Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

Тему читал до покупки авто,сейчас из-за напряженного графика работы время нет ни на пролистывание страниц,ни на чтение "мурзилки",

СПАРК ЛТ,пробег 2100...Вопросы такие:проставят ли ТО в сервис книгу,какое масло залить и где,Менять ли резину и диски...или посоветуйте хорошего мастере для первого ТО на офф. сервис центрах,а то из-за отсутствия времени лопухнулся с ковриками,ветровиками и всякими мелочами на сергиях

0

Соглашусь с НатальяВ, там довольно-таки комфортно держать ногу на полу, я еще и вытягивать умудряюсь.

При росте за 190 см,КУДА ЕЁ РАЗМЕСТИТЬ???

0

Фигасе, на матис-клубе человек говорит, что в Карелии гарантия на Спарки 14 тык!!

При росте за 190 см,КУДА ЕЁ РАЗМЕСТИТЬ???

Я вот ее согнутой держу. На коленке удобно положить кисть - я левша, рулю левой рукой. :)

0

Фигасе, на матис-клубе человек говорит, что в Карелии гарантия на Спарки 14 тык!!

Я вот ее согнутой держу. На коленке удобно положить кисть - я левша, рулю левой рукой. :)

Вам проще,Ваша женская кисть и бедро может себе это позволить.... ;)

И всё таки после матизки в спарке гораздо комфортней,не смотря на отсутствие данного девайса

Edited by Krjemelik
0

Попробовал сделать посадку, как вы описали, и ужаснулся, как же выруливать в экстренной ситуации? Хотя после бампера об асфальт, не удивлен :lol:

0

Тему читал до покупки авто,сейчас из-за напряженного графика работы время нет ни на пролистывание страниц,ни на чтение "мурзилки",

СПАРК ЛТ,пробег 2100...Вопросы такие:проставят ли ТО в сервис книгу,какое масло залить и где,Менять ли резину и диски...или посоветуйте хорошего мастере для первого ТО на офф. сервис центрах,а то из-за отсутствия времени лопухнулся с ковриками,ветровиками и всякими мелочами на сергиях

Поставят или нет, все зависит от настроения и степени вредности гарантийщиков Из личного опыта знаю, что на гарантию можно забить.Менять резину и диски это по состоянию кошелька и личному желанию,однако, если стоит конти, то резина нормальная и надо ее доездить без замены.Мастера каждый подбирает в зависимости от качества притязания.То бишь, что вы от него хотите, просто масло заменить или с дальнейшим обслуживанием,скидками и постановкой на учет. Я лично выбрал для себя и своего спарка FORS.UZ,пока жалеть о выборе не приходилось. Ну и задумайтесь о зимней резине, сегодняшнее состояние дорог оправдывает все расходы денег и нервов.

Попробовал сделать посадку, как вы описали, и ужаснулся, как же выруливать в экстренной ситуации? Хотя после бампера об асфальт, не удивлен :lol:

Так у тебя вроде субару а не спарк!

0

у нее автомат коробка, одна нога отдыхает и рулить можно одной рукой

1

У меня FAT 32 Cruzer, видимо флешка такая... глючит.

у меня тоже Cruzer (красный-черный) 16ГБ, читает нормально.

0

Понятно, вот меня прикалывают люди, которые наносят масло двигателя или литол на ремень, чтоб не свистел Видел и таких :)

насыпать на шкив канифоль надо как на ремень швейных машин и никакого масла

0

Люди добрые, кто продает Спарк 2 или 4 позиции? Запарился уже бегать по базарам и на торге искать (вариантов там крайне мало).

Беру авто для себя. Так вышло, что я остался без авто :rolleyes:

0

Люди добрые, кто продает Спарк 2 или 4 позиции? Запарился уже бегать по базарам и на торге искать (вариантов там крайне мало).

Беру авто для себя. Так вышло, что я остался без авто :rolleyes:

зачем Вам покупать б/у за 11-12тыс? можно новую за один день купить с салона за 12тыс. только нужно поискать. мне недавно предлагали за 12тыс спарк 2я позиция цвет белый, плачу деньги и забираю машину. но я уже купил машину и отказал, просто когда я искал машину не было, чуть позже вот появилась... ;) хотя я за 12тыс я бы спарк не купил... лучше подождать пол года и купить за 7,5-8тыс.

