Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

последние 2 дня, на улице вижу новые безномерные спарки. в основном LS и LT. думаю начали раздавать машины..

кто ждет свою машину, уточняйте в салонах.

сегодня утром позвонил 11-место, а 10 дней назад был 17

Edited by Ghostbuster
0

В салоне говорят у Вас какой месяц? Вот тогда и получите , шивилиться начинают лишь тогда когда оплачиваешь всю сумму договора. Жду свой спарк-автомат в сентябре.

0

вот для тех, кто хочет купить спарк.. а мы думаем куда пропали все спарки :lol:
0

вот для тех, кто хочет купить спарк.. а мы думаем куда пропали все спарки :lol:

Фотографии нет :(

0

сегодня утром позвонил 11-место, а 10 дней назад был 17

Скажите пожалуйста куда звонили,можно номерок?Тоже хочется знать какой я в очереди)

0

Скажите пожалуйста куда звонили,можно номерок?Тоже хочется знать какой я в очереди)

каждый звонит в свой салон, куда платил за авто. или Вы в один и тот же салон платили?

0

каждый звонит в свой салон, куда платил за авто. или Вы в один и тот же салон платили?

А ясно )) думал что не в салоны звонили.Думаю что звонить толку нет если в договоре прописана поставка до декабря этого года.

Edited by Rubik13
0

Кто-нибудь приобретал инструмент для Спарка. Специальные отверткии-шестигранники, свечной ключ на 16, может что еще. Если такие имеются, отпишитесь пож-та где, почем и какая комплектация инструмента.

0

Кто-нибудь приобретал инструмент для Спарка. Специальные отверткии-шестигранники, свечной ключ на 16, может что еще. Если такие имеются, отпишитесь пож-та где, почем и какая комплектация инструмента.

тк свеча сидит довольно-таки глубоко в свечном пазу - нужно чтобы головка ключа была высокой - мне только советский ключ помог взятый у старых мастеров - всякое китайское барахло не подойдет!

думаю если один раз возьмешь хороший брэндовый комплект ключей не ошибешься - на всю жизно хватит!

0

тк свеча сидит довольно-таки глубоко в свечном пазу - нужно чтобы головка ключа была высокой - мне только советский ключ помог взятый у старых мастеров - всякое китайское барахло не подойдет!

думаю если один раз возьмешь хороший брэндовый комплект ключей не ошибешься - на всю жизно хватит!

да согласен давно мечтаю о хорошем наборе, но стоят они уж очень дорого. При покупке большого набора даже 100$ не отделаться. Я по другому делаю, купил чемодан для ключей по мере возможностей докупаю в него потихоньку хорошие ключи, и отвертки и т.д.

0

да согласен давно мечтаю о хорошем наборе, но стоят они уж очень дорого. При покупке большого набора даже 100$ не отделаться. Я по другому делаю, купил чемодан для ключей по мере возможностей докупаю в него потихоньку хорошие ключи, и отвертки и т.д.

Лучше сразу приобрести комплект с чемоданчиком, так дешевле чем просто набирать инструмент по отдельности.

Я в начале тоже начал покупать различные ключи, отвертки и др., но посчитав стоимоть по отдельности и готового комплекта хорошего инстумента склонился в сторону готового комплекта т.к. получалось дешевле.

Я купил себе набор Force на 142 предмета за 200 с лишним убитых енотов. В случае поломки или выхода из строя любого предмета можно купить замену ему или доукомплектовать, на рынке все есть.

0

Сегодня ехал по перевалу и видел over 9000 новых Spark'ов 1 позиции. Все шли самоходом в сторону Ташкента.

Я так понял, у вас клавиша 0 замкнула?! 90 спарков на дороге уже будет колоссальным событием! А тут аж 9000!

0

Я так понял, у вас клавиша 0 замкнула?! 90 спарков на дороге уже будет колоссальным событием! А тут аж 9000!

+1 Соглашусь с Вами может всетаки 90. Ато 9000 это както не реально.

0

+1 Соглашусь с Вами может всетаки 90. Ато 9000 это както не реально.

а может 9 lol?!?!?!

0

Не думаю, мой салон в Бухаре. Кстати, вчера вечером еще раз позвонил в салон насчет огнетушителя и аптечки. По ходу еще раз спросил у них насчет очередь, сказали "теперь вы 9-й"!!!

а может 9 lol?!?!?!

вроде новых машин на трайлерах возили. Теперь начали перегонять что ли?

0

вроде новых машин на трайлерах возили. Теперь начали перегонять что ли?

ГОВОРЯТ ПЕРЕВАЛ ЗАКРЫВАЛИ КОГДА ЭТИ 9 МАШИН ЕХАЛИ ДО СВОЕГО ПУНКТА НАЗНАЧЕНИЯ

sorry offtop

Edited by azamat
0

Позвонил в GM, спросил насчет Спарков, девушка ответила что сейчас раздают июлский фонд. Кто нибудь получил с августа?

Edited by Ghostbuster
0

Подскажите, имеет ли смысл ставить новую сигнализацию мэджикар с кнопокой старт на спарк? Где есть толковые специалисты по установке сигнализации, так чтоб еще и печать поставили в сервисную книжку?

0

Подскажите, имеет ли смысл ставить новую сигнализацию мэджикар с кнопокой старт на спарк? Где есть толковые специалисты по установке сигнализации, так чтоб еще и печать поставили в сервисную книжку?

У Азамата спроси! Он ставил кнопку старт стоп енджайн. Кажется тут мало кто ставил сигналку с печатью на гарантийный талон. Да на это вроде не обращают внимание и по крайней мере пока у тебя с электроникой не будут проблемы.

Edited by Scorpion7007
0

У Азамата спроси! Он ставил кнопку старт стоп енджайн.

А что такое энджайн?

0

А что такое энджайн?

энджайн - Engine - двигатель по русски. :rolleyes:

0

Engine- двигатель по английски ;)

0

энджайн - Engine - двигатель по русски. :rolleyes:

Транскрипция, к сожалению, не вставляется. Произносится почти как "энджин".

0

У Азамата спроси! Он ставил кнопку старт стоп енджайн. Кажется тут мало кто ставил сигналку с печатью на гарантийный талон. Да на это вроде не обращают внимание и по крайней мере пока у тебя с электроникой не будут проблемы.

Просто переплата за эту кнопку ощутимая, если это действительно удобно и можно ездить бюз ключа, то может и куплю. Печать после установки хотел бы все-таки поставить, пока машина новая и на гарантии.

0

Просто переплата за эту кнопку ощутимая, если это действительно удобно и можно ездить бюз ключа, то может и куплю. Печать после установки хотел бы все-таки поставить, пока машина новая и на гарантии.

А чем вам ключ мешает, если не секрет? И разве в оригинале эта кнопка так работает?

0