Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

фото сделай пожалуйста сбоку - чтобы была видна "защитка" и расстояние до земли! неужели так намного уменьшился клиренс

никаких проставок не ставь - 15 диски если что и повыше профиль шин - только не широкие 6J ширина диска достаточно - и шины 175/65/15 (тяжело будет найти у нас кстати).

очень хорошо бы встали slik или всмпо - это кованные диски они легче обычных и намного прочнее!

Замерил клиренс от защитки...11 см. Вставка высотой 3 см. Защитка уменьшила клиренс на 2,5 см.

post-28173-0-46786700-1313720783_thumb.jpg

Edited by hanuz
0

Замерил клиренс от защитки...11 см. Защитка уменьшила клиренс на 3 см.

Интересно... А как Вы измеряли? В месте заднего крепления "защитки"?

А нижнюю точку (от поверхности земли) в задней части автомобиля Вы не измеряли? Тогда и выходит - 10-15мм.

30мм, помоему, перебор.

Следующий СПАРК, заехавший к нам будет измерян вдоль и поперек (ДО и ПОСЛЕ устновки). ;)

0

В целом же доволен...Ташкент 2009 предложил вернуть ему защитку за вознаграждение:) Нет уж:) проданный товар к возврату не подлежит:) Лучше чиркать защиткой по асфальту, чем потом стоять СТО.

Интересно... А как Вы измеряли? В месте заднего крепления "защитки"?

А нижнюю точку (от поверхности земли) в задней части автомобиля Вы не измеряли? Тогда и выходит - 10-15мм.

30мм, помоему, перебор.

Следующий СПАРК, заехавший к нам будет измерян вдоль и поперек (ДО и ПОСЛЕ устновки). ;)

Измерял самую наименьшее расстояние от защитки до земли. Заднюю часть авто не измерял. Хотел залезть 17 см линейкой, не полезла. Полез карандашом и потом замерил его по линейке. Еще раз имерил...погрешность 0,5 мм...уже исправился 2,5 см

0

1) Лучше чиркать защиткой по асфальту, чем потом стоять СТО.

2) Еще раз имерил...погрешность 0,5 мм...уже исправился 2,5 см

1) соглашусь с Вами. Нервы - дороже...

2) Ну, уже получше будет...

А при загрузке сзади 3мя пассажирами + небольшой груз в багаже = и еще 1см "уменьшения" уйдет, поверьте мне.

Edited by Ташкент-2009
0

На штатную магнитолу усилитель не ставят так как она не предназначена для этого. Есть альтернативный вариант: сменить штатную магнитолу. Надо будет еще заменить родную заводскую рамка цена вопроса 20 енотов. и ставьте 1din или 2din магнитолу ставьте усилитель и буфер.

Да что поменять рамку можно то понятно, просто мне хотелось оставить родной мафон. И кто то на форуме писал что ставил, вот я и хотел узнать впечатления)

0

подскажите номер телефона Ташкент -2009 и его имя, хотелось бы спросить про защитку

0

Кто-нибудь сталкивался с заменой заводской пластмассовой защитки под передним бампером???

Кстати, Спарководы у кого есть родной бампер GAZ (белый цвет) небитый??

0

Кто-нибудь сталкивался с заменой заводской пластмассовой защитки под передним бампером???

ты насчет черной плосмаски за обрешеткой нижней части бампера?

Edited by azamat
0

подскажите номер телефона Ташкент -2009 и его имя, хотелось бы спросить про защитку

А ему самому в личку написать и спросить не пробовал? ;)

0

А ему самому в личку написать и спросить не пробовал? ;)

Просто я не очень разбираюсь в форуме.

0

Просто я не очень разбираюсь в форуме.

Жми сюда Слева под аватаркой будет список, 3я строчка сверху - Отправить сообщение. Жми туда, и будет тебе щасте.

0

Добрый день,сорвали задний значок "шевролет", подскажите пожалуйста, где их можно купить? Сергели не предлагать - далеко ехать, может кто то знает где в городе есть?

А еще гвоздем чиркнули по двери:(:(, подскажите хорошего мастера, который может замазать царапину, что бы ее видно вообще не было. Заранее спасибо!

Edited by Anel
0

ты насчет черной плосмаски за обрешеткой нижней части бампера?

Не знаю, но называется по-моему пластиковый "фартук" или "пыльник"! ездил на Сергели, там дорого просят 165 сумами за комплект и то в одном магазине! Хотя на Ксюху такой же комплект будет не дороже 80 сумов!

Может кто знает где можно достать эти пластмаски подешевле??

0

Если у тебя есть знакомые в Кореи которые могут доставить мне Корейский бампер с линзованными противотуманными фарами, я Тебе свой продам. Если у кого есть дайте знать. Цвет GAZ.

