Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

Мастеру показать или пока поездить?

Желательно показать мастеру с ровными руками.

0

Мастеру показать или пока поездить?

да забудь уже - как сломается покажешь :D

скорее всего проблемы с инжектером, так как недавно точно такая же проблема была у коллеги. почистили инжектор и все ок.. ;)

за чистку дали 60К сум так как работа не легкая :blink:

может быть и свечи. 470004ноль Вам в помощь

насчет нелегкая можно поспорить Дилмка! можно самому эту процедуру в гараже сделать!

Edited by Rainman
0

более менее делают везде!

я платил чтобы не потерять гарантию но машинку обслуживал у Скулла

у Скулла -это хорошо, мне там то же нравится и мастера и обстановка дружеская, и форумчан часто встретить можно, правда я их лично всех не знаю, но по наклейкам на машинах узнаю:).

не торопись ато успеешь - обкатка до 5 тысяч - хотя я после 2 уже топал педалЬку до отсечки - сам решай короче

так и решил:D 2000

P.S. Может нам то-же логотип придумать? А народ? и наклейки или шильдики заказать, так сказать в городе узнавать начнем друг друга, да и в случае чего помочь на дороге друг другу можно будет.

Edited by codeXm
0

да забудь уже - как сломается покажешь :D

насчет нелегкая можно поспорить Дилмка! можно самому эту процедуру в гараже сделать!

Ок поезжу до 5000 км а там посмотрим.

0

P.S. Может нам то-же логотип придумать? А народ? и наклейки или шильдики заказать, так сказать в городе узнавать начнем друг друга, да и в случае чего помочь на дороге друг другу можно будет.

Идея хорошая - Спарк клуб Узбекистана

можно Леонида попросить он что нибудь придумает - или сами придумаем а он напечатает

только вот мне кажется я скоро пересяду на другую машину - и лишусь членства в клубе

Edited by Rainman
0

можно Леонида попросить он что нибудь придумает - или сами придумаем а он напечатает

только вот мне кажется я скоро пересяду на другую машину - и лишусь членства в клубе

Есть у нас в "клубе" креативные товарищи? Вам дорога, придумывайте!

и Леонида то же можно попросить, но я пока с ним лично не знаком, все доехать не получается.

Ну пока не пересел, а потом будешь заслуженным пенсионером:) участником клуба

0

боюсь машина не долго будет ехать на такой скорости :D а если серьезно, малолитражка на то и малолитражка, она не будет рвать с места как нексия 1.6, зато расход будет радовать.

ссорй бывает опечатался :rolleyes: *км

Edited by hayk
0

Установил парктроник. Тут кто то писал ранее коробка из нутри оранжевая а сверху белая. Вот такую же :) за 50$. Название тоже не запомнил. Вроде показывает все 4 индикатора отдельно. Спасибо за советы и номер мастера.

У меня случилось такое. На кабель габаритного освещения хотел прикрутить кабель для освещения бордочка. Вроде все получилось и тут диод погас. Кажется задел 2 провода. Думаю сгорел предохранитель.

Все работает проверил, кроме левого фоноря. Дальней, ближний и подфарники горят. Поворотники тоже.

В Книжке написано что это "Левые стояночные фонари". Предохранитель Номер 9. Если это из-за него, то где можно этот предохранитель купить завтра(воскресенье)?

Я уж открывал блок предохранителей. Только вот еще не посмотрел сгорел № 9 или нет.

0

Установил парктроник. Тут кто то писал ранее коробка из нутри оранжевая а сверху белая. Вот такую же :) за 50$. Название тоже не запомнил. Вроде показывает все 4 индикатора отдельно. Спасибо за советы и номер мастера.

У меня случилось такое. На кабель габаритного освещения хотел прикрутить кабель для освещения бордочка. Вроде все получилось и тут диод погас. Кажется задел 2 провода. Думаю сгорел предохранитель.

Все работает проверил, кроме левого фоноря. Дальней, ближний и подфарники горят. Поворотники тоже.

В Книжке написано что это "Левые стояночные фонари". Предохранитель Номер 9. Если это из-за него, то где можно этот предохранитель купить завтра(воскресенье)?

Я уж открывал блок предохранителей. Только вот еще не посмотрел сгорел № 9 или нет.

Азиз а не легче ли подъехать на Фархадский и спросить там - чем писать здесь на форуме и ждать ответа 4 дня! тем более предохранители это мелочь!

у меня тоже перегорали предохранители - я подъехал на СТО и мне все сделал электрик за 3 тыщи!

0

Азиз а не легче ли подъехать на Фархадский и спросить там - чем писать здесь на форуме и ждать ответа 4 дня! тем более предохранители это мелочь!

у меня тоже перегорали предохранители - я подъехал на СТО и мне все сделал электрик за 3 тыщи!

Конечно легче. А вдруг кто посоветует до завтра. Лишний совет не помешает. :)

0

ты уверен что это 15 - я сколько искал не было 15 везде 16

фото размеры в студию - это то что нам нужно - если не слишком широкие они!

Кстати у нас в Андижане вчера видел сам диски R15 от ЭПИКИ. Только дороговато просит-окончательно 450 кочанов капуст

0

здравствуйте!

