Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

Расточенный движок сегодня прошел свой тест-драйв Москва-Петербург. :)

Домчала за 9 часов с одной остановкой на заправке, дабы освежить, тысызыть, бензин. На 25 литрах проехала 420 км. Неплохо, не правда ли? По дерьмецу-то (дорога - полный пппп....ццццц). ;) Машина-зверррь. Есть с чем сравнивать - в сентябре ездила на тогда еще литровой Табуретке в Астраханскую область - обгоны проходила с трудом. А сегодня делала всех, как стоячих. :)

Привет из Города-Героя Ленинграда! :P

Edited by НатальяВ
0

Расточенный движок сегодня прошел свой тест-драйв Москва-Петербург. :)

Класс! Я пока в марафоне не участвую... всё больше на беговой дорожке...дом-работа-дом. Да и дыхалки не хватает, объём легких то всего литр. Удачи на дорогах!

0

Спасибо.

Ну я на литре в Астраханскую смоталась (полторы тышшы верст в одну сторону), и ничего :)

0

Насчет неполноценного :huh: Обоснуйте пожалуйста

Сугубо личное мнение,не берите в голову. Конечно, когда чел покатался на ламборджини либо феррари, спарк покажется слегка недоделанным.Кожи нет на седушках, цена опять же не соответствует уровню притязания. А по мне так нормальная машинка,мне нравится.

0

Спарк отличная машинка трассу держит нормально и по бездорожью катит нормалек сам провел тест драйв где тока меня черт не носил на ней машинке +5

p.s "Я не рекламирую машину это мое личное мнение"

0

Насчет неполноценного :huh: Обоснуйте пожалуйста

малолитражка

0

малолитражка

А ты столько выпьешь?

0

Купил пульт на руль оригинальный - 60т, установка с кнопкой мод - 40т, итого 100к.

Есть вариант где нить купить обвес только на задний бампер? Весь не нужен :)

Или заказать корейский бампер задний - сколько выйдет и варианты есть?

Edited by kucc
0

Спарк отличная машинка трассу держит нормально и по бездорожью катит нормалек сам провел тест драйв где тока меня черт не носил на ней машинке +5

p.s "Я не рекламирую машину это мое личное мнение"

Я тоже недооценивал спарк но сегодня пришлось покататся по гололеду отличная курсовая устойчивость + АВС срабатовает просто супер вообще для зимы очень нормальная стоит своих денег приехал гость с далека сел порулил и сказал очень "послушный малыш" будут у нас такие куплю сразу!Так что согласен полностью!!

Купил пульт на руль оригинальный - 60т, установка с кнопкой мод - 40т, итого 100к.

Привет Кисс где купил пульт скинь координат или тель !Заранее спасибо!

0

Всем ПРивет. несмог найти страницу с отличиями позиций между первой и второй разница тока в кондиционере и регулировки руля еще в чем разница сиденья говорят точно такиеже ???

Cпасибо за ответ!

Edited by akmal4400
0

Всем ПРивет. несмог найти страницу с отличиями позиций между первой и второй разница тока в кондиционере и регулировки руля еще в чем разница сиденья говорят точно такиеже ???

Cпасибо за ответ!

"мясорубки" в дверях , нет противотуманных фар, черный урезанный "какбы спойлер"...

0

проверь клемы, и подтяни если слабо совсем затянуты, ну слишком сильно тоже не затягивай, скорей всего в этом проблема, ну или в генераторе крайняк, а может замыкание гдето, аккумулятор наврятли брак,

к сожалению аккумулятор брак, сам мастер гарантиного сервиса проверил с прибором и сказал поменять...

Тоже купил пульт на фархадке - не подскажите номерок установщика...спасибо

0

Cпасибо за ответ!

вроде перечисляли несколько раз, только честно, искать лень

там совместными усилиями 14 позиций, насколько помню, насчитали

0

Вчера был на Сергели, искал топливный фильтр и фильтр салона. Продавцы дружно отрицали их существование, хотя в мурзилке они есть, регламент замены 10000. Предложили "памперс" от Ласетти.

Как быть?

0

Вчера был на Сергели, искал топливный фильтр и фильтр салона. Продавцы дружно отрицали их существование, хотя в мурзилке они есть, регламент замены 10000. Предложили "памперс" от Ласетти.

Как быть?

на фархадском есть/были родные спарковские

0

Мы получили родные спарковские топливники(памперсы)

0

Скинь контакты в личку, плз

Спасибо

0

"мясорубки" в дверях , нет противотуманных фар, черный урезанный "какбы спойлер"...

Нет часов,нет заднего дворника, колеса 13,и тд и тп

0

на фархадском есть/были родные спарковские

Памперсы на фархадском есть в 10 магазине по очень приемлимой цене!

Edited by KOCMO
0

+1 Сегодня у Вас поменял! Спасибо

2

Памперсы на фархадском есть в 10 магазине по очень приемлимой цене!

точно не помню на фархадском второй ряд с левой стороны 2ой магазин (если не ошибаюсь 25 магазин) купил чашки (135000 сум) + памперс (8000 сум). Там кстати говоря все было. По крайне мере все необходимое из зап. частей.

Почем купил и за сколько поменяли???????

0

И Вам спасибо за доверие!!!

0

Здравствуйте помогите с советом я особо не разбираюсь но у меня декабрьский фонд спарка 1 позиции до сих пор жду 4 в очереди был 3 дня назад крайний срок 15 января + 2 нед отсрочка однако знакомый сказал могут позвонить и предложить евровариант те что на експорт были выпущенны сказал эмблема дэу вместо шевролет и сидения другие + доплата около 200 тыс сум как считаете стоит если предложат?? Оч нужен ваш совет

0

На Матизе оказывается надо убрать верхнее колено из воздушного фильтра после обкатки. Может на Спарке тоже так надо?

Здравствуйте помогите с советом я особо не разбираюсь но у меня декабрьский фонд спарка 1 позиции до сих пор жду 4 в очереди был 3 дня назад крайний срок 15 января + 2 нед отсрочка однако знакомый сказал могут позвонить и предложить евровариант те что на експорт были выпущенны сказал эмблема дэу вместо шевролет и сидения другие + доплата около 200 тыс сум как считаете стоит если предложат?? Оч нужен ваш совет

:D , не поддавайтесь! Ждите свой! Спарк на экспорт идет как Шевроле

1

...эмблема дэу вместо шевролет и сидения другие + доплата около 200 тыс сум как считаете стоит если предложат??....

сильно сомневаюсь. на экспорт под знаком деу вроде только ксюхи и матизы идут

а спарки вроде как под бляшкой шевроле идут. да и сверх-малая доплата в 200К.

или друг что-то не то предлагает, или сам не в курсе.

0