Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

Спасибо! А ты реально мог бы описать всю разницу между 1 и 2 позицией. Кроме спойлера, стеклоподъёмников, дворника заднего стекла кондиционера и колёс 13 размера, что там ещё не то? Устал уже искать на форуме владельцев 1-позиции перелистал 240 страниц у всех от 2 и выше. Так получается, что первую ни кто не берёт что ли?

не могу ибо не владел ни той не другой :) - машину получи там разберешься что к чему.

0

Спасибо! А ты реально мог бы описать всю разницу между 1 и 2 позицией. Кроме спойлера, стеклоподъёмников, дворника заднего стекла кондиционера и колёс 13 размера, что там ещё не то? Устал уже искать на форуме владельцев 1-позиции перелистал 240 страниц у всех от 2 и выше. Так получается, что первую ни кто не берёт что ли?

От второй позиции отличия:

Все Кроме: спойлера, стеклоподъёмников, дворника заднего стекла кондиционера и колёс 13 размера

Ещё: противотуманки, центральный замок, кнопка мод при установке не будет работать, стаканчика, регулировки руля по высоте.

0

От второй позиции отличия:

Все Кроме: спойлера, стеклоподъёмников, дворника заднего стекла кондиционера и колёс 13 размера

Ещё: противотуманки, центральный замок, кнопка мод при установке не будет работать, стаканчика, регулировки руля по высоте.

Короче говоря Жигули но немного посимпатичней и с гидравликой. Спасибо!

0

А кнопка mode на 3й позиции есть или у нас ее вообще не ставят с завода?

0

А вообще для чего нужна эта кнопка.

0

Кому трафика не жалко - смотрим навороченный Спарк из Филиппин

0

Какая разболтовка на спарке?

0

Нет.

Edited by negazel
0

Видел сеня спарк белый с номерами TBA. Первый раз вижу с гос.номером

0

Какая разболтовка на спарке?

4X100 - ET45 - DIA 56,6 - 4,5J

1

Видел сеня спарк белый с номерами TBA. Первый раз вижу с гос.номером

У компании Пепси Кола есть несколько Спарков на балансе. Они ездят с логотипами компании.

0

4X100 - ET45 - DIA 56,6 - 4,5J

Какое литье народ предпочитает ставить? Почем сдают родные комплекты литья с резиной?

0

Кто знает где приобрести топливный фильтр (не памперс)? Судя по описанию в MDE-TIS Chevrolet Europe 12.2009 их в модуле топливного насоса установлено два:

Модуль топливного насоса содержит следующие основные компоненты:

• Датчик уровня топлива

• Топливный насос

• Топливный фильтр

• Регулятор давления топлива

• Топливный фильтр

Топливный фильтр

Топливный фильтр крепится к нижнему концу модуля датчика топлива (расходомеру). Топливный фильтр изготовляется из тканого пластика. Топливный фильтр грубой очистки предназначен для отфильтровывания загрязнений и очистки топлива. Обычно топливный фильтр грубой очистки не обслуживается. Задержка топлива на этой стадии указывает на то, что топливный бак содержит ненормальное количество осадка или загрязнения.

Топливный фильтр

Топливный фильтр содержится в датчике уровня топлива в топливном баке. Бумажный фильтрующий элемент топливного фильтра задерживает содержащиеся в топливе частицы, которые могут повредить систему впрыска топлива. Конструкция корпуса фильтра позволяет ему выдерживать максимальное давление в топливной системе, воздействие присадок к топливу и изменения температуры. Для замены топливного фильтра нет никакого интервала техобслуживания.

0

Какое литье народ предпочитает ставить? Почем сдают родные комплекты литья с резиной?

я бы одел ковки 15 с теми же параметрами только ширина диска уже 6J не найдешь - возможно 5,5J надо смотреть на сайтах всмпо и слик

заводское 15 литье кажется не больше 5 или 5,5J - шины 165.55.15

дальше думай сам, на калькуляторе прикинь.

родные шины диски оставь на случай продажи машины - если конти то шины хорошие.

0

всем салом скажите где в спарке разъём куда фишку под бензин ставить?заранее рахмат

0

Короче говоря Жигули но немного посимпатичней и с гидравликой. Спасибо!

У меня в прошлом году была такая же ситуация: искала договор на бест, но взяла на спарк 1 позиции, по финансам на вторую не потянула. Хочу вам сказать , что абсолютно не пожалела, что взяла не бест. Хотя, конечно, может и имеет значение тот факт , что это, во первых , моя первая машинка, во вторых, мне нужна машина чтобы ездить.

Того, что нет в сравнении со второй позицией, например- центральный замок установили сразу вместе с сигнализацией. Считаю необходимым установить электростеклоподъемники (кто устанавливал, подскажите сколько стоит и мастера, если можно),а также кондиционер. Остальное под вопросом в необходимости, во всяком случае, для меня. Так что получите машину, как раз, за время ожидания подкопите денег, и решите что именно не хватает вам. И не сравнивайте с жигули, вам явно намного больше повезло!

0

а про фишку никто не знает?

0

Надоел постоянный стрекот двигателя, что можно сделать? Кроме 80 бензина ничего больше найти не могу. Прям сердце кровью обливается.

0

а про фишку никто не знает?

Слева, над педалью сцепления, белый разъем .

Надоел постоянный стрекот двигателя, что можно сделать? Кроме 80 бензина ничего больше найти не могу. Прям сердце кровью обливается.

Российский 95 не пробовали?

0

Вот прайс-лист с официального сайта Шевролет в Корее. http://www.chevrolet.co.kr/purchase/all_cars_price.do Посмотрите сколько позиций Спарка... 1дол США - 1123 вон.

0

У меня в прошлом году была такая же ситуация: искала договор на бест, но взяла на спарк 1 позиции, по финансам на вторую не потянула. Хочу вам сказать , что абсолютно не пожалела, что взяла не бест. Хотя, конечно, может и имеет значение тот факт , что это, во первых , моя первая машинка, во вторых, мне нужна машина чтобы ездить.

Того, что нет в сравнении со второй позицией, например- центральный замок установили сразу вместе с сигнализацией. Считаю необходимым установить электростеклоподъемники (кто устанавливал, подскажите сколько стоит и мастера, если можно),а также кондиционер. Остальное под вопросом в необходимости, во всяком случае, для меня. Так что получите машину, как раз, за время ожидания подкопите денег, и решите что именно не хватает вам. И не сравнивайте с жигули, вам явно намного больше повезло!

А так вообще какие впечатления от машины в смысле динамики, мягкости, управляемости?

0

Вот прайс-лист с официального сайта Шевролет в Корее. http://www.chevrolet.co.kr/purchase/all_cars_price.do Посмотрите сколько позиций Спарка... 1дол США - 1123 вон.

Странно а COBALT у них пока нет .... мне новая AVEO понравилась прикольная и CRUZE 5 :lol:

0

Странно, Комаро у нас пока тоже нет:) Кобальта у них нет и не будет...На каждую страну шевролет ставит свою линейку... Статья про Кобальт http://bi-bi.uz/avtonovosti/1374 "Компания Chevrolet представила на международном автосалоне в Буэнос-Айресе новый седан Cobalt. Автомобиль разработан бразильским отделением концерна General Motors для продажи на наиболее быстро развивающихся рынках мира — Южной Америки, Азии, Африки и Ближнего Востока". ссылкой на motor.ru.

Обратите внимание, что с завода выходят Спарки на газовом оборудовании...

0

Слева, над педалью сцепления, белый разъем .

Российский 95 не пробовали?

спасибо огромное!

а гбо какого поколения нужно на спарк?

0