Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

Градусник я взял от корейского Спарка. А место для него находится на решётке радиатора.

Уважаемый, можете сказать адресок бизнесмена, магазин наверно в "Кипчаке" находиться? Хочу себе поставить градусник и пульт...

Заранее благодарен!

0

Поздравляем APRELя с более полной комплектацией спарка во всём Узбекистане! Ура Товарищи!!!

0

А где можно купить такой же пульт и за сколько ...

1

пока наверно нигде, будем ждать терпеливо наверное скоро начнут на базар завозить всякие навороты на спарк

0

Я вот опять на свой страх и риск попробовал следующее (фото прилагается):

На центральной консоли задействовал свободные отверстия под диоды, которые показывают по отдельности какая из дверей не закрыта. Красные - переднии двери, Зеленые соответственно задние. Получилось неплохо, особенно хорошо светятся ночью или в затемненном месте. Если учесть что центральная консоль защищена как бы козырьком, то и днём просвечивает относительно хорошо. Работа заняла около 3х часов, места для дополнительных диодов придостаточно, можно еще кое чего придумать - энто уже от вашей фантазии зависит господа форумчане. Жаль что такую байду только на 6-7 СПАРКа можно проделать... Увы...

post-20301-0-96842500-1306920213_thumb.jpg

3

пока наверно нигде, будем ждать терпеливо наверное скоро начнут на базар завозить всякие навороты на спарк

Тяжко !!!

0

Всеи привет! Вопрос про диски и резину: возможно ли на Спарк ЛТ установить R13 от Нексиии и соответственно 175/70? По высоте выходит примерно также как и родные 155/70/Р14.

0

извини но по моему выглядит колхозно - без обид, это просто мое скромное ИМХО!

если хочешь объясню почему так считаю!

а вот за температурный датчик - 99b3a52e91a2c079286bbb77900dd23d.gif

Фоткал только ночью - качество слабоватое.

Апрель - e860213753dc046392fb04ac0add12f0.gif

Edited by Rainman
0

Расскажи пожалуйста как и куда ты подключал датчик темпереатуры .

0

Расскажи пожалуйста как и куда ты подключал датчик темпереатуры .

Приезжай, сделаю!

На счёт колхозно - может быть... Жду наклеички в виде открытых дверей, хочу на плоттере вырезать, потом посмотришь как это всё получится... А ща конечно - слишком большие кружки... Главное - нашли выход на открытие дверей ПО ОТДЕЛЬНОСТИ...

да чуть не забыл, ты Райнман только смотри как люди делают и учись... Самому то по ходу предложить нечего....

Edited by maxxxi
исправлены теги
0

Увы...

Песенка Санта Клауса вспоминается -Праздник к нам приходит...праздник к нам приходит! Ну, это на вкус , конечно, себе не поставлю.

0

Песенка Санта Клауса вспоминается -Праздник к нам приходит...праздник к нам приходит! Ну, это на вкус , конечно, себе не поставлю.

да нужно было или беленькие, а лучше голубые диоди поставить тогда бы была гармония с остальным цветом всех светящихся деталей/

ребят а кто-нибудь люк поставил, во сколко обходится и мастера плиз посоветуйте?

0

да нужно было или беленькие, а лучше голубые диоди поставить тогда бы была гармония с остальным цветом всех светящихся деталей/

ребят а кто-нибудь люк поставил, во сколко обходится и мастера плиз посоветуйте?

А стоит ли крышу портить ведь это совсем ненужно при наличии кондера,и высоком лобовом!Или я что-то недопонимаю!Обьясните кто в курсе!Заранее спасибо!

Может найдутся мастера кто поставит люк!А где гарантия что он будет вам так необходим ведь убрать его невозможно а поставит можно всегда!Надо взвесить все плюсы люка!Ведь это не только комфорт но и доп проблемы например пыль ,влага.И хороший люк стоит не мало !На высокой скорости свистеть будет любой люк!Из плюсов я вижу только хорошую вытяжку удобно для курящих!Спасибо за внимание жду ваших коментариев!

0

Привет всем!вчера покупал фильтр маслянный,воздушный и памперс.а вот топливного фильтра сказали на спарке нет.

0

Поздравляем APRELя с более полной комплектацией спарка во всём Узбекистане! Ура Товарищи!!!

Спасибо братан!

Уважаемый, можете сказать адресок бизнесмена, магазин наверно в "Кипчаке" находиться? Хочу себе поставить градусник и пульт...

Заранее благодарен!

Если этот бизнесмен привезёт такие штучки он сразу сообщит мне а я сообщу вам.

если хочешь объясню почему так считаю!

а вот за температурный датчик - 99b3a52e91a2c079286bbb77900dd23d.gif

Апрель - e860213753dc046392fb04ac0add12f0.gif

Спасибо!

Товарищи продам airbag боковой занвесочного типа для Спарка

Привет всем!вчера покупал фильтр маслянный,воздушный и памперс.а вот топливного фильтра сказали на спарке нет.

