Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

выбраны и воткнуты были NGK (4179 DCPR8E - это я с коробки списал).

э я на этих долго не поездила, у них калильное число на 1 выше. Поставили обычныe GM так уже 4000 накатала и тьфу ффсе ок

0

Только что видел вроде ваш Спарк (Автобот шильдик, Cleo надпись), диски хороши, вживую выглядят намного лучше, чем на фото.

Ну и решетка радиатора - вписалась :)

0

Свечи сам не искал, их предложили там же. Предложены были родные Чампиньоны (но не очень), и неродные NGK (но очень). Опять же таки, с подачи форумчан, выбраны и воткнуты были NGK (4179 DCPR8E - это я с коробки списал).

я себе ставил "чемпион" у Дильшода. пробег был 13000. продал когда было 14000. недавно увидел нового хозяина, так он долго благодарил и сказал что кроме масло и фильтра ничего не менял и не трогал. пробег уже 25000.

0

Только что видел вроде ваш Спарк (Автобот шильдик, Cleo надпись), диски хороши, вживую выглядят намного лучше, чем на фото.

Зря затронули вопрос решетки Клео, Вам теперь не жить :)

АВТОБОТ?! оО ты автобота добавила чтоль?!

0

э я на этих долго не поездила, у них калильное число на 1 выше. Поставили обычныe GM так уже 4000 накатала и тьфу ффсе ок

Уупссс.... Сколько проехали и что случилось? Если можно, то просьба поподробнее, чтобы знать, чего ждать и чего нет.

0

АВТОБОТ?! оО ты автобота добавила чтоль?!

Тебе не скучно будет погибать!

А шильдик я самая первая заменила и на руле такой же.

Уупссс.... Сколько проехали и что случилось? Если можно, то просьба поподробнее, чтобы знать, чего ждать и чего нет.

На них 2500 или около того, затем снова дергалась и не заводилась с пульта. Гдет я даже фото выкладавыла ентих свечей, правда я на них компот заливала мож поэтому так. Сейчас то 80 й на ура кушает

0

Скиньте фото дисков.

Скидываю. Диски на машине приятеля. Резина - 195я. post-7363-0-66076700-1334826309_thumb.jpg

post-7363-0-27066800-1334826298_thumb.jpg

0

А что с решеткой не так? Вполне на уровне. И с передними фарами что то не то...как будто что то поменялось. Светлее что ли как то :blink:

А, ну и задние. Хром что ли?

Ну вопрос не Максиму конечно :)

Edited by UrrShak
0

А что с решеткой не так? Вполне на уровне. И с передними фарами что то не то...как будто что то поменялось. Светлее что ли как то :blink:

там никилированные накладочки. тож такие хатю.

0

там никилированные накладочки. тож такие хатю.

Точно накладочки.

0

А, точняк. Спасибо :)

Если кто менял диски на какие-нибудь, выкладывайте фото, не жмитесь. Посмотрим, оценим.

0

А, точняк. Спасибо :)

Если кто менял диски на какие-нибудь, выкладывайте фото, не жмитесь. Посмотрим, оценим.

Ой не спришивай лучше, смотреть не начто 90% аля эпика воткнули!!! Как будто у нас магазов нету и тока одну модель эпики продают. Ну мож кто думает типа если не эпика так хоть колеса от нее родимой.

Edited by cleo
1

В основном у всех Спарки белого цвета, а туда, на мой взгляд, лучше всего подходят светлые диски...ну типа эпиковских. Вот все и ставят. Если кто найдет фото (пусть даже не местые) Светлого Спарка с темными дисками (черные, серые и т.д.) - выклыдвайте. Мне не попадалось. Хочется посмотреть.

0

В основном у всех Спарки белого цвета, а туда, на мой взгляд, лучше всего подходят светлые диски...ну типа эпиковских. Вот все и ставят. Если кто найдет фото (пусть даже не местые) Светлого Спарка с темными дисками (черные, серые и т.д.) - выклыдвайте. Мне не попадалось. Хочется посмотреть.

