Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

а что есть возможность поставить автомат на 1.2

если да то проще купить 1.2 и сразу поставить на него автомат и вообще будет супер прям как российский самый полный фул будет

Вроде нельзя было.

0

а что есть возможность поставить автомат на 1.2

если да то проще купить 1.2 и сразу поставить на него автомат и вообще будет супер прям как российский самый полный фул будет

1) дело в том что мне сказали что нужно искать коробку 1.2 от АВЕО, литровый вариант не подойдет.

2) на последней сходке клео сказала что в 1.2 почему то автомат не залазит :( почему пока неизвестно :(

0

2) на последней сходке клео сказала что в 1.2 почему то автомат не залазит :( почему пока неизвестно :(

да я сама точно не знаю гдето услашала, но кто говорил не помню

0

1) дело в том что мне сказали что нужно искать коробку 1.2 от АВЕО, литровый вариант не подойдет.

или проблема как с матизом бестом тупо нет места для установки АКПП

кстати на торге есть объявление о установке акпп на все машины шевроле, надо у них узнать устанавливают ли они на спарк 1.2

Edited by filhronos
0

У брата же в семье два спарка - автомат с расходом в 10,5-11 литров (!!!) и с движком в 1,2 литра и расходом в 7,5-8 литров.

у вашего брата проблемы наверное с машиной, так как у моей сестры расход получается 7.5-8 лиров на 100км.

0

Chevrolet Spark вышел спецверсией для World Touring Car Championship

«Движок» малолитражки доработали, увеличив его рабочий объем, мощность и крутящий момент.

Под капотом трековой версии Chevrolet Spark будет стоять 1.4-литровый V4 от Chevrolet Cruze, который поступит в продажу только осенью этого года. Сей агрегат сможет развивать 140 лошадиных сил и 148 фунт-фут вращающего момента.

:blink:

0

«Движок» малолитражки доработали, увеличив его рабочий объем, мощность и крутящий момент.

Под капотом трековой версии Chevrolet Spark будет стоять 1.4-литровый V4 от Chevrolet Cruze, который поступит в продажу только осенью этого года. Сей агрегат сможет развивать 140 лошадиных сил и 148 фунт-фут вращающего момента.

Это у нас или у америкосов,да ещё если можно ссылку.

0

http://avtoavto.ru/model-tech.mhtml?ID=6235

Технические характеристики «Chevrolet Spark NEW 1.2 (60 кВт/81 л.с.) АКПП LT а у нас такого нет чтоль ?

0

http://avtoavto.ru/model-tech.mhtml?ID=6235

Технические характеристики «Chevrolet Spark NEW 1.2 (60 кВт/81 л.с.) АКПП LT а у нас такого нет чтоль ?

Трансмиссия

Привод передний

Коробка передач механическая

Количество передач 5

Читаем внимательно. В заголовке видимо ошибка. .к в описании написано МЕХАНИЧЕСКАЯ

0

я что то не понял про фишку, что это , она идет с завода или ее ставят сами, а резину что не советуешь менять родную или диски родные менять, и потом еще вопрос а обогрев зеркал есть на автомате, и какие еще минусы по сравнению с 4 позицией есть ли какие нибудь недостатки, просто цена почти одинаковая но хочу автомат, надоело ручное переключение выматывает.

свои родные баллоны очень мягкие,ямки не чувствуются,у меня есть другие баллоны от нексии остались, так в подвал закинул, на них жестко ездить.

если диски другие ставить, тогда и баллоны придется менять, мне чем кумхо солис, нексен нравится, мягкие они, я себе такие зимние брал.

обогрева боковых зеркал нету, но в нашем климате как то и не очень они нужны.

абс нет, но он не очень и хорошо себя ведет на спарке, как здесь отписывались.

боковые зеркала черные, но можно покрасить.

диски штамповка, но можно купить от лт.

и остальное по мелочи , но не так и важное.

вот только мотор может был бы 1.2 было бы круче.хотя для города и чтоб на светофоре быть впереди всех достаточно.

Вы помоему чтото путаете спарк с автоматом самая дорогая позиция. И расход стопудов не 10-11 литров!

у меня расход 7,5 -8 литров.

здесь есть форумчанин наталья из москвы, вот она переделала свой мотор под 1,2 и не только мотор.придет , сама расскажет.

Edited by Разведчик
0

вот только мотор может был бы 1.2 было бы круче.хотя для города и чтоб на светофоре быть впереди всех достаточно..

Ой я как ща помню вечно ныла насчет разгона, а сейчас нивжизнь не поменяю на механику. Ездить одно удовольствие, недавно собаку выгуливала так ливень начался мы с Мими быстренько до машины добежали кайфанули от звука дождя поткрыше :rolleyes:

0

да звук даже усиливается если прислушаться :lol:

вон рейнмэн делал шумку на крышу.надо тоже себе сделать.и подкрылки как нить привезти можно а?

