Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

Да мож другану твоему диски амно попались и лопались от каждой ямки? Тапки тапкам рознь, я вон R15 поставила, но с допкольцами одели ходовка пока тьфутьфутьфу ничего, а вот чашки быстро изнашиваются.

не от каждой ямы, один раз так было.

по поводу ходовки еще рано говорить. нужно проехать хотя бы 30-40тыс.

0

ты чуть аккуратнее с выражениями, я писал что видел глазами. друг купил за 760$ и продал за 450. только один диск у него прям сломался(прям кусок отвалился) когда он попал в яму. починили ему на 90 тыс(без гарантии) короче отдал 100К сум с балансировкой и т.д. предложили ездить с камерой.

я понимаю что ты уже купил, поставил и будешь хвалить пока не уберешь, но я бы отказался. не спорю, вид машины совсем меняется, но для кого-то машина просто средство передвижения, а для кого-то роскошь, для кого хобби и т.д. от этого и надо исходить надо или нет.

Ты прав 100% !! Эти диски не гнуться а просто лопаются и восстановлению потом не подлежат, ходовка в мусорку , туда же мягкость , расход болдьше , разгон медленый + если с кондером как 2 ишака назад тащат ! Зато вид красивый)

0

На LT должно быть ,только кнопки отдельной нет,включается одновременно с обогревом заднего стекла.нажми кнопку ,та что рядом с кондиционером и через 5 минут потрогай зеркало

по крайней мере обычно на сколько я знаю подогрев виден(1 полосочка на зеркале). или он здесь спрятан внутрь?

0

ты чуть аккуратнее с выражениями, я писал что видел глазами. друг купил за 760$ и продал за 450. только один диск у него прям сломался(прям кусок отвалился) когда он попал в яму. починили ему на 90 тыс(без гарантии) короче отдал 100К сум с балансировкой и т.д. предложили ездить с камерой.

я понимаю что ты уже купил, поставил и будешь хвалить пока не уберешь, но я бы отказался. не спорю, вид машины совсем меняется, но для кого-то машина просто средство передвижения, а для кого-то роскошь, для кого хобби и т.д. от этого и надо исходить надо или нет.

Я без понятия чего ты видел, я тебе говорю факты, диски бывают разные, белые - китайские и нормальные.

Говорю за свои: не ломаются а гнутся, я в такие ямы попадал не один, где матизы и нексии рвали резину и выкидывали ходовку, а у меня только диск гнулся.

Китайские 250 у.е. стоят на базаре диски, так что 450 цена за них ещё очень большая с туфтовой резиной.

Оригинальные 450 у.е. без резины. Один балон японский 110 у.е.

Ты не понимаешь что я хвалю а что нет, мне фиолетово, мне нравятся и будет нравятся даже если я продам машину и уберу диски.

Дело не в потраченных деньгах, а в удовольствии того чего хочу я, а не чего хотите Вы.

У нас любят если денег нету или жалко на что нить дорогое, любят опускать.

Если нет денег то пожалуйста ездите на родных и не говорите за то чего у Вас нет и возможно НИКОГДА не будет.

У меня есть и родные, когда я их ставлю для поездки в горы или в Самарканд, то машина становится жёстче, мелкие ямки становятся чувствительны. Они тоже хорошие но узкие как от велосипеда.

Красота требует жертв, если и есть расходы чуть больше, то я на них готов и не на последние деньги купил её.

Edited by kucc
1

Я без понятия чего ты видел, я тебе говорю факты, диски бывают разные, белые - китайские и нормальные.

да мне вообще без разницы, я эти диски себе ставить все-равно не буду и не советую другим, так как мой друг попал на этом и очень пожалел что связался. я все этого глазами видел, а не слышал.

0

да мне вообще без разницы, я эти диски себе ставить все-равно не буду и не советую другим, так как мой друг попал на этом и очень пожалел что связался. я все этого глазами видел, а не слышал.

Раз на раз не приходится, я не советую никому у кого нет лишних 1000 у.е. на сие удовольствие.

Так же если решились, надо брать оригинальные, все диски в коробке запакованные, название ГМ и мад ин корея, они не ломаются а гнутся, факт, сам погнул 4-ре диска и выровнять один диск стоит 25т сум.

Резину так же не советую роадстон или кумхо - одна серьёзная яма и шишка. Они дешевле на 100 у.е. за четыре болона, по одному не продают их только комплектом, хорошая резина за балон стоят от 110 у.е. и выше.

