Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

Есть еще один скрип, идет с передней части торпедки со стороны водителя, около колонок.

Спасибо за ответ

у меня тоже скрип стоит с утра когда холодно, тоже с передней части торпедки,

а как потеплеет , проходит. Тоже не знаю откуда скрипит.

0

Сигналку ставили? Там пластмаска очень плохо обратно ставится, и защитка между стеклом и пластмаской после установщиков обычно отклеивается.

Сам переклеивал потом её и переставлял пластмаску, очень сложно поставить как должно быть.

0

Ну что неужели никто не устранил этот ужасный скрип??? Исходит он из торпедки со стороны пассажира, когда наезжаешь на небольшие кочки. И это кажется, что-то в салоне скрипит, а не извне!!! Давайте решать проблему общими усилиями!!! :unsure:

0

Ну что неужели никто не устранил этот ужасный скрип??? Исходит он из торпедки со стороны пассажира, когда наезжаешь на небольшие кочки. И это кажется, что-то в салоне скрипит, а не извне!!! Давайте решать проблему общими усилиями!!! :unsure:

Сделайте шумоизоляцию, и ездийте без скрипов!

0

Сделайте шумоизоляцию, и ездийте без скрипов!

Шумка делается для того, чтоб не слышать звуков извне, а данный скрип исходит внутри салона!

0

Шумка делается для того, чтоб не слышать звуков извне, а данный скрип исходит внутри салона!

Внутренние части салона тоже делаются чтобы небыло трения между пластмасовыми деталями и это входит в шумоизоляцию но это зависит от мастеров которые делают!

0

+1

1

Искренние поздравления с удачной сделкой B)

На чем теперь колесить будете?

вначале хотел опять спарк но автомат. потом может иномарку с автоматом, но знакомые категорически не советуют. :wacko:

сейчас теперь думаю о лачетти автомат.. :) только денег не хватает ;)

Edited by Expect
0

Expect поздравляю с продажей :rolleyes:

А Лачетти вроде говорят тоже испортились как Нексии.

0

народ подскажите сколько стоит задний бампер корейский? или если кто хочет продать свой штатный новый бампер от спарка цвет белый GAZ?

0

....сейчас теперь думаю о лачетти автомат.. :) только денег не хватает ;)

Привет!Настоятельно порекомендую "лосика" с автоматом. Особенно, если посчитать общую стоимость СПАРКа (автомат) + неизбежную "шапку" и долгий строк поставки. А если "ШАПКА" такого большого размера, то цена почти одинаковая с 3ей позицией Лачетти...

А если учесть, что Лачетти в "металлик" цвете практически без очереди и всегда без шапки - то выбор очевиден.

Если будут в автосалоне намекать на "шапку" за автомат-коробку Лачетти - посылайте их лесом и выбрав "металлик" соглашайтесь на любой срок ожидания = он все равно будет в пределах месяца....

Edited by Ташкент-2009
0

А если учесть, что Лачетти в "металлик" цвете практически без очереди и всегда без шапки - то выбор очевиден.

Если будут в автосалоне намекать на "шапку" за автомат-коробку Лачетти - посылайте их лесом и выбрав "металлик" соглашайтесь на любой срок ожидания = он все равно будет в пределах месяца....

где такое?? помогите найти..

я объехал салоны, нет нигде даже черный цвет. вообще говорят нет машин.. ;)

0

вначале хотел опять спарк но автомат. потом может иномарку с автоматом, но знакомые категорически не советуют. :wacko:

сейчас теперь думаю о лачетти автомат.. :) только денег не хватает ;)

у меня договор на автомвт, на ноябрь, может купиш? прям с салона отдам :)

0

передние пластмассовые подкрыльники ни у кого не болтаются(попробовал рукой по ним постучать не сильно так, так ощущение что вообще гуляют и гремят при этом)

0

народ подскажите сколько стоит задний бампер корейский? или если кто хочет продать свой штатный новый бампер от спарка цвет белый GAZ?

есть новый в целофане.цвета: GAZ,GAN

0

на днях знакомый покупал задний бампер корейский(новый) за 300тыс

Edited by Alish1986
0

На drive2.ru в разделе про Спарки, какой-то местный спарковод фотки из строящихся цехов этого предприятия выкладывал...
0

у меня договор на автомвт, на ноябрь, может купиш? прям с салона отдам :)

уже 15% заплатил на лося.

в любом случаи спасибо. а за сколько хотите продать и возможно ли вообще?? пишите в личку, есть знакомые которые хотели бы купить.

0

Джалил а за сколько Вы отдадите автомат? И проверьте пожалуйста личку.

0

есть новый в целофане.цвета: GAZ,GAN

проверте личку

0

Точно такой же скрип от торпедки появился недавно и у меня. Пробег - чуть более5 тк. Багажник скрипит уже где-то с 4тк. Скрип усиливается. Пробовал прокладывать крюк замка и весь периметр соприкосновения дверцы багажника и бумагой, и марлей, и бязью - безуспешно. Ездил с прикрытым, но не закрытым на замок багажником (с толстой тряпкой между дверью и корпусом) - скрип не уходит. Имею также подозрение на дверные петли.

Планирую в этой связи а) попытаться по совету приятеля отрегулировать язычок замка, и если не поможет, то б)разложить заднее сидение, залечь в багажник, посадить за руль жену и на ходу прослушать багажник и дверь багажника эндоскопом. Кириен знает, поможет ли это. Но делать что-то надо...

1

Планирую в этой связи а) попытаться по совету приятеля отрегулировать язычок замка, и если не поможет, то б)разложить заднее сидение, залечь в багажник, посадить за руль жену и на ходу прослушать багажник и дверь багажника эндоскопом. Кириен знает, поможет ли это. Но делать что-то надо...

Удачи Вам в ваших исследованиях!! Если вдруг найдете этот звучок, то обязательно отпишитесь и желательно с фотоотчетом о проделанной рабоет по устранению проблемы :rolleyes:

А я хотел поменять LS на LT-шку к весне!!! :( Вот гамнюки и до Спарка добрались!! :blink:

0

А я хотел поменять LS на LT-шку к весне!!! :( Вот гамнюки и до Спарка добрались!! :blink:

Я тоже хочу поменять, теперь вот думаю, стоит ли ...

А если внимательнее прочитать, то этот завод оказал услуги не за малые деньги. Можно сказать что уже половина спарков с местными зап. частями.

0