А почём взяли воздушный фильтр и памперс?

Edited by aprel
0

да чуть не забыл, ты Райнман только смотри как люди делают и учись... Самому то по ходу предложить нечего....

извини чему учиться, что предлагать? тебе слово "колхоз" не понравилось что-ли?

ты вообще способен воспринимать какую-либо критику? - пусть она и полушутливая и совсем пустячная - обидчивый ты какой-то,

ладно воспринимай как хочешь: я сначала подумал ты какой-то сканер поставил который дублирует сигналы светофора у тебя на табло - хотел желтый еще предложить! :D

А стоит ли крышу портить ведь это совсем ненужно при наличии кондера,и высоком лобовом!Или я что-то недопонимаю!Обьясните кто в курсе!Заранее спасибо!

Может найдутся мастера кто поставит люк!А где гарантия что он будет вам так необходим ведь убрать его невозможно а поставит можно всегда!Надо взвесить все плюсы люка!Ведь это не только комфорт но и доп проблемы например пыль ,влага.И хороший люк стоит не мало !На высокой скорости свистеть будет любой люк!Из плюсов я вижу только хорошую вытяжку удобно для курящих!Спасибо за внимание жду ваших коментариев!

Марат7 - есть одно решение которое отвечает всем твоим требованиям, итак: 1)мастер не нужен точно 2)убрать можно 3) взвешивай не стесняйся - он легкий 4) пыль влагу он не пропускает 5)стоит очень мало 6) этот на любой скорости не будет свистеть

итак вот твое решение: жми сюда и наслаждайся

а то тут кто-то сомневается что я не могу ничего людям предложить! пожалуйста, даже для такого пессимиста и то решение нашлось!

Edited by Rainman
0

Марат7 - есть одно решение которое отвечает всем твоим требованиям,

Молодец хорошую штуку предложил !Это всеже лучше чем крышу дырявить!А для понтов пойдет. B) А больше толку от него нету! Edited by maxxxi
удалено сверхцитирование
0

Всеи привет! Вопрос про диски и резину: возможно ли на Спарк ЛТ установить R13 от Нексиии и соответственно 175/70? По высоте выходит примерно также как и родные 155/70/Р14.

Господа, кто-н сталкивался с вышеописанным. Если есть такие, ответьте пож-та.

0

а чем тебе не угодили ЛТшные диски? продай их Скорпиону тогда!

от нексии подойдут - если ты так хочешь их поставить ставь - в чем именно проблема?

0

Думаю, что тебе лучше всего съездить в автосервис и там примерить диски, если подойдет и тебе понравится поставишь. А здесь, на сколько я помню не было никого ктобы менял 14 на 13 диски. Все как правило стараются поставить побольше или хотябы сохранить родной размер 14.

0

CLEO, прислушался к твоим словам и поменял диоды на синЯнькие.... Плюс еще сделал вид машинки с каждой по отдельности открытой дверью и указателем типа поворота... РАЙНМАН, посмотрите - лучше стало??? Мне очень важно мнение форумчан, вы не думайте - без обид конечно! (Первая фотка - ДНЕМ, вторая соответсвенно в темноте.В любом случае все двери открыты сразу, что будет очень редко происходить)

СЕНКС за поддержку!

Ща ребята занялся усердно ДАТЧИКОМ СОЛНЕЧНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ. Как будут результаты - продемонстрирую.

вот теперь другое дело - молодец - все цивильно - если сможешь зеленоватые диоды найти - вообще будет шоколад!

что за датчик солнечного излучения - датчик света чтоли?

подожди - а есть же датчик открытых дверей на консоли под спидометром - просто твое решение отдельно для каждой двери получается!

Edited by Rainman
0

Синенькие намного лучше будут,да и наклейки в тему капитально..Не знаю,как вам,но колхозом как бе не пахнет даже близко)

Уважаю людей,которые мастерят что-то своими руками,так что поддерживаю энтузиазм)

0

что за датчик солнечного излучения - датчик света чтоли?

ДА!!!

подожди - а есть же датчик открытых дверей на консоли под спидометром - просто твое решение отдельно для каждой двери получается!

Вот именно - для каждой двери отдельно!

Синенькие намного лучше будут,да и наклейки в тему капитально..Не знаю,как вам,но колхозом как бе не пахнет даже близко)

Уважаю людей,которые мастерят что-то своими руками,так что поддерживаю энтузиазм)

Спасибо, для этого и делаю сам и выкладываю на форум - может кому и надо будет!

Наклейки кстати на КОРЕЛЕ сам рисовал - вроде бы неплохо получились. Попробовал печатать струйным и лазерным принтером, у стуйника минус - черный как серый цвет, плюс - не просвечивает. У лазерного наоборот. Оставил пока наклейки со сруйного...

Edited by maxxxi
исправлены теги
0

CLEO, прислушался к твоим словам и поменял диоды на синЯнькие....

Этот вариант намного лучше. Молодец!

Edited by maxxxi
удалено сверхцитирование
0