в TASIX торент например.. будет многим счастье ;)

0

тут

тут

и вот тут

Везде один файл ....zip.exe , т.е. потребуется позвонить на короткий номер для получения смс с кодом доступа к архиву.

Отпишитесь как получится и сколько сняли за это денег.

Edited by RoS
0

Везде один файл ....zip.exe , т.е. потребуется позвонить на короткий номер для получения смс с кодом доступа к архиву.

Отпишитесь как получится и сколько сняли за это денег.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3452541

тут скачать проще.

0

Всем привет!Народ у меня такая проблемка,надеюсь кто нить поможет!Я никак не могу определиться с сигнализацией и с электриком!Подскажите где можно найти Хороший МаджиКар и хорошего установщика!А то в городе стока поделок!Я прочитал весь форум,знаю что было много разговоров по этому поводу,смотрел ссылки как определить оригинал от подделки!И всё же прошу Вас помочь с выбором сигналки и грамотного электрика!Естественно что бы цены были земные!Заранее спб!!!

Нашёл пару ссылок в торге:

http://avto.torg.uz/offer-3809194.htm

http://avto.torg.uz/offer-3446843.htm

http://avto.torg.uz/offer-3813062.htm

Кстати вчера установил себе 15 диски!Смотрится ЗАШИБИСЬ!!!

0

http://tas-ix.net/viewtopic.php?p=183113#183113

оформил - можно качать!

Регистрация временно закрыта!

Я уже качаю по торренту который ты выложил.

Edited by Scorpion7007
0

позвони Вовке PLadosu - он добросовестно все сделает и поможет купить оригинал да и по самой дешевой цене - 93 3959420

показывай диски!

0

Подскажите где можно найти Хороший МаджиКар и хорошего установщика!

в личке

0

Всем привет. 5 апреля оформил договор на 2ю позицию в автосалоне где м.Сабира Рахимова. Сперва быль на Юнусабадских автосалонах. Там мне ответили что в продаже имееться только авто.коробками и доставка за август.

Пришлось через знакомых за "шапку" заключить договор с желаимыми требованиями.

Вот только по договору отпуск товара до октября. Жду с нетерпением. Ведь для меня эта первая машина и такая классная.

Edited by damek
0

фото в студию :)

0

Всем привет!Народ у меня такая проблемка,надеюсь кто нить поможет!Я никак не могу определиться с сигнализацией и с электриком!Подскажите где можно найти Хороший МаджиКар и хорошего установщика!А то в городе стока поделок!Я прочитал весь форум,знаю что было много разговоров по этому поводу,смотрел ссылки как определить оригинал от подделки!И всё же прошу Вас помочь с выбором сигналки и грамотного электрика!Естественно что бы цены были земные!Заранее спб!!!

Я устанавливал сигналку на южном. Прям с боку автосалона. Там электрик Камол. У него купил Мажиккар М903 оригинальный (120у.е) плюс доводка окон. Мне все с работой обошлось 160 у.е. Хороший мужик, делает качественно и дает гарантию. Кстати в сервисной книжке тоже поставили печать, что установлена сигнализация. Рекомендую.

Edited by Ronaldo
0

в личке

а нам можно? в личку

0

Я устанавливал сигналку на южном. Прям с боку автосалона. Там электрик Камол. У него купил Мажиккар М903 оригинальный (120у.е) плюс доводка окон. Мне все с работой обошлось 160 у.е. Хороший мужик, делает качественно и дает гарантию. Кстати в сервисной книжке тоже поставили печать, что установлена сигнализация. Рекомендую.

Я тоже у него устанавливал. Кстати, сигналку брал на Сергели по такой же цене, так что лучше брать у Комол-ака. Хоть гарант на сигналку и работу в будет в одно лице :). Только у него нету моторчика для открытия багажника, надо на базаре купить от Нексии. Стоит где-то 25 тыс. сум.

0

Сотрудник купил Спарк автомат и поставил на него литые диски с шинами 195 55 R15, смотрится то прикольно широкие такие, но как они будут вести себя на дороге? Отпишитесь тут плиз, может он прочтет... Хотя я ему еще в день покупки сказал чтобы зашел на форум и почитал, однако он гордый решил что "Сила Сергели брят !"

0

Народ отпишитесь, где можно купить, по нормальной цене, различные светодиодные лампы для авто. Я на фархадском купил для светильника освещения салона за 8 тыс. сум, хотелось бы поставить еще в багажник, и другие лампы заменить на светодиодные.

0

Можно телефончик Камола в личку

0

Я тоже у него устанавливал. Кстати, сигналку брал на Сергели по такой же цене, так что лучше брать у Комол-ака. Хоть гарант на сигналку и работу в будет в одно лице :). Только у него нету моторчика для открытия багажника, надо на базаре купить от Нексии. Стоит где-то 25 тыс. сум.

На Сергелях цены упали на сигналки,903 стоит 112$.

Зачем от нексии покупать за 25 тыс,когда можно поставить обычный активатор за 3$.

0

Народ отпишитесь, где можно купить, по нормальной цене, различные светодиодные лампы для авто. Я на фархадском купил для светильника освещения салона за 8 тыс. сум, хотелось бы поставить еще в багажник, и другие лампы заменить на светодиодные.

Езжай на сергели там диодовые ленты по 12 тысяч есть, любой формы, их мона порезать на любую длину, главное чтоб через каждые три (цикл три лампы)

0

12 тысяч за метр?

0

Кто знает, где в центре города есть магазин радиодеталей??? Хотелось бы купить заветную кнопку под клавишу MODE.

0