Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

тоже была нексия 99 года.очень хорошая машина и откатал прилично по областям на ней.не хотел продавать но продал так как усталость меттала.купил спарк и не жалею.но на нынешнюю нексию если бы была возможность обмена не поменял при нынешнем качестве сборки. :angry:

А что не так то с нынешним качеством?

Помню только что торпедка начала издавать шум после 25.000 км пробега.

Один раз менял провода (так как обороты "разгонялись сами по себе, даже при холостом ходе"),

Печку заменил (по своей глупости потекла) и ВСЕ!

Хотя сказать честно, Слава Богу у спарка таких проблем не обнаружилось!

Edited by Ibrohim
0

На Нексии расход топлива был примерно 7.5 литров на 100 км.(Daewoo экспотртный вариант с катализатором) И у Спарка почти такой же расход!

Бензин АИ 91!

Хотя спарк тоже отличная машина. Но у нее нет такой динамики разгона как у нексии 1.6.

Сейчас придет Rainman и отчитает вас за такие слова:lol:

Ну по крайней мере он будет с вами не полностью согласен.

Ждем.

0

Привет всем,слышал на форуме,что у многих спарков отрывали задние дворники,вот и я столкнулся с этим,вчера - вечером "кто то", у кого обязательно скоро отсохнут руки,оторвал с корнем мой дворник, у меня вопрос есть ли на базаре таковые и какая примерно цена вопроса? Спасибо заранее!

0

Сейчас придет Rainman и отчитает вас за такие слова:lol:

Ну по крайней мере он будет с вами не полностью согласен.

Ждем.

Наврятли отчитает. Он чет сапсем добрый стал уже никого не ругает <_<

Привет всем,слышал на форуме,что у многих спарков отрывали задние дворники,вот и я столкнулся с этим,вчера - вечером "кто то", у кого обязательно скоро отсохнут руки,оторвал с корнем мой дворник, у меня вопрос есть ли на базаре таковые и какая примерно цена вопроса? Спасибо заранее!

Видела жигуль у него вместо передних стояли задние спарковые дворники, видать мода у них началась :o

0

Сталкивался с этой проблемой. Купил на Сергилях цены от 55 тыс.сум и выше были месяца 3-4 назад.

0

На Нексии расход топлива был примерно 7.5 литров на 100 км.(Daewoo экспотртный вариант с катализатором) И у Спарка почти такой же расход!

Бензин АИ 91!

Хотя спарк тоже отличная машина. Но у нее нет дакой динакмики разгона как у нексии 1.6.

у литрового может быть. у 1.2 немного ситуация иная. Вставали с DOHC 1.6 да малыш отстает но не значительно. делайте выводы. Машина весит тонну но движка 1.2! да и вобще что сравнивать. у нексии 1.6 не такая далеко динамика как у ниссана 1.6 и что?! :) глупости имхо

0

у литрового может быть. у 1.2 немного ситуация иная. Вставали с DOHC 1.6 да малыш отстает но не значительно. делайте выводы. Машина весит тонну но движка 1.2! да и вобще что сравнивать. у нексии 1.6 не такая далеко динамика как у ниссана 1.6 и что?! :) глупости имхо

Литровая! Была бы 1.2 даже и не задумывался!

0

литрровая от 1.2 до 70 -80 км ничем не отличается а даже нет нет и фору даст. Проверял не раз у самого литровая. Обсасывали уже эту темку ранее у 1 коробка другая передаточные числа другие из за того что движок слабее. Вот если такую на 1.2 воткнуть то вообще дурмалет будет явно никакой нексии 1.6 не догнать будет.

0

Хм вот мне интересно с какой средней скоростью вы ездиете в городе(неужель 100-120 рвете на светофоре)? Как часто поднимаетесь в горы(ежедневно аж слабоватая тяга авто надоедает до тошноты) ?А используете трассу (ага у нас они все прям скоростные с отличным покрытием, что топим 150)?Участвуете в гонках?

Если ваши ответы все да, то ваша машина должна быть реально не спарк!

4

Хм вот мне интересно с какой средней скоростью вы ездиете в городе(неужель 100-120 рвете на светофоре)? Как часто поднимаетесь в горы(ежедневно аж слабоватая тяга авто надоедает до тошноты) ?А используете трассу (ага у нас они все прям скоростные с отличным покрытием, что топим 150)?Участвуете в гонках?

