Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

дергает ручку (с внутренней стороны)

снимать снизу вверх?

0

On 5/13/2011 at 13:41, REXS said:

дергает ручку (с внутренней стороны)

снимать снизу вверх?

сначала открути все шурупы - не помню сколько их там - внимательно посмотри - потом дергай аккуратно на себя - там клипсы в основном по периметру - на фото внимательно посмотри которое я дал по ссылке - когда все отоидет - после того как отсоединишь обшивку аккуратно приподними наверх - сразу отсоедини штекер стеклоподёмников увидишь с внутренней стороны обшивки - главное не торопись!

Edited by Rainman
0

To Raiman Хотел зарегица на Drive2 просят ввести приглашение участника. Можешь скинуть приглашение?

0

On 5/13/2011 at 14:40, screwjack2007 said:

To Raiman Хотел зарегица на Drive2 просят ввести приглашение участника. Можешь скинуть приглашение?

без проблем, смотри личку

0

On 5/12/2011 at 19:42, Ташкент-2009 said:

Не меняйте континенталь на др.... - просто пожалеете потом.

так у меня и не континеталь, а ханкук оптима, а хочу на континеталь с литыми родными дисками поменять. Может здесь кто продает?

Ещё такой вопрос сигналку обязательно ставить в сервис центре (где ТО проходишь), у всех докапываются или нет.

Я ТО наверное около дома буду делать на УЧ-кахрамоне

Edited by codeXm
0

On 5/13/2011 at 15:12, codeXm said:

так у меня и не континеталь, а ханкук оптима, а хочу на континеталь с литыми родными дисками поменять. Может здесь кто продает?

Ещё такой вопрос сигналку обязательно ставить в сервис центре (где ТО проходишь), у всех докапываются или нет.

Я ТО наверное около дома буду делать на УЧ-кахрамоне

езжай на Сергели там есть - что ты мучаешься!

за гарантию можно договорится в салоне - только толку от нее по моему никакого!

Edited by Rainman
0

On 5/13/2011 at 14:26, Rainman said:

сначала открути все шурупы - не помню сколько их там - внимательно посмотри - потом дергай аккуратно на себя - там клипсы в основном по периметру - на фото внимательно посмотри которое я дал по ссылке - когда все отоидет - после того как отсоединишь обшивку аккуратно приподними наверх - сразу отсоедини штекер стеклоподёмников увидишь с внутренней стороны обшивки - главное не торопись!

Там всего два шурупа один где ручка открытия двери, другая на подлокотнике ну там короче видно если посмотреть хорошенько. Ну так вот надо как сказали выше открутить эти шурупы а потом убрать крышку где регулируются боковые зеркала, а потом уже нижнюю часть потихоньку тянуть на себя, не ломая клипсы как все клипсы выйдут обшивку надо поднять вверх отсоединить штекер стеклоподемников и усёёёё.

2

On 5/13/2011 at 14:49, Rainman said:

без проблем, смотри личку

Cпасибо!

0

привет Всем. вот такой Вам всем вопрос, многие ли здесь делали смену масла в сервисе или делали у своих мастеров? если не трудно проголосуйте здесь, хотелось бы узнать скока людей верят в наш сервис^_^

Edited by Акела
0

всем привет, кто нить может ответить на след вопрос: что произойдет если я буду заливать только 95 бенз а фишка будет стоять на 80???Заранее спасибо

0

On 5/13/2011 at 15:12, codeXm said:

Советую добраться до Сергели...

Оставите у перекупов свой номер телефона, как только очередной полоумный принес задарма свои континентальные баллоны - Вам позвонят. И будет Вам, Счастье.

0

On 5/13/2011 at 19:22, Акела said:

привет Всем. вот такой Вам всем вопрос, многие ли здесь делали смену масла в сервисе или делали у своих мастеров? если не трудно проголосуйте здесь, хотелось бы узнать скока людей верят в наш сервис^_^

я думаю что замена масла не такая уж технически сложная процедура чтобы искать нужного мастера - поменяй бесплатно там где его т.е. масло продают - зачем для этого голосовать? если можешь объясни пожалуйста!

On 5/13/2011 at 20:05, Ташкент-2009 said:

Советую добраться до Сергели...

Оставите у перекупов свой номер телефона, как только очередной полоумный принес задарма свои континентальные баллоны - Вам позвонят. И будет Вам, Счастье.

не стоит быть столь опрометчивым в своих высказываниях - ато ведь камнями могут забросать! тем более ему уже посоветовали что делать если вы внимательно читаете тему!

On 5/13/2011 at 19:52, scher said:

всем привет, кто нить может ответить на след вопрос: что произойдет если я буду заливать только 95 бенз а фишка будет стоять на 80???Заранее спасибо

прежде чем задавать такого рода вопросы попробуйте найти ответ в этой теме - если не найдете значит тут этого еще никто не делал - причина очевидна - это абсурд - ну а если вы все-таки хотите поробовать - то потом напишите что с вами случилось - только потом не вините меня что я вам это посоветовал сделать! удачи в эксперименте

Edited by Rainman
0

ничего особо страшного от нескольких баков не будет. если фишка будет 80, а в баксе настоящий 95, то выпускные клапана и катализатор будут перегреваться слегка. но т.к. у нас нет настоящего 95, можно не париться.

