Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

Родное литье 15-го размера можно найти здесь - а если покопаться на этом сайте очень много вкусностей можно заказать - и цены вас приятно удивят.

Спасибо форумчанину RRJ!

А как осуществить доставку?

0

недавно в декабре когда я стояла в очереди для получения договора подходили люди с письмами от автопрома и им давали договора без очереди просто сам директор салона пропускал их, я спросила у одного из них где взять такое письмо он ответил где то на паркентском чтоли есть автопром там можно написать заявление и вам дадут письмо, надо попробовать а то ругаться со всеми очередниками а так пришёл взял ушол

0

Ставил заводской датчик от корейского СПАРКа. И кнопку MODE. Работал чётко.

А к чему его подсоединяли? Если можно подробнее.

0

Всем привет! Скажите сумовые договора на СПАРК, которые будут давать с 15% предоплатой или как на валютный матиз с 85% предоплатой? Заранее спасибо. Как я понял спарк продают за сумы...

Всем привет! Скажите сумовые договора на СПАРК, которые будут давать с 15% предоплатой или как на валютный матиз с 85% предоплатой? Заранее спасибо. Как я понял спарк продают за сумы...

0

Всем привет! Скажите сумовые договора на СПАРК, которые будут давать с 15% предоплатой или как на валютный матиз с 85% предоплатой?

договора уже выдаются с условием 85% предоплаты. не зависимо от марки и способа оплаты.

официально сделано в целях борьбы с перекупщиками.

так что, при получении договора, вы будете платить 85% суммы. Мисс-майя уже говорила про это

я платила на вторую позицию цвет белый 85% это 17400000...

0

Там кнопочки на английскую версию сайта совсем нет? :(

Доставка-то почем? В Рашу шипят?

Edited by НатальяВ
0

http://www.koravto.com/ доставка в Россию, Украину и т.д.
0

Там кнопочки на английскую версию сайта совсем нет? :(

Доставка-то почем? В Рашу шипят?

в принципе можно перевести текст с помощью гугла - хотя зачем - итак понятно что это - там же есть фото

Доставка - у вас надо поискать - у нас 15%-20% + к стоимости товара

http://www.koravto.com/ доставка в Россию, Украину и т.д.

они видимо из космоса доставляют эти запчасти - да там и многих вещей нет которые есть на сайте по моей ссылке - та же самая кнопка на магнитолу или блок управления климатом.

0

Ну и на корейском сай%D

0

недавно в декабре когда я стояла в очереди для получения договора подходили люди с письмами от автопрома и им давали договора без очереди просто сам директор салона пропускал их, я спросила у одного из них где взять такое письмо он ответил где то на паркентском чтоли есть автопром там можно написать заявление и вам дадут письмо, надо попробовать а то ругаться со всеми очередниками а так пришёл взял ушол

Таак это хорошая информация! Теперь как бы найти это место на паркенском.

Хотя бы название этого автопрома.

договора уже выдаются с условием 85% предоплаты. не зависимо от марки и способа оплаты.

официально сделано в целях борьбы с перекупщиками.

так что, при получении договора, вы будете платить 85% суммы. Мисс-майя уже говорила про это

т.е сейчас я без проблем могу пойти и получить договор сумовой с оплатой 85% на спарк ?

0

Таак это хорошая информация! Теперь как бы найти это место на паркенском.

Хотя бы название этого автопрома.

УЗАВТОСАНОАТ - находится в 9эт здании которое стоит с правой стороны по дороге от перекрестка Шастри по направлению к М-У ОВИРУ, где-то напротив кафешек типа Бек которые стоят по другую сторону дороги. Если смотреть лицом на это 9эт здание то вход с правой стороны

0

УЗАВТОСАНОАТ - находится в 9эт здании которое стоит с правой стороны по дороге от перекрестка Шастри по направлению к М-У ОВИРУ, где-то напротив кафешек типа Бек которые стоят по другую сторону дороги. Если смотреть лицом на это 9эт здание то вход с правой стороны

Так хорошо место расположение я понял спасибо!