:D

0

литрровая от 1.2 до 70 -80 км ничем не отличается а даже нет нет и фору даст. Проверял не раз у самого литровая. Обсасывали уже эту темку ранее у 1 коробка другая передаточные числа другие из за того что движок слабее. Вот если такую на 1.2 воткнуть то вообще дурмалет будет явно никакой нексии 1.6 не догнать будет.

аха вот это даааа...я тогда на матизе и нексию сделаю ...бред!

да лана тебе :) у него наверное стоит вон тот вентилятор за 50 баксов :D:D:D
0

да лана тебе :) у него наверное стоит вон тот вентилятор за 50 баксов :D:D:D

че за вентилятор я не помню :о

0

А что не так то с нынешним качеством?

Помню только что торпедка начала издавать шум после 25.000 км пробега.

Один раз менял провода (так как обороты "разгонялись сами по себе, даже при холостом ходе"),

Печку заменил (по своей глупости потекла) и ВСЕ!

так вот и ответ.кроме жидкостей менял ещё один раз передние амморы и подшибники по кругу два раза.и прокладку под головкой один раз.ну и свечи и провода.ездил на газе поэтому бензонасос и инжекторы забыл где стоят.и проехал на ней 630 000 км.

0

да лана, я просто как то кидал ссылку на этот вентилятор :):):))

у него супер литровый спарк :)

ну чо там клео, едем?!

0

кулер от компа :lol:

0

кулер от компа :lol:

от видяхи :) там как раз такой мооощный стоит :):)))

0

ну чо там клео, едем?!

куда собрались?

0

Какие отзывы литых дисков от 3позы и лучше ли они стальных от 2позы.

post-37811-0-30066600-1334334315_thumb.jpg

0

Всем привет! Разговаривал сегодня с автолюбителем и не знаю может он позавидовал мне, но уж очень плохо отзывался о Спарке. Сказал, что родные диски балон жрут, расход топлива большой, мотор слабый, ходовая слабая, и не приспособлен к 80 тому бензину. Что правда, а что нет?

0

Всем привет! Разговаривал сегодня с автолюбителем и не знаю может он позавидовал мне, но уж очень плохо отзывался о Спарке. Сказал, что родные диски балон жрут, расход топлива большой, мотор слабый, ходовая слабая, и не приспособлен к 80 тому бензину. Что правда, а что нет?

Да ффсе не правда. Те че лень немного тему почитать? :angry:

Edited by cleo
0

1) родные диски ничего не жрут и как диски могут жрать резину?! я уже проехал 11тыщ и пока никаких нареканий по поводу колес не было.

2) расход с кондером в городе на 1.2 литровой версии у меня составляет 7.2 литра, много?! оО

3) двигатель с учетом всего 81 лошадки и весом в тонну, да туповат но если крутить то звереет!

4) ходовая отличная. ямы проходит на ура, ничего не бьет и гудит. На дороге держится машинка уверенно и не кидает в стороны на гармошке.

5) одно он сказал верно что не любит 80 бензин.

куда собрались?

на разведку! поедете? ну мы пока на 1 машине думаем на разведочку.

1

Да ффсе не правда. Те че лень немного тему почитать? :angry:

Да нет ни лень и тему я читал. Про прихоти к топливу не скрываю, слышал и читал, а вот то что балоны жрет, двигатель слабый и слабая ходовая не встречал. Вот поэтому и спрашиваю. А то что ты так нахмурилась :angry: это понятно, у меня наверное тоже такое лицо как у этого смайлика было когда я его слушал.

0

Да нет ни лень и тему я читал. Про прихоти к топливу не скрываю, слышал и читал, а вот то что балоны жрет, двигатель слабый и слабая ходовая не встречал. Вот поэтому и спрашиваю. А то что ты так нахмурилась :angry: это понятно, у меня наверное тоже такое лицо как у этого смайлика было когда я его слушал.

у Вашего знакомого случаем не Матиз? :D

0

у Вашего знакомого случаем не Матиз? :D

Нет он маршрутчик микроавтобуса ДАМАС.

0