0

надо брать оригинальные, все диски в коробке запакованные, название ГМ и мад ин корея, они не ломаются а гнутся, факт, сам погнул 4-ре диска и выровнять один диск стоит 25т сум.

а на эпике они оригинальные? могу дать Вам адрес вулканизации, кто можете посмотреть такой же сломанный диск только заводской от эпики. недавно видел когда делал подкачку баллонов.

0

Раз на раз не приходится, я не советую никому у кого нет лишних 1000 у.е. на сие удовольствие.

Так же если решились, надо брать оригинальные, все диски в коробке запакованные, название ГМ и мад ин корея, они не ломаются а гнутся, факт, сам погнул 4-ре диска и выровнять один диск стоит 25т сум.

Резину так же не советую роадстон или кумхо - одна серьёзная яма и шишка. Они дешевле на 100 у.е. за четыре болона, по одному не продают их только комплектом, хорошая резина за балон стоят от 110 у.е. и выше.

ну может у кого как, но я сам откатал 7 лет на кумхо и какие бы ямы не ловил шишек не было.

0

ну может у кого как, но я сам откатал 7 лет на кумхо и какие бы ямы не ловил шишек не было.

Речь идет о низком профиле 205/45

а на эпике они оригинальные? могу дать Вам адрес вулканизации, кто можете посмотреть такой же сломанный диск только заводской от эпики. недавно видел когда делал подкачку баллонов.

Ты хочешь сказать что мои диски какие то не такие что гнутся а не ломаются? А где ты везде всё видел там правильные диски?

Я без понятия в какую яму надо попасть чтоб сломался диск а не погнулся, это на большой скорости и в люк сразу? Тогда не только диск сломается но и вся машина.

Edited by kucc
0

У нас любят если денег нету или жалко на что нить дорогое, любят опускать.

Если нет денег то пожалуйста ездите на родных и не говорите за то чего у Вас нет и возможно НИКОГДА не будет.

Красота требует жертв, если и есть расходы чуть больше, то я на них готов и не на последние деньги купил её.

О это про меня бедного:) НИКОГДА видимо такие не куплю, и денъги последние и машину жалко.

Хотя признаю - смотрится хорошо, 15'.

поставлю обычный колхозный вариант 14 с колпаками.

0

О это про меня бедного:) НИКОГДА видимо такие не куплю, и денъги последние и машину жалко.

ая пока откатаю родные ханкуки а потом на родные диски поставлю просто резину пошире, сказали что 185 норм встает на них.

0

Вопрос не в бедности а в жертве денег на красоту, да и красота это субъективное мнение, поэтому кому как, кто хочет тот покупает и ставит, кто не хочет тот не ставит, но молча а не как у нас это любят хаить.

ая пока откатаю родные ханкуки а потом на родные диски поставлю просто резину пошире, сказали что 185 норм встает на них.

На родные литые от 3-й позиции вон широкие поставил Акела, фото может выложить или приезжайте на сходку увидите, тоже ниче смотрится.

0

Вопрос не в бедности а в жертве денег на красоту, да и красота это субъективное мнение, поэтому кому как, кто хочет тот покупает и ставит, кто не хочет тот не ставит, но молча а не как у нас это любят хаить.

На родные литые от 3-й позиции вон широкие поставил Акела, фото может выложить или приезжайте на сходку увидите, тоже ниче смотрится.

Акела выложите фотку плиз. ну по возможности приеду на сходку

Edited by Maksim Lim
1

Для кого та машина роскошь а для кого та средства передвижения, коим себя перечисляю. Из соображений рационального использования авто установил оборудование ГБО, исход 3 раза дешевле чем бензин, поставил 14 нексивские диски с колпаками при попадании в яму гнется диск, шишек на резина в 90% попадания в ям не образуется. Выпрямит диск можно самому а можно откатат в вулканизации и это стоит не 25000сум.

Но как говориться красота спасет мир! Кто что ищет тот то и находить.

0

Для кого та машина роскошь а для кого та средства передвижения, коим себя перечисляю. Из соображений рационального использования авто установил оборудование ГБО, исход 3 раза дешевле чем бензин, поставил 14 нексивские диски с колпаками при попадании в яму гнется диск, шишек на резина в 90% попадания в ям не образуется. Выпрямит диск можно самому а можно откатат в вулканизации и это стоит не 25000сум.

