Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

по поводу профиля ето уже кто как хочет: кто ставит 185 кто 195. единственный минус за красоту надо платить: ну проеду я допустим не 50000км а 45000км до ремонта ходовой части, ето помоему не на столько уж ужасно. я думаю что кто то и на стоковых колесах может убить ходовую и за 30000 км ВСЕ зависит от манеры езды и выбираемых дорог для поездки на авто. а так всем спарководам ровных дорог.

по поводу цены отправил в личку

0

вчера поставил себе литые диски r14 и резину roadstone 195//60 r14 резина мягкая хорошая - смотрится классно, а в остальном никаких изменений особой разницы я не заметил как вела себя машина так и ведет.

wolf_uz, а какова цена вопроса?

Edited by dfg1977
0

сначала он начинает гудеть - потом барахлить а потом сам знаешь - бензин такой понимаешь-ли!

Как ты думаешь - это моторчик дает о себе знать, вернее начинает умирать....

0

Как ты думаешь - это моторчик дает о себе знать, вернее начинает умирать....

наверное на всякий случай можно купить один и бросить в багажник - никогда не знаешь когда они накроются - ты потом отпишись какие там насосы а то я не в курсе - может Бэстовский подойдет туда!

0

в тему про диски: я считаю 15 оптимальным вариантом - но надо искать узкие диски (5,5J) как родные

хотя и с шириной 6J думаю тоже можно резину одеть 175 ширины:

вот это родные 15:

1805062m.jpg

это 16 а ля Эпика - на мой взгляд большеватые:

1398207m.jpg

вот 15 и 14 на одной машине - но эти 15 слишком широкие и у них неправильные вылет - по моему ET 35 или 38

1814296m.jpg

1417662m.jpg

1800984m.jpg

так что думайте гадайте и выбирайте!

а если машину занизить т.е поставить укороченные пружины - то вообще красота будет:

1386942m.jpg

Edited by Rainman
0

Цель форума становиться "РЕЗИНОВОЙ" - скучно... Разве никто не хочет попробовать сделать что-то в салоне, для себя, а не ради того как смотрится машинка с улицы??? Вот Ну вот опять никто не спросил как работают датчики дождя и света, хотя это очень удобные навороты именно для водителей, а не для прохожих... Странно всё это. С заменой резины и дисков машина всё равно лучше и экономичней ездить не будет - а так хоть электронная радость для себя... Хотя, может я и не прав... Но всё равно с этой резиной форум становится очень скучноватый...

Хочется что-то субардинарного, нового - не похожего ни на кого...

0

Добрый вечер форумчане!Второго апреля встали на очередь лт спарка цвет туманное озеро на южном примерно на август месяц !25 мая звонит девушка с автосолона и говорит извините но цвет тум оз закончился на заводе и когда будет не знают!В общем в обмен я выбрал бел цвет обещали примерно в начале июня!Сегодня решил узнать обстановку позвонил в салон после 5-ти трубку не взяли ятогда позвонил по тел гор линии девушка вежливо попросила ном договора .Оказалось что по модели я стою на 48-м месте а по цвету на2-м и цвет до сих пор туманное озеро.Я спросил а почему ведь краска закончилась она ответила что нет краска такая есть и не о каком доп договоре у нас негде не указанно.Уваж форумчане как правильно поступить в данной ситуации!За ранее спасибо. :angry:

0

Ну вот опять, Райнман - если занизить мою машину, то я не смогу ездить на рыбалку и на шашлыки, а так на Новый Базар за кортошкой можно... Все будут в мою сторону смотреть, типа вот мл КАРА СПАРКка...

Добрый вечер форумчане!Второго апреля встали на очередь лт спарка цвет туманное озеро на южном примерно на август месяц !25 мая звонит девушка с автосолона и говорит извините но цвет тум оз закончился на заводе и когда будет не знают!В общем в обмен я выбрал бел цвет обещали примерно в начале июня!Сегодня решил узнать обстановку позвонил в салон после 5-ти трубку не взяли ятогда позвонил по тел гор линии девушка вежливо попросила ном договора .Оказалось что по модели я стою на 48-м месте а по цвету на2-м и цвет до сих пор туманное озеро.Я спросил а почему ведь краска закончилась она ответила что нет краска такая есть и не о каком доп договоре у нас негде не указанно.Уваж форумчане как правильно поступить в данной ситуации!За ранее спасибо. :angry:

Бери цвет ТУМАННАЯ ЛОЖЬ!!! (шутка конечно) а если честно бери любой - потом перекрасишь!!!

0

Ну вот опять, Райнман - если занизить мою машину, то я не смогу ездить на рыбалку и на шашлыки, а так на Новый Базар за кортошкой можно... Все будут в мою сторону смотреть, типа вот мл КАРА СПАРКка...

