Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

Ни куда ехать не надо. договоров на машин пока нет.

в общем порядке -да,

через "кепон из 600-700 енотов" дают

0

Знакомая пошла в салон с распечаткой официального ответа от узавтосаноат и показали в автосалоне. Также она сказала, что не может ночами стоять в очереди за договором, и вообще, почему она должна это делать, те сразу дали договор. Сегодня сходил с утра оплатили за 1,2 3 позицию. Так что задайте официальный запрос на сайте узавтосаноат, получив ответ, с ним идите в салон, посмотрим как они шапку потребуют. Мы сами виновны в шапках. Принципиально не беру машины в узавтосалонах. Последние 2 года покупаю исключительно иномарки

Edited by Limitless
0

Знакомая пошла в салон с распечаткой официального ответа от узавтосаноат и показали в автосалоне. Также она сказала, что не может ночами стоять в очереди за договором, и вообще, почему она должна это делать, те сразу дали договор. Сегодня сходил с утра оплатили за 1,2 3 позицию. Так что задайте официальный запрос на сайте узавтосаноат, получив ответ, с ним идите в салон, посмотрим как они шапку потребуют. Мы сами виновны в шапках. Принципиально не беру машины в узавтосалонах. Последние 2 года покупаю исключительно иномарки

А если мы в области то надо ехать в Ташкент в Узавтосаноат.

0

Проверим как это работает. Написал письмо с просьбой помочь с приобретением авто на uzavtosanoat.uz Буду ждать.

0

Проверим как это работает. Написал письмо с просьбой помочь с приобретением авто на uzavtosanoat.uz Буду ждать.

Через сайт врядли мы сами относили заявление в GM на улице нукусской 8 на против минг урик ответ через 15 раб дней с письмом ненужна никокая очередь

0

ДОЛОЙ ШАПКИ, ДАЕШЬ СВОБОДНУЮ ПОКУПКУ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ АВТО!!!!

0

Из автоцентра. Похож на спарк

1344476m.jpg

Edited by Scorpion7007
0

Из автоцентра. Похож на спарк

Так ведь GM как вегда делает глобальную платфорум (как круз, как спарк).

Та же Lacetti, в США продается как "Suzuki Forenza", а Австралии как Holden.

Вполне возможно Chevrolet Spark, Suzuki и еще какой либо бренд будут выпускать автомобиль на единой платформе с некоторыми внешними различиями или фейс-лифтингом :).

А вот и цитата из статьи:

"Маркетологи приступили к продвижению выбранной концепции. На платформе Chevrolet Beat разработана не одна модель. Среди семейства GM успешно существуют соплатформенники Opel Agila и Suzuki Splash."

Ссылка:

http://autoshas.ru/obzor-shevrolet-spark.html

0

купил в одном из китайских онлайн магазинов металлический шильдик Автоботов размер 7см на 7см. Так вот как же теперь мне этот шильдик на руль спарка пришильдичать? сзади есть самоклейка но она кажется хиленькой и шильдик отвалится через пару недель... Как же быть? Есть у кого нибудь хорошие советы?

0

Нормальная там самоклейка :)

0

Может и нормальная. прилеплю отлепится еще раз прилеплю, но с другой зеленной самоклейкой. пока план таков.

0

Та же Lacetti, в США продается как "Suzuki Forenza", а Австралии как Holden.

Вполне возможно Chevrolet Spark, Suzuki и еще какой либо бренд будут выпускать автомобиль на единой платформе с некоторыми внешними различиями или фейс-лифтингом :).

А вот и цитата из статьи:

"Маркетологи приступили к продвижению выбранной концепции. На платформе Chevrolet Beat разработана не одна модель. Среди семейства GM успешно существуют соплатформенники Opel Agila и Suzuki Splash."

Ссылка:

http://autoshas.ru/obzor-shevrolet-spark.html

Дык в спарке и стоит мотор от Сузуки японской разработки

0

С утра ищу, не могу найти подтверждение инфы по доверенности <_<

Не подскажете?