0

Ой я как ща помню вечно ныла насчет разгона, а сейчас нивжизнь не поменяю на механику. Ездить одно удовольствие, недавно собаку выгуливала так ливень начался мы с Мими быстренько до машины добежали кайфанули от звука дождя поткрыше :rolleyes:

Наша каробка автомат полная туфта, на чимган с 4 челами как таракан ползет, боюсь представить как с кондером поедет

0

да звук даже усиливается если прислушаться :lol:

вон рейнмэн делал шумку на крышу.надо тоже себе сделать.и подкрылки как нить привезти можно а?

Подкрылки в их теме все везут с прошлого года. Кто то писал, что можно спрей- резиной сделать напыление тогда не такой сильный звук будет.

Наша каробка автомат полная туфта, на чимган с 4 челами как таракан ползет, боюсь представить как с кондером поедет

Это не коробка еле ползет наверное, а двигло для такой массы авто слабоватое.

0

как понимать слово НАША и ТУФТА?! Наша это то что выпускает наш автопром? наша?! на вашей машине?! ааааа наверное наша что сделана АКПП совсем по другому, новая разработка АКПП :) дааа максимализм так и прет, ехать в горы с кондером?! там сзади надо еще фаркоп поставить и прицепить воз и маленькую тележку :)

многие машины на подъем с включенным кондером и полным салоном людей будет не особо резвой!

1

как понимать слово НАША и ТУФТА?! Наша это то что выпускает наш автопром? наша?! на вашей машине?!

Ага прям все пойду вытащу наф свой тупой автомат, интересно а кто в горы на скорости 120 и выше влетает?

Edited by cleo
1

Ага прям все пойду вытащу наф свой тупой автомат, интересно а кто в горы на скорости 120 и выше влетает?

а расход по городу действительно 7-8 литров (это надеюсь при включенном кондере ?, ну все остальное так понял действительно не очень важно там абс который плохо работает, зеркала покрасить можно, обогрев зеркал тож думаю за 50-100 можно сделать и как говориться все !!!!

0

а расход по городу действительно 7-8 литров (это надеюсь при включенном кондере ?

Расход примерно такой, но как с кондером или нет мож Разведчик мерил. Мне пару литров бенза ваще никакой погоды не играет!

Edited by cleo
0

Расход примерно такой, но как с кондером или нет мож Разведчик мерил. Мне пару литров бенза ваще никакой погоды не играет!

блин , примерно такой , ты хош сказать все зависит от манеры вождения!

0

блин , примерно такой , ты хош сказать все зависит от манеры вождения!

Да конечно, у меня например когда короткие расстояния езжу работа-дом тогда много жрет, а сестренка ездит на длинные у нее мало. Да не нетпарься ты, спарк вон 80-й на ура потребляет.

0

Да конечно, у меня например когда короткие расстояния езжу работа-дом тогда много жрет, а сестренка ездит на длинные у нее мало. Да не нетпарься ты, спарк вон 80-й на ура потребляет.

Это ты про фишку!

Кстати а когда очередной сбор , с удовольствием на вас бы посмотрел и на спарки ваши!!!!??))

0

как понимать слово НАША и ТУФТА?! Наша это то что выпускает наш автопром? наша?! на вашей машине?! ааааа наверное наша что сделана АКПП совсем по другому, новая разработка АКПП :) дааа максимализм так и прет, ехать в горы с кондером?! там сзади надо еще фаркоп поставить и прицепить воз и маленькую тележку :)

многие машины на подъем с включенным кондером и полным салоном людей будет не особо резвой!

Наша значит выпуск с нашего автопрома тоесть Узбекская конкретнее Ташкентская, Туфта значит - залипуха,[CENSORED],бесполезная вещь! Акпп 91 годов в 3и страны мира ставят а вы радуетесь)В горы с кондером на механике 4 человека спарк 1.2 как делать нефиг!

0

Наша значит выпуск с нашего автопрома тоесть Узбекская конкретнее Ташкентская, Туфта значит - залипуха,[CENSORED],бесполезная вещь! Акпп 91 годов в 3и страны мира ставят а вы радуетесь)В горы с кондером на механике 4 человека спарк 1.2 как делать нефиг!

Ок твое мнение выслушали. Да терь точно пойти надо и выкрутить эту бесполезную хрень

Это ты про фишку!

Кстати а когда очередной сбор , с удовольствием на вас бы посмотрел и на спарки ваши!!!!??))

Моя фишка в бардачке валяецца. Машина видать привыкла и бенз всегда на одной заправке лью

Edited by cleo
0

Кстати как кондёр работает на Спарке?

0

Кстати как кондёр работает на Спарке?

Да просто супер заледенеть на 2 можно :blink:

0