Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

Ну наконец то и я получил свой авто! Пригнал сам с Асаки. Кто будет сам гнать авто, советую взять с собой в Асаку канистру с бензином.

Там реально нету никакого бензина! Целый час колесили по городу в поисках топлива, как назло даже в домах ни у кого не осталось.

Еле-еле нашли в одном доме бенз, 80 по 2000сум. Машина едет хорошо, недостатков пока не замечено. Единственный минус, покраска плохая, особенно с внутренней стороны дверей.

какой фонд?

жду ноябрь,

уже второй чел насчет покраски жалуется, вот уроды (заводчане)

0

какой фонд?

жду ноябрь,

уже второй чел насчет покраски жалуется, вот уроды (заводчане)

договор до конца августа был

0

Поздравляю.

Пенья будеш требовать за задержанный время?

0

епте у меня дгговор на ноябрь фонд, срок до конца декабря. я че типа в январе получу??? хотя автомат быстрей наверно дадут, с другой стороны в январе дадут если тоже хорошо, год будит 2012 ;) , покатаюсь на своем хундаи побольше и спарк дороже уйдет, а вот если 25 декабря дадут то это реально жесть будит, интересно если заплатить всю сумму а за авто в январе прийти, ну типа болел или паспорт в овире ;)

0

епте у меня дгговор на ноябрь фонд, срок до конца декабря. я че типа в январе получу??? хотя автомат быстрей наверно дадут, с другой стороны в январе дадут если тоже хорошо, год будит 2012 ;) , покатаюсь на своем хундаи побольше и спарк дороже уйдет, а вот если 25 декабря дадут то это реально жесть будит, интересно если заплатить всю сумму а за авто в январе прийти, ну типа болел или паспорт в овире ;)

у меня сестра покупала машину 11января, год все-равно остался предыдущем.

обычно почти до марта раздают машины от предыдущего года. так что радуйтесь если дадут в декабре :)

0

обычно почти до марта раздают машины от предыдущего года. так что радуйтесь если дадут в декабре :)

впервые слышу, есть обратно понятие, типа год машины 9/10, в техпаспорте 9 стоит, а кузов (vin) 10, это с декабрьскими машинами бывает. в андижане в гаи путем смены номера можнобыло и год по кузову сделать, щас незнаю как там.

наверно у сестры кузов был не наступившего года.

0

При нашем дефиците, уже в конце года машины выпускаются с биркой следующего года.

впервые слышу, есть обратно понятие, типа год машины 9/10, в техпаспорте 9 стоит, а кузов (vin) 10, это с декабрьскими машинами бывает. в андижане в гаи путем смены номера можнобыло и год по кузову сделать, щас незнаю как там.

наверно у сестры кузов был не наступившего года.

К примеру у TACUMA кузова 2007г.

0

При нашем дефиците, уже в конце года машины выпускаются с биркой следующего года.

К примеру у TACUMA кузова 2007г.

такума это ваще отдельная тема, их как завезли , так и продавали потом как могли, когда на нексиа шапка 5-6 была, тогда тому кто такуму берет давали матиз и дамас без шапки, лижбы брали. а так машина хорошая, просто наши только седаны понимают, так же как и ласети хечбек, спросом не пользовались. хотя мне чем седан больше нравится, их простушек не было во первых, во вторых динамика лучше и торпедка интересней, а если обвес поставить ваше ракета будит

чтото офф топ получился, сорри

0

Поздравляю.

Пенья будеш требовать за задержанный время?

B)

0

А вот интересен такой вопрос:когда вызываешь ГАИ,на виновнику ДТП хоть как-то отражается?Ну в том плане,лишают прав или водить запрещают.Просто к чему такой вопрос,почему все стараються сразу договориться,бояться что штрафы за ДТП будут большие или что?