Договор на жену, я так понимаю, что она без проблем может дать доверенность на меня.

А что на счет ее близких родственников, скажем отец, брат и т.д.?

Заранее благодарен

P.S. А, вот нашел, просто подтвердите, если это так:

Отправлено 10 Июль 2011 - 22:43

cleo (10 Июль 2011 - 21:35) писал:

Еще хотела спросить, кто нить в курсе, могу ли я сестренке доверенность сделать, машине то года еще нету?

Отправлено 10 Июль 2011 - 22:43

Scorpion7007

Родным доверенность можно делать. Я отцу делал всего за 63 000 или 53 000 было, точно не помню.

Если есть доказательство документальное что она ваша сестра то можно. Наверное попросят кроме ваших паспортов документы вашего отца. Наверное чтоб сравнить отчество. Лучше всего надо поехать в нотариальную контору и там все выяснить. Дело на 5 минут.

Edited by UrrShak
0

Договор на жену, я так понимаю, что она без проблем может дать доверенность на меня.

муж и жена ездят без доверенности. просто нужно держать на машине копию от "свидетельство о браке".

А что на счет ее близких родственников, скажем отец, брат и т.д.?

можно, только нужно при себе иметь "свидетельство о рождении"

1

Дык в спарке и стоит мотор от Сузуки японской разработки

Да ладно? От авео там стоит мотор. Уже обсуждалось.

1

Вчера вечером когда шел снег я чудом дважды остался живым! Меня спас ABS, думал все, мне конец. Я недооценил расстояние. Маневры были успешными, успел вовремя объезжать стоящих машин на светофоре и остановится до перекрестка. У меня первый раз сработал ABS и именно в нужное время! Я очень доволен что у меня на Спарке есть ABS.

Если здесь кто-нибудь хочет купить Спарк, мой вам совет, берите с ABS!

1

У меня Нексия СОНС 2000 года, думаю купить ли мне новый Спарк? Нравится мне машины с габаритами нексии... Но новый же лучше чем старый. Не могу определиться. Учитывая рост цены на бензин, скоро все на газе будут ехать?:) А газ на нексии безопаснее чем на спарке. Что скажете? Или все таки лучше купить спарк и продать ее через год дороже и купить лачетти?

0

У меня Нексия СОНС 2000 года, думаю купить ли мне новый Спарк? Нравится мне машины с габаритами нексии... Но новый же лучше чем старый. Не могу определиться. Учитывая рост цены на бензин, скоро все на газе будут ехать?:) А газ на нексии безопаснее чем на спарке. Что скажете? Или все таки лучше купить спарк и продать ее через год дороже и купить лачетти?

Лично я, в прошлом году продал свой Nexia 1,5 SOHC (2006 года) с пробегом 39000 км за 5 лет и купил Спарк 3-поз. И никак не жалею! Просто пришлось ждать Спарка 5 мес.

Edited by Ghostbuster
0

А вы недумали поменять нексию на кобальт цены на него от 27 до 34 лямов всего 4 позиции к концу недели обещали договора раздовать на него

0

уже раздают но не в ташкенте, друзья брали в области договор на спарк за 500,рядом товарища оформляли на кобальт 27

0

А вы недумали поменять нексию на кобальт цены на него от 27 до 34 лямов всего 4 позиции к концу недели обещали договора раздовать на него

подумал об этом, но у кобальта тоже вроде багажник меньше чем у нексии или у лачетти?

0

всем салом!где можно найти задние подкрылки на спарк.адрес или сайт пожалста.спасибо.

0

кстати кто поедет менять памперс, желательно ехать с полупустым баком, меньше вони от бензина в салоне будетbiggrin.gif.

менял на южном, по совету Азамата, там ключ есть для бензонасоса, заводской.

памперс 7500 на фархадке + 12000 за работу

Edited by Акела
0

да багажник кажется меньше

Edited by codeXm
0

всем салом!где можно найти задние подкрылки на спарк.адрес или сайт пожалста.спасибо.

Что за подкрылки,? Для чего они?

0