Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

По закону два раза в год не имеют право поднимать, но у нас можно ожидать все что хочешь, мне сказали что могут поднять лишь только валютную сумму.

Инвентаризация в салонах идет цены сказали останутся прежними!!! :lol:

0

Инвентаризация в салонах идет цены сказали останутся прежними!!! :lol:

А зачем тогда инвентаризация, не спросили?

Edited by Ghostbuster
0

А зачем тогда инвентаризация, не спросили?

Звонил дилеру ООО "Учтепа Автосадо". Говорят что у них нет инвентаризации. Даже выдают машины. Сказали что, от меня услышали новость о повышении. Напоследок поздравили с Хаитом и пожелали удачи :rolleyes: . Так что, ждем новостей от Азамата.

0

какой эффект от этого? только басы?? понятие "стерео" пропадает же :)

Стерео у меня задают передние колонки

0

Подскажите пож-та, какова цена на базаре сигн-ции easycar 702 (r7000)? Сколько стоят доводчики дв.? В чем отличия открытия багажника с пульта на лосе/ксюхе от спарков (говорят еще что-то доп. нужно приобретать)? И еще, кто-н устанавливал боковые зеркала, складывающиеся с пульта? Можно ли подключить к easycar 702, зеркала на 1,2LT (чтобы складывались) или их менять придется?

В районе от 220 до 250 убитых енотов разница лишь в том с кнопкой старт\стоп или без. Это надо с мастерами посоветоваться могу порекомендовать.!

0

Хочу успокоить насчет повышения пока тишина. (Просто повысили маржу(диллерский доход от продажи) для дилеров ЖМ который не касается простых грешных)

0

Хочу успокоить насчет повышения пока тишина. (Просто повысили маржу(диллерский доход от продажи) для дилеров ЖМ который не касается простых грешных)

Это не влияет на цену авто? Как я знаю, они получают 5%+НДС от стоимости авто.

0

Непросто-так все это!Посмотрим что будет дальше!

0

В районе от 220 до 250 убитых енотов разница лишь в том с кнопкой старт\стоп или без. Это надо с мастерами посоветоваться могу порекомендовать.!

А Ваши мастера складывающимися зеркалами тоже занимаются? Если можно тлф. в личку скиньте. Спс.

0

Это не влияет на цену авто? Как я знаю, они получают 5%+НДС от стоимости авто.

Нет не влияет. Успокойтесь в этом году повышения цен на авто не будет!!! Покрайней мере не предвидится меньше верьте слухам.

А Ваши мастера складывающимися зеркалами тоже занимаются? Если можно тлф. в личку скиньте. Спс.

Если они у вас автоматически складываются _ тоесть устоновлен моторчик то подключить их к сигнализации не составит труда!!

Edited by Venera-X
0

Подскажите пож-та, какова цена на базаре сигн-ции easycar 702 (r7000)? Сколько стоят доводчики дв.? В чем отличия открытия багажника с пульта на лосе/ксюхе от спарков (говорят еще что-то доп. нужно приобретать)? И еще, кто-н устанавливал боковые зеркала, складывающиеся с пульта? Можно ли подключить к easycar 702, зеркала на 1,2LT (чтобы складывались) или их менять придется?

702? Если не ошибаюсь, модель с чипом против угона и без кнопки старт? Спрашивал на Фархадском неделю назад 180 у.е. Сегодня был на Сергелинском рынке - 175 у.е. БУ предлагали за 140 у.е. С кнопкой СТАРТ 240 у.е. Была и простенькая сигналка изикар 120 у.е. Для Спарка нужен еще доводчик, купил за 23.000 сум и центрзамок от 6000 до 9000 сум. За установку мастера в боксах на Сергелинском рынке просят 50.000 сум. Сами же продавцы могут поставить вам за 40.000 сум. Берите сигналку и езжайте к своему электрику!

0

а какая лучше модель автосигнализации подойдёт для спарка 4 позиции?

Edited by Alish1986
0

Берите изикар и не парьтесь!

0

702? Если не ошибаюсь, модель с чипом против угона и без кнопки старт? Спрашивал на Фархадском неделю назад 180 у.е. Сегодня был на Сергелинском рынке - 175 у.е. БУ предлагали за 140 у.е. С кнопкой СТАРТ 240 у.е. Была и простенькая сигналка изикар 120 у.е. Для Спарка нужен еще доводчик, купил за 23.000 сум и центрзамок от 6000 до 9000 сум..

Что за модель за 120 у.е? Зачем центр замок? У вас 1-я позиция?

Edited by ivanich
0

Друг собирается продавать свой Spark LT цвет GAN, покупал его в марте этого года...Кто желает?Предложения кидайте в личку.

0

Не помню нумерацию модели, по функциям один к одному меджикар. Белый пейджер в чехле. У меня спарк LS.

Я прицеливался на изикар...Но недавно подарили мейджикар и поставил даренное:)

0

модель EV 402 AS (EZ5500) 2 месяца юзаю пока все отлично только если будете брать будьте внимательны там в комплекте не хватало датчика температуры салона, но мне через месяц его довезли.

0

Планирую поставить диски эпики только 15го размера, что скажите ув.форумчанены интересует "+-" ? Сенкс….!

0

Планирую поставить диски эпики только 15го размера, что скажите ув.форумчанены интересует "+-" ? Сенкс….!

Колхоз - дело добровольное (с)

0

я тоже искал 15 но под нашу разболтовку их нет - есть 15 под Ласетти они на Спарк не подойдут

а вот 16 есть - но от них мног геморра

поэтому если хочешь 15 поставь ковку от Слика или ВСПМО - если хочешь могу дать контакты кто привезет (обойдется - стоимость дисков в России + 100-150уе за доставку) и машина тебе скажет катта рахмат!

0

я тоже искал 15 но под нашу разболтовку их нет - есть 15 под Ласетти они на Спарк не подойдут

Rainman, не знаю как это сделано, но на Спарке эти диски видел. Edited by Немой
0

Колхоз - дело добровольное (с)

Ага согласен! Или так с чуст.юмором - колхозить дело убыточное:)

0

Rainman, не знаю как это сделано, но на Спарке эти диски видел.

если ты видел 15 (аля Эпика дизайн) с разболтовкой 4X100 ЕТ45 и шириной не больше 6J - то это нормальный диск - заводские 15 диски такие-же только шириной 5,5J

0

поэтому если хочешь 15 поставь ковку от Слика или ВСПМО - если хочешь могу дать контакты кто привезет (обойдется - стоимость дисков в России + 100-150уе за доставку) и машина тебе скажет катта рахмат!

Ув.Rainman спасибо за советы! Сейчас чуток погулял про ковку и про ВСПМО, как я понял большие плюсики здесь они лёгкие так?

если ты видел 15 (аля Эпика дизайн) с разболтовкой 4X100 ЕТ45 и шириной не больше 6J - то это нормальный диск - заводские 15 диски такие-же только шириной 5,5J

Вот я планировал поставить такие диски аля эпика, по виду мне понравились, просто вопрос другом не будет-ли потом трамвайчиком...всё таки 15-дицки

0

Ув.Rainman спасибо за советы! Сейчас чуток погулял про ковку и про ВСПМО, как я понял большие плюсики здесь они лёгкие так?

Вот я планировал поставить такие диски аля эпика, по виду мне понравились, просто вопрос другом не будет-ли потом трамвайчиком...всё таки 15-дицки

ковка прочнее и легче - будешь только наслаждаться от владения такими дисками - поверь они того стоят!

ну прям трамваем не будет - можно шины с чуть большим профилем подобрать если хочешь мягкости!

0