Бери цвет ТУМАННАЯ ЛОЖЬ!!! (шутка конечно) а если честно бери любой - потом перекрасишь!!!

Лично мне пофиг цвет! Машинка для жены а она мечтает о тум оз ил на крайняк бел вот мы и озадачились!

0

Лично мне пофиг цвет! Машинка для жены а она мечтает о тум оз ил на крайняк бел вот мы и озадачились!

С нашим сервисом МАРАТ не только озадачишся... Вряд ли тебе помогут советом в эНтом. Вы сами должны решить что и как...

0

Вот Ну вот опять никто не спросил как работают датчики дождя и света, хотя это очень удобные навороты именно для водителей,

Нетмао подскажи как работают и куда подключаются датчики дождя и света.Тоже хочу такие поставить.

0

В общем даже не знаю как вести себя в данной ситуации!Завтра возму жену и пойдем разговаривать с ними надеюсь все разрешится.А если нет то придется просто ждать и верить!"Что может быть приятней ожиданья"Ведь никаких кепонов я недовал и не дам чес слов!

0

Вы не могли бы узнать, можно у него приобрести замок задней правой двери Спарка? Очень Срочно нужно. Еще сколько это будет стоить... Спасибо!

Какой замок - уточните.Я спрошу но этот мой знакомый кажеться двери в полном сборе продал.

0

Цель форума становиться "РЕЗИНОВОЙ" - скучно... Разве никто не хочет попробовать сделать что-то в салоне, для себя, а не ради того как смотрится машинка с улицы??? Вот Ну вот опять никто не спросил как работают датчики дождя и света, хотя это очень удобные навороты именно для водителей, а не для прохожих... Странно всё это. С заменой резины и дисков машина всё равно лучше и экономичней ездить не будет - а так хоть электронная радость для себя... Хотя, может я и не прав... Но всё равно с этой резиной форум становится очень скучноватый...

Хочется что-то субардинарного, нового - не похожего ни на кого...

netMAO, в данный момент являюсь наблюдателем спарков "со стороны" :) Но как придет машинка, так и начну интересоваться что и как можно будет сделать :) но пока читаю и вытираю слюни :)

0

Тоже жду звонка из автосалона ! А так Нетмао респект... !

Ув.Нетмао, можете поподробнее поделиться информацией по установки датчика дождя, света и где можно купить чудо датчики ?

0

в тему про диски: я считаю 15 оптимальным вариантом

+1, мне понравились 15 диски-колпачки от лассети, смотрятся нормально…плюсую за "видяху"! А так, тут уже писали про эти диски что - больше минусов чем плюсы!

Edited by Spark077
0

Нетмао подскажи как работают и куда подключаются датчики дождя и света.Тоже хочу такие поставить.

Объяснить такое трудно - если будешь в Андижане заедь в сервис 555 (во 2-ом микрорайноне находится) там посмотришь!!!

0

Вот Ну вот опять никто не спросил как работают датчики дождя и света, хотя это очень удобные навороты именно для водителей, а не для прохожих...

ждем фото

0

Да не верте им и пошлите их с туманом подальше. Тоже заказывал туманное, тоже лапшу вешали, поменял цвет GAN быстрее получилось.Это как в анекдоте "Не верете им, я им и задницу показывал и стульчак приносил все равно унитаз не продають" :P это все издержки автопрома.

Да еще девушка с салона сказала что 1,2 туманом не бывает и действительно ни разу не видел туманое ЛТ.

0

а в сергелях не пробовали посмотреть?

дней 8 назад заказ оставляла, обещали привести за 50 американских сумов, после просили 100... пришлось соглашаться на 90... тем не менее спасибо!

Какой замок - уточните.Я спрошу но этот мой знакомый кажеться двери в полном сборе продал.

понятно, уже нашли мне...

0

дней 8 назад заказ оставляла, обещали привести за 50 американских сумов, после просили 100... пришлось соглашаться на 90... тем не менее спасибо!

а что у вас случилось с замком? сломался что ли?

0

net MAO сколька какой датчик стоит ?

0

А давайте составим список действий, необходимых и желательных сразу после покупки с приблизительной калькуляцие и вариациями! (замена масла, дисков, полики, чехлы и т.д.) Было бы очень полезно...

0

Да не верте им и пошлите их с туманом подальше. Тоже заказывал туманное, тоже лапшу вешали, поменял цвет GAN быстрее получилось.Это как в анекдоте "Не верете им, я им и задницу показывал и стульчак приносил все равно унитаз не продають" :P это все издержки автопрома.

Да еще девушка с салона сказала что 1,2 туманом не бывает и действительно ни разу не видел туманое ЛТ.

Спасибо я тоже так решил возмем GAN и все будет в норме !!!

0

а что у вас случилось с замком? сломался что ли?

въехали отчаянно :-((((((((((

0