Но как говориться красота спасет мир! Кто что ищет тот то и находить.

экономичность это хорошо, но не всегда можно быстро заправиться на этих заправках. И учитывайте что после 2-3 обкаток Ваш диск будет как пластелиновый. Жесткость метала уже теряется и такие жиски уже лучше менять на новые, а это дополнительные расходы на сами диски+работа вулканизации

Edited by Maksim Lim
0

экономичность это хорошо, но не всегда можно быстро заправиться на этих заправках. И учитывайте что после 2-3 обкаток Ваш диск будет как пластелиновый. Жесткость метала уже теряется и такие жиски уже лучше менять на новые, а это дополнительные расходы на сами диски+работа вулканизации

Ну зимой когда очереди были не реальные месяц ездил на бензине, сейчас утром на заправку уходить максимум 25минут.

Обкатка дисков это крайний вариант, можно выпрямит молотком или в вулканизациях есть специальный ключ чем выпрямляется погнутый диск.

0

Ну зимой когда очереди были не реальные месяц ездил на бензине, сейчас утром на заправку уходить максимум 25минут.

Обкатка дисков это крайний вариант, можно выпрямит молотком или в вулканизациях есть специальный ключ чем выпрямляется погнутый диск.

ну каждый выбирает то что ему удобнее и лучше. для меня не вариант 25 минут на заправке. я потом точно не буду досыпать каждый день по пол часа :)

0

Из соображений рационального использования авто установил оборудование ГБО, исход 3 раза дешевле чем бензин, поставил 14 нексивские диски с колпаками.

Бунёд1973 что за ГБО вы установили в смысле метан или пропан и какой расход топлива.Да ещё во сколько обошлись нексивские диски с колпаками плюс резина.

0

Конечно литые диски это просто класс,выглядят просто пппц но как выше было описано красота требует жертв,если будут бабки обязательно куплю.Да ещё хотел спросить кто нибудь устанавливал рейлинги на 2-ю позу.

Edited by jsjuraev
0

Бунёд1973 что за ГБО вы установили в смысле метан или пропан и какой расход топлива.Да ещё во сколько обошлись нексивские диски с колпаками плюс резина.

Установка ГБО метан 4-го поколения кругом-бегом обошлось 3млн., сум, пробег на одной заправке 240-280км тяга даже с кондером нормально.

Диски нексиевские покупал по 230 000 сум, колпаки 40 000 сум, резина что летная Якохама что зимняя Дебика по 80 вечно зеленых.

0

причем тут хаить? это форум, тут люди обмениваются информацией. человек задал вопрос, я ответил. если у Вас другие данные, просто пишите и все. а что Вас задело? то что Вы ездите на этих дисках? 90% люди скажут не ставь если сами ездили а этих дисках. от них только минусы, если не учитывать красоту. а машина в первую очередь средство передвижения.

1

Установка ГБО метан 4-го поколения кругом-бегом обошлось 3млн., сум, пробег на одной заправке 240-280км тяга даже с кондером нормально.

По-моему метан 4-го поколения это метан-бутан или я ошибаюсь и он есть только в Ташкенте просто я из области и у нас есть заправки ну которые заправляют природным газом под большим давлением просто не знаю какое это поколение.Кстати а куда вам установили балон.

0

А сколько стоит полная заправка?

Edited by tim78
0

По-моему метан 4-го поколения это метан-бутан

метан-бутан это что то новенькое :) есть два основных вида газового топлива для авто: пропан-бутан и метан. первый продается в жидком состоянии, литрами, второй в газообразном, в м3. на оба варианта есть оборудование от 1го до 4го поколений. тот что под высоким давлением и есть метан.

0

причем тут хаить? это форум, тут люди обмениваются информацией. человек задал вопрос, я ответил. если у Вас другие данные, просто пишите и все. а что Вас задело? то что Вы ездите на этих дисках? 90% люди скажут не ставь если сами ездили а этих дисках. от них только минусы, если не учитывать красоту. а машина в первую очередь средство передвижения.

соглашусь со всем выше сказанным, но имхо на сегодняшний день машина уже роскошь :)

а все что связанно со вносимыми изменениями касающееся внешнего вида авто, то каждый для себя уже выбирает, но по любому чем то жертвуеш а что то приобретаеш.

0