Да полный базар светлых , как говоришь дисков, но тупо берут те все как один! Ну это мое имхо так что на вкус и цвет Клео не товарищ;)

0

Ой не спришивай лучше, смотреть не начто 90% аля эпика воткнули!!! Как будто у нас магазов нету и тока одну модель эпики продают. Ну мож кто думает типа если не эпика так хоть колеса от нее родимой.

Да вооббражения у людей не хватает. Есть ребята которые со вкусом ставят колесики. И деньги теже и вид лучше. Вон у клео тоже клевые дисончики. А я вообще не стал заморачиваться и катаюсь на родных. На последней встрече разговаривал с Ильдаром ака Разведчик, он вобще сказал что ставил на свой спарчик 15 от нексии, так машина стала жестче, пропала динамика и увеличился расход. Вернул родные и все куль.

0

На них 2500 или около того, затем снова дергалась и не заводилась с пульта. Гдет я даже фото выкладавыла ентих свечей, правда я на них компот заливала мож поэтому так. Сейчас то 80 й на ура кушает

Мда, 2,5 ТК маловато однако. Я на компотах различной крепости на родных Champion RA7YC около 17 тыс отбегал.

Просьба маркировку ваших GM-овских сообщить, фото однозначное что-т не нашлось. А пока постараюсь лить хороший (насколько можно) бензин, и посмотрю, сколько мои свечи протянут.

0

Просьба маркировку ваших GM-овских сообщить

Не помню уже маркировку, в магазине так и сказала свечи на спарк.

0

Тьфу, теперь буду с отвращением смотреть на эти диски на Спарках (прости меня их владельцы) :lol: Чес слово.

А есть ли такой сайт, где выбираешь модель машины, выбираешь диски, примеряешь, так сказать их? Ну и смотришь такую модель (можно и в 3D). Ну что б там Спарк был, желательно.

AMG, Brabus всякие не предлагать, хотелось бы что-нибудь ближе к нашим реалиям.

0

Не помню уже маркировку, в магазине так и сказала свечи на спарк.

клео ну как бонально :):):))

0

Тьфу, теперь буду с отвращением смотреть на эти диски на Спарках (прости меня их владельцы) :lol: Чес слово.

А есть ли такой сайт, где выбираешь модель машины, выбираешь диски, примеряешь, так сказать их? Ну и смотришь такую модель (можно и в 3D). Ну что б там Спарк был, желательно.

AMG, Brabus всякие не предлагать, хотелось бы что-нибудь ближе к нашим реалиям.

Ну так фотошоп те впомощь! Нашел понравившийся диск- вырезал-вставил - сохранил!

0

Здесь выбор базировался немного на других мотивах. Было желание не столько получить кусочек эпики и привлечь внимание неповторимостью ножек, сколько а) жаланием немного отойти от стока, и б) при этом получить более-менее безопасные диски, если и не стоковой, то хотя бы приближённой надежности.

0

Здесь выбор базировался немного на других мотивах. Было желание не столько получить кусочек эпики и привлечь внимание неповторимостью ножек, сколько а) жаланием немного отойти от стока, и б) при этом получить более-менее безопасные диски, если и не стоковой, то хотя бы приближённой надежности.

а чем же стоковые Спарк так плохи чем стоковые Эпики?!

0

Макс поверь большинство этих аля эпика далеко не стоковые тупо стадный эффект( снова мое лич мнение)

0

да вот не нравятся стоковые диски и все. Более того, что они похожи на литые эпиковские, я заметил после покупки. До этого внимания на Эпики не обращал как-то. Они не в моем вкусе, ни внешне, ни внутренне. ))

0

, и б) при этом получить более-менее безопасные диски, если и не стоковой, то хотя бы приближённой надежности.

Интересно как это определилось что эпиковские самые надежные, неужели проводился :blink: Соцопрос владельцев авто :blink:

А так мне стокдиски на спарке ЛТ очень нра, возможно еслиб такие и на моем были не меняла бы, ну резину тока.

Edited by cleo
0