Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

Вот здесь обсуждаем про след. встречу. Народ! Участвуем активнее!!!

0

Сори за офф. Глянь личку пожалуста.

Глядел - ничАго не углЯдел...

0

И каким же образом вы заказали товар с этого сайта с доставкой в Ташкент??? На сайте чётко отмечено : На данный момент отправка товаров осуществляется только в пределах территории РФ.

Или вы обговорили этот вопрос и они согласились? А так интернет магазин интересный, много чего полезного.

У них есть представитель в Ташкенте. Когда сделаете заказ на сайте он сам с Вами свяжется. Это наложенным платежом только по РФ.

0

У них есть представитель в Ташкенте. Когда сделаете заказ на сайте он сам с Вами свяжется. Это наложенным платежом только по РФ.

Это Гуд, спасибо за информацию. Вы заказывали только Борт. Комп или еще что? И во скока обошлась доставка?

0

А Мотуль кроме Форс.уза где то ещё продается и по какой цене. первый раз залил ЗИК. Приближаюсь к отметке 7000 км. Хотелось бы масло получше залить.

0

Привет всем! Наконец то получил свой Спарк! Ждал с марта. Салон на сергили.

Вопрос насчет парктроника - есть вариант за 25 долларов в черно желтой коробке и за 45 в фиолетовой. Первый томагавк, второй точно не знаю. Что посоветуете?

Привет всем! Наконец то получил свой Спарк! Ждал с марта. Салон на сергили.

Вопрос насчет парктроника - есть вариант за 25 долларов в черно желтой коробке и за 45 в фиолетовой. Первый томагавк, второй точно не знаю. Что посоветуете?

Поздравляю какая позиция цвет я тоже жду лтшку

0

Это Гуд, спасибо за информацию. Вы заказывали только Борт. Комп или еще что? И во скока обошлась доставка?

Брал комп и коннектор OBD-2, доставка 20, услуги вестерн юнион 9 (но лучше "мигом", дешевле).

0

вот это

Rainman, подскажи, а какой курс 1.у.е? , у них на сайте не нашел. Масло я у Skulla беру, но у них в магазине мне авто химия понравилась.

Edited by codeXm
0

Поздравляю какая позиция цвет я тоже жду лтшку

спасибо большое, позиция 2ая, цвет - белый.

0

Rainman, подскажи, а какой курс 1.у.е? , у них на сайте не нашел. Масло я у Skulla беру, но у них в магазине мне авто химия понравилась.

У них спецforsовский курс. (1у.е = 2550-2600)

0

спасибо большое, позиция 2ая, цвет - белый.

Поздравляю! Как я понял Вы оплачивали в марте?

Тоже жду 2-позышн, оплачивал 20-марта

0

Привет всем Спарководам! На днях видел пару раз на Спарке 15" диски а-ля Эпика!! Да, да именно 15"!! Не поверил глазам - подошел поближе разглядеть! Смотрятся здорово!!! :rolleyes: профиль 195 55 /R15

Кто-нибудь одевал себе такие тапочки??? Сойдут такие колеса для дальних поездок??

0

Привет всем Спарководам! На днях видел пару раз на Спарке 15" диски а-ля Эпика!! Да, да именно 15"!! Не поверил глазам - подошел поближе разглядеть! Смотрятся здорово!!! :rolleyes: профиль 195 55 /R15

Кто-нибудь одевал себе такие тапочки??? Сойдут такие колеса для дальних поездок??

А у меня вопрос че всех так и тянет купить ети диски аля эпика? все ездят одинаковые, неужели на базаре нет больше дисков коме этих, пускай аля эпика на эпике и ездят..... :blink:

2

А у меня вопрос че всех так и тянет купить ети диски аля эпика? все ездят одинаковые :blink:

И об этом говорит девушка. Браво. Огромнейший респект вам с моей стороны и уважуха. Внатуре, дисков валом, какой хочешь дизайн. Китай старается для нас, да даже если будет желание можно чё нить из Рашы заказать. Но нет же, у нас как инкубаторы все будут ездить на дисках типа эпика, или с колпаками от ласетти. Хотя и народ понять можно. Все зависит от финансов, хочется что то побольше, а хватает только на штамповки 15 аля Нексия. Кто знает скока стоят эти 15 диски аля Эпика, узнайте кто будет завтра на Сергелях или фархадке? Именно 15 радиуса, тогда я вам скажу стоит ли их брать воошпе :)

Edited by machine
0

У них спецforsовский курс. (1у.е = 2550-2600)

:D:blink:

А у меня вопрос че всех так и тянет купить ети диски аля эпика? все ездят одинаковые, неужели на базаре нет больше дисков коме этих, пускай аля эпика на эпике и ездят..... :blink:

Умничка!!! :)

если 19-е увидишь дай знать - я их поставлю - хочу чтобы у меня были больше всех диски - а че это 15 всего лишь!

а если серьезно то узнай их ширину если будет 6J - то ставь если нравятся - только не шире 185 балонов - а еще лучше не шире 175 - по моему это предел для спарка, на заводе (не у нас) на 15 диск шириной 5,5J одевают 165/60или55/15

в этом случае оптимальным размером будет 185/50или55/15 или 175/55или60/15

Edited by Rainman
1

А Мотуль кроме Форс.уза где то ещё продается и по какой цене. первый раз залил ЗИК. Приближаюсь к отметке 7000 км. Хотелось бы масло получше залить.

официально только они - монополисты вообщем - отсюда и цена

есть другие хорошие масла - например Petronas у Скулла можешь купить - он дешевле чем Мотуль а по характеристикам вроде не хуже!

просто я с самого начала лью мотуль поэтому и не меняю на другое!

0

Такие диски и балоны будут жрать больше топлива, и авто будет менее управляемо.Можно срезать крылья и пристроить 17 дюймовые от каптивы.

0

Такие диски и балоны будут жрать больше топлива, и авто будет менее управляемо.

Можно срезать крылья и пристроить 17 дюймовые от каптивы.

именно...погоня за шириной дисков - рассчитана на людей незнакомых с законами физики...

Совет поставить диски от Каптива на СПАРК - Зачёт! :D:D:D

0

именно...погоня за шириной дисков - рассчитана на людей незнакомых с законами физики...

Совет поставить диски от Каптива на СПАРК - Зачёт! :D:D:D

A нам нам наоборот крылья нужны, точнее подкрыльники..... Слава, ну где же они ваши обещанные, а наши долгожданные?????????????

0

A нам нам наоборот крылья нужны, точнее подкрыльники..... Слава, ну где же они ваши обещанные, а наши долгожданные?????????????

Присоединяюсь, и где защита картера? ;)

0

A нам нам наоборот крылья нужны, точнее подкрыльники..... Ташкент-2009 ну где же они ваши обещанные, а наши долгожданные?????????????

Ответил в "Личку".

Присоединяюсь, и где защита картера? ;)

Пишите в личку! ;):)

Не поставляйте ;) меня перед Уважаемыми Модераторами!

Ответил в "Личку"

0

Подскажите, пожалуйста, страничку, где расписаны отличия спарка по позициям.

На что следует обрарть внимание исходя из опыта, при покупки ЛТ? Спасибо!

0

Начинай читать с 37 странице, оттуда как раз мы начинали разбирать отличия

0

Начинай читать с 37 странице, оттуда как раз мы начинали разбирать отличия

точно - всего лишь 260 страниц и вы все поймете :lol:

LT - это единственная позиция в своем роде - самое большое ее отличие чего нет в других Спарках - это мотор 1,2, Ручная КПП, ABS, электрозеркала, литые 14 диски и красные вставки внутри + центральная консоль сделана под карбон!

остальное есть и в других позициях! но там нет всего вышеперечисленного!

0

точно - всего лишь 260 страниц и вы все поймете :lol:

ну Rainman не пугай новичка, всего страниц 20 начиная с 37, а потом мы уже разобрались чем отличаются наши кони. И вообще полезно чаитать нашу писанину, я вон первые 10 страниц перечитала улыбалась... :D

0