0

On 5/13/2011 at 13:35, Rainman said:

175 широковато будут сидеть на родных литых дисках - я одел 165 самое-то - кто видел подтвердит!

Да и Кумхо Солус тоже разный бывает - ты уточни какая там маркировка - например kh15 , kh17 etc.

откручиваешь шурупы и дергаешь потихоньку - она на клипсах держится - только осторожней - не сломай клипсы!

вот почитай на досуге - я себе делал шумоизоляцию

Кумхо Солус маркировка KH15 175/70/14/. Производства Корее. Одел на литые диски от LT. Фото выложу на следующей неделе. С уважением ...

On 5/13/2011 at 19:22, Акела said:

Всю обслугу, делал у своего мастера. В гарантию не верю. Слишком все сложно. И не приятно отношение салона по вопросу гарантийного обслуживания.

1

Я пробовал - пустая трата денег. Тянет, как ничего ни бывало... Т.е. из-за позднего зажигания едет также, как на 80 бензине с фишкой. А что будет с двигателем - наверное Шпион прав.

0

On 5/13/2011 at 21:43, Rainman said:

я думаю что замена масла не такая уж технически сложная процедура чтобы искать нужного мастера - поменяй бесплатно там где его т.е. масло продают - зачем для этого голосовать? если можешь объясни пожалуйста!

хочу узнать нужна ли ТО от GM, просто я сам не делал в сервисе вообще ничего, то бишь ТО не проходил. отношение к клиентам фиговое, а ходить к ним и платить с таким отношением не хочу, но это мое ИМХО, сам продавец и воздерживаюсь правила "Кто платит тот и заказывает музыку, и обслугу", а сейчас у знакомой подходит время первого ТО, вот поэтому хочу ей посоветовать стоит проходит ТО или нет

Edited by Акела
1

Введут росияне пошлины на наши авто с наступлением 1 июля, цены на продукцию естественно повысятся автоматом. спрос упадет, может тогда наш торговый люд повернется лицом к местному покупателю? Или так и быть нам в позиции проктолога.

0

On 5/14/2011 at 12:49, Neos said:

Введут росияне пошлины на наши авто с наступлением 1 июля...

Есть веские основания, т.е. факты или на уровне ОБС?

0

On 5/13/2011 at 11:39, Разведчик said:

кто нибудь ручки красил под цвет авто

как думаете будет красиво.

В самом начале форума один участник выкладывал фото как он покрасил ручки под цвет кузова. Смотрится красивее. Я еще в начале видел спарк ЛС в автосалоне с покрашенными ручками. Это кажись они потом передумали и выпускают не крашенными.

On 5/13/2011 at 11:39, Разведчик said:

1. у меня комп занова что то сам отсылает когда форум обновляешь:blink:

2. кстати ты купил литые диски?

1. Бывает, будь внимателен а то нашим админам это может не понравится :)

2. Нет еще. Хочу продать свою ЛС и купить ЛТ. Вот пока считаю что не нужно оно мне.

1

On 5/14/2011 at 12:49, Neos said:

Введут росияне пошлины на наши авто с наступлением 1 июля, цены на продукцию естественно повысятся автоматом. спрос упадет, может тогда наш торговый люд повернется лицом к местному покупателю? Или так и быть нам в позиции проктолога.

Ссылочку можно, в студию?

Скорее всего, наши снизят пошлину на росс.авто, т.к. приток валюты из России намного важнее сбыта на внутреннем рынке.

При повышении пошлин на "наши" авто ТАМ - Цены повысятся в России - в Узбекистане незначительно...

0

On 5/14/2011 at 20:27, Ташкент-2009 said:

Скорее всего, наши снизят пошлину на росс.авто, т.к. приток валюты из России намного важнее сбыта на внутреннем рынке.

При повышении пошлин на "наши" авто ТАМ - Цены повысятся в России - в Узбекистане незначительно...

Скоре всего добавят. Наши авто продаются в России практически беспошлинно,доход до арбуза в год. Своё слово скажет Таможенный Союз.

0

On 5/14/2011 at 17:26, Scorpion7007 said:

2. Нет еще. Хочу продать свою ЛС и купить ЛТ. Вот пока считаю что не нужно оно мне.

смысл менять лс на лт только из за абс и подушек безопасности

остальное можно и самому переделать и тебе еще 7 месяцев надо ждать, чтобы годик исполнился.

если только не ставить себе задачу менять авто каждый год. :)

0

On 5/15/2011 at 07:08, Разведчик said:

смысл менять лс на лт только из за абс и подушек безопасности

остальное можно и самому переделать и тебе еще 7 месяцев надо ждать, чтобы годик исполнился.

если только не ставить себе задачу менять авто каждый год. :)

Не только из-за абс и подушек безопасности. Думаю не стоит перечислять достоинства и недостатки лс и лт. Думаю и так всем все ясно. А смысл все переделывать? Лучше заводское брать да и машина будет новой.

Для тех у кого возникает вопрос почему я сразу не взял ЛТ - Ответ: Денег в тот момнет не было на ЛТ :)

0

On 5/15/2011 at 04:10, Neos said:

Скоре всего добавят. Наши авто продаются в России практически беспошлинно,доход до арбуза в год. Своё слово скажет Таможенный Союз.

С какого источника взяты те предположения? Сылку в личку скинь пожалуйста.

Edited by machine
0

Кто знающий, ответит: наш авто в России, можно продать ,или год надо ждать.

0