Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

например я хочу поставить коробку автомат на свой 1.2 нужно ли мозги прощивать или на автомат другой комп идёт?и возможно ли это?

0

например я хочу поставить коробку автомат на свой 1.2 нужно ли мозги прощивать или на автомат другой комп идёт?и возможно ли это?

я тоже задумывался над этим, но проблема имхо в том что тяжеловато найти АКПП от АВЕО 1.2. имхо от литрового спарка коробка не подойдет!

А что для тебя машина? Если ты насчёт багажника, то это городской авто. А если тебе так уж нужен багажник то покупай Белаз всё влезет.

или китайский Foton :) 2 камаза по вместимости :)

народу помогите мне. Меня завод обделил полочкой под пассажирским сидением. Где можно отдельно прикупить сие чудо?

0

По моему там под капотом физически места нет чтобы коробку- автомат засунуть. Если было бы возможно, на заводе бы делали. Также как и матиз- бест, нет с автомат- коробкой.

0

народу помогите мне. Меня завод обделил полочкой под пассажирским сидением. Где можно отдельно прикупить сие чудо?

а зачем она, такая маленькая, туда же ничего не помещается! за год ниразу не воспользовалась ею, даже забыла о ее существовании

0

а зачем она, такая маленькая, туда же ничего не помещается! за год ниразу не воспользовалась ею, даже забыла о ее существовании

не сказал бы что маленькая, нормальная! я там деньги держал/прятал :) :P

0

есть штучки всякие которые туда можно прятать :)

тетя Соня продайте мне свою :)

0

не сказал бы что маленькая, нормальная! я там деньги держал/прятал :) :P

точняк, туда много денег помещаеться у меня там помещалось около 1,5млн суммами 1000купюрой

0

тетя Соня продайте мне свою :)

нее, не могу. пусть машина будет полностью укомплектована, я ж ее потом продавать буду!))

0

нее, не могу. пусть машина будет полностью укомплектована, я ж ее потом продавать буду!))

ну скажете что пропала :)

0

вот он, наш менталитет во всей своей женской красоте :D :D

0

:):))

0

да, и как это у нас обычно пишут "не битый, не крашенный, ездила девушка..." :D

0

да, и как это у нас обычно пишут "не битый, не крашенный, ездила девушка..." :D

когда мне такое говорят, я сразу же отказываю, если даже кто то спросит совет, тоже говорю что не стоит покупать машину после женского пола...

не буду объяснять почему, думаю многие сами поймут.

4

Кто нибудь Спарк продает? 2-3 позицию. если да напишите в личку цену. Ну очень надо.

само собой не битый и т.д.

0

когда мне такое говорят, я сразу же отказываю, если даже кто то спросит совет, тоже говорю что не стоит покупать машину после женского пола...

не буду объяснять почему, думаю многие сами поймут.

к счастью не все так думают как вы. когда продавала свой матиз только успела разместить объявление в торге, как в течение получаса примчались два покупателя. пришлось выбирать кому продать

4

легче взять 4-ю позу и переделать двиг в 1,2

Edited by Rainman
0

легче помоему коробку перекинуть.

0

легче взять 4-ю позу и переделать двиг в 1,2

каким образом? расчтачивать? да и коробка там заточена под литровый двигатель.

Edited by Maksim Lim
0

к счастью не все так думают как вы. когда продавала свой матиз только успела разместить объявление в торге, как в течение получаса примчались два покупателя. пришлось выбирать кому продать

я когда свой спарк продавал, тоже пришлось выбирать клиента. я вообще ничего лишнего не писал, просто позицию, пробег, состояние и все.

аж через минуту позвонили и попросили посмотреть. продал тому, кто дал больше.

а многие покупают машину после женшин из-за того, думают что женщина не таксует и обычно мало ездит. а машину можно запросто угробить например не меняя масло вовремя... ;)

0

я когда свой спарк продавал, тоже пришлось выбирать клиента. я вообще ничего лишнего не писал, просто позицию, пробег, состояние и все.

аж через минуту позвонили и попросили посмотреть. продал тому, кто дал больше.

а многие покупают машину после женшин из-за того, думают что женщина не таксует и обычно мало ездит. а машину можно запросто угробить например не меняя масло вовремя... ;)

ну здесь я не думаю что нужно рассматривать разницу по полу человека. Все зависит уже от самого автовладельца, на сколько он трепетно относиться к своему авто и как во время все делает для него. Женьщина не таксует? Да их тоже уже стало не мало :)

0

я когда свой спарк продавал, тоже пришлось выбирать клиента.

если не секрет, какая позиция спарка у вас была, за сколько продали?

0

Уважаемые форумчане, прощу прощения за вопрос- знаю, что тут есть ответы на мои вопросы, но читать все посты нет времени- завтра еду утром забирать из Андижана Спарк с АКПП

поэтому и спрашиваю:

на что в первую очередь обращать внимание при приеме авто

с какими проблемами могу столкнуться

еду помогать даме перегонять авто- если владелец авто рядом- то я имею право перегонять (она еще очень слабовато водит, поэтому и перегоняю) проблем с ГАИ не будет?

машина новая соответственно для перегона по трассе и через перевал какой режим езды для Спарка с АКПП,

и буду рад ваще советам , кто что еще подскажет из личного опыта

заранее СПАСИБО!

0

Уважаемые форумчане, прощу прощения за вопрос- знаю, что тут есть ответы на мои вопросы, но читать все посты нет времени- завтра еду утром забирать из Андижана...

еду помогать даме перегонять авто...

и буду рад ваще советам , кто что еще подскажет из личного опыта

заранее СПАСИБО!

Свои права, паспорта, документы на авто.. По трассе обычный режим или овер-драйф, на перевале - 2-ку, но это такая нагрузка на двигатель.. лучше трейлер..

ну здесь я не думаю что нужно рассматривать разницу по полу человека. Все зависит уже от самого автовладельца, на сколько он трепетно относиться к своему авто и как во время все делает для него. Женьщина не таксует? Да их тоже уже стало не мало :)

Таксующих на Спарке вообще не очень много, это не Матиз..

Edited by bronemaster
Сверхцитирование. Учитесь сокращать сообщение, которое цитируете.
0

Свои права, паспорта, документы на авто.. По трассе обычный режим или овер-драйф, на перевале - 2-ку, но это такая нагрузка на двигатель.. лучше трейлер..

Парва взял, паспорт тоже. документы на авто тоже - договор, справка с салона. На счет треллера не успеваем- надо заранее договариваться а нам сеня позвонили- сказали срочно забирать авто- ну типа чтоб до повышения успеть, поэтому едем сами в Андижан. Понимаю, что для движка режим на перевале тяжкий- но гнать не буду- планирую среднюю скорость не выше 70км/ч. Тише едешь - дальше будешь. Говорят еще и дороги в долине и на перевале очень плохие. Бензин везу из Ташкент 95-й.
0

если не секрет, какая позиция спарка у вас была, за сколько продали?

2 поз белая(пробег 14000) - 10600

завтра еду утром забирать из Андижана Спарк с АКПП

поэтому и спрашиваю:

на что в первую очередь обращать внимание при приеме авто

- тумбочка под сидением

- задняя полка(иногда не бывает)

- запаска(воздух тоже)/домкрат/баллонный ключ

- дворники/фары(слышал что у кого не работали)

В любом случаи если даже что то не будет на месте, я думаю на заводе Вам не дадут. в А/С будите разбираться.

на перевали езжайте на "D" только не топите и отключите "over drive". можно и на "2" когда крутой подъем, но я перегонял на "D", проблем не было.

0