Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

И не бери пример с Райнмана,в миру Отабека, кста, весьма мною уважаемого. У него от бешеных скоростей даже шкив ремня генератора помялся. Не выдержал.

Уважаемый - вы откуда знаете что там и как у меня было, или я вас не помню или мы вообще никогда не встречались. А шкиф мне помяли мастера которые засунули туда монтировку для того чтобы подтянуть слетевший шланг г/у - у некоторых такая проблема возникала кстати.

0

Уважаемый - вы откуда знаете что там и как у меня было, или я вас не помню или мы вообще никогда не встречались. А шкиф мне помяли мастера которые засунули туда монтировку для того чтобы подтянуть слетевший шланг г/у - у некоторых такая проблема возникала кстати.

Могу подтвердить его слова. при встрече и был такой разговор.

0

А если свои диски отдать и взять 14 с колпаками и резину получше , доплата большая.? че диски и резина от 3й позиции вообще ничего не стоит чтоли)

Самый нормальный размер этот 185/60/14 ? но его трудно найти как выше написали!

0

Встречались, еще как встречались. На главпочтампе. С годик примерно назад.Имеются фото и прочая видеозапись всех ваших , как бы это выразиться, покатушек.В друзья, естественно не напрашиваюсь.Но за твой веселый нрав весьма симпатизирую.

0

еще бы сюда мотор 1,2, абс и остальные навороты которых не хватает на автомате

Насчот двига 1,2 наверное соглашусь, но касательно АБС - не сильно напрягает его отсутствие. На Лосе за 7 лет (скоро будет) эксплуатации АБС раза 2-3 всего срабатывала, и то в ситуации, когда не было особой угрозы - типа ехал по дороге, увидел родственника на обочине, резко тормознул, а там галька рассыпана была, и видать на них колеса заблокировались и сработала АБС. Других "остальных" наворотов к-е есть на LT и нет на АКПП, кроме легкосплавных дисков и красных вставок, не знаю. Edited by Ace1
0

Подскажите пожалуйста где делают винилографию на авто???

0

А если свои диски отдать и взять 14 с колпаками и резину получше , доплата большая.? че диски и резина от 3й позиции вообще ничего не стоит чтоли)

Потому и ничо не стоит, пока все "продвинутые юзеры" едут менять качественную заводскую чешскую "континенталь" на китайские и корейские кумхо, с размером от Лося

да вроде есть такой на фархадке - походить там надо среди шинных рядов.
1

Народ, подскажите плизз.... Тут такие дела, знакомый продает штамповку корейскую на спарк, знаю что в идеальном состоянии, вот думаю поставить их на спарк свой или нет. Резину хочу Contunental ContiPremiumContact 2. Есть тут кто-либо кто уже катается на таких. Как ощущения, не слишком жестко, как это все сказывается на расходе (1 литр на сотню не страшно). Сам не ездил не знаю. Диски стояли на нексии, там вроде все в норме было.

0

185/60 R14 это родные балоны nexia DOHC, правда шины чешский continental. На сергилях их продают комплектами.

0

Потому и ничо не стоит, пока все "продвинутые юзеры" едут менять качественную заводскую чешскую "континенталь" на китайские и корейские кумхо, с размером от Лося

да вроде есть такой на фархадке - походить там надо среди шинных рядов.

Резина может и качественная а че она как от помеда по ширине узкая, вообще стрем! А диски норм говорите?

0

Народ, подскажите плизз....

Купил 8 диков от нексии R14, и резину 4 зимних Дебика Польские и 4 летние Якохама Японские,в динакмике не чего не потерял, управляемость улучшилось. Коллега на работе на свой Спарк поставил R14 195/60 говорит тупее стал.

Edited by Бунёд1973
0

Народ, подскажите плизз.... Тут такие дела, знакомый продает штамповку корейскую на спарк, знаю что в идеальном состоянии, вот думаю поставить их на спарк свой или нет. Резину хочу Contunental ContiPremiumContact 2. Есть тут кто-либо кто уже катается на таких. Как ощущения, не слишком жестко, как это все сказывается на расходе (1 литр на сотню не страшно). Сам не ездил не знаю. Диски стояли на нексии, там вроде все в норме было.

Вроде у всех заводская резина Continental ContiPremiumContact2 155/70 R14 кроме 1-позиц. Нормальная резина, не слишком жестко. Лично мне нравится, лучше чем Continental Нексии

0

Резина может и качественная а че она как от помеда по ширине узкая, вообще стрем! А диски норм говорите?

Да, нормальные диски!

0

Вроде у всех заводская резина Continental ContiPremiumContact2 155/70 R14 кроме 1-позиц. Нормальная резина, не слишком жестко. Лично мне нравится, лучше чем Continental Нексии

Не, я имел ввиду, что те которые на лосях стоят, так я эти хочу одеть на 15 штамповку и в спарк воткнуть

0

jasur_007 А можешь фото этих дисков выложить.

