Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

дай бог чтоб это были слухи

Завтра точно могу сказать :ph34r:

0

azamat, будем ждать

0

Завтра точно могу сказать :ph34r:

Уж больно распространившиеся слухи, что почти все об этом говорят! но ИМХО - утка! нельзя ж иметь такую наглость повышать 2 раза цены на автомобиль который только 1 год успешно производится на рынке!

0

Уж больно распространившиеся слухи, что почти все об этом говорят! но ИМХО - утка! нельзя ж иметь такую наглость повышать 2 раза цены на автомобиль который только 1 год успешно производится на рынке!

АФИЦАЛЬНЫЙ курс подымается однако

поэтому и не выгодно им продавать.

Edited by azamat
0

никто не слышал насчет завтрешнего повышения цен в автосалонах?

Откуда такая информация? Хорошо бы это были лишь только слухи!

Ну и что то что курс поднимается мы же не в у.е. оплачиваем , а за национальную валюту.

0

Один раз уже кто-то подшутил!Но на этот раз врят-ли шутят может и точно немного приподнимут цены но надеюсь не как весной! B)

0

Откуда такая информация? Хорошо бы это были лишь только слухи!

Ну и что то что курс поднимается мы же не в у.е. оплачиваем , а за национальную валюту.

А комплектующие мы тоже покупаем за сумы из за рубежа?!?!?!?!?!?!

0

Один раз уже кто-то подшутил!Но на этот раз врят-ли шутят может и точно немного приподнимут цены но надеюсь не как весной! B)

По вашему на сколько примерно могут приподнять цены??

Нет покупают то за у.е. Но поднимать цены два раза в год это обдираловка.

Edited by Venera-X
0

максимум 10% или даже меньше. Ну корочи завтра будет точная инфа сразу дам знать!

0

И вообще откуда такая информация? Или какойнить развод!!

0

И вообще откуда такая информация? Или какойнить развод!!

Потому-что завтра в салонах инвентаризация намечается а такое дело обычно бывает или в конце года(то-есть 31 декабря) или перед поднятием цен. Вот и выводы

0

Потому-что завтра в салонах инвентаризация намечается а такое дело обычно бывает или в конце года(то-есть 31 декабря) или перед поднятием цен. Вот и выводы

Но не факт!

0

А еще говорят, что в 2012 будет конец света!)))

Edited by hanuz
0

А еще говорят, что в 2012 будет конец света!)))

конец света по карману не бьёт, как повышение цен в автосалонах :D

0

Но не факт!

согласен на 100%

0

очень жаль что у нас гнилая ситуация с автошками, выбора нет только строго жм и ждём по 9 месяцев ни чего себе:(, а самое обидное автопром не контролируют кепошников, смотришь знакомые на новеньком. спрашиваешь как купил а в ответ просто нагрузку отдал...хотя бы вот такие моментЫ поставили бы на место, а потом повышали...

0

очень жаль что у нас гнилая ситуация с автошками, выбора нет только строго жм и ждём по 9 месяцев ни чего себе:(, а самое обидное автопром не контролируют кепошников, смотришь знакомые на новеньком. спрашиваешь как купил а в ответ просто нагрузку отдал...хотя бы вот такие моментЫ поставили бы на место, а потом повышали...

Что верно то верно!

0

Есть уже у кого конкретная информация о повышении цен ?

0

Есть уже у кого конкретная информация о повышении цен ?

Уважаймый Азамат обещал сразуже как узнает оповестить всех. А именно здесь.

0

4-5 дней назад спросил насчет повышения, салонщики сказали "йук ака, ошмайди, узи якинда оширдику". Если повышения будет, денег возьму обратно, буду пешком ходить или на такси!!! Надоело уже все!!!

Edited by Ghostbuster
0

По закону два раза в год не имеют право поднимать, но у нас можно ожидать все что хочешь, мне сказали что могут поднять лишь только валютную сумму.

0

По закону два раза в год не имеют право поднимать, но у нас можно ожидать все что хочешь, мне сказали что могут поднять лишь только валютную сумму.

Будем надеется, я тоже так думаю. Будем пока ждать Азамата, посмотрим что он скажет!

Кто ждет свой Спарк, позвоните в салон, узнавайте свой очередь и насчет цен! Мой салон не отвечает: "Доирани олиб хизматга кетган..."

Edited by Ghostbuster
0

Подскажите пож-та, какова цена на базаре сигн-ции easycar 702 (r7000)? Сколько стоят доводчики дв.? В чем отличия открытия багажника с пульта на лосе/ксюхе от спарков (говорят еще что-то доп. нужно приобретать)? И еще, кто-н устанавливал боковые зеркала, складывающиеся с пульта? Можно ли подключить к easycar 702, зеркала на 1,2LT (чтобы складывались) или их менять придется?

0

4-5 дней назад спросил насчет повышения, салонщики сказали "йук ака, ошмайди, узи якинда оширдику". Если повышения будет, денег возьму обратно, буду пешком ходить или на такси!!! Надоело уже все!!!

Уважаемый Ghostbuster, хочу напомнить что: 2.21. Языком общения Форума является русский язык, за исключением специального раздела на государственном языке. Пишите так, чтобы Ваши сообщения были понятны другим участникам форума.

Ты это делаешь почти в каждом своём посте.ЭПМ(с)

0

Уважаемый Ghostbuster, хочу напомнить что: 2.21. Языком общения Форума является русский язык, за исключением специального раздела на государственном языке. Пишите так, чтобы Ваши сообщения были понятны другим участникам форума.

Ты это делаешь почти в каждом своём посте.ЭПМ(с)

Сорри, больше не буду.

0