Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

НатальяВ к вам просьба:

пожалуйста сфотографируйте или обьясните "на пальцах" где именно в тормозной системе не установлены дополнительные 2 болта?

а также узнайте пожалуйста где в Москве можно приобрести оригинальный GM "пламягаситель" на наш Катализатор - с таким бензином ему скоро кирдык! Кстати он почти у всех машин GM-Daewooo одинаковый - ну у кого спросить вы можете вы наверное и так знаете! благодарю!

для тех кто не знает - при забивании сот катализатора машина начинает тупить - не едет - его надо менять на новый или ставить пламягаситель - поэтому и спрашиваю - кто хочет оригинальный - готовимся к покупке! хотя самодельные у нас тоже делают!

А если этот катализатор вообще убрать? Говорят многие у нас в таких случаях удаляют его.

0

Rainman, передала все вопросы Максиму. В выходные с ним опять встречаемся, попрошу его сфотографировать это волшебное место.

0

хочу купить 1 позицию,

что мешает купить хотя бы 2ю позицию? финансы? разница между 1й и 2й позиции не маленькая:

1. Гидравлика

2. Автоматические окна

3. 30% танированные окна

4. Кондиционер

5. Салон приятней

6. Руль регулируется

7. задний спойлер(красивее выглядит)

8. 14е диски/резина

(добавьте если что забыл)

есть смысл чуть добавить и купить 2ю позицию даже если в долг. 1я как бы для таксистов. там никакого комфорта, машина чтоб зарабатывать денег ;)

2

разница между 1й и 2й позиции не маленькая:

1. Гидравлика

2. Автоматические окна

3. 30% танированные окна

4. Кондиционер

5. Салон приятней

6. Руль регулируется

7. задний спойлер(красивее выглядит)

8. 14е диски/резина

(добавьте если что забыл)

Добавляю:

9. передние противотуманники

10. центрзамок

11. задний дворник

12. Навороченный табло с часиками B) (у 1-й позиции даже табло часы не показывает, на LS можно mode установить)

13. Полка в багажнике.

14. Стаканчик пепельница

5. Салон приятней (расшифровка: глянцевые черные вставки, чехол велюровый, центральная панель торпедки благороднее)

ЗЫ: ув. модераторы, ссорй за сверхситирование, просто продолжал список

1

Марат7, Скорпион7007-персональное замечание за сверцитирование согласно пп 2.19.Прошу обратить на это пристальное внимание ибо в следующий раз будет поднят уровень предупреждений. ЭПМ(с)

0

Еще бы купить такое совершенство с "Навороченным табло с часиками" <_<

Все, друг забрал сегодня Спарк LT 1,2 цвета "Туманное озеро".

После работы будем посмотреть на него :rolleyes:

Пофоткаю его, потом выложу, покажу, что да как.

0

Добавляю:

не знал что такая большая разница, теперь задумался, попросил, если вдруг получится, постараюсь теперь 2 позицию взять. в том то и дело, та разница по ценам должна пойти на поклон.

0

НатальяВ к вам просьба:

пожалуйста сфотографируйте или обьясните "на пальцах" где именно в тормозной системе не установлены дополнительные 2 болта?

Ака Раинман когда я менял колодки получилось заметит одну вещь. Когда сняли переднее правое колесо у меня болтался опорный диск. Ну так вот болтик который держал опорный диск совсем разболтался его только диск точнее болон держал от выподания. Ну это не главное то что этих болтиков которые держат опорный диск должно быть 2 а установлено всего иш 1. Я поначалу подумал что 2ой выпал по ходу дела но когда второй передний болон сняли оказалось что их всего 1 закрепили. Нашел подходящий болт и закрепил опорный диски. Вот так вот так что думаю и на болтах экономят.

Edited by azamat
0

Помогите пожалуйста найти OEM код запчастей корейского спарка!

Интересует передний и задний бампер (Sport type)

0

Не понял, :unsure:

Речь идет о доходах в Москве и Ташкенте.

0

А если этот катализатор вообще убрать? Говорят многие у нас в таких случаях удаляют его.

нельзя просто убирать Азиз - вообще создай тему лучше - я думаю спецы вроде Cкулла отпишутся!

Ака Раинман когда я менял колодки получилось заметит одну вещь. Когда сняли переднее правое колесо у меня болтался опорный диск. Ну так вот болтик который держал опорный диск совсем разболтался его только диск точнее болон держал от выподания. Ну это не главное то что этих болтиков которые держат опорный диск должно быть 2 а установлено всего иш 1. Я поначалу подумал что 2ой выпал по ходу дела но когда второй передний болон сняли оказалось что их всего 1 закрепили. Нашел подходящий болт и закрепил опорный диски. Вот так вот так что думаю и на болтах экономят.

иди сфотографируй и покажи всем - ато не дай Бог у кого-нибудь что-нибудь оторвется - а так может и жизнь кому-нибудь спасешь - сразу себя вспоминаю как я катался на картодроме!

Edited by Rainman
0

Сегодня ехал по перевалу и видел over 9000 новых Spark'ов 1 позиции. Все шли самоходом в сторону Ташкента.

0

более 9 тысяч авто? как это вы их подсчитали?

0

Я не представляю, КАК выглядят 9000 Спарков на дороге. Прорвало трубу в Асаке что ли? :blink: А там тыщи 3 не промелькнуло Спарков 2-й позиции? :rolleyes:

0

Не факт что в ташкент, да и всеравно все кто должен получить был в августе получат в сентябре так же как и сентябрьские ожидающие получат в сентябре!

0

Сегодня ехал по перевалу и видел over 9000 новых Spark'ов 1 позиции. Все шли самоходом в сторону Ташкента.

Нда, Это как? 2 колонны по 4500 спарков? в длину более 9000 метров, = 9 км ндаааа=)

0

иди сфотографируй и покажи всем - ато не дай Бог у кого-нибудь что-нибудь оторвется - а так может и жизнь кому-нибудь спасешь - сразу себя вспоминаю как я катался на картодроме!

Честно сказать не охото снимать балоны. Но в воскресение сниму точно сфоткаю так как ставлю диски.

0

Народ, кто в курсе, спарки есть счас в салонах? (Кроме коробки автомат)

0

Честно сказать не охото снимать балоны. Но в воскресение сниму точно сфоткаю так как ставлю диски.

давай ждемс!

0

Ждем фото новых дисков. Параметры тоже потом укажи :)

0

Ждем фото новых дисков. Параметры тоже потом укажи :)

да они стандартные ничего особенного. Диски от ласетти хечбак.

0

Нет и пока не предвидется. Мне в GM сказали, что "Есть вероятность появления квот в октябре-ноябре", но, походу, она крайне мала. В салоне и вовсе нифига не знают :D

Думаю, это всего лишь плане по заботе о нас ;) Копим денюжку, не торопимся, не бере в долг и с чувством, с толком идем в салон через N месяцев.

Edited by UrrShak
0

Один из компетентных людей из автопрома сказал, что квота на 2011 год уже исчерпана. В ноябре-декабре будет определена квота на 2012 год на все позиции GM машины для наших автосалонов. Данную информацию подверждают и в некоторых автосалонах.

3

последние 2 дня, на улице вижу новые безномерные спарки. в основном LS и LT. думаю начали раздавать машины..

кто ждет свою машину, уточняйте в салонах.

0

Интересно откуда столько водителей нашли?

Edited by Bank.uz
0