Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

Да, передаточные числа меняли.

0

в Моксве-то уже холодно, черт его знает, как карбон клеить.

160622560728_1.jpg

Нужно обезжирить место куда будете клеить и главное, чтоб аккуратно. Делов на 5 минут

0

Насчет наклейки - тут на форуме были люди покрывшие всю крышу и капот карбоном. Вроде взяли справку в гаи о том что машина покрашена комбинировано.

Брату предложили договор на январь, спарк 2ая позиция, за 100 долларов. Одно "но" - салон в Ургенче. Гнать новую необкатанную машину 1000 км через пустыню по "супер"асфальту - отказался сразу

0

Да, передаточные числа меняли.

Тогда Механику реально респект, молодец, не поленился и в коробку залезть. Квалифицированный подход....
0

на этот номер трубку никто не берет(а другой у них есть?

Договоре только этот номер. У меня тоже до октября, этот же салон. Сказали до ноября получим.

0

Договоре только этот номер. У меня тоже до октября, этот же салон. Сказали до ноября получим.

а вы какой на очереди?2недели назад мне сказали что я 4 по счету и получу до конца октября,а сейчас звоню там трубку не берут(
0

Люди добрые, можно список салонов с нмоерами телефонов в личку, ну или тут, думаю всем пригодится :rolleyes:

Например: Рохат - 2хх-хх-хх

Высоковольтный - 2хх-хх-хх

Спасибо заранее

0

Обзвонил сейчас пару салонов ни в одном ничего нет.На вопрос когда будет как всегда невинным таким голосом незнаем,аж бесит весь этот беспредел.

Ну если шапка в области уже 100$ значит что то уже нам светит скоро. :rolleyes:

0

Нужно обезжирить место куда будете клеить и главное, чтоб аккуратно. Делов на 5 минут

Это понятно. Я имею ввиду, что температурные условия уже не ахти, а теплого места, куда загнать машинку, нет. Разве что, в какой-нибудь паркинг в супермаркете.

Тогда Механику реально респект

Да не то слово!

0

Это понятно. Я имею ввиду, что температурные условия уже не ахти, а теплого места, куда загнать машинку, нет. Разве что, в какой-нибудь паркинг в супермаркете.

Не бойтесь, клейте аккуратно, можно воспользоваться феном в крайнем случай.

Народ! Кто нибудь покупал 1,2 ЛТ цвета "Туманное Озеро", кажется GCW? Наш завод выпускает такие или нет, имею введу 1,2 ЛТ с таким цветом?

Edited by Scorpion7007
0

Я открыл тему "Chevrolet Spark M-300" на узбекском языке. Я знаю, у нас в стране много спарководов, но на форуме очень мало. Думаю, остальные тоже присоединятся к нам хоть на узбекском языке.

Народ! Кто нибудь покупал 1,2 ЛТ цвета "Туманное Озеро", кажется GCW? Наш завод выпускает такие или нет, имею введу 1,2 ЛТ с таким цветом?

Есть, точно знаю, я сам лично много раз видел ЛТ туманное озеро, даже фиолетовый и салатовый ЛТ есть!

0

Фиолетовый?

Ого. А на официальном сайте только эти цвета:

Черный металлик

Ярко-синий металлик

Серый металлик с голубым оттенком

Белый

Ярко-красный

Металлик зеленый коктейль

Серебристый металлик

0

UrrShak, отправил в личку

1

Alish1986 Благодарю!

Подтверждаю, покупал мой друг. Езжу на нем (как пассажир), где то раз в неделю, так что это точно не галлюцинации и это авто реально существует :D Договор брал в марте, получил авто с месяц назад. Ручки дверей передних в цвет авто, стойки между дверьми - аналогично!

Edited by UrrShak
0

Передумал устанавливать пульт. Оказалось что его лучше ставить на 3ю и 4ю позицию машин, т.е. на те что с подушкой безопасности. В руле сбоку делается аккуратная дырка, работы мало, стоит 40к. На 1 и 2ую позиции как у меня надо докупать какой то шлейф, который в магазине рядом с сервисом стоил 100к. Это самый навороченный вариант, на сергелях есть дешевле. Руль надо переделывать, работы на 4-5 часов, стоит 60к.