Добрый день,сорвали задний значок "шевролет", подскажите пожалуйста, где их можно купить? Сергели не предлагать - далеко ехать, может кто то знает где в городе есть?

А еще гвоздем чиркнули по двери:(:(, подскажите хорошего мастера, который может замазать царапину, что бы ее видно вообще не было. Заранее спасибо!

На фархадском в магазинах видел такие. Кажется 8 или 12 тыщ было - сам знак Шевроле.

А на счет царапины, Можно его отполировать ну или если не глубокая можно замазать карандашом, тоже продают на фархадском. Только заметно все равно будет. Или в крайнем случай красить дверь чтоб было идеально. Попробуй обратится к Меге на 3 Кахрамоне. Если что могу дать его номер.

Азамат! Куда пропал, чего тебя не видно? Народ! На соседней ветке обсуждается следующая сходка спаркаводов!!!

Edited by Scorpion7007
0

Да что поменять рамку можно то понятно, просто мне хотелось оставить родной мафон. И кто то на форуме писал что ставил, вот я и хотел узнать впечатления)

Можно на шатную магнитолу поставить не усилитель а взять хорошие колонки в перед и в назад. Например себе я так и собираюсь сделать на первое время. Мастер сказал что будет играт хорошо. Ну а в остальном кто что хочет от звука получить то и устанавливает.

0

Есть бампер GAZ нулёвый

0

Товарище знатоки, можно-ли поставить климат контроль на 2 позышн хоть дорого!?

0

Так не должно быть.

У нас спрос на авто высокий, вот и не парится наш автопром с контролем на качество. Все через ... делают.

Как-то удивительно новая машина как паравозик !

Да, какой счастливый у нас автопром без конкурентов и будет рулезз в свою сторонку:), вот только обидно что купить от местного так трудно:( уж после 8-9 месяц ожидание уже не хочется покупать авто

0

А на счет царапины, Можно его отполировать ну или если не глубокая можно замазать карандашом, тоже продают на фархадском. Только заметно все равно будет. Или в крайнем случай красить дверь чтоб было идеально. Попробуй обратится к Меге на 3 Кахрамоне. Если что могу дать его номер.

Зачем красить дверь из за одной царапины. Еще зависить от цвета машины. Если белый, то можно и карандашом, будет не заметно.

0

Как-то удивительно новая машина как паравозик !

Да, какой счастливый у нас автопром без конкурентов и будет рулезз в свою сторонку:), вот только обидно что купить от местного так трудно:( уж после 8-9 месяц ожидание уже не хочется покупать авто

привет привет

енто точно, всю охоту отобьет.

сегодня проехалси по городу , хотел договор на LT взять, но ни в одном салоне мне не дали

сказали, что после 1 января приходите, но потом в одном салоне одЫн товарищ подозвал к себе

и говорит, - придти после первого сентября , он даст мне договор, мне надо будет оплатить 15 процентов + 1000 зелёных енотов ему

и через 15 дней можно забирать машинку.

вот такие дела

БЛИН!!! без меховой шапки , у нас ну ни как.....

0

Ну что, перешла на 95 окончательно и бесповоротно. Сегодняшняя диагностика подтвердила, что "мурзилка", разрешающая заливать выше 91, яростно врет. 95 — не ниже!

Теперь бак обходится почти на 100 рублей дороже, но не в этом проблема. Проблема в том, что неплохой 92 есть, а вот нормальный 95 — это уже надо поискать. Пока залит shell.

P.S.: как называется фигня, которую надо перепрошить, чтобы движок требовал мЕньшее октановое число?

Edited by НатальяВ
0

Ну что, перешла на 95 окончательно и бесповоротно. Сегодняшняя диагностика подтвердила, что "мурзилка", разрешающая заливать выше 91, яростно врет. 95 — не ниже!

Теперь бак обходится почти на 100 рублей дороже, но не в этом проблема. Проблема в том, что неплохой 92 есть, а вот нормальный 95 — это уже надо поискать. Пока залит shell.

P.S.: как называется фигня, которую надо перепрошить, чтобы движок требовал мЕньшее октановое число?

Нам бы ваши головные проблемы:) У нас 91 нормального то и нет((( И этот ненормальный 91 надо еще и поискать...

0

а вы лексус купите,в раше это проще,.и не будете думать о всякой фигне с уза.

0

фигня называется ЭБУ - электронный блок управления - в простонародье компьтер или мозги

а вы лексус купите,в раше это проще,.и не будете думать о всякой фигне с уза.

на этой фигне с Уза пол Росии катается - а те кто может позволить себе Лексус и здесь их имеют!

Edited by Rainman
0