Да обычные черные диски. Правда корейские, они легче ферганских. И мягче, из-за этого после поездки в Бухару пришлось все 4 диска катать, квадратные были.

0

Встречались, еще как встречались. На главпочтампе. С годик примерно назад.Имеются фото и прочая видеозапись всех ваших , как бы это выразиться, покатушек.В друзья, естественно не напрашиваюсь.Но за твой веселый нрав весьма симпатизирую.

да все нормально! хочешь быть другом будь им - кто мешает :), я просто внес ясность в ситуацию со шкивом - дело было в Долине мастера оказались с кривыми руками - машину уже давно продал - новый хозяин только благодарит!

Edited by Rainman
0

резина 14 195/60 с литьем расход увеличился на 0.7-1 литр и стал чуть тупой. Но зато вид в сравнении с велосипедными :)ь

0

резина 14 195/60 с литьем расход увеличился на 0.7-1 литр и стал чуть тупой. Но зато вид в сравнении с велосипедными :)ь

а можете выложить фото?

слышал туда 15“ диски можно поставить. это правда?

0

На 274 странице есть фото 175/70 на родных дисках... Думаю к весне тоже тапки поменять. Решил ставить литье 185/65/14, а на родных неплохо зимой покатался...

слышал туда 15“ диски можно поставить. это правда?

И даже 16...Ля-Эпика 205/45/16

0

Я голосую за7a975648d079cf95156996c2a2a8971d_thumb.jpgChevrolet Spark">голосуем за

хотел ссылку вставить не получается.....

Edited by codeXm
0

Привет всем! На днях получилось взять договор на Спарк 1-позиции но знакомые стали хаять первую позицию, мол это не автомобиль, а консервная банка и т.д и т.п. Сам я хотел Матиз Бест , а так как договора разлетелись не успел и глазом моргнуть выбора не осталось. Взял ту на что позволяют финансы это с расчётом на повышение цен. Хотелось бы узнать по подробнее о 1-позиции Спарк. Владеющие первой позиции опишите пожалуйста свои ощущения по поводу этого авто, и действительно ли я стал обладателем консервной банки да и кстати цвета GCW.

0

Привет всем! На днях получилось взять договор на Спарк 1-позиции но знакомые стали хаять первую позицию, мол это не автомобиль, а консервная банка и т.д и т.п. Сам я хотел Матиз Бест , а так как договора разлетелись не успел и глазом моргнуть выбора не осталось.

А мне кажется при нынешнем положении с машинами надо радоваться уже тому, что удалось добыть, так что не переживайте, а наоборот радуйтесь, и успокойтесь на том, что бестов уже не было, а на вторую позицию все-равно денег не хватит. Примите все как есть.

Ну а на счет отзывов ваших знакомых, да не слушайте вы никого. Некоторые люди просто так устроены, вместо того чтобы порадоваться за ближнего - считают обязательным ... мягко говоря испортить настроение.

Edited by negazel
1

А мне кажется при нынешнем положении с машинами надо радоваться уже тому, что удалось добыть, так что не переживайте, а наоборот радуйтесь, и успокойтесь на том, что бестов уже не было, а на вторую позицию все-равно денег не хватит. Примите все как есть.

Ну а на счет отзывов ваших знакомых, да не слушайте вы никого. Некоторые люди просто так устроены, вместо того чтобы порадоваться за ближнего - считают обязательным ... мягко говоря испортить настроение.

Ну спасибо хоть за это.

0

Привет всем! На днях получилось взять договор на Спарк 1-позиции но знакомые стали хаять первую позицию, мол это не автомобиль, а консервная банка и т.д и т.п. Сам я хотел Матиз Бест , а так как договора разлетелись не успел и глазом моргнуть выбора не осталось. Взял ту на что позволяют финансы это с расчётом на повышение цен. Хотелось бы узнать по подробнее о 1-позиции Спарк. Владеющие первой позиции опишите пожалуйста свои ощущения по поводу этого авто, и действительно ли я стал обладателем консервной банки да и кстати цвета GCW.

при желании все навороты можно доустановить заказав запчасти из Кореи - тем самым сделав из твоей 1-й позиции 6-ю экспортную, ты сначала получи машину - потом собери деньги на допы которые тебе хотелось бы установить - а мы тебе подскажем откуда и что купить - так что не расстраивайся.

Edited by Rainman
1

при желании все навороты можно доустановить заказав запчасти из Кореи - тем самым сделав из твоей 1-й позиции 6-ю экспортную, ты сначала получи машину - потом собери деньги на допы которые тебе хотелось бы установить - а мы тебе подскажем откуда и что купить - так что не расстраивайся.

Спасибо! А ты реально мог бы описать всю разницу между 1 и 2 позицией. Кроме спойлера, стеклоподъёмников, дворника заднего стекла кондиционера и колёс 13 размера, что там ещё не то? Устал уже искать на форуме владельцев 1-позиции перелистал 240 страниц у всех от 2 и выше. Так получается, что первую ни кто не берёт что ли?

Edited by tim78
0