Если есть желающие могу отдать за ту же цену, пульт нераспечатанный

0

...Ручки дверей передних в цвет авто...

сейчас ЛТ так выпускают, ручки дверей в цвет кузова. Я недавно Спарк ЛТ цвет ГАЗ забрал с завода, ручки тоже белые

0

Передумал устанавливать пульт. Оказалось что его лучше ставить на 3ю и 4ю позицию машин, т.е. на те что с подушкой безопасности. В руле сбоку делается аккуратная дырка, работы мало, стоит 40к. На 1 и 2ую позиции как у меня надо докупать какой то шлейф, который в магазине рядом с сервисом стоил 100к. Это самый навороченный вариант, на сергелях есть дешевле. Руль надо переделывать, работы на 4-5 часов, стоит 60к.

Если есть желающие могу отдать за ту же цену, пульт нераспечатанный

Дешевле возьму :)

Так не понятно чтоб мне пульт поставить надо его купить и ещё за работу 60к заплатить?

0

Да, сам пульт 70 и работа 60 + шлейф. Если есть airbag, то работа 40, шлейф не надо

0

сейчас ЛТ так выпускают, ручки дверей в цвет кузова. Я недавно Спарк ЛТ цвет ГАЗ забрал с завода, ручки тоже белые

А так то симпатишнее :rolleyes:

Значит тоже катаете на новеньком <_<

Ну ничего, и по нашей улице проедет инкассатор :rolleyes:

0

а вы какой на очереди?2недели назад мне сказали что я 4 по счету и получу до конца октября,а сейчас звоню там трубку не берут(

Ой, мы тоже 4е по очереди, но срок 31 сентября) круто, вам повезло)

0

Если есть желающие могу продать радной магнитофон от спарка автомат тот что с двумя подушками безопасности!!!в месте с рамкой.

Кто нибудь ставил литые диски R15 с резиной 195\55 на спарк?

0

Если есть желающие могу продать радной магнитофон от спарка автомат тот что с двумя подушками безопасности!!!в месте с рамкой.

А какое отношение магнитафон имеет к подушкам безопасности? :)

Кто нибудь ставил литые диски R15 с резиной 195\55 на спарк?

Будет как на трамвае. Жестко ИМХО.

0

А какое отношение магнитафон имеет к подушкам безопасности? :)

Указано с какой машины снят магнитофон а не отношение к подушкам безопсности

Будет как на трамвае. Жестко ИМХО.

Не соглашусь с Вами!Я спрашиваю можно или нельзя поставить, если диски универсальные т.е. ставятся с кольцами или проставками так называемый флянец! люди ездят и на R16/ Хотелось бы унать кто поставил. ;)

0

В договоре кажется пишется (пункт не помню, договор не под рукой), что если Вы сами официально откажетесь от договора, то из заплаченной Вами сумму вернут с удержкой в 5% от оплаченной суммы... P.S. Это на сколько я помню...

Так что, если Вы например платили 15% на SPARK LT - это 3 млн. 400 тыс. сум, то Вам Вернут примерно 3 млн. 230 тыс. сум, что есть проигрыш в 170 тыс. сум... "Точно не утверждаю". Ндао еще раз в договор взглянуть...

А с другой стороны, конечно обидно, когда ждешь столько времени, а потом тебе говорят еще подожди... Я сам уже 5-ый месяц жду.. Хотя мне еще рано получать, по крайней мере по сроку в договоре, поэтому пока не рыпаюсь.. ИМХО.

Сам отказывался от договора, деньги вернули все, в банке; салон южный вокзал.

0

Насчет наклейки - тут на форуме были люди покрывшие всю крышу и капот карбоном. Вроде взяли справку в гаи о том что машина покрашена комбинировано.

Брату предложили договор на январь, спарк 2ая позиция, за 100 долларов. Одно "но" - салон в Ургенче. Гнать новую необкатанную машину 1000 км через пустыню по "супер"асфальту - отказался сразу

А что, там дороги нет; самый сок: сел и спокойно рули.

0