0

зачем Вам покупать б/у за 11-12тыс? можно новую за один день купить с салона за 12тыс. только нужно поискать. мне недавно предлагали за 12тыс спарк 2я позиция цвет белый, плачу деньги и забираю машину. но я уже купил машину и отказал, просто когда я искал машину не было, чуть позже вот появилась... ;) хотя я за 12тыс я бы спарк не купил... лучше подождать пол года и купить за 7,5-8тыс.

А тем кто уже пол года ждет, ночует у салонов, ходит по всем салонам на выходных, нужно еще пол года ждать? А потом ещ 8 месяцев ждать пока авто придет.

0

зачем Вам покупать б/у за 11-12тыс? можно новую за один день купить с салона за 12тыс. только нужно поискать. мне недавно предлагали за 12тыс спарк 2я позиция цвет белый, плачу деньги и забираю машину. но я уже купил машину и отказал, просто когда я искал машину не было, чуть позже вот появилась... хотя я за 12тыс я бы спарк не купил... лучше подождать пол года и купить за 7,5-8тыс.

Это да, с таким аргументом не поспоришь. Мне тоже предлагали 1.2 LT за 12400, "цвет как изолента, есть же" сказали ^_^ Но, увы и увы, это немного выше моего бюджета. Да и накой нужно столько платить, там и до Ласетти недалеко, согласитесь, уважаемый ;)

На счет договоров - дешевле, новее, даже обещали за сутки позвонить, предупредить, чтобы я успел в очередь "встать ночью, чтобы утром 1м взять договор". Но когда все это случится? А "кто его знает" - был ответ.

Вот и я о том же. loyal_cat, будьте спокойны, ваша очередь незыблема, как скала :rolleyes: Во всяком случае от меня она защищена.

В общем, пишите, если у кого есть предложения.

Edited by UrrShak
0

Это да, с таким аргументом не поспоришь. Мне тоже предлагали 1.2 LT за 12400, "цвет как изолента, есть же" сказали ^_^ Но, увы и увы, это немного выше моего бюджета. Да и накой нужно столько платить, там и до Ласетти недалеко, согласитесь, уважаемый ;)

На счет договоров - дешевле, новее, даже обещали за сутки позвонить, предупредить, чтобы я успел в очередь "встать ночью, чтобы утром 1м взять договор". Но когда все это случится? А "кто его знает" - был ответ.

Вот и я о том же. loyal_cat, будьте спокойны, ваша очередь незыблема, как скала :rolleyes: Во всяком случае от меня она защищена.

В общем, пишите, если у кого есть предложения.

У меня Spark LT 1.2 пробег 15000км только 3 апреля будет год но я хочу продать сейчас потому что хочу купит Lacetti цена 11000.

0

Так у тебя вроде субару а не спарк!

Да разницы нет, какое авто, главное посадка и захват руля никуда не годится.

у нее автомат коробка, одна нога отдыхает и рулить можно одной рукой

Все равно какая коробка, одна рука не способна контролировать авто в заносе или при эктренном повороте

0

Все равно какая коробка, одна рука не способна контролировать авто в заносе или при эктренном повороте

Зато ноги хватает одной. :P

Речь-то не про руки. :)

0

с утра будут раздавать договора на сумовые авто кому надо бегом в салон кстати договора будут давать до конца года потом небудет я ща в очереди стою

0

с утра будут раздавать договора на сумовые авто кому надо бегом в салон кстати договора будут давать до конца года потом небудет я ща в очереди стою

в каком салоне вы стоите, куда лучше бежать? :)

0

Ни куда ехать не надо. договоров на машин пока нет.

1

Зато ноги хватает одной. :P

Речь-то не про руки. :)

:o У Вас спарк или электрокара

0

Не знаю, что такое электрокара, кого она будет карать и чем. Электричеством, что ли? :blink:

Edited by НатальяВ
1

Не знаю, что такое электрокара, кого она будет карать и чем. Электричеством, что ли? :blink:

Нет Наташа, электрокар это такой самоходный как правило болгарского производства тарантас коей ездит внутри заводских цехов, на электротяге.

Господа спарководы, избегайте вредной привычки держать правую руку на рукоятке переключения передачи при рабочем двигателе. Весьма вредно для синхронизаторов.

0

Что такое электрокар, я в курсе. :) ЭлектрокарА ввела в ступор.

0

Это от непривычки.

0

Просто так в простонародье называют, :unsure:

0