После случая с своим СПАРКом разузнал о штрафах виновинку ДТП. Оказывается они довольно таки чувствительные. По закону "...совершение правонарушения, повлекшего создание аварийной ситуации, влечет наложение штрафа в сумме 10 МРЗП. Повторное совершение указанных выше нарушений в течение года карается штрафом в сумме 20 МРЗП или лишением прав сроком на год."

Потерпевшему не всегда выгодно договориться т.к. виновник может не выполнить свое обещание. Следовательно безопаснее обратиться в ГАИ и добиться наказания виновника.

0

какой дефицит? искусственный?

был в ангрене где терминал, так там машин хватит всем... :ph34r:

почему там держат не знаю. наверное на экспорт отправляют :P хотя сзади написано "chevrolet" ;)

0

Простите а что за модель ? По мне она какой то несуразной показалась. И из разговора я так понимаю будет стоить дешевле ксюши ?

Ждем на рынке в новом году.

0

Простите а что за модель ? По мне она какой то несуразной показалась. И из разговора я так понимаю будет стоить дешевле ксюши ?

Ждем на рынке в новом году.

Что то я не слышал разговор о том что она будет стоить ниже нексии. Там было сказано что у него сколько то КВат мощности, может гибрид. Не знаю. Про цены не было слышно ничего. Они кажись сравнивали мощность нексии и этой машины. Мне показалось что, она будет стоить дороже ласетти.

0

епте у меня дгговор на ноябрь фонд, срок до конца декабря. я че типа в январе получу??? хотя автомат быстрей наверно дадут

Не переживай, мне автомат на месяц раньше срока дали (по договору до 30 окт. должен был получить) - дали 30 сентября, никаких шапок и т.д., даже звонил всего 1 раз, значит много машин...

ЗЫ: Внимание получателям новых Спарков - при осмотре машины в салоне обращайте внимание и на колеса, особенно на полуспущенные - по приезду домой одно совсем спустилось (хз почему), я подкачал и привет тут здоровая шишка выступила на нем... Покрышка под замену кароче.

Edited by Ace1
0

ссылка знакомая ;)

Да, Азамат, Ссылка та, которую выложил ты :)

Кстати, спасибо за новость.

0

Да, Азамат, Ссылка та, которую выложил ты :)

Кстати, спасибо за новость.

Да и машинка будет стоить дороже лачетти вот так вот!

0

вот и продал я своего лупоглазого 20% дороже чем покупал с салона... :lol:

0

Искренние поздравления с удачной сделкой B)

На чем теперь колесить будете?

0

Модель называется Chevrolet Cobalt, цена будет между Ласетти и Эпикой!!!

0

Модель называется Chevrolet Cobalt, цена будет между Ласетти и Эпикой!!!

откуда такая информация??? Ласетти вроде бы машина побольше чем Кобальт, и двигатель у первого помощнее (1.8л.). К тому же, говорили что Кобальт призван заменить нексию. Машина класса нексии с ценой выше чем Ласетти вряд ли будет иметь успех.

0

откуда такая информация??? Ласетти вроде бы машина побольше чем Кобальт, и двигатель у первого помощнее (1.8л.). К тому же, говорили что Кобальт призван заменить нексию. Машина класса нексии с ценой выше чем Ласетти вряд ли будет иметь успех.

Спарк кажись класса матиза, а по цене как нексия, имеет же успех, вроде.

0

Респект спарководом!

достали посторонние звуки в салоне. Летом ездил с открытыми окнами ничего не было слышно, а ща похолодало и эти звуки нервируют.

Скрип исходящая от багажного отделения обсуждалась, и решение было обмотать крючок замка изолентой, не поверите но обмотал не только крючок, но и все торчащие детали с крышки багажника и на кузове около замка, но скрип не ушел. Можете детально объяснить что мотать? (если фото приложить буду оч. признателен)

Есть еще один скрип, идет с передней части торпедки со стороны водителя, около колонок.

Спасибо за ответ

0

ой, пардон, между ласетти и спарком:)

0