Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

Никто не получал спарки в автосалоне на Сергилях? Как там идет очередь? У нас срок на ноябрь, естьли надежда, что дадут раньше?

0

Никто не получал спарки в автосалоне на Сергилях? Как там идет очередь? У нас срок на ноябрь, естьли надежда, что дадут раньше?

Я получил спарк 1 апреля 2я позиция было полно машин

0

robertov , а договор когда у Вас был получен?

0

Сегодня при езде задним ходом немного поцарапал задний бампер :( . Бампер целый (без вмятин), но краска где то на 1см протерлась. Еще рядом много мелких полосочек. Думаю их можно убрать шкуркой . Тепреь вот думаю поставит парктроники.

Скоро менять масло. Знакомый на работе залил масло ZIC XQ 5W-40 синтетику и советует мне. Вроде стоит 65 тысяч 4л. Что скажете, нормально?

Edited by Ronaldo
0

Сегодня при езде задним ходом немного поцарапал задний бампер :( . Бампер целый (без вмятин), но краска где то на 1см протерлась. Еще рядом много мелких полосочек. Думаю их можно убрать шкуркой . Тепреь вот думаю поставит парктроники.

Скоро менять масло. Знакомый на работе залил масло ZIC XQ 5W-40 синтетику и советует мне. Вроде стоит 65 тысяч 4л. Что скажете, нормально?

Это не синтетика,это гидрокрекинг. Синтетика так дёшего не может стоить. Есть хорошее масло Petronas Sintium 100% синтетика и никакого гидрокрекинга 5W40 4л 100тыс(это тоже дёшего считается). Если нужно то дам контакты фирмы в ЛС.

0

Для закраски бампера можно взять спец. карандаш! на Фархадском можно найти - стоит около 10K в сумах!!!

Лично я себе заливал Total 5w40 синтетику! На Фархадском стоит 80K сумов, думаю можно и дешевле найти! А что насчет фильтров - так они очень упали в цене - брал за 10K сумов! Но продавцы говорят что и ZIC тоже в принципе неплохое масло. Но уж лучше брать чуть подороже масло. ИМХО B)

0

Всем привет. Ну вот, решился и сегодня залил себе прошивку от двух Саш. Первое впечатление - машина почти не журчит, тянет неплохо. Как на бензине 91. Есть небольшое журчание на обороте одно деление после 2000. Но оно появилось после выезда от них, они предупреждали об этом зарнее и обещали утранить позже все поздние неудобства. А так, в целом я доволен. Теперь я понял что значит "катать" авто :) Они катались на ней 2,5 часа и настраивали ее :lol: . Так что на очередной сходке посмотрите результаты.

Осталось проверить расход топлива. Надеюсь что будет не больше 7,5. До прошивки было 6,5-7.

0

может вам лучше переделать ваш двигатель 1.0 до 1.2?

Так я же не ради двигла хочу перкинуть, а ради ABS и прочих причиндалов которых нет в ЛС, или проще их перекинуть? ABS можно перекинуть?

0

Предполагаю,что установили QX-77,там требуется установка доп реле,на QX-55 доп реле для открытия багажника не требуется.

Я установил Pantera CL-600 стоимостью 40 у.е.

У нас срок на ноябрь, естьли надежда, что дадут раньше?

В случае если из очереди до Вас кто-нибудь откажется от получения машины, то очередь сдвинется. Либо если завод выпустит больше машин, чем запланировал. А в остальных случаях машины поступают после того срока который указан в договоре.

на Фархадском можно найти - стоит около 10K в сумах!!!

Так Фархадской ярмарки уже нет, по крайней мере той её части где продавали автозапчасти.

Такой карандаш на Сергелях я в прошлом году покупал за 7000 сум. Хватило на подкраску бамперов аж 4 машин и до сих активно используется моей супругой:)

Edited by Lawyer
1

Сегодня съездил на Южный, узнать как там мая машинка. Так вот девушка сказала моя очередь подойдет в мае не раньше. Оплачивал 12 февраля за 1,2.

0

Это не синтетика,это гидрокрекинг. Синтетика так дёшего не может стоить. Есть хорошее масло Petronas Sintium 100% синтетика и никакого гидрокрекинга 5W40 4л 100тыс(это тоже дёшего считается). Если нужно то дам контакты фирмы в ЛС.

Поискал в нете, вроде синтетика http://emoto.ru/catalogue/show/494/98/. И цена примерно нашами 70-80 тысяч. Я еще подумаю тогда.

На счет карандаша, надо говорить цвет белый олимпийский GAZ или там тока стандарный белый цвет?

Сегодня съездил на Южный, узнать как там мая машинка. Так вот девушка сказала моя очередь подойдет в мае не раньше. Оплачивал 12 февраля за 1,2.

Уже совсем немного осталось. Так что терпения вам )).

0

http://www.torg.uz/offer-3793366.htm

Что это за такие сполера???

