Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

помню когда то знакомый был на 7м месте(в очереди) и ждал почти 2 месяца ;)

правда машина была LS цвет белый. может с LT чуть по другому.

18-место значит до конца года

Edited by Ghostbuster
0

Тяжело в ожидании, легко в катании. (Матроскин.) ;)

Я вам завидую "Спарк"оводы! Все таки, когда нибудь мой "КЕТМОН" тоже будет летать!

0

Я вам завидую "Спарк"оводы! Все таки, когда нибудь мой "КЕТМОН" тоже будет летать!

По скорей бы этот кетмон полетель, уже 4 месяца жду

0

Вчера ехал с гор, тоже заметил, только скорость была 120км/ч когда тормозил, и колеса в руль начали бить, до 100км/ч проблем нету.

Не пугайте, может у меня балансировка слетела а не тормозной диск?

у меня тоже самое.

при том что пробег всего 4000 км.

не могли же тормозные диски так быстро деформироваться.

0

По скорей бы этот кетмон полетель, уже 4 месяца жду

Да все мы ждем я был вторым потом стал 37 сейчас кажется черт знает давно заплотил всю сумму и мне уже все надоело машина жене она сильно болеет ей не до авто с салона некто не звонит а обещали в июне в общем пошли они со своей очередью.В общем некого неуважают как хотят так и поттасовывают :angry: Может к празнику готовят большую партию тогда и закидают спарками все салоны .А может экспорт все наши машины сожрал. :)

Edited by Марат7
0

у меня тоже самое.

Неужели качество заводских деталей снизилос ведь это не первые посты на эту тему.У других авто такое явление редкость.Тем более на новых авто. :)

0

Я взял договор (Spark LT 1.2) 30 апреля. Уже прошло почти 3 месяца, пока тишина. Недавно позвонил туда и мне сказали что я по 3-позиц и по цвету GAZ 18-ом месте. Как вы думаете это нормально? Еще мне сколько придется подождать?

Хм.. вот тоже ждемс с 4 апреля 2-ю позицую, вроде до 31 сентября, а сейчас 21е по цвету в очереди...может кто поможет?

0

у меня тоже самое.

У меня давно это началось. Поехал к своему мастеру на Рохат, чтобы сняли диски и отдали там же на расточку. Мастер прокатился, пощупал диски и сказал, что заводские колодки мягкие и изнашиваются неравномерно. Посоветовал не спешить с расточкой. Покатался до 17000, вроде дергаться при торможении меньше стало. Все же лучше добить колодки и потом смотреть диск ИМХО.

Кстати, гарантия на тормозную систему до 2000 км. Это и в ДжиЭм подтвердили.

0

Nihonjin нам по договору (4-я позиция цвет GAZ) ждать также до 31 сентября, но по очереди мы четвёртые

0

Nihonjin нам по договору (4-я позиция цвет GAZ) ждать также до 31 сентября, но по очереди мы четвёртые

Ну значит вам повезло) ) наша очередь в 21 за 10 дней вообще не сдвинулась...

0

у меня тоже самое.

Отчасти причина в деформации опорных дисков кроется в мойке, вед при движении опорные диски сильно греются а на мойке сразу карчером, напором по горячим опорным дискам и 5-6 таких моек вот и результат. У меня пробег 16000 км., тфу-тфу все нормально, так заезжая на мойку сразу предупреждаю что опорные диски стоят 500000 сум так мойщики потом подходят и спрашивают разрешение. ;)

0

263 в общей очереди, а по цвету 8ые.я(2 поз. GJT)

0

GJT это какой цвет? Фиолетовый?

0

GJT это какой цвет? Фиолетовый?

салатовый

0

Интересно, раньше октября, как обещают, дадут или нет?

0

Ребята нет никакой очереди тат как тачки уходят за шапку, поетому долбите свои автосалоны....вы так можете месяцами стоять на своем 2 по цвету и 100какимто по позиции, а в ето время ваши соседи или многие другие будут колесить на машинках с кепкой.

0

салатовый

Хороший цвет одноко. Очень редкий. Вот из-за редкости можете постоять в очереди долго, хоть и вы на первом месте

0

cleo: Вот вы, как я помню кепку 5-размера давали за 4-позиц, но у нас было свободно тогда, в салонах стояла, я тогда удивился что за 4-позиц надо что-то давать. Сейчас в наличие нет как раньше, но месяц назад еще давали договор на 4-поз.

Edited by Ghostbuster
0

Отчасти причина в деформации опорных дисков кроется в мойке, вед при движении опорные диски сильно греются а на мойке сразу карчером, напором по горячим опорным дискам и 5-6 таких моек вот и результат. У меня пробег 16000 км., тфу-тфу все нормально, так заезжая на мойку сразу предупреждаю что опорные диски стоят 500000 сум так мойщики потом подходят и спрашивают разрешение. ;)

Машину взял с автосалона 14 февраля 11 года. не поверите, но я его мыл два раза на мойке, первый раз с карчером после автосалона, но тогда была зима и пока ждал очереди думаю диски остыли, а второй раз без карчера, тоже ждал очереди.

А сам мыл раза 4 (четыре) :lol: цвет GAN - хороший, не заметно грязи. Общее количество моек 4+2=6 за 6 месяцев :lol:

ЗЫ. блин об этом задумался только сейчас, когда писал данный пост, ну и я грязнуля :P

Edited by hayk
0

cleo: Вот вы, как я помню кепку 5-размера давали за 4-позиц, но у нас было свободно тогда, в салонах стояла, я тогда удивился что за 4-позиц надо что-то давать. Сейчас в наличие нет как раньше, но месяц назад еще давали договор на 4-поз.

нифигасе свободно не стояло нu одной машинки, я объезжала все салоны, а нашли мне машину в намангане!!! за кепочку не норковую шапку

Edited by cleo
0

как мне известно, в областях можно взять договор на автомат без проблем. только срок 3-4-5-6 месяцев..

0

нифигасе свободно не стояло нu одной машинки, я объезжала все салоны, а нашли мне машину в намангане!!! за кепочку не норковую шапку

Надо было в Бухару или Самарканд приехать! Даже мне сказали знакомые что в Самарканде стоял 3-позиция на продаже, это было январе

Edited by Ghostbuster
0

действительно в то время(сентябрь-декабрь) сложно найти было вообще "Спарк"(хоть какую позицию)... я тоже хотел/искал автомат, а мне предложили 2ю позицию. вот катаюсь на ней..

0

как мне известно, в областях можно взять договор на автомат без проблем. только срок 3-4-5-6 месяцев..

это зависит от цвета, если GAN или GAZ 2-3-месяца, вот цвет как у cleo и салатовый долго придется ждать

0