А можно телефон и адрес Леонида.

Заранее спасибо.

0

Кто знает, что это за ерундовина, когда я еду медленно, по махаллям, где мнго лежачих полицаев, в правом заднем колесе странный звук появляется, похожий на скрежет металла? Поспросила, сказали, что машина еще обкатку не прошла, притрется - пройдет.

Не приятно, однако.

0

Кто знает, что это за ерундовина, когда я еду медленно, по махаллям, где мнго лежачих полицаев, в правом заднем колесе странный звук появляется, похожий на скрежет металла? Поспросила, сказали, что машина еще обкатку не прошла, притрется - пройдет.

Не приятно, однако.

ногда мне тоже так кажется. Непробовали постучать по бамперу по месту где закрепленны брызговики звук похожий.

0

насчет нелегкая можно поспорить Expect! можно самому эту процедуру в гараже сделать!

чё тут спорить, работа действительно не легкая.

чтоб поменять инжектор на нексии, уходит время где-то 5-10минут.

на лачетти - где-то 15-20минут.

на спарке - где-то 30-40минут.

не спорю что в гараже можно и мотор перебрать, но согласись что свечи и инжектора на спарке, находятся чуть глубже, что очень не удобно для нас, когда у нас такой "хороший" бензин и приходится разбирать это дело часто чем должно быть ;)

0

Не приятно, однако.

Это не от ходовой части и вообще это по ходу дела не притрется. Звук этот идет от замка где крепится заднее сидение точнее верхняя часть. Тут ранее говорили о такой проблеме и у меня была тоже такая же фигня. Эту проблему очень легко решить с помощью изоленты. Надо обклеить язычек куда крепится сидение.

0

но согласись что свечи и инжектора на спарке, находятся чуть глубже, что очень не удобно для нас,

я не имел ввиду разбирать и собирать - на спарке за 20 минут можно долезть до свечей и инжекторов - просто там коллектор сверху головы и все, глаза боятся руки делают, я тоже сначала недоумевал а потом сделал, пусть и не без посторонних подсказок, но сделал все сам!

я имел ввиду что процедуру очистки инжекторов тоже можно делать самому - это не сложно!

Это не от ходовой части ... Звук этот идет от замка где крепится заднее сидение точнее верхняя часть. Тут ранее говорили о такой проблеме и у меня была тоже такая же фигня. Эту проблему очень легко решить с помощью изоленты. Надо обклеить язычек куда крепится сидение.

а еще могут скрипеть или задевать детали в дверях и задней двери багажника - поэтому не помешает и их открыть и все тщательно закрутить или обмотать изолентой, а лучше всего это все лечится шумоизоляцией всех дверей, пола, крыши и подпанельного пространства

А можно телефон и адрес Леонида.

да пожалуйста - ninethreeone zerotwo onezero

Edited by Rainman
0

Кто уже менял масло на спарке 2 позиции. Говорят что к нему подходит масляный фильтр от Матиза. Это действительно так? А то что-то не хочется перплачивать втридорого за него.

0

Кто уже менял масло на спарке 2 позиции. Говорят что к нему подходит масляный фильтр от Матиза. Это действительно так? А то что-то не хочется перплачивать втридорого за него.

чувак, ты бы почитал темку, ведь сейчас человек 5 могут помидорами швырнуть... это уже настолько избитая тема - масло и масляный фильтр

ничего личного, просто если каждый будет заходить, и спрашивать одно и то же по несколько раз, представь, что будет с темой

1

чувак, ты бы почитал темку, ведь сейчас человек 5 могут помидорами швырнуть... это уже настолько избитая тема - масло и масляный фильтр

ничего личного, просто если каждый будет заходить, и спрашивать одно и то же по несколько раз, представь, что будет с темой

а чтобы люди не искали то о чем уже написано нужно сделать шапку - и всю важную информацию разместить там - модераторов об этом уже просили но видимо тоже надо дать шапку за шпаку :D

Rustam - нельзя от Матиза ставить - потечет он - там шаг резьбы другой кажись, или еще что-то - родные фильтра уже подешевели - можно брать спокойно!

3

Rustam - нельзя от Матиза ставить - потечет он - там шаг резьбы другой кажись, или еще что-то - родные фильтра уже подешевели - можно брать спокойно!

Ок. Спасибо огромное за ликбез.

0

Я вот только хотел закидать его помидорами :) К счастью ему уже ответили. Покупай фильтр от спарка, однозначно!

0

http://bibi.uz/opinions/opinion/81

здесь ссылка про то что маслянный фильтр от матизы подходит к спарку. если это не правда, думаю, что надо бы внести корректировку в это сообщение или совсем его удалить.

0

Я вот только хотел закидать его помидорами :) К счастью ему уже ответили. Покупай фильтр от спарка, однозначно!

Я покупал на фархадском фильтр от спарка ГМ за 13500, разве это так дорого что надо ставить от матиза за 5000?

0

На матиз стоит около 5 тыс сум на спарк 8-9 тыс. Матизовский фильтр пропускает масло, так как не подходит резьба. Можеш взять маноловский фильтер по каталогу, он стоит также как матизовский фильтр, однако не родной.

0