Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

druzya tovarishi!!!! Kto mne otvetit pochemu maslo motornoe na spark 4 litr, a na lacetti 3,5 litr

0

в крайнем положении ключа, когда его можно вынуть из замка, гнездо прикуривателя не под напряжением.

Тупо долей дестилята(воды) и не парься.Воде свойственно выкипать, заодно проверь затянута ли пробка бачка, та что с двумя клапанами.

Точно, мне также долили дистилята и езжу, вроде усе в порядке :rolleyes:

0

в крайнем положении ключа, когда его можно вынуть из замка, гнездо прикуривателя не под напряжением.

Некоторые переделывают систему замка, о их очень много, у них даже при вынутом ключе присутствует напряжение с прикуривателе. Я об этом уже писал

druzya tovarishi!!!! Kto mne otvetit pochemu maslo motornoe na spark 4 litr, a na lacetti 3,5 litr

Ну вот, что ответить на такой вопрос? :)

0

а кириллицей воспользоваться? резь в глазах от транслита)

0

3,75 литра в Спарк нужно лить

0

3,75 литра в Спарк нужно лить

Отабек, здесь вопрос не сколько, а почему ? :lol:

0

Отабек, здесь вопрос не сколько, а почему ? :lol:

Да это понятно, кстати позвони мне пожалуйста и давай встретимся!

0

Вы уже соскучились? 86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

зы: Азим, не ведись на его предложение.:D

0

Тупо долей дестилята(воды) и не парься.Воде свойственно выкипать, заодно проверь затянута ли пробка бачка, та что с двумя клапанами.

Затянута крышка до стоппера. А там не 2 клапана как у нексии, 1 большой и все.

To skull-xx: Что вы предлагаете делать?

Edited by Ghostbuster
0

Затянута крышка до стоппера. А там не 2 клапана как у нексии, 1 большой и все.

To skull-xx: Что вы предлагаете делать?

значит два клапана в одном.Впускной и выпускной с различными характеристиками, иначе не бывает.Интересно что череп предложит? Ну ясен пень полную диагностику с заменой амортизаторов. Вчера сосед спарк подогнал из Андижана, передние колеса как на задке старинного запорожца.Золотые руки собирают позолоченные автомобили.

Edited by Neos
0

"AVTOOYNA" только на 1-поз

Щас уже на всех

0

На спарке стоит только один топливный фильтр - это фильтр бензонасоса или как его принято называть памперс. По форме похож на бабочку. Такой фильтр стоит на фархадке 25 баксов, хотя, мож уже цена и упала. Менять при 10тыс. придется, дабы не менять потом весь насос. Почему? когда разберем, увидите. Можно было бы засунуть памперс от другой машины, но у спарка он так же является и опорой для бензонасоса.

Тем не менее, возможность поставить другой фильтр раз в 25 дешевле есть. Обращайтесь, поможем.

Здравствуйте! Хочу поменять памперс, скиньте телефон в личку

0

Маленький off:

Я, как детский врач, начинаю истерически ржать, читая такие крики о помощи:

Здравствуйте! Хочу поменять памперс, скиньте телефон в личку

:D

2

Маленький off:

Я, как детский врач, начинаю истерически ржать, читая такие крики о помощи:

А он имел ввиду фильтр а не подгузник, а во вторых не для себя, а на авто. :lol::lol::lol:

0

Окей, ты уже в ташкенте?

Вы уже соскучились? 86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

зы: Азим, не ведись на его предложение.:D

0

Да я знаю, что он имел ввиду, но фраза потрясающая :)

0

А он имел ввиду фильтр а не подгузник, а во вторых не для себя, а на авто. :lol::lol::lol:

Сразу и уточняйте, видите, понимают не однозначно, а это характеризует и не всегда в положительную сторону.

0

Да я знаю, что он имел ввиду, но фраза потрясающая :)

Сразу и уточняйте, видите, понимают не однозначно, а это характеризует и не всегда в положительную сторону.

Все судят по мере своей испорченности :blink:

0

Расход спарка 1.2 механика на 100 в городе при умеренной езде не в зимнее время года?

И напишите желательно расходы в мес, примерно как написали про матиз

Спасибо заранее, хотел ранее купить матиз, а теперь выбор пал на Спарк...

Edited by aleksey_p
0

Я тут где-то читал у кого-то Spark(литровый) жрёт 4,5-5 литров на сотню что-то не верится мне, говорят корейский а что у нас в Асаке руки ни те.

0

Я тут где-то читал у кого-то Spark(литровый) жрёт 4,5-5 литров на сотню что-то не верится мне, говорят корейский а что у нас в Асаке руки ни те.

Наши это Спарки.. Это правда - 4,5-5 литров без печки и кондиционера на трассе, сам проверял. А в городе - от 6,5 до 8л. в зависимости от времени года и стиля вождения..

0

Наши это Спарки.. Это правда - 4,5-5 литров без печки и кондиционера на трассе, сам проверял. А в городе - от 6,5 до 8л. в зависимости от времени года и стиля вождения..

У меня Спарк 1,2. Когда пригнал с завода на трассе Андижан-Бухара расход был 4,7 литра на 100 км., а так около 6 литров, зимой максимум 6,5-7 литров на 100 км.

Расход спарка 1.2 механика на 100 в городе при умеренной езде не в зимнее время года?

И напишите желательно расходы в мес, примерно как написали про матиз

Спасибо заранее, хотел ранее купить матиз, а теперь выбор пал на Спарк...

Купи Спарк, мой тебе совет. Спарк намного качественнее и современнее чем Матиз. Расход тоже радует

0

Бензин не тот!

0

Сел аккумулятор (стоит делкор) - заводил и ездил три дня назад, пробег 500км - как думаете так не должно быть...???

проверь клемы, и подтяни если слабо совсем затянуты, ну слишком сильно тоже не затягивай, скорей всего в этом проблема, ну или в генераторе крайняк, а может замыкание гдето, аккумулятор наврятли брак,

Купи Спарк, мой тебе совет. Спарк намного качественнее и современнее чем Матиз. Расход тоже радует

но в обслуге геморойней намного, с матизом проше будит ну и дешевле, спарк как не крути всеравно неполноценное авто,

на сергелях стоят спарки первой и второй позиции, кто там певый в очереди зайдите в тупую где стоят авто и потом требуйте чтоб дали, вчера сам видил два спарка белых

0

проверь клемы, и подтяни если слабо совсем затянуты, ну слишком сильно тоже не затягивай, скорей всего в этом проблема, ну или в генераторе крайняк, а может замыкание гдето,  аккумулятор наврятли брак,

но в обслуге геморойней намного, с матизом проше будит ну и дешевле, спарк как не крути всеравно неполноценное авто,

на сергелях стоят спарки первой и второй позиции, кто там певый в очереди зайдите в тупую где стоят авто и потом требуйте чтоб дали, вчера сам видил  два спарка белых

Насчет неполноценного :huh: Обоснуйте пожалуйста

0