Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

Ты перевел с английского все что было написано в Википедии.))) Вопрос не в том, что Матиз Креатив назвали Спарком М300. Подобный маркетинговый ход практикуют все. Название на форуме Матиз 3 или Спарк М300. Почему Матиз 3? 3 поколение или порядковый номер? Если 3 поколение, то все правильно...если порядковый, то он уже 4-й!

я перевел с Английского? - :D ну ты меня рассмешил друг мой - а зачем скажи пожалуйста? перевести все что там написано без словаря я могу спокойно - но поверь мне что я написал то что думал и то что знаю

и вообще не стоит принимать все что написано в википедии за абсолютную истину - это просто постоянно форматируемый источник инфрмации - и вообще мне если честно все равно как называется машина! главное как она ездит!

хотите не иметь проблем со свечами и нагаром - покупайте Жигули - они потребляют 80й спокойно :D - а если серьезно то можно обратится к таким спецам как Скулл-Андрей или Мадил-Дильщод - если что-то не понятно всегда можно задать им вопрос и получить детальный ответ - и еще можно зайти на chip.uz - там тоже есть информация про перепрограммирование ЭБУ итд

0

Кто владеет информацией - где собирают движки Спарка на данный момент?

0

Пока не у нас можно смело покупать:) Кузова толком не могут сделать, вот моторы начнут собирать...

0

Пока не у нас можно смело покупать:) Кузова толком не могут сделать, вот моторы начнут собирать...

Не смотря на всем известные огрехи производства наших машин они все-таки лучше чем ВАЗ, ГАЗ. ;) По этому все не так и плохо как кажется.

0

на днях на дороге видел спарк без заднего бампера, у него стояли диски на взгляд 15. я ехал позади него и что странно нарадостая за его колесами я понял что они стоят под углом ( /----\ ) примерно так. приехал глянул у себя оказывается у меня тоже так, на родных такого не было. Вот созрел вопрос кто устанавливал себе диски сталкивался ля с такой делемой. Может надо развал сделать там же вроде как я слышал сзади тоже что то делают. Кто знает подскажите?????????????

0

а ты что хочешь еще парочку прикупить чтоли? :D

В Корее или в Индии их делают!

на днях на дороге видел спарк без заднего бампера, у него стояли диски на взгляд 15. я ехал позади него и что странно нарадостая за его колесами я понял что они стоят под углом ( /----\ ) примерно так. приехал глянул у себя оказывается у меня тоже так, на родных такого не было. Вот созрел вопрос кто устанавливал себе диски сталкивался ля с такой делемой. Может надо развал сделать там же вроде как я слышал сзади тоже что то делают. Кто знает подскажите?????????????

а в чем именно заключается дилемма? так и должно быть - не переживай - не мы первые не мы последние! заедешь на развал попроси их чтобы посмотрели - они тебе посмотрят и подправят если что-то не так - но вид не изменится - отрицательный развал нередкое явление в автомобилестроении - так и должно быть!

Edited by Rainman
0

Хочу бортовой компьютер протестировать... Если у кого есть - пишите где их продают (нужна приценка)

0

Хочу бортовой компьютер протестировать... Если у кого есть - пишите где их продают (нужна приценка)

Я тут брал. почтой пришел. До этого в Ташкенте искал Сергели, Фахадский, по нулям. Но под заказ торгаши обещали привести эту "диковинную" вещь.

Edited by bahus73
0

скажите пожалуйста есть ли у спарка вобше датчик температура воды?

0

Я тут брал. почтой пришел. До этого в Ташкенте искал Сергели, Фахадский, по нулям. Но под заказ торгаши обещали привести эту "диковинную" вещь.

И каким же образом вы заказали товар с этого сайта с доставкой в Ташкент??? На сайте чётко отмечено : На данный момент отправка товаров осуществляется только в пределах территории РФ.

Или вы обговорили этот вопрос и они согласились? А так интернет магазин интересный, много чего полезного.

Edited by machine
0

скажите плиз, кто-нибудь уже менял ручки передних дверей на лассетивские? если есть скиньте фотки.

такого датчика нет

0

Как нет? А для чего тогда знак термометра, который и должен зажигатся при превышении определенной температуры? Просто в спарке нет стрелки температуры как в других, но это не критично.

скажите плиз, кто-нибудь уже менял ручки передних дверей на лассетивские? если есть скиньте фотки.

такого датчика нет

0

У меня предложение к владельцам СПАРК 1,2, которых не устраивает внутренняя красная обшивка салона. Если есть желающие, то могу поменяться на черную. Просто недавно прошляпила, знакомый приобрел такой и на сергелях менял.

Edited by Virgo
0

вчера заехал на развал на пушкина перед мостом они сказали что все нормально а задний разавал у нас не монтируется. кому нужен их номер телефона 4773005 вроде бы здесь описывали ето место и говорили что делают хорошо

0

Где можно найти по перечислению лобовое стекло от Спарка ЛТ???

0

друг должен был получить спарка по договору 30 мая но в договоре есть ссылка на завод изготовитель типа по его причине могут задержать на 14 дней. Прошли все сроки а машинки то нету, в автосалоне говорят не переживайте вы первый в очереди. бывает и так оказывается. позвонили на горячию линию GM помогло через 5 минут перезвонили с автосалона извинились сказали: сделают все что могут, но пожалуйста не звоните больше в GM. что будет дальше не известно поживем увидим.

Кстати из нелегальных источников была информация что на заводе было ЧП какой то погрузчик въехал в конвеер спаркосборочный и по етой причине н-ое время завод не выпускал наших монстриков и из за етого сбой в поставках.

0

такой датчик есть, мы работаем над ним, можно даже на дисплей температуру передать - если что сообщу...

Опс... не на тот пост ответил.... Ссори конечно... Я имел ввиду датчик температуры воды

Edited by netMAO
0

Какой валютой платил? Я брал RIF 500 в Москве в Перовском торг центре, $185,в тамошнем эквиваленте, уже на третьей машине в течении двух лет исправно служит

Датчик точно есть, даже два. На комп выводятся данные, значит емеется.

0

Какой валютой платил? Я брал RIF 500 в Москве в Перовском торг центре, $185,в тамошнем эквиваленте, уже на третьей машине в течении двух лет исправно служит

Датчик точно есть, даже два. На комп выводятся данные, значит емеется.

Edited by badboy6565
0

кто нибудь продает диски с резинами от Спарка ЛТ?

0

кто нибудь продает диски с резинами от Спарка ЛТ?

В Андижане есть 550 нашими

0

зря - ох зря!

Rainman сам че заливаешь из масел?

Кто подскажет где щас можно купить оракал черный матовый, раньше покупал на чилонзаре где машинный базар щас магазин снесли.

Edited by Акела
0

Сори за офф. Глянь личку пожалуста.

0

Привет всем! Наконец то получил свой Спарк! Ждал с марта. Салон на сергили.

Вопрос насчет парктроника - есть вариант за 25 долларов в черно желтой коробке и за 45 в фиолетовой. Первый томагавк, второй точно не знаю. Что посоветуете?

Вопрос насчет парктроника - есть вариант за 25 долларов в черно желтой коробке и за 45 в фиолетовой. Первый томагавк, второй точно не знаю. Что посоветуете?

0

Rainman сам че заливаешь из масел?

вот это

камеру и салонное зеркало с монитором - ну если есть деньги конечно!

Edited by Rainman
0