Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

Ясненько,просто на спарке никогда ниездил даже в качестве пассажира,мож и должен быть звук таким,вы сразу поймете,хоть я и крышка от чайника звук не приятен очень,неможет же так работать движек

Ты купил своего рода лотерейный билет - раз брал машину на базаре - прежде чем покупать к мастерам возил? щупали они ее? слушали? - что-же теперь не так?

сделай как я сказал до этого - для успокоения души, а для полного умиротворения - заедь к нескольким мастерам :D

0

хдее? :blink:

Нв улицах Каракалпакстана.

0

Нв улицах Каракалпакстана.

это рестайлинговый Спарк 2013 года, который анонсировал в ЛА в конце 2011! Вы что то путаете имхо!

Макс боянист :D

ты в Таше?

0

ты в Таше?

нет конечно - пиши в личку!

это рестайлинговый Спарк 2013 года, который анонсировал в ЛА в конце 2011! Вы что то путаете имхо!

ты не путай - до этого его анонсировали в Нукусе :D

1

нет конечно - пиши в личку!

ты не путай - до этого его анонсировали в Нукусе :D

поругайте его а :))

Да не говори, Нукус всегда впереди! :)

0

Точно подметил Нукус всегда в переди! И договор взять легче и шапошников меньше и автомобили раньше выдают. Так что ненадо высмеивать Нукус, это ни какой нибудь кишлак, а Республика. И на Спарках тут даже тачечники ездят. А то что я видел я неотрицаю, не знаю может он сам его переделал может такой купил. При первой же возможности обязательно спрошу и сфоткаю.

Edited by tim78
0

Точно подметил Нукус всегда в переди! И договор взять легче и шапошников меньше и автомобили раньше выдают. Так что ненадо высмеивать Нукус, это ни какой нибудь кишлак, а Республика. И на Спарках тут даже тачечники ездят. А то что я видел я неотрицаю, не знаю может он сам его переделал может такой купил. При первой же возможности обязательно спрошу и сфоткаю.

никто и не собирался :) я сам брал своего монстрика в Джизаке!

0

А то что я видел я неотрицаю, не знаю может он сам его переделал может такой купил. При первой же возможности обязательно спрошу и сфоткаю.

Я лично приеду и вручу тебе денежный приз равный стам американским деньгам да еще и руку пожму и поклонюсь - если ты выложишь фотку такого Спарка разъежающего по дорогам славного города Нукуса - вот пишу тебе это прилюдно - и да замучают мою машину суппортолюбивые спарко-барабашки если я не выполню своего обесчания.

Edited by Rainman
1

Я лично приеду и вручу тебе денежный приз равный стам американским деньгам да еще и руку пожму и поклонюсь - если ты выложишь фотку такого Спарка разъежающего по дорогам славного города Нукуса - вот пишу тебе это прилюдно - и да замучают мою машину суппортолюбивые спарко-барабашки если я не выполню своего обесчания.

Договорились, ловлю на слове. Но специально охотится не стану, слава Богу пока с финансами всё в порядке.

0

Договорились, ловлю на слове. Но специально охотится не стану, слава Богу пока с финансами всё в порядке.

а бы поохотился :)

0

я лично приеду проверю :)

0

Уважаемые форумчане кто менял чашки на спарке.Чашки на вид похожи на матизовские, подойдут от матиза или нет и сколько стоит?

Чашки от спарка похожи на пипки от наушников увидишь не ошибешься, стоить должны в районе 100-120к каждая.

0

Чашки от спарка похожи на пипки от наушников увидишь не ошибешься, стоить должны в районе 100-120к каждая.

неужели такие смешные :)

0

точно пусть там прям зайдет в магазин и скажет "дайте мне чашки от Спарка похожие на "пипки" или "попки" - точно не помню

0

у вас вроде спарк и если не трудно вдруг будете проезжать возле мегапланеты позваните пожалуста послушаете звук мож так и должно быть номер свой скину,если есть у вас время

Помотрим ,послушаем.

0

точно пусть там прям зайдет в магазин и скажет "дайте мне чашки от Спарка похожие на "пипки" или "попки" - точно не помню

Ага Ягодка моя! язви. Ему нужно придти и спросить чашки на спарк, а вот если шустрый продавец станет пихать ему чашки от матиза или какого еще авто, то сравнение с пипкой от наушника самое то.

0

Ага Ягодка моя! язви. Ему нужно придти и спросить чашки на спарк, а вот если шустрый продавец станет пихать ему чашки от матиза или какого еще авто, то сравнение с пипкой от наушника самое то.

оглянитесь вокруг <_<

Edited by Rainman
0

Ягодка ваша по пиндосии катается - оглянитесь вокруг <_<

Хей ты че???? это форум слово заменил, и чем тебе это так не понра, что орешь как бешенный.

оглянитесь вокруг <_<

Слово не воробей

0

Хей ты че???? это форум слово заменил, и чем тебе это так не понра, что орешь как бешенный.

Слово не воробей

Остынь, пойди проветрись чуть-чуть - ничего страшного в слове "пиндосия" нет и смени свой тон заодно.

0

Остынь, пойди проветрись чуть-чуть - ничего страшного в слове "пиндосия" нет и смени свой тон заодно.

Хм... Прочла.

0

Хм... Прочла.

ну вот и хорошо - мир? :)

0

ну вот и хорошо - мир? :)

Мир, но не сразу :P

0

Мир, но не сразу :P

ок - всем спокойной ночи друзья - завтра рано на работу :)

0

и тут успели а :)

0

Менял чашки в феврале.В то время они стоили 100 000 за пару.

0