Я звонил, ребята кажется сами в ручную делают. Все обвесы за 120 бачей. Находятся возле рис. базара.

Интересно надо будет завтра съездить и посмотреть что они предлагают.

На счет карандаша, надо говорить цвет белый олимпийский GAZ или там тока стандарный белый цвет?

Я спрашивал цвет GAZ. сказали что есть, было 10 000 сум. Правда было давно, мес. 2-3 назад. Так и не решился взять тогда, а сейчас вот уже есть необходимость.

0

неделю назад я решил стать спарководом

10 апреля я отдал 15 % предоплату за спарк автомат своему знакомому

так как не хотел сам бегать по салонам и начал готовить нексию к продаже

сегодня утром поехал на базар, за один час продал нексию, возврашаюсь домой.

звонит знакомый, он должен был договор на спарк привести,а машину мне в мае месяце обещал

я думал договор получу на руки и потом напишу здесь, что оплатил за спарк.

Знакомый говорит срочно приезжай, такого даже еще в моей практике я спарк тебе уже привез.

мне нужно остальную сумму отвести в салон, только счет справку получишь в понедельник.

так что теперь я тоже спарковод, единственно я заказывал туманное озеро, но эта краска кончилась на заводе

поэтому привезли стальной. Итог получил за 6 дней, кепон получился 300, салон в ангрене.

0

так что теперь я тоже спарковод[/u

Урааааааааааааа! за вас прям особенно порадовалась ;) Добро пожаловать в наши ряды, сои разведчики лишними не бывают :ph34r:

Edited by maxxxi
удалено сверхцитирование
0

Урааааааааааааа! за вас прям особенно порадовалась ;) Добро пожаловать в наши ряды, сои разведчики лишними не бывают :ph34r:

спасибо большое за поздравление, я сам еще в шоке.

утром во дворе нексия стояла , а теперь спарк стоит.

руки чешутся по улицам поездить, но надо дождаться счет справки.

хотел как у тебя взять цвет, а нет говорят дефицит.

вот теперь можно и собираться на встречу спарководов. :P

0

сегодня весь день катался на автомате, так не хочется возвращаться на механику :lol:

хорошему быстро привыкаешь :D

интересно, есть люди кто будет меняться автомат на механику?

0

Я звонил, ребята кажется сами в ручную делают. Все обвесы за 120 бачей. Находятся возле рис. базара.

Интересно надо будет завтра съездить и посмотреть что они предлагают.

Они там же из турецких гранул ванны и поддоны для душевых кабин делают, недалеко от масложиркомбината "Моя мечта"

0

Так я же не ради двигла хочу перкинуть, а ради ABS и прочих причиндалов которых нет в ЛС, или проще их перекинуть? ABS можно перекинуть?

конечно абс перекинуть намного легче, чем двигатель :) по сути там замена тормозных узлов один на один получится. только вот насчет ЭБУ не знаю, состыкуется ли :)

0

мне пока кажется (потому-что не уверен на 100%) что АБС несовместим с автоматом! - ради остального перекидывать? что там электро зеркала? - я честно говоря думал что ты из-за мотора все это затеял!

сегодня весь день катался на автомате, так не хочется возвращаться на механику :lol:

вот исполнится год машине - спокойненько продашь свою вторую позицию и на эти деньги автомат за свою цену возьми!

Edited by Rainman
0

Поискал в нете, вроде синтетика http://emoto.ru/catalogue/show/494/98/. И цена примерно нашами 70-80 тысяч.

Вот немного тут и тут.

Все масла южно-корейской фирмы ZIC, входящей в корпорацию SK - это только гидрокрекинг. Определить гидрокрекинговое это масло или нет, по этикетке практически невозможно. Например, на канистре Esso Ultron SAE 5W-40 с лицевой стороны стоит надпись Fully Synthetic, а на обратной стороне указано, что это масло НС –синтеза!
0

Всем привет. Ну вот, решился и сегодня залил себе прошивку от двух Саш.

У вас есть номера этих Сашков? Если есть скиньте пожалуйста в личку их номера, но не Сан Саныча :).

0

Я тоже с удовольствием свою механику поменяю на автомат. Форумчане кто захочет поменять свой автомат на механику прошу Вас оповестить меня. С уважением...

Edited by ryan
0

неделю назад я решил стать спарководом

Круто! Поздравляю! А так наш знакомый в ангрене предлагал за такой же кепон в сентябре. И там были только стальные спарки.

А позиция у вас какая?

Edited by maxxxi
удалено сверхцитирование
0

Круто! Поздравляю! А так наш знакомый в ангрене предлагал за такой же кепон в сентябре. И там были только стальные спарки.

А позиция у вас какая?

спасибо за поздравления!

до этого мне предлагали синий и зеленый спарк, значит они были в наличие.

позиция у меня если по прайсу четвертая

0