Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

Есть веские основания, т.е. факты или на уровне ОБС?

С 1 июля начнет работать таможенный союз между Россией,Белоруссией и Казахстаном вот и все основания.

0

Если у тебя резина в елочку, то просто смирись с этим это не лечится.

Посмотри друг на стрелки на шинах.

0

всем привет. Здесь кто-то писал, что вроде бы стали продавать пульт на руль от штатной магнитолы. никто еще не проверял данную инфо или может кто-то уже установил себе данный девайс. Поделитесь опытом.

0

всем привет. Здесь кто-то писал, что вроде бы стали продавать пульт на руль от штатной магнитолы. никто еще не проверял данную инфо или может кто-то уже установил себе данный девайс. Поделитесь опытом.

Пока этого пульта ни кто из продавцов не видел. Эта инфа похлже больше на дезу!!!

Пока этого пульта ни кто из продавцов не видел. Эта инфа похоже больше на дезу!!!

0

Посмотри друг на стрелки на шинах.

Зачем мне на них смотреть?

0

Зачем мне на них смотреть?

Тебе помочь хотел.

0

Тебе помочь хотел.

Это не мне помощь нужна была, ты ошибся.Ну все равно спасибо.

0

Как и обещал Кумхо солус KN15 175/70/14

post-15924-0-06476900-1305639716_thumb.jpg

post-15924-0-85640200-1305639975_thumb.jpg

Edited by ryan
0

вашпе как вездеходанама стала машинама,

теперьнама тихо ездить надо сапсем ато кувыркатсянама машинканама будееетт.

1834188m.jpg

А если серьезно - молодец! :)

0

Имхо в самый раз. все никак не соберусь поехать поискать.

0

Доброго времени суток! Возможно, скоро наша семья пополнит ряды спарководов. Мы оплачивали позицию LT в автосалоне на Южном. Выбрали цвет Марокканский голубой (синий металлик). Вчера звонила в салон узнать, когда будет машина, мне ответили что мы получим ее до конца мая. О цвете разговора не было. Сегодня мне звонит девушщка и сообщает, что наш цвет больше выпускаться не будет и предлагает на выбор три цвета: белый, стальной и черный. У меня создалось впечатление, что это игра. Что посоветуете?

0

ну где-же нормально - чуть-чуть выпирает же -видноже что диск уже а балоны шире

у меня 165 и то на пару миллиметров выпирает а тут более заметно, но все равно терпимо конечно

0

вашпе как вездеходанама стала машинама,

теперьнама тихо ездить надо сапсем ато кувыркатсянама машинканама будееетт.

А если серьезно - молодец! :)

LOL :D Как всегда жжет молодец Отабек ака. А то у нас тут скучновато стало с утра на форуме.

Edited by maxxxi
не надо цитировать фото
0

Доброго времени суток! Возможно, скоро наша семья пополнит ряды спарководов. Мы оплачивали позицию LT в автосалоне на Южном. Выбрали цвет Марокканский голубой (синий металлик). Вчера звонила в салон узнать, когда будет машина, мне ответили что мы получим ее до конца мая. О цвете разговора не было. Сегодня мне звонит девушщка и сообщает, что наш цвет больше выпускаться не будет и предлагает на выбор три цвета: белый, стальной и черный. У меня создалось впечатление, что это игра. Что посоветуете?

не бывает Синих LT - помимо тех что вам перечислили я видел Красный LT - хотя что им мешает выпускать любого цвета в варианте LT тоже я не пойму

так что выбирайте из того что предлагают!

0

На вкус и цвет товарища нет. Я посоветовал бы белый или стальной. Летом черный цвет ... Я не представляю даже. ИМХО

п.с. У кого черный цвет простите :)

0

Спасибо за фото, конечно лучше чем стоковые шины.

0

ну где-же нормально - чуть-чуть выпирает же -видноже что диск уже а балоны шире

у меня 165 и то на пару миллиметров выпирает а тут более заметно, но все равно терпимо конечно

Чуть-чуть выпирает. Однако не так как при установки дисков от нексии 14/15 (диагональ) и установки ширины баллона 185/195. При выборе баллонов ориентировался на шинный калькулятор, который как крайний размер приложенный на размеры диска показал 175. Устойчивость норма. Даже при прохождении крутого поворота на скорости. Зимой на льду чувствовал себя уверено. За колаж спасибо. Люблю чувство юмора!

Edited by ryan
0

уже 30

0

Полку багажника никто , случаем не продаёт?

0

уже 30

так быстро поменяли.. :blink:

0

это в начале 20 или 30 - а потом с каждым гаишником обмывать эту консоль нужно каждый раз отстегивая 20 или 30, да?

0

Спасибо за фото, конечно лучше чем стоковые шины.

На заправке увидел спарк ЛТ так он на родные диски обул 185/65/14 Пирели. На вид как на крузаке колеса. :lol:

предлагает на выбор три цвета: белый, стальной и черный. У меня создалось впечатление, что это игра. Что посоветуете?

Я выбирал цвет «туманное озеро» и иза этого тумана попал на повышение, :angry: тоже предложили поменять цвет выбрал стальной и не жалею, :P смотрится отлично и пыли не видно. Эксплуатировал черный цвет авто кроме того что после мойки вид АЙС в остальном одни минусы, все царапины видны, где то капля воды высохла тоже видно, и постоянно надо полировать, а то цвет тускнеет. На счет выбора цвета: Задается вопрос, нафигасе предлагают выбрать те цвета авто которые потом х.р поставят.

0

Всем привет!!!!

Никто не хочет поменять красные вставки на черные. У меня черные.

0

Всем спасибо за ответы. Пока пытаемся разобраться "откуда ноги растут". Не хотим менять цвет! Самое непрятное то, что даже после подписания доп. соглашения о замене цвета поставку обещают не ранее 15 июня, хотя два дня назад обещали, что заберем машину до конца мая. :blink: Странно все это....

0