Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

Пробег 13тыс. во первых смотря какой полный бак. можно сделать полный бак, когда пистолет выбил и все больше не заливать(где то 25литров). или можно залить еще 7-8литров после того, как выбил пистолет. когда я заправляюсь по полной (где то 30литра), до красной лампочки езжу в городе где-то 500-520км. а на трассе 600-650км.

0

Да, cleo, у меня автомат. Раньше жрал адски - доходило до 14 литров на сотню. Потом Механик поковырялся + обкатка закончилась.

0

Информация от РАЗВЕДЧИКА - На Караташе на заправке появился хороший 95 бензин. Кому надо езжайте.

Всем привет! У меня пробег 4200км и полный бак 91-го хватает на 400км. У кого какие показатели? Поделитесь пож-ста!

1,0 ЛС 2я позиция. На полном баке проезжаю 640-650 км (город-трасса)

В начале заметте, он у всех много жрет. Мой к 3000 км уже стал нормально жрать как сейчас.

Edited by Scorpion7007
0

У меня пробег 12000, литров 30ти хватает где то на 500 с лишним км.

0

хорошо катаетесь, а вроде писали что не можете ездить... или я перепутал с кем то?

0

Нет не перепутали, мы с мужем на пару ездим:) Он чаще...

0

Наташ у тебя вроде автомат? я не помню, но мой на полном 95 380-390 только проезжает от лампы до лампы....правда я езжу совсем маленькие расстояния.

если "деньга" не важно - тогда заливай вАПще полЬнИй - чтобы начало выливаться! - и потом когда лампИчка загаритсА а там ещО литры 4-5 есть!

попроси Наташу прошивку переслать сюда - залей и попробуй покатайся.

На какой бенз прошита машина Наташ?

Пробег 13тыс. во первых смотря какой полный бак. можно сделать полный бак, когда пистолет выбил и все больше не заливать(где то 25литров). или можно залить еще 7-8литров после того, как выбил пистолет. когда я заправляюсь по полной (где то 30литра), до красной лампочки езжу в городе где-то 500-520км. а на трассе 600-650км.

полный до конца - будет 38 литров где-то!

0

14 кубов газа хватает на 250-270км. Кто много ездит подумайте. :D

0

14 кубов газа хватает на 250-270км. Кто много ездит подумайте. :D

это сколько в сумах?

мы думаем в первую очередь про безопасность, потом уже экономия.. люди же на машине сидят..

и еще не хочется остаться без багажника.. даже если он маленький :P

Edited by Expect
0

это сколько в сумах?

мы думаем в первую очередь про безопасность, потом уже экономия.. люди же на машине сидят..

и еще не хочется остаться без багажника.. даже если он маленький :P

Заправка обходиться 7000 сум, да багажника нету, но мне она и не очень нужна, на счет безопасности прочитайте тему про ГБО, там всё сказано. Все минусы от плохого бензина на метане превращаются в плюсы.
0

попроси Наташу прошивку переслать сюда - залей и попробуй покатайся.

Это Максима надо просить. Йа блондинго.

На какой бенз прошита машина Наташ?

Да шоп я знала. :)

0

на счет безопасности прочитайте тему про ГБО, там всё сказано.

читаю параллельно и вижу страшные фотки... после чего и не хочется связываться с ГБО.

просто на нексии и лачетти ну на седане чуть по проше, там есть хот какие железки между ГБО и сидений... а на спарке прям за спинкой.. :unsure:

едешь с ощущениями что в багажники стоит "бомба". :D

в моем случаи, машина почти весь день стоит под солнышко, и переживать что не взорвалосьли мая родная на стоянке :lol:

еще очереди такие.. 1-2часа чтоб заправиться.. :wacko:

Edited by Expect
0

Предлагаю вашему вниманию усиленные(тюнингованные) стойки стабилизатора на Спарк М300. В отличии от стандартных стоек они имеют ряд преимуществ над стандартными; шарниры сделаны по конструкции как саленблоки, при этом имеют большее усилие на скручивание и поворачиваемость пальца, что положительно сказывается на устойчивость и возврат авто в прямолинейное движение после поворота, из-за меньших поворотов пальцев стоек и достигается лучшая управляемость. В стандартном исполнении стоек часть передаваемых нагрузок от одной стойки амортизатора к другой, теряется при поворачивании и отклонении пальцев. Так же на усиленных стойках меньше передаётся шумов, так как они гасятся резиновыми шарнирами. Ходимость таких стоек превышает более 80т.км., что подтвердило использование такой же конструкции на авто как Авео, Лачетти, Реззо, Круз. Все владельцы авто отмечают улучшение ходовых свойств при установке тюнингованных стоек стабилизатора. Такие стойки уже устанавливаем два года и не одного выхода из строя не было, а машины набегали уже более 80т.км. Стандартные стойки в среднем на перечисленных авто ходят 20-60т.км.

Фото можно посмотреть здесь http://photo.qip.ru/...667132/3949404/

взято с Миатизклубточканэт

0

взято с Миатизклубточканэт

То то, а то я думаю где это я читал и почемы Отабек ака рекламирует :))

Ооооо ... заметьте! у меня статус поменялся :) Теперь я "МАНАГЕР"

Edited by Scorpion7007
0

Да кстати я забыл написать что у меня коробка а/т с 1Л движком. Вообще за пробег 4200км если полный бак (до горла) хватает всего лишь на 400км. Это нормально? Спасибо заранее!

Edited by Daler505
0

Daler505 АКПП же больше "съедает" бензина. У меня механика, но во время обкатки до 3000 км расходовал где то 8-9 литров, потом мы съездили на первый сервис, там механики что то подкрутили, и все. Теперь намного меньше бензниа уходит.

0

Да кстати я забыл написать что у меня коробка а/т с 1Л движком. Вообще за пробег 4200км если полный бак (до горла) хватает всего лишь на 400км. Это нормально? Спасибо заранее!

чуть многовато, но терпимо. у сестры тоже автомат и ездит она 120-130км на 10л. не знаю почему, но заливает она строго по 10л :lol:

0

Всем добрый день. Кто владеет информацией по поводу выдачи в автосалонах Spark 1.0 A/T. Сентябрьский фонд.

0

Всем добрый день. Кто владеет информацией по поводу выдачи в автосалонах Spark 1.0 A/T. Сентябрьский фонд.

Дают май-июль

0

Дают май-июль

это что? шутка? :blink:

0

а ноябрь сборка, декабрь поставка, сколько ждать? автомат? походу под нью еа чели?

0

это что? шутка? :blink:

Нет. Информация по опросу счастливых получателей.

0

Дают май-июль

Дают то сентябрь но только с 1 по 3 позиции, а меня интересует вопрос про автомат. Ктонить получал данную позицию в этом месяце?

0

а где дают? в каком салоне хотелось бы 2-ю позицию, пусть хоть на май

Edited by miss-maya
0

даю тем кто заплатил, а не новые договора на оплату

вопрос к тем кто интересуется о состоянии очереди в салоне, че спрашиваете? там че порядковый номер дают? я в иле платил на ноябрь-декабрь, автомат. есть смысл поитересоваться? салон сергели

0