Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

Нет он маршрутчик микроавтобуса ДАМАС.

тогда понятно, дамас это весч, ходовая комфорт и т.д. Не спорьте с товарищем, поверьте на слово:blink:

1

Да нет ни лень и тему я читал. Про прихоти к топливу не скрываю, слышал и читал, а вот то что балоны жрет, двигатель слабый и слабая ходовая не встречал. Вот поэтому и спрашиваю. А то что ты так нахмурилась :angry: это понятно, у меня наверное тоже такое лицо как у этого смайлика было когда я его слушал.

Двигатель шустренький!! самое то для спарка 91! трансмисия я слышал от митсубиси правда нет не знаю!

0

Нет он маршрутчик микроавтобуса ДАМАС.

ну рядом с Дамасом конечно Спарк не комфортный и быстро выходящий из строя авто :wacko:

0

Двигатель шустренький!! самое то для спарка 91! трансмисия я слышал от митсубиси правда нет не знаю!

ну конечно ему лучше 95 не этилированный или 98, но к сожалению здесь с таким бензом напряги :(

0

Какие отзывы литых дисков от 3позы и лучше ли они стальных от 2позы.

Нормальные,красивые диски.Главное это заводские.

0

сравнивать не могу, но мне они нравятся больше с эстетической точки зрения. :)

0

Я в смысле эксплуатации а не внешнего вида,что лучше литые родные или стальные.

0

какие получите на тех и катайтесь вот и все. если дело в эстетике то уже выбирайте.

2

И в смысле эксплуатации тоже нормальные.У жены спарк 1,2.Диски и резину не менял.Единственный недостаток резину шире 175 не поставишь.Видел на таких дисках 185,такое ощущение что резина вот вот выскочит.

0

много раз катался на братишкиной 2-й позе спарка с родными 14-ми штамповками, давление качали 2.2 атм на холодную - мне показалось НЕМНОГО мягче чем моя 3-я поза на родном литье,и заметно меньше вибрации на мелких неровностях, себе качал тоже 2.2 (по мурзилке 2.35 - слишком жестко) - НО разница в жесткости не так заметна как на матизах, изза хороших стоковых амортизаторов Спарка. Когда делал себе балансировку ради интереса сравнил в руках вес штампованной запаски и литья - разница ВЕСЬМА ощутима, мне показалось литье килограмма на 2 тяжелее,

поэтому хочу приобрести комплект новых родных 14-х штамповок можно с резиной (кто хочет продать пишите в личку) - боюсь что жена шишек насобирает на литье.

Интересно спарковскую 14-ю штамповку изза специфичной формы наверное неудобно вправлять/раскатывать при выбоинах наружней стороны диска? например знаю на новых Волгах люди мучаются с правкой штамповки похожей формы.

ИМХО внешний вид конечно у литых получше, ИМХО родные 14-е литые колеса с заводским дизайном хоть и узкие, но смотрятся лучше чем черные пресловутые нексовские колеса, а так же широкая колея Спарка визуально скрывает ширину колес (торец колес вровень с крыльями) - поэтому узкость заметна только сзади.

Друг сдал своё литье за копейки и поставил 15 литье за 390$ со 195-й резиной, неделю "покрасовался" и уже хочет обменяться на нексовские колеса c доплатой. Проехав на его Спарке я вспомнил сразу Лось знакомого с 17ми катками и родными аморами - одним словом ужасно жестко и разгон стал заметно тупее, а также родная шумка Спарка не справляется с шумом от 195-й резины и в машине появляется сильный гул после 60 км/ч

Edited by shingo
0

много раз катался на братишкиной 2-й позе спарка с родными 14-ми штамповками...

недавно на сходке вытащил резину запаску и она была не из легких имхо. представляют тогда сколько весят литье которое стоит :)

Edited by bronemaster
: Сверхцитирование. Необходимо сокращать цитируемое сообщение.
0

А на 1 позиции есть моторы 1.2 и вставки черные?или карбоновые!если не трудно напишите все позиции и что в них входит! заранее спасибо:)

0

Интересно спарковскую 14-ю штамповку изза специфичной формы наверное неудобно вправлять/раскатывать при выбоинах наружней стороны диска? например знаю на новых Волгах люди мучаются с правкой штамповки похожей формы.

Я после зимы переднюю штамповку погнул немного, отдал покатать, когда вернули ощущение было что не катали, а просто молотком постучали.

А на 1 позиции есть моторы 1.2 и вставки черные?или карбоновые!если не трудно напишите все позиции и что в них входит! заранее спасибо:)

Нет ни моторов , ни вставок.

Не ленись форум почитай, тут страниц 200 наверное про комплектацию всех позиций пишут.

0

нет нету и вставок нет. По описанию читайте ветку там много раз это обсуждалось.

0

диски 17 от эпики пойдут на спарк?типа этих

post-43082-0-65540200-1334521671_thumb.jpg

0

Красота!!!!

post-43082-0-38453600-1334522355_thumb.jpg

post-43082-0-38519800-1334522381_thumb.jpg

post-43082-0-39344900-1334522398_thumb.jpg

0

а кто знает какая длинна у штока для подъёма задней двери(багажника)?

0

5) одно он сказал верно что не любит 80 бензин.

+1. Да и на 91 иногда клапана постукивают. А вот на 95 все отлично! :rolleyes:

0

98 самое то! :)

0

Кто нибудь ставил вот такие диски?Они бывают 14 или 15-ые?

15е есть точно. Сам брал осенью. Дома лежат и ждут, когда резину к ним докуплю. Думаю 185ю взять.

0

15е есть точно. Сам брал осенью. Дома лежат и ждут, когда резину к ним докуплю. Думаю 185ю взять.

Почём брали диски и сколько будет стоить резина к этим дискам?

диски 17 от эпики пойдут на спарк?типа этих

Мне кажется машина станет жёсткой и будет тупить в смысле разгона да ещё расход топлива увеличится не реально.Но вид будет вай жаляп.

Красота!!!!

Красота требует жертв и средств.

Edited by jsjuraev
0

Мне кажется машина станет жёсткой и будет тупить в смысле разгона да ещё расход топлива увеличится не реально.Но вид будет вай жаляп.

Думаю что Вам лучше отредактировать сообщение!

0

Почём брали диски и сколько будет стоить резина к этим дискам?

Красота требует жертв и средств.

Edited by bronemaster
: Тэги. Учимся правильно цитировать.
0

+1. Да и на 91 иногда клапана постукивают. А вот на 95 все отлично! :rolleyes:

А где сейчас можно найти 91 или95 бензин.На многих заправках не помнят когда он был у них в последний раз

0

А где сейчас можно найти 91 или95 бензин.На многих заправках не помнят когда он был у них в последний раз

У частников либо на заправке на Истиклоле!

0