А по поводу получиние данного документа(письма), как я его могу получить, его разве можно оформить на физическое лицо ?

Как правельно все это сделать?

miss-maya вы не курсе этих подробностей ?

0

Сегодня утром позвонил в УЗАвто узнавал по поводу наличия договоров на Спарки.

Пока нет в наличии к сожалению ( Ответили будут в течении месяца...

Продолжаем ждать ...

0

Ну и на корейском сай%D

Могу попробовать узнать про доставку с того сайта)Пишите в личку)

0

правильный ход мыслей - выбирайте из Сликов или ВСМПО - у вас там этого добра навалом.

параметры надеюсь подсказывать не нужно?

Rainman,будьте добры указать родные параметры дисков.спасибо

0

Rainman,будьте добры указать родные параметры дисков.спасибо

PCD 4 X 100, R 14, вылет ET 45, ширина 4,5J,

диаметр центрального отверстия 56,6 мм кажется - может 56,1 - надо измерить

при выборе других достаточно поменять R на 15 и J на максимум 5,5 (но такие трудно найти у ВСМПО и Сликов) - поэтому берите 6J

вот из ВСМПО - подходят модели Солярис и Орион

Edited by Rainman
0

всем доброго времени суток.такой вопрос.сколько нужно качать шины родные на 1.2 по мурзиле написано 2.3 это не много?и как подключить габариты и стопсигнал на отражатели в задний бампер.заранее спасибо.

0

и как подключить габариты и стопсигнал на отражатели в задний бампер.заранее спасибо.

В смысле вместо отражателей хочешь фонари засунуть чтоле?
0

Могу попробовать узнать про доставку с того сайта)Пишите в личку)

Спасибо за предложение. Цены на этом сайте на некоторые вещи не очень приемлемые...дороже чем на корейском интернет-магазине.

0

В смысле вместо отражателей хочешь фонари засунуть чтоле?

да есть такие специальные LED модули продаются на Фархадке

когда пустой можешь и 2,0 качать а если грузишь машину то уже 2,3 можно

Edited by Rainman
0

А к чему его подсоединяли? Если можно подробнее.

электрик подсоединял. кажеться к спидометру - его тоже снимали.

0

Господа , отрекомендуите какие ставить задние амортизаторы ? (они одни на все модефикации или на LT какие то особенные). Нименование с партнамами, где взять и почем?

Предистория: Неожиданно что то загремело в правой задней подвеске , приехал в ближаишии сервесный центр на Высоковольтной, диагностировали амортизаторы, но менять по горантии по древнему обычию отказали(не поменял масло на 7000 тыщах , щас 7900). Амортизаторы это общая проблема или мне повезло? :)

0

Господа , отрекомендуите какие ставить задние амортизаторы ? (они одни на все модефикации или на LT какие то особенные). Нименование с партнамами, где взять и почем?

Предистория: Неожиданно что то загремело в правой задней подвеске , приехал в ближаишии сервесный центр на Высоковольтной, диагностировали амортизаторы, но менять по горантии по древнему обычию отказали(не поменял масло на 7000 тыщах , щас 7900). Амортизаторы это общая проблема или мне повезло? :)

Насколько как я знаю все 4 амортизаторы газовые GM (у меня LT)

0

Предистория: Неожиданно что то загремело в правой задней подвеске , приехал в ближаишии сервесный центр на Высоковольтной, диагностировали амортизаторы, но менять по горантии по древнему обычию отказали(не поменял масло на 7000 тыщах , щас 7900).

причем тут пробег на масло и амортизатор? Вы требуйте чтоб Вам поменяли и где у них там написано что нужно менять масло на пробеге 7000? Вы спросили чтоб они показали Вам хоть какую нибудь бумагу где написано про это? давите на них и скажите что пойдете еще Выше и будите жаловаться!

Амортизаторы это общая проблема или мне повезло? :)

похоже что повезло, так как Вы первый такой жалуитесь на амортизатор.

0